векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
Сообщение было удалено
Класс)))
(Коzzza продолжение)
Отвечаю на вопросы коротко:
1) Зачем сохранять союз, требующий таких энергозатрат?
Некорректная постановка. Это рассказ, как с комфортом устроится в союзе в который тебя сунуло по самое немогу и выйти из него = самоубийству. Всё сошлось так, что мы друг с другом переплелись в такой узел, что развязать нельзя. можно только рубить - насмерть.
Оказалось можно жить, если не бороться друг с другом. Слуга должен быть во всем лоялен к Хозяину. Поддерживать во всех начинаниях и беспощадно жрать ЕГО врагов, по команде "фас!"
2) Как чувствует себя Хозяин?
Раньше, когда я пыталась от него защититься или спрыгнуть с поезда - ему было плохо. Физически. Появлялись какие-то странные заболевания и другие мистические неприятности.
Вообще это почти гегелевская диалектика про отношения хозяина и раба)))) Хозяину хорошо, только до тех пор, пока я ДОБРОВОЛЬНО и с песней, отдаю ему своё всё. Соответственно, ему надо всё время подтверждать своё право быть Хозяином - быть лучше, сильнее, успешнее и т.д. Это очень тяжелая история. Я в любой момент могу свалиться в депрессию или истерику - а ему нельзя. Понимаете перевёртыш? Хозяин со временем теряет способность получать энергию от других источников, кроме Слуги и превращается в хронического наркомана. В паре хозяин-слуга, истинным хозяином является Слуга, потому что у него в руках вентиль от энергетической трубы. Хозяин может быть сколь угодно сильнее, умнее и лучше - но он зависим от энергопоставок, а слезть с этой энергоиглы ему уже никак. С другой стороны, Слуга настолько привыкает, что Хозяин осваивает жизненное пространство, что впадает в инфантилизм и безответственность. В целом это похоже на отношения экспортно-ориентированной России и индустриальной Германии)))
3) кто такие "третьи"?
вообще мы хронически вляпываемся в векторные треугольники.
личный треугольник Змея - Коза - Тигр. для змеи это смерть во всех смыслах. пришлось выгнать. совсем.
рабочий треугольник Коза - Тигр - Бык.
тут требуется пояснение, во что превращается жизненное пространство вокруг нашего векторного союза. Оно напоминает восьмерку "8". В центре - мы. Верхняя петля - это пространство, на котором Хозяин ведет активные боевые действия - завоевывает и покоряет. Имеется ввиду активный и агрессивный карьерный рост. Нижняя петля - это захваченные тылы, где я собираю энергию для Хозяина.
здесь надо сделать ещё одну ремарку о принципах вампиризма)))))
главное правило - забираемая энергия должна быть ПОЗИТИВНОЙ, т.е. энергией от желания жить))) энергия Эроса если хотите.
исходя из этого формируются остальные правила:
№ 1. Донор должен отдавать энергию добровольно. Т.е. донора надо предварительно к себе расположить, добиться лояльности
№ 2. Нельзя брать больше чем "лишнее". Даже если донор дает очень хорошую, позитивную, творческую энергию - много забирать нельзя. Донор почувствует ухудшение и закроется.
№ 3. Забор должен быть циклическим. Т.е. донор должен ХОТЕТЬ продолжать отдавать тебе свои "излишки", видеть тебя снова и снова. Поэтому надо поддерживать его лояльность - искренним дружеским отношением, подарками, поддержкой и т.д.
Негативная энергия - эта та что рождается от НЕНАВИСТИ, желания убить кого-то или разрушить что-то, если хотите будем называть ее энергией Тонатоса))) Фанатики разного рода, женщины дошедшие до крайних степеней истерии от хронического недотраха - горят. Полыхают просто, как оголенные провода. Но их энергию брать нельзя (можно перенаправлять - но сейчас не об этом :) ) - она разрушительная по своей природе.
возвращаемся к нашей "восьмерке". Моя задача - максимально привязать к нам освоенную территорию - людей, ресурсы и т.д. И сделать это так, чтобы людям, которые дают энергию, было с нами хорошо. Чтобы они находились рядом добровольно и были счастливы. Такой вот разумный эгоизм.
возвращаемся к рабочему треугольнику Коза - Тигр - Бык
Тигр в отношениях с Быком ведет себя так же как я с Тигром))) Лояльность во всем, позитив при встрече, добровольная передача всего и - безраздельное пользование пространством, которое освоил Бык. А это пространство скажу я вам - великое.
Каково мне в этой ситуации? Поначалу, в инвестиционный период, я думала, что сдохну. Пришлось сожрать Козу/Весы - не до нуля, Лошадь/Скорпион - насмерть, с полным психическим и карьерным сломом, и Кабана/Тельца с моральным обязательством восстановить после.
Схема "сжирания" проста: человеку дается надежда, возбуждается в нём немыслимое желание что-то получить - это должна быть надежда, большая и светлая, а потом дается по физиономии с оттягом. В этот момент, его энергозапас, по Пелевину - баблос :) - переходит к вампиру. так что будьте осторожны в своих желаниях :cool:
Но затем мне досталось большое поле - Нижняя часть "восьмерки" Тигр - Бык была отдана мне на прокорм))) И там я довольно быстро восстановила всё потраченное. Вернула долг Кабану, реанимировала Козу - исполнила то, на что они надеялись, когда у них надежды уже не осталось. Лошадь... ну будем надеяться что солнце-воздух-земля-вода её со временем вылечат. Лошадь сильный знак (и лучший корм! :lol: ). Вектор же не обязан быть хорошим, правда? :cool:
И теперь с этого большого поля, я спокойно тяну двойную нагрузку :cool:
Сообщение было удалено
Когда мы снова встретились, буквально сразу чувства , любовь . страсть вспыхнули мгновенно, смс, звонки полные любви. страсти, я только тебя ждал, я только тебя любил все эти годы и т.д Потом стали его пропадания. молчания, снова проявления любви и нежности..Я не понимала . что происходит, был полный раздрай. И к себе не подпускал и от себя не отпускал. Выясняла отношения, пытаясь понять. узнать что происходит. почему нельзя просто любить спокойно и быть вместе. Говорил. что все хорошо, потом говорил. что сам не знает что с ним. Я прекращала отношения, через неделю-две-три снова начинали общаться, говорили. что не можем друг без дуга, говорил, что его жизнь без меня потеряла смысл и т.д... Через два года таких "мучений" пропал, не отвечал на мои смс, звонки и я потихоньку стала забывать, обрубать все ниточки...Молчали 7 месяцев... Объявился первый и все закрутилось по новой.. И вот уже как писала два года он просто "душит" меня своим вниманием, любовью, заботой.....За два года ни разу не поругались.. Постоянно рядом ..
Сообщение было удалено
)))Начало очень на нас похоже))Только мы сейчас не вместе...
У меня все по-прежнему. Никаких контактов с ним. Может он уехал даже куда-то, не чувствую его рядом. Всего 4 дня тишина, а мне кажется, что 4 месяца.
За мной пытался ухаживать другой слуга, того же года, что и мой. Но никаких эмоций у меня не вызвал, зато он запал. Пришлось вежливо объясниться с ним, не хотелось втягивать его в это "чертово колесо".
Мой векторный скрытный очень, не откровенный. Я даже не знаю, думает ли он обо мне, тянет ли его. Поэтому свою инициативу и сдерживаю.
Сообщение было удалено
Ну я все равно как то больше склоняюсь ни к векторам (хотя несомненно они свою силу имеют), а к гороскопическим характерам человека...вы кто по ЗЗ..
Эх, как пошлют вас...Багги.. и все ...будете потом плакать никто не знает, что дальше будет и реанимировать себя понадобится..вдруг завтра авария итп
Выбросят вас на свалку и будете страдать..жизнь переменчива и не всегда вам вампирить
Я б на вашем месте не была так рассчетлива и уверенна во всем, но вы смотрите сами
Сообщение было удалено
А у меня 3 неделя пошла,такое чувство что я его уже вечность не слышала.Безумно не хватает...
Сообщение было удалено
Не раскисать!!!Все будет хорошо!Это временное явления!Если они нас отпустили то мы по техоньку будем отходить от вектора.А если нет,то шторм еще впереди!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже на хвост змейка припала!Неее если не мой Тигр,то векторных отношений с мне хватит!
Сообщение было удалено
У меня аналогично,очень скрытный, все эмоции всегда под контролем,глазам не поведет хоть внутри буря эмоций!Но я уже его разгадала,уверена что вспоминает возможно что и скучает,но виду не покажет! Вот и я держусь,мне ни как нельзя сейчас сдаться!Сейчас тот момент что либо разошлись как в море корабли либо новый этап!
Сообщение было удалено
Близнец
Сообщение было удалено
Это вы про что?
Сообщение было удалено
Если вы про пост о вампиризме то это я скинула вас с другого форума инфу,но я с ней согласна,проверяла действие)))У меня работает!неделя с моим Тигром и я выжатый лимон!А если друг его с нами то у нас круговорот))очень превосходно чувствуют себя все трое! Тигр мой полон сил, я на позитиве,и змейка счастлив от нашей компании)
эТо я о том, что Бык вас не пошлет..он старше вас, вы ему нужны и он охотно пользует вас в своих целях и вам наверное хорошо, а другие пошлют))
Нет, те, которые еще вас не знают-однозначно будут с вами..
А жизнь не нужно недооценивать! Я к тому, что дай Бог чтоб вы всегда были правы и счастливы, но можете и рассплату получить жестокую.
Но может вы гений, и тогда конечно все будет по-вашему...
но вряд ли..
ветер перемен уже подул
Сообщение было удалено
либо -либо-не будет)))
Рассмешить хочешь ГЯоспода, тогда расскажи ему о своих планах!
Всем удачки,пока
Сообщение было удалено
нет,это нея писала а с другого форума я скинула
Сообщение было удалено
Это с другого форума я скинула
Сообщение было удалено
А что здесь такого смешного?
Дело в том,что люди хотят быть хитрыми,а их друзья или враги,я уж не знаю оказываются хитрее.
Когда у меня в рабочих отношениях хоз думал ,что он самый умны,он умный конечно..но! Нашлись наши общие знакомые и даже не общие,а его,которые встретились со мною и открыли глазищи на его "истинную личность".
И пока он играл со мною,думая как он умен..выщестоящие обыграли его..
Вот так..
Люди порой очень недооценивают ситуацию,поэтому советы все очень общие и под вектора подгонять отношение вряд можна-эт мое мнение..
Жизнь она такая штука,кто хотел утопить тебя,обязательно прийдет просить прощение иначе никак.. Все ведь тайное будет явным все равно!
У меня был случай,когда близкая подруга разместила гадости обо мне..а спаслилась потом ,но я по сей день не говорю ей как она спалилась))..просто общаюсь дальше..-люди не совершенны ! Пусть совершенствуются!)
Сообщение было удалено
У меня нет к нему обиды, я не пытаюсь ему отомстить или что то подобное!Не в коем случае,я отношусь к нему как родному человеку, мне хочется чтоб он определился.Из за этого сейчас такое положение!Здесь не может быть выяснения кто хитрей или умней!Это чувства,а не соревнования кто кого!просто пришел момент разобраться и он это знает и я от него этого не скрываю,я сама подвела его к этому.Я готова на любой исход как и хороший так и плохой. А теперь выбор за ним!
Так что здесь нет обмана или недоговоренности!Мне нечего прятать,я открыта передним.
Если мы будем вместе то я буду очень рада)и счастлива что он будет со мной рядом)
Если нет,то найду другого! и он это знает!да будет не легко,но жизнь идет и надо жить дальше!
вообще, наблюдая за векторными союзами, у меня сложилось впечатление, что они "делаются" - иначе не скажешь, с какой-то сверхзадачей
все прочие браки - это союзы, где люди живут для себя, внутри своей семьи
векторный брак предполагает трансформацию пространства вокруг - Хозяин должен на что-то тратить, то что получает, Слуга - где то это брать . И самое главное угомонить свое( Я )и объединиться.
Я уже сделала выводы и многое переосмыслила какие ошибки я раньше допускала!
Сообщение было удалено
Баги, у меня то же самое. Только надежды на хороший исход у меня почему-то нет. А еще мне кажется, если он и объявится еще, то напишет как ни в чем не бывало, опять избегая откровенности и сути проблемы.
Дело в том,что жизнь сплошная игра.
Скорее всего,Багги он не хочет быть с вами по вашим правилам,вот и унесся)
Или вы его достали))
Я не выношу например давления в любом виде и повышеного тона в голосе..а кто-то орет себе и ему в кайф) на кого-то нужно наседать..
Мне один раз скажи плохое слово,я промолчу..а если 3-ды я пошлю и больше для меня нет чела,нет он может жить по соседству,разговаривать со мной,но он "куст",мне пофиг на него)
Кто-то будет лежать в ногах мужчины и рыдать"не уходи"- я скажу иди давай и дверь открою даже )
Кто-то скажет х е р с любовнице ,пусть живет-главное муж есть,а там будем как-то))
Я считаю нужным переспать с мужчиной -пересплю и мне на чхать что и как..а кто-то скажет...ой,он же женат))итп..И так же любой мужчина!
Каждый что хочет,то и делает..все пофиг ..на всех и вся..
Людей,мнений ,правил построения отношений тыщи! Как тут судить можно кто и что?
У вас Багги свое представление о жизни...вот и скажите своему че вам нужно..мож ему чхать на ваше представления,понимаете?
Это как секс...на одну у мужчины встает..а на другую нет..и все тут..может у него не встает на вас,а вы прицепились к нему,он же не скажет вам прямо
Сообщение было удалено
Я уверенна на 100% что у меня будет тоже самое!Сделает вид что ничего не случилось,только это уже не прокатит!
Сообщение было удалено
Кто тебе должен объяснять, иди в гугл
Нет,если у вас проблема..садитесь за стол переговоров!.. кто-то же должен сказать нам нужно все обсудить окрнчательно. И обсудите!
Он хоть свободный от отношений других?
Сообщение было удалено
Я ему все сказала прямо и доступно объяснила, нет так нет!Поставила перед фактом,что даже сьехать не вариант!Я не буду за ним ходить и убиваться! И если я его напрягаю или еще что то подобное,я думаю он бы сам уже давным давно сбежал и не вернулся! По его правилам мы играли,теперь правила изменились.Не устраивает ....ВАЛИ!!!!...я тебя не держу))Мое Я еще живо!Так что время покажет)
А отходняк это нормально,у всех после отношений ,кому был дорог человек ,есть время когда фигово и состояние как у больного..проходит это не через день или 2...время нужно...переболеть!
Сообщение было удалено
Если это мне сообщение, то он не женат. Но я знать не могу, может у него кто-то еще есть или думает о ком-то, или я не совсем то.... Тут большой простор для фантазии. Мы договорились встретиться поговорить неделю назад, потом он красиво "съехал", разговора не было. А сейчас вроде и не знакомы даже - молчание. Почему мужчины такие трусы? Почему я не боялась говорить что чувствую, что хочу от отношений, а он ни да ни нет, блеет что-то невразумительное.
Сообщение было удалено
Мы чисты)у него не было не семьи не детей так и у меня!Бессмысленно разговаривать с человеком который не хочет признаваться не мне, не себе.Стол был и мы все обсудили,результат на лицо)
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос!!!!??
ТРУСЫ
[quote="BAGI25"]эхДело в том,что жизнь сплошная игра.
Скорее всего,Багги он не хочет быть с вами по вашим правилам,вот и унесся)
Или вы его достали))
Я не выношу например давления в любом виде и повышеного тона в голосе..а кто-то орет себе и ему в кайф) на кого-то нужно наседать..
Мне один раз скажи плохое слово,я промолчу..а если 3-ды я пошлю и больше для меня нет чела,нет он может жить по соседству,разговаривать со мной,но он "куст",мне пофиг на него)
Кто-то будет лежать в ногах мужчины и рыдать"не уходи"- я скажу иди давай и дверь открою даже )
Кто-то скажет х е р с любовнице ,пусть живет-главное муж есть,а там будем как-то))
Я считаю нужным переспать с мужчиной -пересплю и мне на чхать что и как..а кто-то скажет...ой,он же женат))итп..И так же любой мужчина!
Каждый что хочет,то и делает..все пофиг ..на всех и вся..
Людей,мнений ,правил построения отношений тыщи! Как тут судить можно кто и что?
У вас Багги свое представление о жизни...вот и скажите своему че вам нужно..мож ему чхать на ваше представления,понимаете?
Это как секс...на одну у мужчины встает..а на другую нет..и все тут..может у него не встает на вас,а вы прицепились к нему,он же не скажет вам прямо
/quote]
Девак у него много,табунами ходят! Так что если я бы его напрягала(а характер у меня еще тот) я думаю он нашел бы к кому податься,так нет год как банный лист к ж.. прилип.
Прилип к попке?)))
У меня тоже характер поскудый..сразу посылаю(
Ну а чтто делать...достают
Сообщение было удалено
А можно как-то перекрыть доступ энергии? Я уже совсем выжата истощена, я стараюсь с ним контактировать как можно меньше, мы даже не живем вместе хотя за 8 лет отношений пора. На счет прислуживания это 100% про меня, он говорит что у меня все вкуснее, даже чашку чая себе сам не нальет если я рядом. Теперь я уверена что это не лень( хотя он очень ленив ) а вампиризм. Раньше была веселой, общительной, сейчас мой мир только он. Причем я чувствую влияние только его вектора, моего малого нет совсем. Не знаю где мне брать энергию и не хочу больше отдавать ему свою, но и расставаться не хочу.
Я кабан телец он стрелец обезьяна у нас вектор?
Сообщение было удалено
А он?
Сообщение было удалено
Вам больше отвлекаться надо!Выходите на прогулку,с подругами,вам нужна подзарядка.Чтоб не быть истощенной нужно найти по мимо его какие нибудь дела.Тогда вы себя лучше чувствовать будете.Малый вектор не настолько сильный как большой.На некоторых малый вектор вообще не действует.
Сообщение было удалено
Я коза близнец- он Тигр дева
Сообщение было удалено
Для легких воздушных Близнецов тяжеловаты занудство и педантичность Дев...
Сообщение было удалено
Для легких и воздушных Близнецов тяжеловаты занудство и педантичность Дев...
Сообщение было удалено
Чистюля это про него))А вот занудства я не заметила,по крайней мере со мной)Зато он вносит коррективы в моей легкомыслии,опаздывать стала меньше))Да и он сам стал более легким,нет этого ощущения робота рядом с собой(я его раньше называла человек расписание)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да мы с ним очень разные,как черное и белое))Но нам это не мешает!Много знаю дев,и от него ждала их нравоучений и критики)Но меня это не коснулось,критикует всех вокруг.но не меня)))Бывают даже моменты когда я думаю вот сейчас начнет критиковать(есть повод),но нет все очень легко воспринимает,даже помогает если что то не так!
ммммм...Тигрик, это ж какая красава))) Да, Багги, пусть теперь выкладывается на все 100..а вы пока змейке поласкайте слух)
Сообщение было удалено
Если получится))пока Тигрик в кустах прячется или вообще ушел.
Сообщение было удалено
Отлично!
Ушел? Тю ты проблемма... Вы хоть дали ему в дорогу бутерброд?, вот если вы его отправили с пустыми руками,плохо(... но если благославили в путь со славами: "Хорошей дороги, тиргурик"-супер!
Ваш не уйдет!..потыняется и вернется..ну если вы примете назад...
Захочет назад тут как раз пусть и постарается как следует, побалует вас..тем..сем и все к вашим ногам.., а не захочет-тоже ХОРОШО
Вообщем одни плюсы!