Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …

1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
эх..

708,Люди взрослые,вот и осторожность.. а если уже были чьи-то бока,конечно 10-й дорогою теперь будут обходить друг друга.

Бомба
эх..

Сообщение было удалено

да не совсем об этом речь, не из-за взрослости, просто внутри чтото там паникует), страшно делается на ровном месте

эх..
Бомба

Сообщение было удалено

А с другими людьми(мужч или женщ) тоже такая паника?

Лето
эх..

Сообщение было удалено

у меня ни с кем другим не было такого: сначала мощнейшая искра (и у него тоже, он первый в этом признался), а потом какой-то страх, иногда паника, иногда даже говорить было сложно (это у меня было, про него не знаю).

эх..
Лето

Сообщение было удалено

Вот вам любофф!)
Мммммм..
Вам завидуют все небось лрузья
Такое чувство пережить,вы хоть предсттавляете какое это счастье..
Самое настоящее..когда рука дрожит и голос..а представить только поцелуй. Какой может быть..
И все жто в наше время грязи и обыдености

Лето
эх..

Сообщение было удалено

Никто мне не завидует. Это чувство принесло мне очень много боли, дикую зависимость. Я только сейчас прихожу в себя. Если бы он полюбил меня так же - это было бы нечто невероятное. А так я просто сожгла себя на этом костре.

эх..
Лето

Сообщение было удалено

Вот чтоб не сгореть,слуга и унесся..это он вас спас. Не известно,чтоб навытворяли..вы же не знаете как он там,может его крышу снесло напрочь..боли такие в векторе взаимные,при мысли одной сердце воет,душа вырывается,как пишут в литературе вон..болебт люли,мучаются так...
Такие страсти еще б до безумства довели.
А так прийдете в себя и встретите еще свое счастье.

Лето
эх..

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Сейчас Да, он меня спасает, раньше мучил. И сейчас я ничего не хочу о нем знать, так легче. И только бы не увидеть случайно.

эх..

Возможно нельзя вектору противится,тогда и не будет болезней.
Не известно ведь чему каждый сопротивляется..?
Возможно сопротивляется естественному себе и чувствам,вот и кочеряжет каждого. Хоза давит за то,что он подавляет в себе заботу о слуге,а слугу,за то что противится хозу и насильно вырывает всякие мысли.
Предполржим,что хоз пошеел в открытую и полностью отдался слуге ,в принципе соуга же не смог бы против тся и захотел тоже отдатся чувствам-как нормальная пара любая..и вы взлетели бы от эмоций и своих чувств..по идеи вы обязаны расстворится лруг в друге и стать целым..и вам хорошо обоим,как бы дополняя другого.скорее всего каждый в векторе рвет его,мож инстинкт самосохранения ,поэтому боль и каждый себя изнуряет.2313

Лето
эх..

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня сложилось впечатление, что в векторе нет ни любви, ни уважения, ни заботы. Есть только зависимость. Поэтому люди и пытаются вырваться из этой зависимости, они чувствуют себя очень уязвимыми.

эх..

А если увидете ,лето?

Все пишут,что встретив опять сносит голову..
Как магнит действует..
Ваш любимый векторочек и вы случайно вмтретили его..вы наверное боитесь и думать так..
Я сейчас в дороге и могу полялякать ночью..поэтому пишу чушь наверное..и любопытничаю
Но! Выы можете ручаться,что владеете ситуацией и встретив нормально все пройдет? Не затоскуете о нем..не загоритесь при встречи?

Лето

я и так тоскую. и боюсь встречи. а еще боюсь узнать что-нибудь о нем, например, о новом увлечении. у меня при себе всегда успокоительное. когда он меня обижал, казалось, что сердце останавливается.

Лето

я очень-очень хочу знать, вспоминает ли он обо мне или уже и думать забыл...

...
Лето

Сообщение было удалено

Какое успокоительное?чтоб при встречи сразу глотнуть таблетку?
Рвите нафик все тогда и думать не позволяйте даже.
Так вы хоз и вас обижал?

Лето
...

Сообщение было удалено

Обижал очень вежливо, тонко... Тренировал на мне свои пикаперские таланты.

...
...

Сообщение было удалено

Ну так вы ему говорите что вам плохо без него,а он что йомае?

Пусть наоборот скорее новое увлечение найдет и облегчит вам страдание тогда,поплачите один раз и все.Это выход -новое его увлечение

Лето

а может он и не понимал насколько мне больно

...
Лето

Сообщение было удалено

И оно вам надо ??м у д а к такой??
Я бы не задумываясь уже шансов не дала ..а вы еще хотите знать о нем инфу. Чхать !

Лето

шансов уже не будет, просто не забыла еще окончательно

...
Лето

Сообщение было удалено

Забудете..просто примите,что шансов нет и все
Живите себе в удовольствие и не оглядывайтесь назад ..
Вы уже свободны! Живите с этой мыслью.
Вы свободны от всяких там векторов!

Лето

Да уже намного лучше мне))) Я даже моложе стала выглядеть без него. Глаза опять ожили.
Пойду я спать. Спокойной ночи!

ем моск)

Кто хоть раз почуял слугу-уже не желец в обычных пресных отношениях(с)

Награда хозу нужна яркая,ожить вы не сможете..вы будете взвывать от случайной встречи и эта будет приносить такой опгазм мозгу,что никто не сможет заменить подобное.

Лето
ем моск)

Сообщение было удалено

Поговорила с Вами вчера о своих переживаниях и опять с новой силой всё нахлынуло... Ночь плохо спала и сегодня тоскую. Ничего делать не хочется, есть не хочется, спать не хочется. Легко сказать: "Забудь", а если память хорошая?

ем моск)
Лето

Сообщение было удалено

Так и у меня память огого))
Мне под утро сны о векторах обычно,тож снятся..

ем моск)

Я тоже в автобусе сплю плохо..в дороге вообще не могу уснуть,особенно если голову ненакого положить)ну так высплюсь..мы же спим рол жизни:)

Лето
ем моск)

Сообщение было удалено

Вы своего уже долго забыть пытаетесь? Возможно ли забыть? Мне кажется, больше никто так не взволнует кровь.

Марфушенька

Лето, я очень вам сочувствую, видно что вы очень переживаете. Знаете вы присмотритесь векторов вокруг полно, просто вы об этом не знаете, не замечаете. Соседи, работа и так далее. Там реализуйте нереализованное в этом векторе

Марфушенька
ем моск)

Сообщение было удалено

Вот просто реал БРЕД СУМАШЕДШЕГО

Марфушенька
Лето

Сообщение было удалено

100 раз еще взволнует, гарантирую! Я 2 раза вектор рвала и бесполезно, опять на вектор натыкаюсь. Каждый раз новые отношения. Все нормально.

Лето
Марфушенька

Сообщение было удалено

Я пока именно этого мужчину люблю и другого не хочу. Помимо него два раза сводила судьба с векторами (не родственники, а именно поклонники) - не было таких чувств. С этим я была сама не своя. Очень тяжело, иногда было просто невыносимо. Но чувства у меня были такие.... я даже не знала, что могу так любить. За мной и сейчас пытаются ухаживать, мне не обязательно быть одной, только я не могу... не хочу...

Марфушенька

Я не совсем поняла, вы же хозяйка да? Неправильно себя ведете, вот и кумарит вас отчаянно. У хозяина должна быть холодная голова, тогда слуга никуда не денется.

Лето
Марфушенька

Сообщение было удалено

я хозяйка. Так а что делать?

Марфушенька
Лето

Сообщение было удалено

ну теперь то уже, после драки то, кто кулаками машет. Ищите срочно в нем недостатки. Это первое. Обратитесь к нему за помощью, придумайте повод, слуга обязан реализовывать свое предназначение в паре.

Лето

Я не знаю, что мне делать, как себя вести. Сейчас мы молчим уже 10 дней. Но и до этого отношения были сложные для меня. Я его люблю, но уже не могу предпринимать шаги без ответа. Растерялась и запуталась.

Лето
Марфушенька

Сообщение было удалено

он не поможет мне

Марфушенька
Лето

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли? обращались уже?

Лето
Марфушенька

Сообщение было удалено

Да, обращалась. Мне нужна была помощь в виде поступка, а он предложил деньги.
Не в векторе даже дело, я люблю его, а он нет. Он этого не говорил, но я вижу. И выхода нет. Мне так плохо. Я никогда так не любила еще никого.

Марфушенька
Лето

Сообщение было удалено

Деньги это тоже вид энергии кстати. Надо было брать). Вам неизбежно нужно разочарование, а это возможно только когда вы наладите с ним общение. Любой ценой возвращайте, иначе так и будете таять. Лично мое мнение, так это просто болезненная привязанность, никакой любви большой там нет. Тем более у хозяина). Я была в нескольких векторах и как хозяйка и как слуга, так вот хозяин со временем начинает разочаровываться в слуге. Это неизбежно и только вопрос времени. Потом, на поздних этапах, слуга вобще начинает хозяина доставать, чем портит отношения ужасно. Это схема работает 99,99%. Вы просто сами ведете себя как слуга наверное, поэтому у вас так мало шансов. Пересматривайте свое отношение. Так можно себя разрушить. Вас мама для этого рожала?

Лето
Марфушенька

Сообщение было удалено

У меня такой заскок впервые. Сейчас вообще в шоке. Отправила ему смс, оно не доставлено еще, передумала, звонила оператору, чтобы отменить, сказали невозможно. Сейчас выключила свой телефон. Мне страшно.
Я не как слуга себя веду, у меня свои заморочки. Всё равно плохо.

Марфушенька
Лето

Сообщение было удалено

Ну вы себя ведете какбудто конец света прям наступил. Ну отправили смс и что? Если так прям страшно), включите телефон и скажите ему что тупанули просто, к примеру перепутали абонента, не ему хотели отправить, ну или скажите ему ПРАВДУ, вот хотела с тобой поговорить, чтото вдруг так скучно стало, захотелось тебя услышать, вот и сдуру отправила, не обращай внимания, это эмоции и так далее. Вы прям так рассуждаете, как будто от этой смс и этого мч зависит ваша дальнейшая судьба, типа жить или не жить, быть или не быть. Зря драматизируете. Через какоето время сама улыбнетесь.

Лето

Сообщение было удалено

Не забыл!!! Временное затишье!
Зато у моего крышняк рвет по странному)))

Лето

Сообщение было удалено

Не лозы определить кому легче в векторе кому сложней! Я была и хоз и слугой. По разному! Но скажу всем хреново будет кто против вектора попрет!

Лето

Сообщение было удалено

Может вы еще раз попробуете?

эх..

Сообщение было удалено

Кого морозит, а кого колбасит вторые сутки! Я даже не спала! Спасибо вектору за это!хоз мой совсем головы лишился!

Бомба

Сообщение было удалено

Ваши слова надо в книгу записать! Прям в точку! Сбежать хочется только ни одного камня нет а степи чтоб спрятаться бегемоту !!!

Лето

Сообщение было удалено

У меня так же по началу было... До сих пор не могу нормально с ним говорить! Смотрю на него и слова забываю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эх..

Сообщение было удалено

Лето, я тоже представления не имела до позавчерашнего дня что мой хоз такое ко мне чувствует)))) даже выдумать не могла! Год скрывал.... Даже глазам не повел!

эх..

Сообщение было удалено

))) вот и я получила от вектора по голове! Последняя наша встреча случайная, он ко мне подошел и я ему нагрубила, я об это рассказывала.позавчера я гуляла с подругой и подвернула ногу и сломала туфель, так через 10 мин я его встретила )))вот вам вектор!

эх..

Сообщение было удалено

От встречь все и зависит, с корнем рвет голову уж обоих

...

Нужен человек,не бокопорьте..
А то стараешься внимание и доброе слово сказать,а тобою еще и манипулируют.Дулю!
У меня все хозы знакомые всегда без инициативы с моей стороны и заботились, и бесспокоились,ну и я чем могу всегда помогу..хотя узнала,после ,что вектор.

Предыдущая тема