Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …

1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
привет Тигрищам)
BAGI25

Сообщение было удалено

Не поняла я что-то рассклада !
Вы же хотели его не встречать..уже передумали?
С лето-понятно..там все укутались пледом каждый своим и смотрят телек вместе,и типа обиделись)),.....но! Багги,вы же разругались-недавно...уже хотите видеть?соскучиоись?

привет Тигрищам)

Сообщение было удалено

Не поняла я что-то рассклада !
Вы же хотели его не встречать..уже передумали?
С лето-понятно..там все укутались пледом каждый своим и смотрят телек вместе,и типа обиделись)),.....но! Багги,вы же разругались-недавно...уже хотите видеть?соскучиоись?

Да расходились по моей инициативе, мне нужно было от него сути добиться! Так вот эти 2 случайной встречи сделали свое дело)))

Я с подругой гуляла и мы решили зайти к другу на кофе в кафе, он там был. Так как друг общий. Он долеко от нас сидел и я его сперва не видела узнала сто он в кафе только тогда когда друг подошел с нами поболтать.... Он меня видел так как прям на против меня сидел подруга сказала что глаз не отводил от меня))) потом они ушли( он был с нашим другом и подругами общими) вышли через другой выход, не знаю специально или нет! Через 15 мин он мне написал, типо он меня не видел!спишь? Где ты? Нам надо поговорить!мы договорились встретиться возле дома.я подъедала , он был пьяный( он вообще не пьет, впервые раз его видела в таком состоянии). Он попросил меня куда-нибудь отъехать в другое место. Мы поехали на причал, там он стал просто в наглую обнимать меня и зацеловывать! Я пыталась его успокоить и сказала, что он хотел со мной поговорить. Он сказал что уже не хочет разговаривать! Потом он мне нес бред про то что где я раньше была, почему мы так поздно познакомились и все в этом роде! Я не понимала про что он! Он начал расспрашивать меня про моего бывшего, почему расстались, что он сделал, и тд. Я рассказала что случилось, у него началась истерика! Что он меня любит ! Что зачем я в его жизни появилась, что он жил спокойно никого не трогал! А тут бац ! И я появилась, весь мир его перевернула, и он уже год из за меня в аду живет! Что специально уехал от меня в другой город, что я застряли в его голове и он спать уже спокойно не может..он очень хочет быть со мной, но не может!

Я спрашивала почему, он долго не говорил... У него просто была истерика, сказал что он последнее время только из за меня сюда приезжает... Я просила объяснить в чем причина того что он не может быть со мной! Он долго молчал... Нервно курил.. И начал с того чтоб я его выслушали до конца!я выслушали... Оказалось что у него просто крыса большая в голове! Он сказал что не может быть со мной так как я не девочка уже! И то что он не сможет с этим жить так как у него какой-то бзик на это. Он объяснил что ушел от двух приведущих Девушек только из за этого что его со временем начинало это грызть...( он не может в голове представить что кроме него еще кто то держал ее за руку и что то больше ) собственник !С первой он 4 года про встречался и 2 года жил. Его это начало грызть на 3 году их отношений он не выдержал и ушел, со второй на 8 месяцев у него это началось! Тоже ушел, до меня он нашел себе девочку как и хотел , но ничего не получилось про встречался с ней 4 месяца и ушел так как чувств у него не было! А со мной у него есть чувства и сильные, но думает что это изначально проваленные отношения, что рано или поздно у него начнется этот бзик и он уйдет! И этого допустить он не может и не простит себе этого никогда!

Я спрашивала почему, он долго не говорил... У него просто была истерика, сказал что он последнее время только из за меня сюда приезжает... Я просила объяснить в чем причина того что он не может быть со мной! Он долго молчал... Нервно курил.. И начал с того чтоб я его выслушали до конца!я выслушали... Оказалось что у него просто крыса большая в голове! Он сказал что не может быть со мной так как я не девочка уже! И то что он не сможет с этим жить так как у него какой-то бзик на это. Он объяснил что ушел от двух приведущих Девушек только из за этого что его со временем начинало это грызть...( он не может в голове представить что кроме него еще кто то держал ее за руку и что то больше ) собственник !С первой он 4 года про встречался и 2 года жил. Его это начало грызть на 3 году их отношений он не выдержал и ушел, со второй на 8 месяцев у него это началось! Тоже ушел, до меня он нашел себе девочку как и хотел , но ничего не получилось про встречался с ней 4 месяца и ушел так как чувств у него не было! А со мной у него есть чувства и сильные, но думает что это изначально проваленные отношения, что рано или поздно у него начнется этот бзик и он уйдет! И этого допустить он не может и не простит себе этого никогда!

Я его поняла, не стала спорить... Сказала да я вот такая! И что ничего изменить не могу! И попросила его больше не появляться в моей жизни, чтоб он больше мне не звонил и не писал. Просто оставил меня в покое! Он сказал что пытался но не может, он удалял мой номер 2 раза находил его, а сейчас вообще наизусть знает! Что ему рвет голову и он не может себя контролировать. И что он не сможет со мной вообще не общаться... Утром мы пошли на бассеин на целый день, он просил меня чтоб я не рвала до конца с ним общение, он не сможет без меня, а я не смогу с ним просто общаться... Не знаю что делать?
Лучше вообще бы пропал!!! Чтоб глаза мои его не видели!

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

Пусть к психологу сходит. С этим нужно что-то делать.

Лето

Сообщение было удалено

Еще одна встреча и я сама в психушку поеду!

Лето

Сообщение было удалено

Он меня без ножа порезал!я места не могу себе найти!Я понимаю что сделать ничего не могу!!!...Чем дальше тем хуже!

Лето

Сообщение было удалено

Он походу вообще реальности не понимает!Что он творит!Все вокруг в ужасе от нас!И что у нас происходит!Друг наш Змейка просто приехал к нам и увидел что мы опять в месте...дар речи потерял!

Я не могу!Спасите мою душу.....

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

Так вы опять вместе? Но он оставляет за собой право "не смириться"? Попробуйте расслабиться, не нервничать. Вы так хорошо выдержали характер, пока он думал. А к психологу, мне кажется, очень даже неплохо сходить. Раз он Вас любит, но в голове заскок.
А я не выдержала, вчера написала смс. Ответил, но чисто ответил, никакого продолжения диалога. Я себя потом поедом ела весь вечер за свою слабость. Он в другой стране сейчас, как я и чувствовала. Мне, наверное, тоже надо к психологу. Всё безперспективно, а забыть не получилось пока.
Начал ухаживать за мной другой мужчина (очень даже интересный, активный, внимательный), но он меня раздражать начал. Как зачарованная я.

Лето
BAGI25

Сообщение было удалено

Баги, милая, не убивайтесь так! Главное, что он Вас любит.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

у меня так было. по году я хозяйка по ЗЗ он. было 4 года мучений. в результате и он ушел к вектору и я. может еще и не закончено все. никто не знает будущего. но я счастлива в новом векторе (только я хозяйка по году)...а он вроде нет (у него хозяйка по ЗЗ)

Лето

Сообщение было удалено

Он меня спрашивал что я хочу!Я сказала ему правду!Что я хочу быть с ним и не меньше,если нет то общаться не буду с ним!Он сказал что не допустит этого,чтоб мы вообще перестали общаться!Сказал что в покое меня никогда не оставит..просто не может...что я как голос в его голове везде с ним.
Я ему сказала что ему нужно к психологу сходить...он говорит что был уже...
Сказал что будем общаться в рамках(Привет,как дела? что нового?)по телефону или смс.Встреч не будет и даже просил чтоб я ему на глаза не попадалась...Говорит что тогда не отвечает за себя(говорит голову сносит в фундаментом вместе).А я сказала что наврятле вообще с могу с ним общаться.Он просит чтоб я этого не делала, что я ему нужна,чтоб до конца все не рвала...
Это бред!Я не верю что со мной такое вообще происходит!

Лето

Сообщение было удалено

Лучше я этого не знала....Мне уже легче даже стала в последние дни..Я чувствовала что это затишье перед бурей..
Я ничего уже не понимаю...и понимать не хочу...Я просто потерялась..мой мозг просто ушел от меня послав меня на х..!

У меня тысячи слов с секунду проносится в голове,слова злости,ненависти,отчаяния,грусти,одиночества,радости,печали.Крик души не утихает 3 день...Мучаюсь...В первые так тяжело...Хочу все ему высказать!Я готова даже рискнуть не смотря на все обстоятельства!Злюсь на него что он трусит!Призераю его что он отказывается от меня!И в это же момент не могу отказаться от него,вроде даже где то понимаю его...

Марфушенька

Баги, похоже он и правда слабак. Выдумал себе сказочку про девственность((((, собственник. У него гордыня явная. С таким по началу все нормально будет, но долго то все равно не проживете, у него всегда будет повод слегка сойти с ума, по поводу вашей НЕ девственности, тем более он был честен с вами, сразу предупредил. Это как сидеть на пороховой бочке и ждать когда бабахнет. Прям кронпринц какой, задевает это его, видители(((.

Лето

Ничего себе честен!!! Год провстречаться, морочить голову.... Зачем тогда было начинать. Сказал бы сразу: ищу девственницу. И согласна с Марфушенькой - у него всегда будет повод Вас упрекнуть или в любой момент бросить.

Марфушенька
Лето

Сообщение было удалено

я просто подробностей не знаю, не сначала читаю тему

Гость
Марфушенька

Сообщение было удалено

Да я это понимаю...Но ничего сделать не могу..У него есть причины на этот бзик..он не спроста...в 18-20 лет просто его хорошо обидели вот и последствия...Да пофиг на бзик,мне очень не приятна вся эта тема...Но я готова на все закрыть глаза и просто попробовать

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Он морочил голову так как я сама не хотела ему признаваться до конца что мне от него надо...Я когда начинала с ним общаться он мне вообще не нужен был,просто хотелось отвлечься.Но потом так все закрутилось..он не признавался и я не признавалась...вот и получилось...Он это точно мне и сейчас об этом не сказал трезвый,побоялся.Он вообще никому об этом не говорил...так что я хоть судь всего знаю...а другие 2 его бывшие так и остались без ответа!

Лето

Сообщение было удалено

Это я была..

Короче жо..!голова моя просто отключилась...писал мне ночью вчера...сказал что ключи у меня оставил...
я ему сказала хорошо завтра заберешь после 5 как я с работы приеду..он согласился
в обед получило странное смс (ты где?)я ответила(на работе)от мне (ок) и все...подумала что он ключи хотел забрать
вчера всю сумку перевернула и машину ключей не нашла...
и он больше не писал..
Не могу понять это был предлог или в правду ключи потерял?!!!

Марфушенька
BAGI25

Сообщение было удалено

всмысле? вы за Лето пишите?

Гость
Марфушенька

Сообщение было удалено

нее я случайно первое сообщение как от гостя отправила.
вот это:
Он морочил голову так как я сама не хотела ему признаваться до конца что мне от него надо...Я когда начинала с ним общаться он мне вообще не нужен был,просто хотелось отвлечься.Но потом так все закрутилось..он не признавался и я не признавалась...вот и получилось...Он это точно мне и сейчас об этом не сказал трезвый,побоялся.Он вообще никому об этом не говорил...так что я хоть судь всего знаю...а другие 2 его бывшие так и остались без ответа!

Марфушенька

Сидят дед с бабкой за столом, обедают. Вдруг дед как даст бабке ложкой в лоб. Она ему: "Ты че, старый, совсем умом тронулся?" А дед ей отвечает: "Как вспомню, что не девочкой мне досталась,так убить хочется".

привет Тигрищам)

Нет,Багги!
Не нужно вам пытатся изменять "крысок" 40-летнего мужчины!..и себе разрешать как вы там выразились пробывать.
Не нужно давать ему шансов, вам когда-то напоминать о вашей недевственности- он не бог,а смертный!
Он уже испортил одну девственницу! Пусть идет к ней! А как он думал? Будет т р а х а т ь девственницам пи сь ки, а мозги вам?

Самое мудрое,передайте ему ключи через другана..
Крыс своих пусть даже не лечит и к психологу ему не нужно!
Пусть живет сам и с годами вылечится сам!
А вы живите с тем,кто вам не будет тыкать за то,что он "позно вас встретил"
Любви никакой нет у такого мужчины и быть не может.
Когдалюбишь,тогда не то,что про партнера не спрашивают,там все пофик!просто живешь и радуешься,что такая женщина есть!
Это я пишу не просто такпридумывая с головы..это реально у меня был мужчина такой и он меня даже за руку не держал..и целовал в щеку раз 5))..умер ..
И когда-то признаался в чувствах..разница в возрасте очень большая была у нас.

Марфа Васильевна
привет Тигрищам)

Сообщение было удалено

Соглашусь, ну его в качель((. Но у Багги на это есть свое мнение, всё приходит с возрастом, с опытом. Только так.

Крыска

Я крыса, он лошадь, да еще и огненная! Год меня добивался. Сдалась, хотя нутром чувствовала, что не нужно начинать ничего. Но тянуло к нему с непреодолимой силой!!!! Через год отношения пошли на спад. Видя это -пыталась порвать, о чем ему и говорила. Но нет! Писал, звонил! Считает себя теперь просто другом, но при этом иногда домогается. Узнав о моей болезни-рыдал навзрыд!!! Понимаю, что будущего нет. Он то приближается, то пропадает! Как это все остановить??????

Крыска

Забыла сказать, что я-хозяин, а он-слуга! И мне интересно, кто сильнее в этих отношениях? Кого тянет больше к другому, с учетом того, что он еще и козерог (скрытный знак)? И как долго все это может тянуться, если нет взаимной любви?... Ну, или мне кажется что ее нет!!!!!

порассуждайте

А это"удалял номер 2 раза,а потом выучил"-это как? Наизусть чтоль?
Мне стыдно сказать даже маминого не знаю наизусть..как-то не думала б даже,да и зачем учить если телефоная книга есть? Все с мобилами..
А если вы смените номер. Я бы сменила и все!
Мож сменить реально вам симку ?
Чтоб вообще никак не встречать. И номер не будет у кого просить. При том,что ему будет стыдно просить ведь его даже у общих знакомых.
Вот и отвадите. У многих кризис среднего возраста после 37,как я говорю,что 38..что 43,что 13-дет сад просто.
Цирк-девственницу дай..приведите ему пример, что Мария была девой легкого поведения,ведь в те времена женщин бедных то и дело продавали,а Иисус не сказал,что она плоха и детки точно у них были..Это к тому,чтло здравости 0 в рассуждениях.
И если он с девственницей уже переспал,так он же Жонитцца обязан,ему самому не стыдно? Прям неприятно как-то..обесчестил девушку и сказки вам рассказывает.Ему нужно выкуп было заплатить отцу девушки той,иначе он не устроит личку свою...Это серьезные вещи. Залез девченке под юбку и ушел?
Это вы ему вспоминать должны и точно себя не дарить! А вы втюрились,и прихоти хртите исполнять его? Подумайте реально.

Марфа Васильевна
порассуждайте

Сообщение было удалено

Так он старый? Я думала что ему лет двадцать. Ан нет...

Марфа Васильевна
порассуждайте

Сообщение было удалено

Согласная я, ваша правда. Багги обратите на это внимание.

Марфа Васильевна
порассуждайте

Сообщение было удалено

Не сочтите за флуд, но интересно что за детки у них были? Где их потомки? Я что-то такого и не слыхивала. Вот тут как раз давеча разговорились с приятельницей по этой теме, дак она мне и сказала, что детей у него не было. А тут вы с такой преинтересной информацией.

нужно хорошо подумать

Была любовь и детки у них!

Он был обычным челом,это и есть суть

Главное,что люди поняли идею,любой прощен будет,кто искренно прийдет и покается...и профессия у нее не с проста древняя такая! Это же ясно!
Просто не нужно продолжение истории и все!

Она его полюбила ведь как мужчину.. или вы будете отрицать такие очевидные веши?
:)

нужно хорошо подумать
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

У нас чуйка))..он не может быть зеленухою)))

Марфа Васильевна
нужно хорошо подумать

Сообщение было удалено

Уже ли как мужчину? Мне представляется, что она его по другому любила, более одухотворенно, и допускаю почти сто процентов, что секса у них не было. Во всяком случае мне бы очень хотелося в это веровать.

нужно хорошо подумать

Хотите так думать! Ваше право!
Представьте себя в том времени..мало чем отличается от сегодня

Как бы мы не отрицали очевидное; все ж изначально притяжение на уровне феромонов..а потом уже идею слушаешь)

Но! Можете думать так,как вам приятнее...
может конечно она была асексуальна

Марфа Васильевна

Да полноте вам, барышня. Вы высокое пошто перепутали с плотским, феромоны навыдумывали. Уж не знаю с каких вы краев и какого вероисповедания, но вот у нас, к примеру, в Поморье, ну уж во всяком случае в нашем семействе Оглоблевых, надо сказать очень обширном и известном в наших краях, бытует чистое сказание, такое, какое дает нам Церковь. А уж она то, поверьте мне на слово, если вы слишком далеки от духовного, ни о каких феромонах и асексуальности слыхом не слыхивала. А коли есть такое в миру, так Церковь и учение ее выше этого. Поэтому Марию не надо публично смешивать со своими фантазиями о ней. Но я то конечно останусь при своем мнении, извольте.

нужно хорошо подумать

Оставайтесь!
Она была женщина и я знаю уж поверьте как женщина может чувствовать и ощущать..
Вы мужчина !
И спорить мы не будем!

:)

Марфа Васильевна

Откуда такие измышления, что я мужчина? Конечно женщина чувствует и ощущает, с этим бессмысленно спорить, но как чувствует и ощущает себя женщина-пропоица и женщина-прихожанка, христианка, это две большие разницы, как говаривают в Одессе. У одной низший уровень сознания, со всеми вытекающими отсюда плотскими страстями, а у другой высший уровень сознания, покой и мир в душе, любовь одухотворенная к Создателю. А вы опять смешиваете.

а-ь

Святость в грехе и грех в святости..все вместе иначе не может быть,иначе обман,т.к. нет людей без всего людского..

нет настроения спорить да и неохота даже

Марфа Васильевна
а-ь

Сообщение было удалено

А каков грех Иисуса? Вы вот о нем сами написали: "Он был обычным челом,это и есть суть". Значит и святость в грехе имел, выражаясь вашим словом, и грех в святости. Ну да полно, смысла и правда нет спорить. Вам бы, барышня, я бы посоветовала бы чаще в Церкви бывать, с батюшкой пообщаться, обсудить эти ваши мысли, поделиться с ним. Он вам много мудрого ответит, поможет. Отделит зерна от плевел.

а-ь
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

А кто батюшка?
Обычный человек? Или он имеет дополнительную инфу кроме Библии?
Его учили понимать и рассказывать,доносить Истину?
А кто учил?обычные люди
А меня учили читать и понимать еще со школы и видеть больше,чем то,что трактует другой.
Не думаю,что в моих словах меньше истины, чем в религиозных учений.

Да и я вижу действия людей земли,поступки..

У меня свое видение слова написанного. И никогда не буду доказывать свое мнение в этом вопроссе.

Каждый из нас живет своей жизнью. КАЖДЫЙ С ГЛАЗАМИ!
НЕ воспинимайте мои слова истинной,все только мое личное мнение)

Марфа Васильевна
а-ь

Сообщение было удалено

а-ь

Его учили понимать и рассказывать,доносить Истину?А кто учил?обычные люди А меня учили читать и понимать еще со школы и видеть больше,чем то,что трактует другой.Не думаю,что в моих словах меньше истины, чем в религиозных учений.

Я так разумею, что вы в сомнениях относительно Библии, раз задаетесь таким вопросом в отношении батюшки, есть у него некая дополнительная информация, кроме Библии или нет. А зачем вам какое то другое знание? Истинности Библии не доверяете выходит. Вот и советую вам сходить и развеять свои сомнения в Церковь, к хорошему и душевному человеку. Видится мне гордыня здесь ваша, раз
вы себя и свое знание превозносите перед другим. Да, он самый обычный человек, которого наделили полномочиями проводничества наших с вами молитв. А ведь каждый человек то с Божьей помощью своё место в жизни занимает. Он своё, вы свое. Вот вам то не доверили такую высокую миссию с народом общаться на особом, духовном языке, а ему доверили. Почему так? Подумайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

теленка непослушная)

Я подумала и скажу,нет гордыни..нету)))

Если серьезно, анализирую и понимаю так,как и было все и почти уверенна,что те,кто не хотят думать своим мозгом-ведомы как телята и несмышленыши.

Вы конечно со своими дарами от Вселенной,но и я тоже с дарами!

Мария была его женой земной и этот факт умолчали! Почему не принять вам этот фак? Ясно почему..он не вписался в людское сознание и не в пишется.это людям не нужно было вовсе знать.
Жертва без вины Иисус?без людских чувств?без ощущения мира как человек он?
Нет!
Он жертва без вины за СЛОВО!

Как трактует церковь я знаю..

Но отрицать вещи очевидные зачем? Конечно он любил ее как женщину,но высокими чувствами! Плотских не было!-если вам так удобнее верить...

Но откуда страх у Иисуса??ведь это чувство! Страх!!!

Нет любви и не будет духовного без плотских желаний Между м и ж..а желания-то плотские-Вселенная нас наделила)

Чувства были все у него! Были и точка))
Ок я-запятая,а вы,мой опонент-точка!

теленка непослушная)

У меня немножко болела голова и я не слышала,как ты звонил)))

Лето

Ну вы, девочки, развернули дискуссию)))
А как на векторном фронте?
Баги куда-то пропала. Надеюсь, она в порядке.
У меня ничего нового. Мой вектор далеко в прямом и переносном смысле.

Лето
теленка непослушная)

Сообщение было удалено

Вы телец? Эх, тельцы, тельцы....

Предыдущая тема