векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
Сообщение было удалено
Нее!Он никого не портил...!Он хочет девушку девственницу,и нашел до меня,но он ее не полюбил и расстался с ней не тронув!
Сообщение было удалено
...Сам факт что он не 23 летний мальчик чтобы выбирать..Такую он уже наврятли найдет...и он это понимает!Из за этого его решение было всю жизнь одному прожить..Я в потерянных чувствах...
Сообщение было удалено
Все от вас зависит...Может всю жизнь
Сообщение было удалено
Пусть он подумает. Он сам должен решить. Похоже, что пока еще не решил. Отмазки есть, но колбасит его сильно. Сейчас он мечется между своими чувствами и принципами.
Сообщение было удалено
Номер нет смысла менять...Раз я с ним в соседних домах живу,2 его лучший друг (змейка)и мой друг тоже,да еще в добавок мы с ним по работе связаны!Что это бессмысленно!!
Я думаю он сам все сейчас поймет и отвалит...
Никого он не трогал..все девушки от которых он уходил были старше него!а та девственница вообще не в счет,он с ней всего 4 месяца общался и ушел.ему еще 28
Сообщение было удалено
Да наизусть) я сама не одного номера на наизусть не знаю..
Глупо все это звучит и вообще мне вся эта тема стыдна...Нет,я ни очем не жалею!И у меня совесть за себя чиста,ничего лишнего я себе не позволяла никогда!!!..С ним у меня только вторые отношения...и он это знает!Просто обидно..Не хотелось это на обсуждение выносить...Но мне нужно хоть с кем то поговорить...
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
...Лучше я ничего не знала!..Как разошлись по моей инициативе так лучше я бы думала что просто сама себе придумала что я ему нравлюсь!!!
Сообщение было удалено
Как у вас дела?тихо?
Сообщение было удалено
Вам не нужно корить себя и стыдиться. И не позволяйте никому внушить вам комплексы, понизить самооценку. Стыдно продаваться, стыдно шляться по мужикам от нечего делать... А иметь отношения по-любви не стыдно.
Сообщение было удалено
Ага. У нас со временем стали очень сложные отношения. Он безинициативен, а я любитель все усложнить. Надо было прекращать давно уже. Сейчас даже просто общаться сложно, не представляю, о чем говорить с ним. И не до шуток мне, легкости нет в общении.
:) у нас все классно!
Ммм..
Мы вообще счастливые!
Сообщение было удалено
Может вы объяснитесь. Откуда, из каких таких источников, вы взяли эти факты. И почему по вашему именно этот факт не нужно было знать. В чем, по вашему, принципиальность, была ли она ему земной женой или нет? На мой взгляд, вы все же немного заплутали.
Сообщение было удалено
Нет,мне не стыдно за своего первого парня,я была молодая,он год как хвостик за мной ходил,красиво ухаживал(это мой первый вектор)и я его любила и замуж за него собиралась,но не сложилось 4 года отношений,3 года мы встречались.И сейчас он готов на мне жениться только я этого не хочу!
После него я год ни на кого смотреть не могла!Потом мой дева появился)
А складывается ощущение что я мужиков как перчатки меняла...Бред!
Да,вот так!Я такая!и ни о чем я не жалею!И ничего я исправить не могу и не хочу!Не примит меня такую, пусть катится!
ПЕРЕЖИВУ!
Сообщение было удалено
Так все таки вы поговорили с ним))вы ему позвонили или как?
[quote="Лето"[/quote]
Я его тоже понимаю с какой то стороны,у него травма по этому поводу,вот он и боится!
Сообщение было удалено
Так и что ж из этого следует? Все мы люди, из плоти и крови. Вот кто-то в монастырях укрощает свои плотские желания,и, допускаю, что многие там их укротили, так что же, по вашему, их любовь к Создателю ложна по сути, если они уже не имеют плотских желаний? Странны, для меня во всяком случае, ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
Вот и говорите-выговаривайтесь. Это очень хорошо, что вы освобождаетесь от всего накопившегося. Вам будет легчать, обязательно будет. И это интернетное общение тоже в пользу, много мнений на свет выводит. Разве плохо? Не видя собеседника, не зная его лично, легко освободиться от давящих воспоминаний, от боли и негатива. И уж если вам здесь выскажут что-либо вам неподходящее, может обидное, так примите и это. Чище будете.
Сообщение было удалено
Я ему написала смс несколько дней назад, он ответил. Сказал, что в отъезде, в другой стране (это правда). И всё. Раньше сам писал, иногда я писала первая. А сейчас какой-то тупик. Не знаю, что делать. Забыть не получается, идти первой на контакт очень тяжело, как он относится - не знаю. Разговора откровенного так и не было. С утра и до ночи думаю о нем. Устала очень. Подскажите, что можно предпринять? Или единственный вариант бороться со своей любовью?
Сообщение было удалено
А какая такая то? Самая обычная, земная. Мы все такие. Или ему святую какую-то надо? Ну так это в монастырях таких искать где-нибудь, и то под сомнением, найдет ли там такую. А уж если он не может принять такую девушку как вы, то так и будет метаться по жизни, в вечном неудовлетворении. Ведь вот была же девственница, так не устроила, не полюбил, а вот есть недевственница, любит, но она его не устраивает. Это болезнь, под названием перфекционизм. Уж не знаю, лечат ли такое.
Действительно, здесь когда описываешь проблему, у самой все по полочкам раскладывается в голове и яснее видишь ситуацию. Не буду я делать никаких шагов.
И ПРАВИЛЬНО!
ТИХОНЬКО СИДИТЕ! ВСЕ ПРОЙДЕТ и это тоже)
:)..да...да...да!! Марфочка не хочу спорить..мне на педикюр пора!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Этого вам никто не подскажет....сама такая же хожу мучаюсь,впервые за долгое время хочу сама позвонить с ним поговорить.вот так вот!
Сообщение было удалено
Он просто трус!!Не знаю, стоит может с ним поговорить. И просто дать понять мою позицию?
Багги, вот ко мне такая мысль пришла, уж не обижайтесь Бога ради. А может у него самого интимные проблемы, которые он вот таким вот образом хитро скрывает?
Сообщение было удалено
))Вроде не замечала,но все может быть!)
Что-то прям подозрительныетайны у вашего,Багги!
Мне вот С.Соседов нрав!...вот он для меня просто интереснаяиличность и изюминка,а он к мальчикам неровно дышит..а мож пиар?
Багги,. возможно он ***?
Дело в том,что в наше время конечно страшно и отношения строить стало.
Прежде чем их строить нужно чтоб мужчина проверялся,чтоб женщине не занес всяких инфекций.
Мы живем в таком мире,где не знаешь что ждать от людей и думаю правильно знать о том какое здоровье у партнеров.
Наверное я черезчур уже скажите,но! Есди я знаю,что здорова ..откуда знать,мож мужчина спал с 10 и подцепил начиная от гепатита В и С кучу инфекций..
Это страшные вещи!
Вы,Багги что знаете о нем?
Вы может и полюбили его чистой любовью,но ведь его вы не знаете. И люди правильно пишут,он не может признатся вам в чем-то и от секса отказывается? А почему?
Может он честен с вами и как раз не хочет вас заразить.
А если у него СПИД?
Нет,я не хочу страшилок,но люди живут с заболеваниями!
Но,предположим,он честно не хочет вас заражать,а вы вцепились в него,он тоже вас по своему любит,но вот такие проблемы.
Тут его понять можно..и конечно он правильно себя ведет!
Даже не знаю,может я глупость написала,но я такой человек и считаю,что нельзя обманывать..а поцелуи? Ведь это также интимно ?
Сейчас доверять как мужчинам?они в секс туры катаются,гуляют итп
Лучше быть трусихой и здоровой,чем геройствовать вот так бездумно,не проверив чела
А любовь ведь не спросила у вас хотите ли вы любить..но мозг,обязан сказать в целях самосохранения вам мудрое решение..
Любите себе в душе и не приставайте к мужчине!-мое мнение такое.
Сообщение было удалено
А если у него СПИД?
не приставайте к мужчине!
Вот тебе раз! Батюшки, куда же вас занесло в своих подозрениях и фантасмагориях! Да, дивненько)
Сообщение было удалено
Мне вот тоже он очень нравится. Прелестный мальчик, утонченный, умный. Я вот вам сейчас песню в его исполнении найду, вокал весьма приятен.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже он очень нравится. Прелестный мальчик, утонченный, умный. Я вот вам сейчас песню в его исполнении найду, вокал весьма приятен.
Да, дописались и до нетрадиционной ориентации, и до болезней... Может все проще гораздо, может он просто не хочет серьезных отношений, боится свободу свою потерять?
Сегодня у нас солнечно так, бархатное утро. И планов на сегодня много, дел много, скучать некогда. Но, почему-то, сегодня особенно тяжело на душе. Вычитала в другой теме: "Есть такие мужчины - любят держать на расстоянии вытянутой руки. И вроде вместе, и в тоже время порознь. Подают себя эдакими циниками, суровыми и закрытыми. Девушки нередко по романтичности натуры западают на таких - мол я его отогрею своей любовью, покажу, что достойна доверия, докажу и т.д. Стану самой лучшей и он поймет..
Потратите только время и душевные ресурсы". Очень похоже на мою ситуацию.
Лето, а он у вас кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
телец - самый сложный знак для влюбленных женщин
он телец
Почему сложный? Просто они рабы привычек, однажды установленного порядка, им сложно меняться и менять свои устои. Но они не жесткие совсем, просто упрямы, возможно. А по году кто он?
он телец-бык, а я скорпион-собака
он дважды бык получается, а я дважды кусючая
Сообщение было удалено
но он скорее всего от вас каким либо образом независим, как бы больше с друзьями, такой спаситель мира)
Мы вообще не вместе, не пара. Были непонятные отношения, тянулись чуть больше года. Сейчас вообще ничего, после моего отпуска. Если напишу, он ответит, сам не пишет (я не ответила на одно его сообщение, так он перестал сам писать). Меня очень удивило, что когда я недавно сказала ему, что хочу отношений, нормальных (он раньше сказал, что не хочет отношений сейчас вообще), он очень удивился: А у нас что?
Да нет у нас отношений. Секс был изредка, но стабильно. И переписка была в стиле Как дела? или Хочу-немогу
Сообщение было удалено
Лето, а зачем он вам такой? За что его любить? Можно было бы любить мужчину за то, что он любит вас, но похоже это не тот вариант? Оправдывать свою тягу к нему вектором? Сомнительно. Вектор это из разряда верований, нету веры, нет и вектора. Я не шучу.
Сообщение было удалено
Да я и не оправдываю, и не особо верю в вектор. Для меня вектор - это когда два несовместимых человека пытаются совместиться. Сексуальное притяжение очень сильное, т.к. противоположности притягиваются. И больше ничего общего нет. А хочется.
Я на форуме уже и раньше писала, то ныла, то решение принимала покончить со всем. Но воз и ныне там. Я не знаю, зачем он мне. И вместе мы бы не смогли, даже если бы попробовали. В зависимость впала от своих эмоций (а таких эмоций никогда раньше не было у меня).
Всё проходит, пройдет и это...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Замечательно написали! Зависимость от СВОИХ эмоций. Вы в этих отношениях себя с новой стороны узнали, в новых эмоциях искупались, вам понравились вы сами в этой ипостаси. Человек - бездонный колодец, сколько ни черпай, не вычерпаешь. Вот и вы почувствовали свою некоторую многогранность. То ли еще будет!. Векторов то вокруг ну просто пруд пруди, и с каждым вы почувствуете себя, как бриллиант, в котором засияла новая грань. Вот надо исходить из этого своего состояния и рассматривать вектор, как состояние любви к себе, как раскрытие талантов, граний, эмоций и чувств. Это как раскрывающийся цветок.
У меня уже были векторные знакомства, но ничего подобного не было. И с родителями у меня вектора (мама хозяйка моя, папа мой слуга), и с бабушкой (она тоже хозяйка). Нормально, не напряжно. А с этим как с цепи сорвалась. Причем, умом всё понимаешь, держишься-держишься более-менее достойно, а потом бац - выдаешь экспромт, как будто кто-то под руку толкает. И начинается самоедство - зачем, вот ***** и т.д.
это было слово *****
не воспринимает мою самокритику форум)))