векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
Сообщение было удалено
)))Верю в хороший исход)
Сообщение было удалено
Молодец)Я просто пропустила ваш до этого разговор.Что у тебя случилось с твоим вектором?
Сообщение было удалено
От эмоций)
Сообщение было удалено
Это я была)
Сообщение было удалено
Да у нас ничего не случилось, тянулось как и у вас год непонятно что. Ближе-дальше. Извелась вся. Последние недели две он как-то отстранился, может потому, что я в отпуск уезжала. Вчера заболел, температура тоже, как и у вектора Баги. Сегодня попереписывались вроде нормально.
Вектор это судьба, тропинка узенькая,а дорога жизни широченная..отсюда и возможности вроде больше. А вырватся с устоявщегося вектора зачем?многие живут счастливо.
Мой векторок от меня балдеет ,ножки целует...ручки бережет..глазки обожает))
Я такая вся таю когда вспоминаю о нем..пьянею от него! Он у меня самый лучший...самый лучший мужчина.
Сообщение было удалено
Это классно! Мне бы тоже так хотелось. А у нас все сложно, не понятно. Посмотрим, что дальше. Попробую расслабиться, разорвать всегда успею.
Про вектор пишут, что если он проблемный, то такой и останется или станет еще сложнее - лучше не станет. У меня за год точно не стало лучше.
И..да,я своего никогда не отпущу! И на этом свете и на том)
Сообщение было удалено
так вы, бесстыжая с у ч е ч к а )))..хотите его как мужчину???????????)))))
молодчага!
Дерзко! а как по другому) только так)!
Сообщение было удалено
Да у нас ничего не случилось, тянулось как и у вас год непонятно что. Ближе-дальше. Извелась вся. Последние недели две он как-то отстранился, может потому, что я в отпуск уезжала. Вчера заболел, температура тоже, как и у вектора Баги. Сегодня попереписывались вроде нормально. ))) вот, вот) знакома) только вы...е начинают сразу болеют! У моего так же! Эх.. Интересно как он сейчас...
Сообщение было удалено
. Ох))) как хорошо))) вектор в котором оба бал детю друг от друга и не сопротивляться да пальцы не гнут, это рай)
Сообщение было удалено
Это классно! Мне бы тоже так хотелось. А у нас все сложно, не понятно. Посмотрим, что дальше. Попробую расслабиться, разорвать всегда успею. а у меня теперь только от моего все зависит... (((
Сообщение было удалено
нет, с этим не согласна! Вектор может наладится или наоборот испортится.
Сообщение было удалено
так вы, бесстыжая с у ч е ч к а )))..хотите его как мужчину???????????)))))
молодчага!
Дерзко! за одно и проверим, действует вектор или нет?! Плохо хозяину будет без слуги!
Дамы, вы что думаете? Как мой хозяин поведет?вот вам тестирование вектора в реальном времени)
Сообщение было удалено
А у вас как вектор оправдывает свое поведение? Что ему мешает?Какого вы года?
У вас совсем неорганизаванные вектора..
Мой векторок таскал мне все подряд..захворала,он виноградику..малинки мне..температурку меряет, по лбу настучал как-то доктору,когдатот долго ходил по больнице..
А мне приятно..мы лизались даже когда грипп))
Вообщем что это за вектор такой несерьезный! На фиг шлите,если вам плохо))Мужчина обязан баловать и всякие там приятности..а если ему плохо -пусть научится говорить,что вы ему нужны и если не языком так чем-то другим! И делами)
Сообщение было удалено
Но..все это он делает не в реале))во сне! Мы то ругаемся ..то дружим)
У меня в реале векторных отношений близких и не было..я б наверное Абалдела от переавдов сумашедших
Я люблю, меня любят, остальное по барабану. Хозяйка
Сообщение было удалено
Эт как?
Сообщение было удалено
Баги, он еще точно проявится, хотя не факт, что так как хотите Вы. Оказывается, был у меня еще раньше вектор, где я была слугой. Не сложилось. Так хозяин отдуплился через год или два, сказал, что я ТА ЕДИНСТВЕННАЯ, но мне уже было все равно. Но это был не сложившийся вектор. А Ваш может в скором времени объявится. Только мне почему-то кажется, что проблемы все и останутся. Надеюсь, я не права. Не падайте духом! Я вот верю в чудеса!
Сообщение было удалено
В векторе сам себе не хозяин, знаешь, что делаешь глупость, но делаешь с упертостью носорога!
Я сейчас так хорошо погуляла со своей векторной хозяйкой. Познакомила нас подруга совсем недавно, а кажется, что сто лет знакомы. Разговаривали-разговаривали, понимаем друг друга с полуслова, еле разошлись.
Сообщение было удалено
Неа! не с упертость носорога....а с упертость миленького Носорожечка.
А представте вам хоз сказал:"все теперь я не буду упрямится и ты не упрямься пожалуйста"-эт был бы переворот полнейший ожиданиям постоянной глупости..но наверное это не реально.
:)
Сообщение было удалено
Хочется верить в чудеса)))Не уверенна что появится,я в последнем разговоре ему доходчиво вроде дала знать,что просто общаться как раньше мы уже не будем.Или вместе или в по отдельности.Самое страшное что я сама признаюсь что если он появится я не могу себя заставить его отшить и не общаться...Вообще не могу...он как магнит...Раньше рвала только так,без сожаления,а здесь ни как!Я тоже была в векторе до этого хозяином,3 года были вместе,сама от него ушла.Он до сих пор за мной как хвостик.Просит сойтись,хотя уже 2 года прошло....
Сообщение было удалено
Хахахах!!!!точно!!я реально иногда смотрю на нас и понимаю что я в школе умней себя вела чем сейчас))и он тоже вроде здоровый взрослый парень,а со стороны 13 стеснительный пацан боящийся признаться в своих чувствах))
Сообщение было удалено
Вот этого я больше всего боюсь,что он придет когда мне уже не надо будет...У меня это как проклятие...Все мои парни ко мне со временем возвращаются(не важно я их кинула или они)все до одного вернулись!Но не один мне уже ненужен!
Сообщение было удалено
нет, ну почему вы так принципиальны..никто не знает где и при каких вы увидетесь-это жизнь.
что значит как магнит? Это от вас зависит нужен он вам или нет и вообще захотите общатся или нет..силой вас же не потащат. Если он прям так гипнотизирует вас, отвернитесь и не смотрите..и магнит перестанет действовать)
время расставит все на свои места, может вам завтра встретится мужчина получше..может завтра конец света..никто не знает ничего и это класс! пусть все идет как идет.
Сообщение было удалено
Увидеться случайно это 1 на 10000.Так как он сейчас живет в другом городе.Все возможно...Я пустила сейчас всю ситуацию на самотек.Как будет,так будет.
Сообщение было удалено
Это я была)
Сообщение было удалено
Я его сейчас уже неделю не вижу и не слышу...скучаю очень..
Сообщение было удалено
Так это же круть! Раз все возвращались, значит такой как ты, равной тебе, не нашли. И подумаешь, если они тебе уже не нужны, тут ведь главное САМООЦЕНКА. Это самое самое в любых отношениях.
Сообщение было удалено
Самооценка у меня всегда была в порядке)Суть в том что они это понимают потом,а не сейчас когда мне это надо!
д у р н я ваша самооценка и ***** к и мужики,хоть и ходят рассправив крылья на показ.
я не вернусь никогда к тому кто хоть раз к у йню вытворил. пусть самооценку поднимает с другими резвясь и плачет потом сколько угодно. не собираюсь жить с самооценкой мужской и не пожалею пусть хоть и погублю все нафик отношения.
Сообщение было удалено
Дракошку я тоже хочу..
Травку есть..Крілья у него...летай куда хочешь с ним))) главное, чтоб люди не пугались с округи!
У меня, похоже, всё закончилось с вектором. Хотя, лучше так, чем непонятки и мучения.
Никого нет тут? Жалко... Поговорить хочется
Сообщение было удалено
Вы так и не встретились?
Сообщение было удалено
Я здесь)
Сообщение было удалено
Нет. И смысла уже не вижу. Ведь, когда ты нужна, ты это видишь и чувствуешь.... А тут сплошные отмазки пошли.
А еще, он восстановился на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
(((( а вы ему сказали по какому поводу хотите поговорить?
Сообщение было удалено
Я ему вообще ничего не сказала и разговора не просила. Раньше писала, что соскучилась и хочу увидеться. Он весь занятой такой или больной, короче - не понос, так золотуха.
тест
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
опять ветка глючит((((
Модераторы, ну почему ветка глючит каждый день?!
очень глючит