Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …

1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Девочки привет)))как у вас дела?

ась?

Эта ветка точно стонет под бурную энергетику векторных пар) и видать не выдерживая наших полей! Глючит!)
Вот видете как любовь векторная!

ась?

А вообще у нас класненько все)

Векторок мне в любви признается..я ему шлю цемки и вообщем любимся мы в сети интернета)

А вообще гляже телесер"Лиллехаммер" и кайфую от главного героя ,харизматичного и с прикольной мимикой!

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

Плохо дела... А как у вас?

ась?

Сообщение было удалено

. 👍👍👍это хорошо)

ась?

Сообщение было удалено

. 👍👍👍это хорошо)

Лето

Сообщение было удалено

Плохо дела... А как у вас?. У меня пока никак! Тишина как в пустыни, только в соц. сетях фотки отмечает. А у вам что случилось?

Лето

Сообщение было удалено

Плохо дела... А как у вас?. Он так и не появился?

Лето

Сообщение было удалено

Плохо дела... А как у вас?. Он так и не появился?

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

. Он так и не появился?
Появился сегодня. Как ни в чем не бывало. Решили встретиться поговорить. Потом он перенес встречу на попозже, а потом вообще не дал о себе знать.

Лето

Он считает, что те непонятки между нами и есть отношения. А я так не считаю. Сказала, что хочу отношений нормальных. А он говорит: А что между нами???? Весь вечер проплакала тихонько сама с собой. Люблю его... Не знаю что делать. Важен его шаг, я не могу уже биться головой в закрытую дверь.

Лето

Что-то я спать не могу...

Гость

Узнала здесь на форуме о векторных отношениях и решила изучить поподробнее.
Мы с моим мч по восточному вектору Коза - Змея ( хозяин - слуга ) а по малому вектору наоборот Водолей - Козерог ( слуга - хозяин ) В первом случае он мне хозяин, во втором я. Кто сталкивался с таким?
P.S. Вместе 9 лет, расставались раз 200 но так и не расстались, отношения сложные, но мы любим друг друга.

Лето

Сообщение было удалено

.
Ох... Как я вас понимаю... Когда весишь в воздухе...пока сама не поговорила и точку не поставила была в диком дипресснике целый месяц....((( сейчас лучше, первую неделю после разговора была жесть... Ничего не хотела..ревела как будто жизнь закончилась! А теперь намного лучше) уже почти неделю с хорошим настроением... Да скучаю очень... Но по крайней мере настроение появилась после месячного плохого настроения.держитесь!!!!пишите, жалуйтесь, рассказываете!!! Вам сейчас это нужно!!! Я в такой монет нужно выговариваться! Это единственный способ немного наладить состояние.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

.
Вот это вас за крутило!) как вектор трясет вас? Рассказываете!)

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

Я вчера весь день проплакала.Что ж я над собой так издеваюсь? И разговор ничего не изменит, итак уже понятен итог. Вчера просто накатило из-за того, что написал. Сейчас голова болит, ничего не хочется делать.

мне хорошо

А я хочу вектор..мне сладко в нем и я таю..так хорошо,что мира нет вовсе,если нет этих страстей.
Я даже когда сама его мучаю кайфую и плачу от удовольствия тоже и с ним же радуюсь,и так мне хорошо. А потом я живу, это как оргазм беспрерывный и ты уже не можешь без него. Даже во сне он говорит,что умрет если я оставлю его.
А как у вас?

мне хорошо
Лето

Сообщение было удалено

Не думайте ..сделайте расслабляющую ванну себе..и усните!
Порадуйте себя ..

Мы вчера с друзьми были в леске,просто болтали и валялись на треве,гуляли,игры итп
Встретится с подружкой и обсудить например бельишко Можно!

Вы обязаны просто отдыхать!

Лето
мне хорошо

Сообщение было удалено

Спасибо, я постараюсь как-то расслабиться.

Лето

Сообщение было удалено

Я вчера весь день проплакала.Что ж я над собой так издеваюсь? И разговор ничего не изменит, итак уже понятен итог. Вчера просто накатило из-за того, что написал. Сейчас голова болит, ничего не хочется делать.
У меня до сих пор такое есть, сперва я так и делала( ничего не делала) сейчас уже пытаюсь преодолевать это, вот сегодня меня опять накрыло... Мне его друг звонил... У них голоса похожи и манера разговора одна.....меня прям всю перевернуло!!!

Лето

Сообщение было удалено

У меня до сих пор такое есть, сперва я так и делала( ничего не делала) сейчас уже пытаюсь преодолевать это, вот сегодня меня опять накрыло... Мне его друг звонил... У них голоса похожи и манера разговора одна.....меня прям всю перевернуло!!!

мне хорошо

Сообщение было удалено

.
Не знаю как мой вектор там поживает без меня, но мне без него хренова, как будто инвалидом стала! С ним мне хорошо, но было бы еще лучше если мы были бы с ним вместе)

мне хорошо

Сообщение было удалено

Не думайте ..сделайте расслабляющую ванну себе..и усните!
Порадуйте себя ..

Мы вчера с друзьми были в леске,просто болтали и валялись на треве,гуляли,игры итп
Встретится с подружкой и обсудить например бельишко Можно!

Вы обязаны просто отдыхать!.
Очень хороший совет!👍 я тоже этого придерживаюсь, пытаюсь в свободное время с подругами куда то выходить, шопинг устроила, сегодня опять апатия... Никого в деть не хочу! Вот и лежу целый день на море...

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

.
Очень хороший совет!👍 я тоже этого придерживаюсь, пытаюсь в свободное время с подругами куда то выходить, шопинг устроила, сегодня опять апатия... Никого в деть не хочу! Вот и лежу целый день на море...
Мне бы сейчас на море. Та все дурные мысли выдувает бриз. Не мучайте себя, Баги, расслабьтесь, представьте себя морским ветром...
А друг с чего это позвонил?

Лето
мне хорошо

Сообщение было удалено

А у Вас интернет-общение с вашим вектором?

:) мне в кайф
Лето

Сообщение было удалено

:)типа того.
Реал нам не светит уже. Слишком поздно. Мы навсегда разршлись как в море корабли. Может когда-то будем вместе в следуйщей жизни.

Да и хорошо,что не видимся..у него своя жизнь ,пусть строит и живет,у меня своя. Все просто. У меня вектор начудил сполна.

Лето

Сообщение было удалено

Мне бы сейчас на море. Та все дурные мысли выдувает бриз. Не мучайте себя, Баги, расслабьтесь, представьте себя морским ветром...
А друг с чего это позвонил?
))) если было бы так все просто как сказать! Не знаю думала по делу звонит, а оказалось просто, я это поняла когда трубку положила. ***** вопросы что делаешь, что делать будешь, вечером куда пойдешь и т. Д. Странно как то это! Кстати это лучший друг моего тигра, он мне тоже вектор, а я удивлялась что когда мы с ним видимся у меня энергия просто через край начинает валить( оказалось он мой слуга). Что у нас не плохое трио было)

Сообщение было удалено

Как начудил?

Лето

Сообщение было удалено

Очень хотела спросить как там мой тигр, но пере борода себя! Вот уже мое я просыпается, наверно вектор начинает отступать.... Хоть рановато!

Сообщение было удалено

Расскажите полностью вашу историю) интересно

BAGI25

Сообщение было удалено

У нас все скромно))..и все разьехались в разные страны!

Сообщение было удалено

Не много словно ... Как познакомились, как начали общаться, как вектор проявляется????

Не помню как там вектор уже проявлялся, мне хватило неприятностей с его стороны,чтоб принять для себя,что все конченно. Короч скажу с пафосом:"он отрекся от меня". Да и прощать не умею и не прощу я его..так что интернет смс когда хочет он пишет. Ничего особого в принципе.
Да,раз 200 обещали не писать и все продолжаем )) ..векторная ж любофф у нас!

Конечно знать что там будет в будущем я не могу,но исключу максимально общение в реале. Думаю,что для обоих это полезней будет.

У нас ливень такой теплый! И гремит так ...звезды и дождь)красотища!
Всем спокойно ночи :)

Вы знаете...если это вектор и он так проявляется...то лучше пусть он не проявляется!
у моего сорвало крышу, и это был ,извините за слово полный пи сец... и капец..заклинило мягко скажу или застопорило, при этом поместило в центрифугу-вот как-то так с моего ула зрения)
Но не знаю,думаю поступки людей это их поступки и вектор тут не причем,иначе тогда оправдать можна любого.

молчание не сделает слов ложью

Магия дает возможность управлять слабыми, но и те, кто ею владеют или хоть крупицей.не есть сильными,они такие же слабаки. (с)
Молчание не сделает слово ложью.

Лето

Сообщение было удалено

У нас тоже был дождь, так спалось хорошо! Не ответила я вчера своему на сообщение. Думаю, веди ты себя по-мужски!!! Не нужна - оставь, нужна - сделай что-то чтобы быть вместе. Может и выспалась хорошо поэтому, с чувством выполненного долга. В любой момент может накрыть опять, но я купила себе успокоительное.

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

Интересно, он по поручению позвонил или самого вектор крутит и решил, что появился шанс? Очень интересно)))
Мне сегодня так хорошо, легко!

Тата

[quote="BAGI25"]У меня тоже вектор по знаку и по году,как пишут он для меня предназначен.[/quote
Скажите пжл, что это, у меня тоже векторные отношения и по знаку и по году я слуга, он хозяин. Десять лет борюсь с ним, не живу, расстались много лет назад. не оставляет меня, находит в разных городах, сил сопротивлятся нет, сменила много мест жительства. Пытается меня сломать. Чувствую или в психиатрическую больницу попаду или убью его.

Лето
Тата

Сообщение было удалено

Ничего себе! А вы любите его? А он Вас? Кто вы по годам и по знакам? Видно, очень ему Ваша энергия подходит.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Как сломать?
Вернуть?

Лето

тест

Гость

тест

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эх

и что? как дела-то?

Эх
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла? чего это вы его "порешить хотите"?
Что так достал?
с годами пройдет)) Уже будет только веселись обстановка..нужно подстроится под волну..
ОН вам типа-моя хорошая и вы ему.. он рычит и вы-тяф в ответ..чтоб знал, где раки зимуют

Сообщение было удалено

Вот и проявление вектора то что вы вроде разошлись по его инициативе,но все равно продолжает писать.

Сообщение было удалено

Мое мнение это вектор,у моего тоже самое!Чем так как всегда это было,лучше вообще не появлялся!Человек сам с себя в шок, до меня уходил от своих 2 девушек с которыми он прожил(с первой 3г. с другой 2)ушел без всяких объяснений,холодно и жестоко.А со мной фигня какая то,уходит сам потом прибегает,а теперь я ушла посмотрим на 3 раз что будет.

Предыдущая тема