векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут))тогда у меня вообще дар речи отсутствовал))
Думаю желание я ему отшибла!
А потом мужчины иногда танки..просто давят своими требованиями
Может мы не готовы к таким претензиям с их стороны..
Даже не понимают,что не время показывать свой характер нам..ладком бы результативнее..
А ультиматумы эти да или нет..это меня просто в тупик заводит..может я не могу так поспешно все делать..
И это мне не понят,вот Багги он говорит:"почему вы его тип не видете", ну так ясно почему:"вы в обиде "..вроде мы должны по мгновению палочки улыбки слать и радовать их..очень неумно..нога болит))..а у вас спина может болит..пусть массажик чтоль сделает..
Нет,определенно мне не ясно почему же он только о своем печется
Сообщение было удалено
И хорошо,что отшибли! Вы не заводная кукла дарить ему настроение,а человек..
Пусть создаст атмосферу и вообще порадует чем-то..
У мужчин логика,что от одного присутствия мы сразу умирать от щастя должны,что они возле нас..на нас лик пал..Ага! Дудки! У нас чувства разные имеются..
Всех не нужно под копирку ставить
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!Я должна была походу прям в ноги к нему упасть от радости!!!!Хе.. ему!
Бедненький,нога болит у него!А то что у меня душа болит и мне плохо,это фигня!
Сообщение было удалено
))Фигушки ему!!!Все халява закончилась,пусть теперь думает что делать!
У нас получилось:
В ваших отношениях страсти гораздо больше, чем любви. Если по каким-то причинам вы не успеваете использовать эту сексуальную энергию в мирных целях, то потом также страстно ссоритесь из-за малейшего разногласия и выясняете отношения так, что клочки летят по закоулочкам.
Сообщение было удалено
Да и забудьте вы!
По ходу вы преувеличиваете его значимость в своей жизни..
А раз душа болит..вообще пусть бы и не подходил..эт вы приветливо еще к нему..
Нет,я бы не смогла так шанс давать и как минимум себе..
Когда разочаровал чел,че уж тут..пусть живетсвоей жизнью
Возможно жестоко,но лучше самой жить в удовольствие и встречатся с друзьями и встречи эти не нужны..друг друга фактически царапать.
Мне очень странно,что девушки и женщины очень много времени уделяют тому,чтоб понять что и как там у мужчин..
Мне даже времени жаль на это..читать спец литературу,чтоб охмурить?бред))
А смысл? Это не оценят и не нужно.
Мне кажется разумнее развивать себя,заниматся тем,что приносит удовольствие.наукой можно,..а если мужчина приносит плохие воспоминания,не заботится, не дает ничего для личности женщины...и еще пытается нагадить,возвестись в ранг "хозяина"-зачем он? Вот зачем вам такой..
Лучше я потрачу время на то,что б докторскую защитить..
Мне скучно думать о том что с ним и к кому он ходит удовлетворять себя..не очень охота не спать ночью и накручивать себя
Мне не интересны соц сети..а что там найти полезнлго?
Люди глупые и во многом ограниченные..мне не интересно с такими жить..
Вовсе не хочу тратить жизнь на готовку и постирки..на уборки за мужчиной..
Может я вовсе не предназначена для бытовухи...но я не хочу быть никому слугой..а отношения нужно строить 2-м..пока нет желания ни с кем строить даже..
И страдания мне не нужны вовсе
Будет экземпляр какой-то особенный ..а просто так что?зачем?..
Хаос повсюду и еще себе в голове хаос о мужчинах создать..нехо)
И мне совсем не понять женщин стремящихся упасть к ногам мужчины и зачем мне знать,что мужчин меньше чем нас..бред!
Да вы что? А зачем кого-то умолять чтоб был с вами?
Это сродни тому,что вы список ему выдадите,с возможным описанием того,что вы хотите получать от него:"сек-3 раза, чай в постель 2... поход в кино-12 раз...подарок на праздник4.."
Может и инструкцию ему выдать?чтоб он знал где горячо и где холодно...ну нет..
Я не страдаю нехваткой общения с мужчинами..коллектив большой
..а поэтому в принципе не понимаю многого..
Но! Возможно я просто не умею жить как многие,...скандалить? Так я и не хочу так жить!
Да,именно непонять постройки отношений сегодня в парах,когда женщину зачмырили..по другому не скажешь..когда в 30старухи с пивом,затасканные,противно..нет ни красоты,ни стати..ни хрена..
Так о чем говорить?чтоб схватить мужчину как эти несчастные и превратится в кого? Как выглядить потом?зачем нерватрепка?
Как вообще так жить?..страшные все вокпуг,я не беру 22-24-когда ещн природы красота есть и дите не знает забот живя у родителей..а ведь некоторые уже к 25-страшные,а на лице отражены аборты,недосып итп..
Нет,жизнь не стоит того,чтоб мужчина,который вас не стоит,Багги,вляпывался к вам в жизнь снова и снова создавая плохой фон..
Лично я бы ..если ко мне заявился подобный тиа,заявила,что или он создает мне прияьную жизнь или валит и бегом!точка
Поэтому..живем в мире с собою и пусть только хороший фон окружает нас!
Сообщение было удалено
Вы критикует мир, а между тем известно, что в своём глазу и бревна не увидите. Да я стелюсь как вы тут пишите, но только я знаю как любить своего мужчину, чтоб он достиг вершину. По другому не получается. Все мои начинания отдельно от супруга идут прахом.
Сообщение было удалено
Почему вы так настроены? Если б вы были в векторных отношениях тогда бы и говорили.
675 отвечаю быть слугой оч приятно. Хотя на самом деле как писали выше ты хозяин. Незнаю как у других но без мужа у меня практически ничего не выходит. И в конечном итоге все выходит по его. И к лучшему. Хотела купить квартиру не вышло.
Да вы что...не хочу я себе никакого хозяина!
Мне еще не хватало такого щастя))
Пусть без меня хозяйнують))..я скромно без слуг и хозяйвов обойдусь
У меня ангельский характер...пусть меня найдет Ангелок!
А может у меня и нет настроения ...ну нет настроения для мужчины..
Эх,наверное не встретила того,с кем бы хотела жить).. эх..может я сушедшая..
Ну точно Британской королевой мне быть!
Сообщение было удалено
а вам точно нужен мужик? ищите на мамбе
Сообщение было удалено
Нужен нужен еще как
Об этом даже речь не идет . .у меня нет хозов и слуг..а тех,кто случайно по своему г.р. попал в мое поле и что-то натворил..это все пройденный этап,а жизнь пускай хоть 1000раз нас сталкивает..не мои проблемы!
Да и не прощаю малейших неприглядных слов в мой адресок...не то чтоб я доверила сантиметр свое тела ..такие люди автоматом вычеркнуты из жизни
Вы,678,совсем не знаете милых дам
Себя то я знаю и не один Хоз или Слуга не получит моего прощения и снисхождения если попадет в разряд тех, кто выступит против..
В этом или черное или белое
Через боль будет только спасенье..
Нет боли и страданий-нет и не будет осознанно то,что истинное и дорогое.
Пусть осознание приходит,это поможет в жизни человеку на будущее стать совсем другим и ценнить..
Не мы судим...и не мы наказываем..прощать тоже не нам..
Мы лишь идем своим путем..наш путь мы сами и выбираем..
никто не навяжет мне того или другого человека, отношения к наму.
Но каждый из нас совершенно свободен в том,чтоб или желать другого видеть рядом или полностью отстранить себя. Все просто.
Сообщение было удалено
да нет у нее семьи и детей, отсюда такие рассуждения категоричные.
жизнь ей рога пообламает будет знать
Начало пути-
Дорога.
Сойдешь-
Умрешь навсегда.
Тот кто умирал,
не важно-
Дорога нужна..
или мгла.
Для истины-
Все просто.
Здесь
Трусость!
Предательство!
Злоба!
Все просто!?!
Ваш выбор тогда...
А выбор,
Сделав однажды
Теперь по кольцу
Судьба!
Известно давно
И верно!
уйти от нее нельзя.
Уйти, не уйдешь от боли!
От пламени!
От меча!
Уйти, не уйдешь от слова..
Ответа на мой врпросс
И сколько не брел по свету..
Дорогу уже не найдешь.
Зачем люди так ничтожны
И полны они нечистот?
Скажу вам
Чтоб в мире это
все свергли
и злобу и ложь
Сообщение было удалено
Спасибки! Рожки у меня красивые...как у Косульки))
Рожки очень миленькие и я рада,что мой дом Гуща леса)
А если вы хотите мне плохого,это не заслужено..но я нормаль воспринимаю все!
Люди и не могут хорошего желать..они к сожалению зависливы и в мое лесе вкуснее видится травка!
А у меня вкусная травка и этому я обязана единичным экземплярчикам индивида-хомосапиенс!
Пусть у всех вас будет все хорошо!
Доброе утро!
да не хочу я вам плохого, просто вы такая воинственная, что вряд ли счастье свое найдете, если свой нрав не укротите
Сообщение было удалено
А я счастливая! СЧАСТЛИВАЯ!
С чего мне то искать счастье?
Счастье везде меня окружает ..во всем проявляется...только людишки изза угла злые пытаются -тяфтяф..но они не влиют на мою жизнь и счастье!
И самое непонятно..почему когда я всем им,этим людм улыбаюсь..они так мне насолить хотят..а ведь я никак им не мешаю тоже улыбатся! Быть довольным и счастливыми! ..ну и чуточку секси;)на высоких кблучках))
Я ведь никрму не мешаю..а они в меня ками кидают!
Видетели мои горяшие глазоньки и хорошее настроение так муляют..
Ну я вам точно говорю! Я их не трогая ,тех людей!..
И даже сбегаю от некоторых тихо...а они все равно мне в след змей пускают...а змейки-то превращаются знаете в кого?Правильно! В обереги для меня!
Они мои все..все змейки!
Все! Убегаю на прогулку
не судите,если я вам насолила так тут :)
Вы зло о людях говорите. почему так? неправда ваша. Не такие люди. Вы наверное сами такая. Не завидую и не желаю вам зла. Жалко вас просто. будьте счастливы
Сообщение было удалено
Разве я вас обижала?
Не все злые люди,но много.
Я бы подискутировала,но мне пора на пикник.
Вы же написали,что желаете,мне чтоб жизнь рожки мне обламала?))это вы от любви ко мне?
Хоро,жизнь вашу просьбу выслушает!
Вот и все,что я вам хотела сказать
:)
Надеюсь я тут никого не обидела?
А то я могу!
Я не хотела!!!
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку зодиака? Я Кабан(телец)
А на кого я смахиваю такая характернаяпо зз)?
Помню в 4 года у меня проявились первые нотки характера...на катере,решила,что могу спустить ножки в воду и во время движения барахтать ими...но мама строго сказала-нет..на что я была кагорически не согласна и требовательна. Маме пришлось пожертвовать поездкой и вывести меня с катера..но мое недоумение почему нельзя было в уме еще долго)))..
лет в 8мне так захотелось книжку получить именно такую как у одного мальчика-я ему так и сказала:"я хочу эту книжку,ты не мог бы мне подарить"--и он мне ее подарил,подписал даже..я конечно сказала что он очень хороший и мне нрав(он мне нравился)..и мы даже поцеловались в щечки ри передаче книги)))щас вспоминаю и так здорово))..а потом убежали в лес..это было под Ленинградом..
Эх..СССР
Мальчишку звали Алеша..ммм,книжку уж и прочла))
Пора возвращать может... книжку верну,она сохранилась..
Хотя.еще подожду а вдруг он моя судьба и через 20 лет...итп))))..ну и будет кому Санк-Петербург теперь показать.Романтика
Сообщение было удалено
на огненный знак овен, стрелец, лев, но скорее первое
Сообщение было удалено
Да,..иногда горячей бываю..но навернре я овен)и частично телец!
Я отхожу быстро и в принципе мне не интересно руководить кем-то..мне просто нужно признание и все!
Меня нужно освободить от тяжкого и труда,хотя овен ведь трудоголик..
Совсем плохо себя чувствую если нужно много трудиться, мое больше создавать атмосферу для труда других и это всегда мне удавалось.
Хотя как огненный наверное могу все сжечь ..а потом даже подумать,что возможно нужно было немножко поджечь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Сообщение было удалено
Я ушла от него не просто так, а для того чтоб он определился!
У всех свои взгляды на жизнь!
Сообщение было удалено
Как дела?
Сообщение было удалено
а как это можно быть частично тельцом если вы овен? ну тут же речь про вектор, а таким горячим головам как вы вектор противопоказан, там подстраиватся нужно, а вы не умеете.
я тоже была в векторе слугой, потом мой хозяин мне изменил, если бы не этот факт, то до сих пор былиьбы вместе. у нас были хорошие отношения. всё просто по пьяни у него случилось. ну вот, опять его оправдываю....
Сообщение было удалено
Я ссылку давала: расчет отношений по дате знакомства. Это получилось про нас с моим векторным слугой.
Сообщение было удалено
У меня всё так же. Вот вам и вектор, он уж и думать забыл...
Сообщение было удалено
Слуге в векторе легче, хозяину сложно. Нужно и лицо сохранить, и слугу удержать. У меня не получилось, получилось только лицо сохранить.
Однозначно, хозу нужно быть как минимум аккуратнее, а какое он там лицо сохранит -вопросс другой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В следуйщий раз получится..считайте, что с этим слугой-вы тренировались и он сбежал от вас..надеюсь не обидела такими высказываниями
Сообщение было удалено
Нет, конечно не обидели. Я успокоилась уже. У нас не то, что сбежал он, у нас всегда было проблемно, очень разные люди мы с ним. И он морозится, и я тоже. Нет откровенности. Я для себя уже решила, что достаточно с меня, хочу нормальных отношений. Хотя, не буду лукавить, хочется шагов от него.
Морозит меня весь день сегодня(
От слуг вы вряд ли дождетесь шагов в вашу сторону. Пожалуй и хозяева не особо хотят идти навстречу тоже. Оба оченнь осторожны, потому что чувствуют эту опасность. Ведь и сбежать временами очень охота было. Главное и не знаешь почему, зачем бежать. А всё равно на душе какаято паника иногда была.