векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
Сообщение было удалено
ну... 23 это ещё дитя малое. На Западе ближе к 40 замуж выходят. Я вообще сама поздно созревала.
У меня сын (8 лет) Близнецы и мне с ним тяжеловато... Для меня он слишком неспокойный, очень импульсивный и несерьёзный (слишком много веселья постоянно по поводу и без повода), его надо держать в рамках постоянно иначе капец (нет самоконтроля абсолютно). Позитив только в том что он общество любит и компании. А вообще наверное мальчики и девочки разные... У моей подруги Льва дочка Близнецы - та совершенно другая. Организованная, самостоятельная, училась всегда хорошо, на вид спокойная, хотя разбитная, душа компании...
Насчёт скрытности Дев не согласна... Овны - это вообще жесть. Одни намёки. И я ещё должна догадываться, хотя тут итак всё уже ясно: )) только почему он прямо ничего не говорит :))
тест
Сообщение было удалено
Насчёт чистоты, то фору всем даст Водолей-женщина (вот у этих вообще умопомешательство на чистоте! Циклятся на уборке...). У Девы важнее дизайн, интерьер... Если денег нет или если Дева нереализованна (несчастна), то многие Девы действительно живут как хрюшки:))
поискала что такое эти векторные отношения, оказывается по гороскопу я тоже в них состою =) но мы друг друга точно не изводим, нет ничего такого о чем пишут, в основном понимание и согласие, если и бывают какие-то редкие конфикты которые спровоцированы вспыльчивостью мч, так это только его сложное детство дает о себе знать, а не векторность )
поискала что такое эти векторные отношения, оказывается по гороскопу я тоже в них состою =) но мы друг друга точно не изводим, нет ничего такого о чем пишут, в основном понимание и согласие, если и бывают какие-то редкие конфикты которые спровоцированы вспыльчивостью мч, так это только его сложное детство дает о себе знать, а не векторность )
форум вообще чтоли не работает?
у меня одной эта тема тормозит?
Сообщение было удалено
Главная новость!Ошиблась я в своей деве(тигр),звонил мне вчера как будто и не расходились!Говорит вспомнил тебя когда нога заболела(это он ногу из сустава выбил в этот же час,когда я улетела от него) и не смог не позвонить! Я в ужасе!
Сообщение было удалено
Нет, это совсем не нормально, взрослая девка которая еще только раз целовалась... Не считаю это нормой..
Сообщение было удалено
нее, вы просто немного не так все поняли.. Тяжело этого человека описать, но здесь дело не в стеснении.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно)
Сообщение было удалено
Много по мимо себя близнецов знаю! Все очень общительные люди это в точку! То что у нас постоянное веселье это совсем не плохо мы просто оптимисты и жизнь радостные люди))) это тоже касается всех близнецов, да бесшабашны есть такое, но зато мы не любим бездействовать, целеустремленные. А по поводу овна даже не знаю что сказать, мой меня вообще реально оценил только когда я против него пошла!
Сообщение было удалено
Вектор не только буйным бывает) есть и очень спокойные, но говорят что это только первое время, а может и вообще по всей жизни спокойные и гладкие векторные пары есть)
Сообщение было удалено
понимаете, у неё другие установки, другое мировоззрение и ценности. И если она, начитавшись, что в 23 года уже надо быть опытной-преопытной, пойдёт этот опыт набирать, то просто получит психотравму. Я думаю, что если у Вас будет дочка, то Вы тоже предпочтёте, чтобы она была нецелованой 23-хлетней девочкой, чем прожженной или же жестоко кинутой любовником в 18 лет.
Сообщение было удалено
А вот не нада было идти против овна..вот кусайте теперь локотки!
Сообщение было удалено
понимаете, у неё другие установки, другое мировоззрение и ценности. И если она, начитавшись, что в 23 года уже надо быть опытной-преопытной, пойдёт этот опыт набирать, то просто получит психотравму. Я думаю, что если у Вас будет дочка, то Вы тоже предпочтёте, чтобы она была нецелованой 23-хлетней девочкой, чем прожженной или же жестоко кинутой любовником в 18 лет. нет, речь идет сейчас немного о другом, это не из за того что она не кого не любит или ей не нравятся парни, здесь другая суть ее поведения, она и не собирается вообще менять в своей жизни ничего.
Сообщение было удалено
А вот не нада было идти против овна..вот кусайте теперь локотки! это почему? Наоборот локти он теперь кусает, уже как 5 лет периодически появляется.
ага.. значит кусает пусть локти он)
главное, что не вы кусаете.. я вас поняла)
Сообщение было удалено
это почему? Наоборот локти он теперь кусает, уже как 5 лет периодически появляется.
Заметила, что люди в обществе других видят, а себя со стороны нет..
ну не будет он появлятся, что будете делать?
Скажите ему не появляйся и любой себя уважающий к вам и на порог не ступит..
я бы лично не ступила на порог...хоть бы меня упрашивали и махали мне 500м мерсом..утрирую немножко)))но суть таже
Сообщение было удалено
а у нас вообще нет нормы...
и понятия что норма тоже нету..вы не заметили?
Для вас одно норма, а для вашего соседа другое!
Меня очень интересует вопрос, действует ли вектор на обоих партнеров? Если нравимся друг другу (это точно, а про себя могу сказать, что просто без ума от него), отношения непонятные уже год, как тут писали "ближе-дальше", тянет безумно. Хочется знать, чувствует ли он этот вектор, тянет ли его так же? Я хозяин, он слуга.
У нас отношения, как соперничество - кто кого. Я прямо кожей чувствую, как он сопротивляется. Сниться мне и я ему снилась. Но каждый из нас боится проявить слабость, нежность может проскочить только случайно, а потом опять шаг назад и борьба. Сейчас молчим несколько дней, очень хочется написать, но не сдаюсь. Мне кажется, что он ждет, когда я напишу. А может, все себе выдумываю.
Сообщение было удалено
так и есть))) каждый гадючка)))а че вы ждете?
ну вот мне тоже интересно, почему борьба такая?
Сообщение было удалено
В начале отношений я была в эйфории, не верилось, что встретила наконец человека, который как моя вторая половинка. Причем, мы очень разные во всем, но это и притягивает. А в интиме - он для меня!!!! И, похоже, что и я для него, раз еще не отвязался. Но отношения не развивались, для меня это было очень странно. Тогда и полезла во все гороскопы, узнала про вектор. И начала пытаться разорвать связь, отстраниться. Мне становилось только хуже. А он держит дистанцию, выдерживает паузы, но потом срывается опять и опять. И так уже чуть больше года. Хочу, чтобы он написал или позвонил. Чтобы знать, что думал обо мне, а не просто ответил на мое сообщение.
Это как борьба эго. Видать, мы должны проработать в себе эгоизм, собственничество. Он говорил, никуда ты от меня уже не денешься. Так я бы и рада быть его, любить его без страха.
Сообщение было удалено
Вот даете)))..ну конечно он думал, иначе что ж ему вам отвечать?..нет логики
Сообщение было удалено
почему вам хуже? что тоска или захворали?
мне интересно, что с хозом происходит, если вектор уже закрепился четкий?
может какая тяга у Хоза там к слуге?
напишите ощущения свои
Сообщение было удалено
Мучилась-мучилась, написала... Ответил сразу, что сейчас занят. Я ему верю, зная его работу. Только воспринимаю все неадекватно. Ему, конечно, не говорю, но расстраиваюсь. Точно, эгоизм у меня и болезненное самолюбие.
Сообщение было удалено
бедняжка, скучаете за слугою..
а он наверное ваш эгоизм не терпит..
может нужно как-то на встречу маленькими шажочками идти?
Сообщение было удалено
Мне кажется, хозяину сложнее. Или женщине сложнее, чем мужчине. Я уже год думаю о нем каждую секунду, чем бы не занималась. Как фоновый рисунок его лицо. Боюсь его, даже сказала ему как-то об этом. И как бы я не пыталась разорвать отношения, в душе чувствую, что еще не конец. Был период, когда плакала постоянно, даже на людях могли сами начать катиться слезы. Без него не выдерживаю больше недели, а без сообщений или звонков и один день - вечность. Стараюсь себя не выдавать, не навязываться, но внимание проявляю. Он знает прекрасно, что я чувствую.
Так у него тоже эгоизм... Он тоже ждет шагов от меня. Не знаю чем это все закончится, но думаю ничем хорошим.
я сама вот в шоке от векторных отношений для меня это борьба..вроде я отстаиваю что-то такое принципиальное, право на жизнь что ли..
я уже и не хочу отстаивать, но если сдамся-чувство, что все, восторжествует несправедливость..
однозначно хоз должен первым слуге сдатся)
И еще, в моменты близости, от меня вдруг волна жара такого шла к нему (а должна бы брать наоборот энергию), он говорил ты такая горячая становишься. Я как сгусток энергии вдруг. Это только с ним, с векторным слугой, такое было. Меня саму жгло как огнем. И у него глаза пьяные-пьяные становились. Обмен полями - однозначно.
А слуга что чувствует? Сбежать хочет?
Сообщение было удалено
здрасте..плакать при людях? ну вообще нервы расшатаны!
это вообще бред как по мне..но люди такое вытворяют)
Сообщение было удалено
Да, очень похоже, что так и есть. Когда я не боролась с ним вначале, было намного легче мне.
у меня вообще разные чувства были к хозу:
в разных ситуациях по -разному
1. умиротворения и такое блаженство..
2. поглощения меня вроде
3. страсть
4. желание "всандалить"
итп
нет, однозначного чувства не было))
Сообщение было удалено
иногда, когда очень горячо-да..но мне кажется, что иногда сам хоз не может управлять собою..такое ощущение, что его рвет на части и ему да-жарко)) и он не контролирует себя
а иногда какие-то глупости "отмочит"
Именно, рвет на части и контролировать себя сложно. Так я себя чувствую.
А слугу тянет к хозяину или ровно?
Сообщение было удалено
серьезно? вы хоз в тех отношениях?
а в голове что? мысли какие? или нет мыслей, вроде испарились?
Мысли самые разные, от "это моя судьба" до "хватит, все, пошел на фиг". Сначала хотелось о нем позаботиться, поддержать. Но так-как он брыкается, то уже перехотелось.
Сообщение было удалено
чувства такие, что сейчас сделаешь шаг и улетишь ...
ой, так охота прыгнуть как с горы и лететь.. и все забыть..закрыть глазоньки и прыгнуть..
:)
да..такое тоже есть.. в голове ; "моя роднулька", "о, как мне хорошо с тобою", "не отпускай меня"... до "вот своло ч ь...он же мне то и то сделал..а я то и то ..все это гад))))"
По живому рвать не получается никак, расслабиться и получать удовольствие тоже не получается. Работаю над собой. На работе стала более успешная, еще заметнее стала. С унынием борюсь, вроде получается. Только он такую бурю эмоций вызывает во мне, что я нестабильна совсем.
Рвать по живому не получается, расслабиться и получать удовольствие тоже не получается. Он такую бурю эмоций вызывает самых разных, что я нестабильна очень. Работаю над собой. В делах стала более успешной, привлекательнее, холю-лелею себя. Борюсь с унынием, вроде получается. А потом как накатит опять....
куда сообщения деваются?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, однозначно охота обнять хоза и такой быть няшечкой...прям чтоб песня лилась...и чувство что он тоже так хочет, что он "просит и умоляет даже сказать слово "
но!
никто не может выдавить слово прям нужное..даже скажу что вроде как "поделано, чтоб рот не открывали"-такое чувство((
вот нет слов вообще в голове..тольо чувства..
зайду позже..
может это рок я уже думала..а возможно я преувеличиваю..самой интересно
Рвать по живому не получается, расслабиться и получать удовольствие тоже не получается. Он такую бурю эмоций вызывает самых разных, что я нестабильна очень. Работаю над собой. В делах стала более успешной, привлекательнее, холю-лелею себя. Борюсь с унынием, вроде получается. А потом как накатит опять....