векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
что такое векторные отношения.
Доброе утро!!! Я думаю, векторные отношения - это отношения двух очень разных людей, практически не совместимых. Отсюда и сложности все. Пытаемся понять друг друга, но не понимаем.
что же такое с форумом? пишу, а сообщения пропадают(((
Сообщение было удалено
Заметила, что люди в обществе других видят, а себя со стороны нет..
ну не будет он появлятся, что будете делать?
Скажите ему не появляйся и любой себя уважающий к вам и на порог не ступит..
я бы лично не ступила на порог...хоть бы меня упрашивали и махали мне 500м мерсом..утрирую немножко)))но суть таже Я говорила что у меня другая жизнь,трубки не брала,он меня возле дома караулил.Я с овном не векторных отношениях была.Мой векторный Дева)
Сообщение было удалено
Действует,это точно.Я думала сперва что это только у меня крыша едет,а оказалась у обоих.Мой мне всегда говорил, что он сам этого объяснить не может почему его так тянет ко мне.Мы даже из за этого расстались потому что он испугался этого притяжения(он человек державший все эмоции при себе, а тут такое!голову начал терять)говорит что со мной он теряет контроль.
Сообщение было удалено
Нет,вы не выдумываете!Я это прошла! Было ощущение, что нас двоих снаружи прижала друг к другу какая-то непреодолимая сила и продолжает сжимать, вдавливая друг в друга, пытаясь превратить в одно существо. Поначалу мы сопротивлялись, пытаясь сохранить "личное пространство" и "границы личности" - это приносило только боль, психоз и кучу неприятностей. Просто сдайтесь!я так сделала.
Сообщение было удалено
ААА,ужас!Вы пишите все то что я писала в начале форума!))))У меня уже это тоже больше года...Так и ничего не решилось( Сейчас вроде расстались по моей инициативе(просила его определиться он опять не туда и не сюда)вот я и проставила точку,вроде понял сам даже сказал что нам видно будет лучше не общаться. Попрощались без сор и скандалов. Прошло 3 дня звонит...как будто ничего не случилось,поговорили,но я ему грубовато и с намеком(вроде мы договорились что больше не будем друг друга трогать) опять пропал....Вот сижу и думаю совсем или только на время... ?
Сообщение было удалено
Ох....Я вас понимаю...Это просто муки..Я сейчас так же мучаюсь!!!!Место себе не могу найти!
Сообщение было удалено
Да и эти перепады постоянные)))Я слуга и тоже самое у меня в голове))
Сообщение было удалено
Вы куда пропали?Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Дракоши куда пропали?
Сообщение было удалено
У вас вектор по годам или по знакам?
именно рвать нужно и не встречать друг друга хоть бы что..
хоть камни с неба пусть летят, вот нечего раз хоз обижает слугу с ним пересакаться
У меня 1-й раз такой хоз, такой невоспитанный и думал, что проучит меня..хамил жуть..вообщем расстроил меня
Сообщение было удалено
Он меня не обижает,но определенности не дает!Хоть бы раз сказал да-да или нет-нет!и вопросов бы не было!
ну так чего вы с ним голову морочите?? С ним что вас связывает..рвите по живому и все! один раз отболеете и все перегорит раз у вас такой цирк.
Я о себе сказала, что из всех векторных отношений, только один набокапорил..
У меня векторных отношений много было на работе, друзья, семья..итп
По определению Хоз обязан заботу проявлять..
у меня всегда без проблем все вектора и все отлично! возможно некоторые люди не умеют в определенных векторах себя вести и те кто не умеют учат типа урок..
ну не знаю...в принципе зачем вам вектор этот, Баги? задайте себе вопросс-можете без него и что он вам дает (эмоциональная составляющая включена),..мож вам отличненько без друг друга? вы взвесить можете?
Плакать не вариант, если один без мозгов совсем(это я не обижаю ..эт я к тому, что нет у него понимания..ну вот не понимает вас ...считайте, что вы в 3м классе, а он в 1-м...)
Все дело в том, что сама система постороения отношений в любіх парах основана на любви однозначно должна біть..ну при чем вектор скажите?
как только приоритетами являются другие моменті-деньги например партнера(родителей), красота (девушки например..хотя и парня тоже можем рассматривать, когда вібирает обеспеченная женщина )..сразу слетает на нет все отношения.. уже нет отношений, а есть услови контракта(сделки) между 2-мя..и єто честьно как по мне сегодня..все четко понимают на что каждій претендует, а на что нет
Так вот, ну відержит партнер ради своих удобств 1 день,1 месяц 1 год..все конец.. все равно не будет отношений и єто обязані понимать 2-е и контракт на то и есть
А если берем пару без конракта..любовь пламенная и что видим?
1.трудности первіе и один из партнеров тут же сдает позиции-разве идет разговор о настоящих чувствах? нет..
а почему нет?..а портому, что вот так разлюбили они? нифига!..просто начали наблюдать и видят, что один в паре пользуяь другим фактически обманівает и ненадежен..отсюда все и вітекает..и когда мужчині уходят из парі и когда женщина осточертело все время что-то предпринимать..получается лучше иметь контракт((
Поєтому Баги, живите в свое удовольствие и забудьте о векторе как о страшном сне..и никто не скажет спасибо вам за слезі..
Меня вообще поражает глупость бежать за мужчиной ..готовить ..убирать...и пілинки сдувать с него лишь бі он посмотрел на меня..да єто без мозга нужно біть! а ведь русские дамі такие...о чем говорить тогда? фу, неприятно..забіли все нормі жизни
А будет Баги у вас любовь взаимная с человеком, он тупить не будет...+мужчина он!..
Отношения сложная штука..поєтому будьте собою и все..нрав -ок, не нравитесь-тоже ок!.
и не нужно оправдывать мужчин вообще..пусть хоть все мужчины вымрут, вы Слабый пол..пусть включает мозг,или не включает мозг и вперед ухаживать..
не хочет? так и не надо!
:)
вы, Баги, живите своей жизнью -развивайтесь! И вообще-вы одна у себя така Ромашечка...ОДНА!
НУЖНО В КАЖДОМ МОМЕНТЕ ИСКАТЬ ПОЗИТИВ И СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!
Жить нужно уметь! Кайфовать просто от всего ! чего я вам и желаю!
Сообщение было удалено
Мне с ним хорошо,без него плохо.Мы не разу не ругались,понимаем друг друга без слов.Все хорошо претензий и обид нет,вы все это время были вместе и все так вокруг думают.Но сами мы между собой мы это не решили.Вот я сейчас порвала сама,очень тяжело уходить от человека на которого даже обид нет...А то что он просто определиться не может это просто его мыши.Он хочет быть со мной,но боится в этом признаться.Порвала,не звоню и не пишу,и он мне это тоже обещал что трогать меня больше не будет. Нифи... звонил как будто и не расходились.Как тут быть?
Сообщение было удалено
Не,не,не!!!Это не про меня,я за ним не бегала,он сам всегда пропадал и объявлялся,я не писала,не звонила и не искала.Все что он от меня получал это поддержку когда ему плохо.Это не контракт,так как у него все свое у меня свое.Ухаживать он за мной и не переставал.С ним я всегда леди)Просто развития этих отношений нет,все на одном месте. Он не собирался со мной рвать отношения,я сама к этому пришла.
Сообщение было удалено
любить! :)
а что еще вам делать-то?
Сообщение было удалено
Извините, не хочу больше сюда писать о себе... Мне кажется что это никакой ни "вектор", а самая настоящая что ни на есть любовь... у меня.
Не о чем больше писать сюда...
Любовь это такое дело.....
Сообщение было удалено
Да, конечно, простите, Вы правы...
Сообщение было удалено
не могу об этом... мы друзья (он так говорит), но я чувствую нечто большее... и мне ооочень ооочень плохо...
между нами препятствие... обстоятельства... условности... статусы... формальности...
эту стену не преодолеть...
Сообщение было удалено
и я такой была в том возрасте... значит не встретила ещё или встретила, но не взаимно... 23 - это детство ещё.
Сообщение было удалено
Любовь это прекрасно)Желаю удачи вам,надеюсь у вас все наладится!)
Сообщение было удалено
Я порвала с ним только для того чтобы все точно решилось,Это единственный путь разобраться во всем! У него есть время все осознать и принять решения!Придет ко мне если готов со мной дальше идти,если нет то это будет уже бесповоротно!Другого способа решения я уже не вижу.Я уже готова на все варианты его решения.
Сообщение было удалено
Прошу мнения у девы,вы думаете правильно я с ним поступила?или такое не подействует?
У нас по году вектор. Я собака-хозяин, он бык-слуга. Мы совсем друг друга не понимаем. Чувствуем - ДА, но не понимаем. Перспектив нет, но я как на привязи. А слуга, похоже, решил вырваться, молчит как партизан.
Сообщение было удалено
У меня не получалось. Вернее, какое-то время я выдерживала как кремень, а успокоюсь, он напишет как ни в чем не бывало и так на душе становилось хорошо, а потом все по-новой. Я водный знак - очень эмоциональная.
Сообщение было удалено
Баги, как Вы? молотилка работает (вектор)? Или легче стало?
Сообщение было удалено
Слуга понял, что если ноги не унесет "задохнется, здохнет," видать..
возможно уже намучился так, что лучше все кинуть абы не мучить себя и вас
никто не знает, что кто чувствует.
Сообщение было удалено
Мне очень не хватает хотя бы одного откровенного разговора с глазу на глаз. Не получилось ни разу поговорить. Тут я Баги очень понимаю. Может тогда бы и отпустило совсем.
так поговорите.разве проблема поговорить-то? проще простого это должно быть, я думаю в вашем случае
Сообщение было удалено
Мне его увидеть сейчас сложно. Без договоренности мы не встречались. Караулить у его дома - глупо. А если попрошу о встрече, он придумает отговорку. Напишу сейчас ему, но думаю вряд ли получится.
Не вышло.... говорит, заболел....
Сообщение было удалено
Мне его увидеть сейчас сложно. Без договоренности мы не встречались. Караулить у его дома - глупо. А если попрошу о встрече, он придумает отговорку. Напишу сейчас ему, но думаю вряд ли получится.
напишите, что хотите увидеть, ну если у вас такие прям доверительные отношения..
я бы не написала такого, так что не буду советовать в таких вопроссах.
Возможно забыть все таки?
может лучше отпустить его? я даже не представляю, как девушка вот так будет караулить..
Сообщение было удалено
Вот видите, говорите сами что порвали с ним и всё бесповоротно, а потом мнения спрашиваете правильно ли вы поступили. По-моему если правильно, то порвите и больше не вступайте в контакт. Вообще, если бы со мной порвали или же объяснили бы что мы больше не друзья что у него есть кто-то другой, что между нами ничего не будет, то я бы больше не докучала и со временем бы забыла. Если мне как Деве сказать чётко что между нами всё кончено и не звони мне больше типа, то я не буду тогда лезть, унижаться, звонить, просить. Я уйду. Я тогда чётко пойму что меня не хотят. Что у меня потом будет на душе - это другое дело. Короче, если вы ему сказали чётко, а не двусмысленно, то он уйдёт. Чётко - это имеется в виду так что "между нами больше нет и не может быть никакой дружбы", понимаете? А если вы и дальше собираетесь быть его подругой, но просто отношений не желаете, то это никогда не кончится.
У меня в 22-23 года ещё в студенческие годы (перед выпуском) когда то очень давно была очень несчастная любовь... Он сначала ходил за мной как хвостик 2-3 года, но не делал никаких шагов для того чтобы познакомиться. А я первой не подходила, мне с какой-то стороны нравилось что меня так преследуют. А потом... случилось то что я сама в него влюбилась и уже на 3-м году сама (после выпускного) подошла. А когда мы стали разговаривать, то оказалось что я ему неинтересна. Ему был интересен сам факт моей недоступности. Он был Рыбка по ЗЗ. Когда же я стала унижаться и звонить ему, подарила ему подарок, стала искать его дружбы, то он мне просто прямо по телефону сказал что он желает мне всего хорошего в этой жизни и ещё что-то очень очень обидное мне тогда сказал (что меня по сердцу просто резануло) и я поняла что он меня отвергает. Я потом уехала вообще в другую страну, но первые два года мне было так плохо что я чуть было с собой не покончила. Потом забыла (когда уже замуж вышла). Но вот эти два года я не пыталась серьёзно его искать и как-то пытаться выиграть его обратно. Просто у меня частичка души моей тогда умерла. Я больше в любовь после этого не верила (перестала). Я вышла потом замуж. Забыла. В любовь (всепоглощающую страсть) верить я тогда перестала и думала до сих пор что такого никогда со мной больше не случится.
Сообщение было удалено
Я не собиралась караулить))) Конечно, забыть и отпустить - другого выхода нет.
Я к тому что если мне (как Деве) сказать что всё - вали от меня, ты меня бесишь, ты вообще такая-сякая, то я уйду и больше никогда не вернусь. Унижаться не буду. Но надо чтобы ЧЁТКО сказали. Если мне будут предлагать выбор и крутить, то я не смогу определиться с человеком.
Но я женщина... Если это Дева мужчина, то не знаю как у них это работает.
Сообщение было удалено
Фиг.. мне очень...Дружить я с ним не могу и не хочу.Я порвала с ним только для того чтобы все точно решилось,Это единственный путь разобраться во всем! У него есть время все осознать и принять решения!Придет ко мне если готов со мной быть в отношениях и дальше идти,если нет то это будет уже бесповоротно конец!Другого способа решения я уже не вижу.
Сообщение было удалено
так вы, бесстыжая с у ч е ч к а )))..хотите его как мужчину???????????)))))
молодчага!
Дерзко!
тест
Сообщение было удалено
Нет,выдержать разрыв я смогу,это точно!Но только если он меня трогать не будет.А если начнет то буду предельно жестка.Приму его только если он придет и скажет что ему плохо и он понял что без меня он не может и хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
Меня пока только эмоционально молотит вектор,его не знаю,но когда звонил последний раз(через 2 дня как расстались) говорил что у него нога разболелась и температура поднялась.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже этого не хватает!Хоть раз бы честно сказал!Сказал бы хоть что я ему нравлюсь,но любит другую или не нравлюсь и просто общается от скуки!Я бы сразу отпустила и сама мозг себе не делала!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все правильно! Ваш мужчина итак будет вашим. Хорош слезы лить!
Доброе утро, девочки! Я как-то подуспокоилась, решила плыть по течению. Что будет, то будет. У меня сейчас много планов: хочу в тренажерку, в бассейн, вобщем, буду занята и мыслей дурных станет поменьше.
А что с форумом..завис от векторных чувств?)
Сообщение было удалено
Конечно любовь. Но очень-очень сложная, потому что "векторная".