Гость
Статьи
Векторные отношения, …

Векторные отношения, плюсы и минусы

векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …

1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Mary Sibley

ну и Багги, вам ли унывать..
У вас массы поклонников-пусть и будут они!, встречи!,обеды и ужины не помешают..

своя интересная работа..и прочее прочее прочее...

Всем хороших выходных и нам отдохнуть на пикнике, куда мы и собираемся!

До встречи в эфире! во вторник буду!

Mary Sibley

Сообщение было удалено

)))Я тоже думаю что одни плюсы)))Именно так и собираюсь сделать, как вы написали!Сейчас еще готова его принять,но сколько будет так не знаю.Пока тихо...я жду)

Mary Sibley

Сообщение было удалено

Так у меня уже почти 3 недели руки как развязаны))я времени не теряю))))Сейчас присматриваюсь,отдыхаю,выбираю)У меня тоже планы на выходные))))Хороших и вам выходных, пикник чтоб у вас удался на славу)

Лето

Сообщение было удалено

Лето,вы там как себя чувствуете? Как настроение?отпускает вектор?Вы хоть сами себя чем нибудь отвлекаете?

Верить в подобную чушь могут настоящие идио...ки!

Negomila

Сообщение было удалено

Если вы не верите в чушь,то оставайтесь при своем мнении и не заходите сюда, чтоб не оставлять тупых сообщений.Все элементарно!

(Продолжаю хронику-от Kozzza)
Отвечаю на вопросы коротко:

1) Зачем сохранять союз, требующий таких энергозатрат?

Некорректная постановка. Это рассказ, как с комфортом устроится в союзе в который тебя сунуло по самое немогу и выйти из него = самоубийству. Всё сошлось так, что мы друг с другом переплелись в такой узел, что развязать нельзя. можно только рубить - насмерть.
Оказалось можно жить, если не бороться друг с другом. Слуга должен быть во всем лоялен к Хозяину. Поддерживать во всех начинаниях и беспощадно жрать ЕГО врагов, по команде "фас!"

2) Как чувствует себя Хозяин?

Раньше, когда я пыталась от него защититься или спрыгнуть с поезда - ему было плохо. Физически. Появлялись какие-то странные заболевания и другие мистические неприятности.
Вообще это почти гегелевская диалектика про отношения хозяина и раба)))) Хозяину хорошо, только до тех пор, пока я ДОБРОВОЛЬНО и с песней, отдаю ему своё всё. Соответственно, ему надо всё время подтверждать своё право быть Хозяином - быть лучше, сильнее, успешнее и т.д. Это очень тяжелая история. Я в любой момент могу свалиться в депрессию или истерику - а ему нельзя. Понимаете перевёртыш? Хозяин со временем теряет способность получать энергию от других источников, кроме Слуги и превращается в хронического наркомана. В паре хозяин-слуга, истинным хозяином является Слуга, потому что у него в руках вентиль от энергетической трубы. Хозяин может быть сколь угодно сильнее, умнее и лучше - но он зависим от энергопоставок, а слезть с этой энергоиглы ему уже никак. С другой стороны, Слуга настолько привыкает, что Хозяин осваивает жизненное пространство, что впадает в инфантилизм и безответственность. В целом это похоже на отношения экспортно-ориентированной России и индустриальной Германии)))

3) кто такие "третьи"?
вообще мы хронически вляпываемся в векторные треугольники.

личный треугольник Змея - Коза - Тигр. для змеи это смерть во всех смыслах. пришлось выгнать. совсем.

рабочий треугольник Коза - Тигр - Бык.

тут требуется пояснение, во что превращается жизненное пространство вокруг нашего векторного союза. Оно напоминает восьмерку "8". В центре - мы. Верхняя петля - это пространство, на котором Хозяин ведет активные боевые действия - завоевывает и покоряет. Имеется ввиду активный и агрессивный карьерный рост. Нижняя петля - это захваченные тылы, где я собираю энергию для Хозяина.

здесь надо сделать ещё одну ремарку о принципах вампиризма)))))

главное правило - забираемая энергия должна быть ПОЗИТИВНОЙ, т.е. энергией от желания жить))) энергия Эроса если хотите.
исходя из этого формируются остальные правила:

№ 1. Донор должен отдавать энергию добровольно. Т.е. донора надо предварительно к себе расположить, добиться лояльности
№ 2. Нельзя брать больше чем "лишнее". Даже если донор дает очень хорошую, позитивную, творческую энергию - много забирать нельзя. Донор почувствует ухудшение и закроется.
№ 3. Забор должен быть циклическим. Т.е. донор должен ХОТЕТЬ продолжать отдавать тебе свои "излишки", видеть тебя снова и снова. Поэтому надо поддерживать его лояльность - искренним дружеским отношением, подарками, поддержкой и т.д.

Негативная энергия - эта та что рождается от НЕНАВИСТИ, желания убить кого-то или разрушить что-то, если хотите будем называть ее энергией Тонатоса))) Фанатики разного рода, женщины дошедшие до крайних степеней истерии от хронического недотраха - горят. Полыхают просто, как оголенные провода. Но их энергию брать нельзя (можно перенаправлять - но сейчас не об этом :) ) - она разрушительная по своей природе.

возвращаемся к нашей "восьмерке". Моя задача - максимально привязать к нам освоенную территорию - людей, ресурсы и т.д. И сделать это так, чтобы людям, которые дают энергию, было с нами хорошо. Чтобы они находились рядом добровольно и были счастливы. Такой вот разумный эгоизм.

возвращаемся к рабочему треугольнику Коза - Тигр - Бык

Тигр в отношениях с Быком ведет себя так же как я с Тигром))) Лояльность во всем, позитив при встрече, добровольная передача всего и - безраздельное пользование пространством, которое освоил Бык. А это пространство скажу я вам - великое.

Каково мне в этой ситуации? Поначалу, в инвестиционный период, я думала, что сдохну. Пришлось сожрать Козу/Весы - не до нуля, Лошадь/Скорпион - насмерть, с полным психическим и карьерным сломом, и Кабана/Тельца с моральным обязательством восстановить после.

Схема "сжирания" проста: человеку дается надежда, возбуждается в нём немыслимое желание что-то получить - это должна быть надежда, большая и светлая, а потом дается по физиономии с оттягом. В этот момент, его энергозапас, по Пелевину - баблос :) - переходит к вампиру. так что будьте осторожны в своих желаниях :cool:

Но затем мне досталось большое поле - Нижняя часть "восьмерки" Тигр - Бык была отдана мне на прокорм))) И там я довольно быстро восстановила всё потраченное. Вернула долг Кабану, реанимировала Козу - исполнила то, на что они надеялись, когда у них надежды уже не осталось. Лошадь... ну будем надеяться что солнце-воздух-земля-вода её со временем вылечат. Лошадь сильный знак (и лучший корм! :lol: ). Вектор же не обязан быть хорошим, правда? :cool:
И теперь с этого большого поля, я спокойно тяну двойную нагрузку :cool:

:)

Багги,удерайте от него)))пускай без вас поживет и наркоманит без вас)))
...тихо драпайте,обещая быть его..интересно что хоз только чувствует,может его кочеряжет и плохо ему,тогда и быстрее вернется вас обожать Багги.

Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать удрала))Не знаю как он без меня!Почти три недели мы не общаемся и новостей у меня про него нет. Но мне очень интересно как он там без меня!?Вектор его опять а центрифугу засунул или нет!?У меня пока вектор тихо себя ведет....Дальше видно будет))

Сообщение было удалено

Это я была)

Лето

Странно, но мне уже не сложно молчать. Я тоже живу своей жизнью и не плохо))) О нем ничего не знаю, общих друзей нет. Не пишет, не звонит, я тоже. Надеюсь, что отпустил меня вектор. Хотя радоваться рано - всего 5 дней прошло.

Лето

отношений с ним мне уже не хочется (УРА!!!). Главное для меня было вернуть себя, успокоиться. После года дурдома я уже близка к этому.

Та все забудете,Лето!))и заживете с новой любовью и лучшим человеком!

У меня слуга сегодня нервничал очень и приблизится не мог..качало его,но мы едим все же на прогулку со знакомыми,приятный человек.

Когда-то хоз очень горел и нервничал в душе..молнии были и я сувствовала шкурой)

Лето

Сообщение было удалено

Я тоже горела все это время (не знаю, чувствовал ли слуга мое состояние?). Сейчас так спокойно и свободно. Вот чувствую, что все изменилось сейчас. Пропала связь между нами.

Лето

Сообщение было удалено

Возможно стоит радоватся теперь. Вы свободны и связи нет,значит получилось все,что хотели, освободились от вектора.

Лето

Сообщение было удалено

.
Вот уже хорошо))) но радоваться рано!

Лето

Сообщение было удалено

.
Вот уже хорошо))) но радоваться рано!

Лето

Сообщение было удалено

Это временно что не хочется, это послабление вектора, но не долгое. Вам хорошо что вы хозяин в этих отношениях и вам решать отпустить вы слугу или нет!а у меня такой возможности, сижу в траве и думаю хватится меня мой хоз или забудет...знаю если вспомнит и начнет искать мне не до веселья будет!

Лето

Сообщение было удалено

Это временно что не хочется, это послабление вектора, но не долгое. Вам хорошо что вы хозяин в этих отношениях и вам решать отпустить вы слугу или нет!а у меня такой возможности, сижу в траве и думаю хватится меня мой хоз или забудет...знаю если вспомнит и начнет искать мне не до веселья будет!

Лето

Сообщение было удалено

Я тоже горела все это время (не знаю, чувствовал ли слуга мое состояние?). Сейчас так спокойно и свободно. Вот чувствую, что все изменилось сейчас. Пропала связь между нами..
Рано радуетесь! Она не пропала! Векторная связь самая прочная и долговременная! И за 5 дней она не исчезнет! Я уже 2 раза проверяла! Ближе к месяце вы по другому заговорите! Если слуга поймет что вы без него начнете справляться и начнете переключаться, как снег на голову свалится! Если только сам не решил валить!

Лето

Сообщение было удалено

Я тоже горела все это время (не знаю, чувствовал ли слуга мое состояние?). Сейчас так спокойно и свободно. Вот чувствую, что все изменилось сейчас. Пропала связь между нами..
Рано радуетесь! Она не пропала! Векторная связь самая прочная и долговременная! И за 5 дней она не исчезнет! Я уже 2 раза проверяла! Ближе к месяце вы по другому заговорите! Если слуга поймет что вы без него начнете справляться и начнете переключаться, как снег на голову свалится! Если только сам не решил валить!

Лето

Сообщение было удалено

Лето

Может и решил, может надоело ему всё. Такого еще не было у нас, чтобы вообще тишина полная.

Лето

Сообщение было удалено

.
Даже если решил он сбежать от вас, связь еще долго будет между вами,а бывает и на всю жизнь остается. Однозначно легко ему не будет и вообще еще рано каких то выводов делать, мало времени прошло!

Лето

Сообщение было удалено

.
Даже если решил он сбежать от вас, связь еще долго будет между вами,а бывает и на всю жизнь остается. Однозначно легко ему не будет и вообще еще рано каких то выводов делать, мало времени прошло!

Лето

Сообщение было удалено

.

Девочки!!! *****!!! Вектор действует!!!

Предчувствие меня не обмануло!Он здесь!Я его еще в добавок встретила!!!!!Жесть....

Все опять навалилось на меня,с чем я боролась....хреново!Ненавижу это день!Лучше я бы дома сидела!

Доброе утро!

Все будет хорошо!
А бутики, Багуля..вам нужно было с собою хозу завернуть !
Я бы завернула из сыркоми зеленью!

А когда встретили, Багги,,нужно было как обнять ..ммм..зацеловать и закусать
И здорово былоб!

Знаете, мне скучно вот как другим подстраиватся и угождать мужчине,это не мое,не хочу быть уборщицей и домохозяйкой!))

Может мне занят место Королевы Британии?!))..вот мне ближе ее жизнь..да и диадемка мне пойдет!

Сообщение было удалено

)))Много для него чести!!!

Сообщение было удалено

Занимайте))

Вот это векторная связь еще та штука,меня не подвела!!!Как я и думала он в тот день прилетел!!а я на помутнение разума все скинула,а оказалась просто чуйка!

Лето

Ух ты!!! Какие новости! Вы не разговаривали с ним? Не нервничайте, Баги)))
А мой наверное не в городе. Тоже чуйка, что далеко.

Лето

Мысли уже такие: он хоть жив-здоров? В соцсетях его тоже нет все это время. Надеюсь, что просто уехал или занят...

Лето

Сообщение было удалено

Как не нервничать!
До моего прихода он мою подругу встретил с которой я не общаюсь,( уже помирилась) спрашивал где я, приеду, почему я не с ней и привет передал! А она не в курсе последних событий, так она у него спросила что случилось такого сто он сам мне позвонить не может и это узнать! Он сказал что не общаемся, и на вопрос почему он ответил что я думаю что он херовый( короче плохого мнения я о нем)! Бред!!!
Потом я приехала, но я не в курсе была что он там!так как не с подругой этой не с ним я не общаюсь! Встретила на входе его друга(Змейку), он меня завел и исчез! Я была удивлена такому поведению, а оказалась он моего Тигра побежал предупреждать что я приехала! Я зашла и увидела что они о обо мне говорят! Я сделала вид что я не увидела его. Позже он сам ко мне подошел, поздоровался и спросил зачем я делаю вид что я его не вижу... Я не помню что я сказала ... Съехала короче!!! Потом он мне сказал что у него до сих пор нога болит!глупо я поступила😝😝😝но я сказала что рада за него!!!с миной на лице, он понял что разговор не клеится... Сказал что рад был меня увидеть я тоже это сказала и ушел!!! Я очень была растерянная... Фигню спорола!! Боялась просто голову потерять...Потом мы еще много раз пересекались он мне подмигивал, я ноль эмоций. подруга подошла ко мне с которой он разговаривал, все мне рассказала.. Хотела ему написать что хорошо к нему отношусь, но не стала...В конце подошел попрощался... А я осталась и остаток вечера с его другом Змейкой провела)) сидели болтали! Но не о нем! Что вот так(((

Лето

Сообщение было удалено

Как не нервничать!
До моего прихода он мою подругу встретил с которой я не общаюсь,( уже помирилась) спрашивал где я, приеду, почему я не с ней и привет передал! А она не в курсе последних событий, так она у него спросила что случилось такого сто он сам мне позвонить не может и это узнать! Он сказал что не общаемся, и на вопрос почему он ответил что я думаю что он херовый( короче плохого мнения я о нем)! Бред!!!
Потом я приехала, но я не в курсе была что он там!так как не с подругой этой не с ним я не общаюсь! Встретила на входе его друга(Змейку), он меня завел и исчез! Я была удивлена такому поведению, а оказалась он моего Тигра побежал предупреждать что я приехала! Я зашла и увидела что они о обо мне говорят! Я сделала вид что я не увидела его. Позже он сам ко мне подошел, поздоровался и спросил зачем я делаю вид что я его не вижу... Я не помню что я сказала ... Съехала короче!!! Потом он мне сказал что у него до сих пор нога болит!глупо я поступила😝😝😝но я сказала что рада за него!!!с миной на лице, он понял что разговор не клеится... Сказал что рад был меня увидеть я тоже это сказала и ушел!!! Я очень была растерянная... Фигню спорола!! Боялась просто голову потерять...Потом мы еще много раз пересекались он мне подмигивал, я ноль эмоций. подруга подошла ко мне с которой он разговаривал, все мне рассказала.. Хотела ему написать что хорошо к нему отношусь, но не стала...В конце подошел попрощался... А я осталась и остаток вечера с его другом Змейкой провела)) сидели болтали! Но не о нем! Что вот так(((

Лето

Сообщение было удалено

Ох...лучше он бы не появлялся!Я только все по полочкам в голове начала растравлять,в себя приходить...А тут БАЦ..!!!КАК Нож в спину...Меня весь вечер трусила как псих больного!!!А сейчас как башенный таракан ношусь 5 угол ищу !!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.Ильгиза

змея и обезьяна вектор?

Ильгиза

Ситуация такая он стрел обезьяна я телец кабан. Позпвчера случился нервный срыв у меня. У нас появилась трещина в отношениях. Ощутимая не могли заниматься сексом. Я его ненавидела что сказала я тебя убью. Сама не могу от него отстать. Говорю уезду . Но силы воли не хватает. Что это было? я никогда ни с кем не истерила, а с ним иначе. Сейчас пью ново пассит. Он не хочет обнимать целовать, сам требовал секс. Вот зачем парить мозги друг другу? Он не может первый подойти обнять, успокоить, он будет неприступен, отстранён смотреть как я хожу сума.

Это вы Багги перестарались))

Я бы сказала,что впервые его вижу,поэтому и не "делаю вид,что не знаю его"..я не знаю!,вас молодой человек!)) А кто с незгакомыми разговаривает..вот так

Лето

Ильгиза, змея-обезьяна вектор, а обезьяна-кабан - равный союз.

Предыдущая тема