векторные отношения, плюсы и минусы,возможно ли счастье в таких парах?!и как разорвать векторное кольцо?!делимся опытом) Всем привет, я в этой теме новичок, но могу сказать одно векторное кольцо …
Сообщение было удалено
Я рада за вас,вижу вам легче немного!
Не знаю по какой причине был этот звонок,не думаю что я его другу нравлюсь и тем более даже если нравилась он бы не осмелился против своего лучшего друга пойти!Это точно! У меня с его другом(Змея) очень теплые и дружеские отношения, да еще мы с ним в одной сфере работаем,часами можем болтать)Так что,мой тигр когда был занят и не мог мне время уделить,я гуляла со Змеей чтобы он все контролировал и с ним мне никогда скучно не было.
Сообщение было удалено
Думала что по работе звонил...Нет..
Потом подумала что Тигр мой прилетел, они гулять собрались и он хочет узнать куда я вечером иду чтоб со мной не пересекаться.....Тоже нет...
Что для меня осталось загадкой
Сообщение было удалено
)))) Вектор такая вещь от неё не убежать!У меня первый был малый вектор я вылезла из него,ели ели,благодаря моему Тигру с ним у меня большой вектор(по году).Так первый меня до сих пор не отпускает,звонит,пишет,просит вернуться(3 года назад разошлись).С Тигром тоже уже 2 раза конкретно расходились,сам пришел.Теперь 3 раз ...пока тихо!)
Сообщение было удалено
У первого вектора когда я уходила крыша ехала конкретно,На работу ко мне заваливался,писал звонил,караулил меня.Мне даже страшно было сперва.
Сообщение было удалено
До конца может и не пройдет,но сбавит обороты однозначно!
у меня масса векторных отношений, но не любовных).А может я так думала до этого, что не любовных, а каждый из векторов думал свое что-то. Не знаю.
Но мне комфортно было. Интересно одно, некоторые вектора закрыты, все в основном умерли(, а новые появились. Как грибы! Стало меня веселить это
И мой один волдкодавчик с прежней жизни остался,мой роднулик, я уже его б и забыла, но нифига..
Заметила, что как только ко мне кто-то клеит клинья, просто дружбан типа он тут как тут в вирте! Барометр однако....
Сообщение было удалено
А первый вектор был слугой?
Мы с моим вектором совсем перестали общаться.
Сообщение было удалено
У меня мама и папа мои векторы по малому кольцу, а дочка моя хозяйка по большому. Но мы живем дружно, мозг не выносим друг другу.
:)
та да))) не выносите? эт потому что вы знаете уже знаете где промолчать, а где нет.
А с не знакомыми что вы знаете? вот и новенькие финты))
а потом вам не скучно ведь...все ж пресно жить не охота
Сообщение было удалено
ну так ясно, пусть обороты сбавит...ей не комфортно, раз пишет:"убью его."
Сообщение было удалено
У меня 2 векторных слуги, подруга по работе( у нее очень скверный характер, но не со мной) всегда за меня горой, даже против начальства прет! А второй это змейка я уже говорила друг( про него могу сказать одно, после него какая бы я усталая не была, пообщавшись с ним я даже уснуть не могу )))сколько энергии)! А мой тигр меня вообще на сквозь видит! Я ходила к гадалке с подругой так она мне сразу сказала что у нас настолько сильная связь между нами,(на тот момент мы не общались уже почти месяц)он как будто в моей голове не только мысли читает но и знает мое каждое движение. И то что как только я начну меньше о нем думать он сразу объявится! Так и есть! Проверенно!
Сообщение было удалено
. Это я была
Сообщение было удалено
.
Первый вектор был моим слугой
Сообщение было удалено
Я думаю что это просто временное затишье! Он вам хозяин или слуга?
У меня сегодня было помутнение разума, у меня в голове замкнуло что мой тигр приехал и я как обычно после работы проехала мимо его дома посмотреть стоит машина или нет.а потом отойдя от помутнения поняла, что мы не общаемся и вроде мне уже нет дела до него, даже если он приехал машины его в этом городе нет и я не узнаю приехал он или нет!Короче шиза меня навестила!)))
А чего он характер свой показывает,Багги?
Что вообще стало причиной у вас размолвок? Я видна чтото пропустила в вашем рассказе.
А гадалка думаете не врет? Как ей знать?
Что же говорит-то хоть вместе сульба или как?
Я к гадалкам не хожу,но говоря,что выдумывают они все..а если судьба куда он денется?
Вы очень хотите его к себе я так поняла,Багги..любите так прям или считаете,что это привязанность?
А без него жить может и лучше.
Девочки, отправила я таки свою Овцу в долгое плавание. Не смогла больше. Как ни старалась, нам Тиграм Овцы противопоказаны. Хотя отношения были прекрасные. В дальнейшем буду искать только Тигра или Собаку. На крайний случай Лошадь:)
Я 469 пост.( два разных вектора ) Очень странные отношения у нас были всегда и вроде много моментов когда пора расстаться, а порой бежать надо было без оглядки. После крупных ссор за несколько дней все успокаивалось и находились какие-то оправдания ему. Так длилось 5 лет, а после начались более спокойные отношения. Я думала что это оттого что повзрослели и многое вместе пережили, перебесились и хотим спокойствия. Но полное спокойствие и взаимопонимание так и не пришло. Пока не узнала что вектор, думала что я такая бесхребетная и боюсь остаться одна. Сейчас все же склоняюсь больше к вектору. Кстати, рассказала ему про наш странный вектор, все закончилось ссорой. А еще он признался мне, что раньше когда ругались с ним он очень хорошо себя чувствовал. Характер у него вредный, очень любит нарочно доставать и злить. Теперь мне кажется что мой мч энергетический вампир.
Сообщение было удалено
Причиной наших размолвок стал он со своей не решительностью,больше года держал меня в подвешенном состоянии.И не друзья и не пера! Вот мои нервы и не выдержали,попросила определиться,а он опять и не туда и не сюда.Так пришлось самой все решать...Разошлись...Больше так не могу!
Сообщение было удалено
К гадалке я ходила еще в январе, когда мы только в первый раз разошлись.Так она мне все как считала с меня!Многое сбылось 90%.Она сама сказала что он вернется в начале мая,так и получилось.Говорила что еще ничего не ясно и то что мы еще покатаемся на качелях и расходиться будем,но итог только от меня зависит!Вроде мне решать надо будет!Вот может я все и решила)
Сообщение было удалено
Так как есть не могу оставить,я молодая,замуж пора,хочу семьи.он тоже уже не мальчик.А у нас отношения как в начальных классах,один день вместе,другой нет!Не хочу и не могу я его годами ждать когда он созреет!
Сообщение было удалено
А у вас что случилось?
Сообщение было удалено
Вампир 100%,большинство векторных отношения это обмен энергии!почитайте пост 96,98
как совершенствовать навык энерговампира не нарушая этики:
шаг 1: определить свой источник энергии. люди или природа.
для меня это люди
шаг 2: придумать, как обеспечить приток энергии.
если природа - переехать в деревню
если люди - найти таких, у которых энергии через край, она их мучит и разрывает. для меня таковыми источниками являются: несостоявшиеся лидеры, люди чьи амбиции тормозяться различными страхами; женщины с неудавшейся личной жизнью - их достаточно просто слушать и сочувствовать; завистники всех типов - неважно кому они завидуют, главное - производят при этом атомное количество энергии; мужчины, которые не могут выплеснуть скопившуюся в них агрессию. это основной рацион))) по случаю, можно забирать энергию у случайных психов - "трамвайных хамов".
главное, чтобы эти люди всегда были в доступе, и их было достаточно много, чтобы брать с каждого по чуть-чуть, так чтобы хорошо и мне, и им.
НЕЛЬЗЯ!
- категорически нельзя вампирить детей (подростков пубертатного возраста можно и нужно - это им только на пользу)
- нельзя вампирить врагов - может быть отравление)) - лучше натравить на них хорошо заряженного Хозяина и он всех сотрет в порошок сам
- брать больше чем "излишки", нельзя обескровливать донора
донору надо давать что-то взамен - внимание, заботу, участие, подарки, какие-то услуги, заплатить за обед и т.д.
Как именно осуществляется забор энергии, я объяснить не могу. Физически это выглядит просто - я разговариваю с донором, в основном просто слушаю его, задавая вопросы, на которые он будет отвечать с чувством, о том, что его реально волнует/тревожит/гнетет. Донор говорит, говорит, говорит... Успокаивается, становится сонным, как будто после таблетки успокоительного, его охватывает покой. А у меня просто поднимается настроение. Становится хорошим. Иногда до идиотического веселья и эйфории, если попался качественный донор - хороший, интересный человек. Во время разговора я стараюсь пить что-нибудь через соломинку))) такая вот соматизация энергетического процесса
Шаг 3: передать энергию Хозяину.
Это делается просто. Через простой физический контакт и общение. Веселый разговор, поднимающий Хозяину настроение. Слуга в момент общения с Хозяином всегда должен быть в позитиве. Забота о Хозяине - выполнение его поручений, приготовление любимых блюд, поиск удовольствий для него - кино, выставки, книги, интересные люди. Груминг)))) Всякие массажи, поиск всяких полезных Хозяину фиговин - массажных масел, травяных чаев и т.д., приготовление ванн, организация быта. Хозяин должен плыть по пространству, где все вокруг самоорганизуется наилучшим для него образом. Разумеется не само, а Слуга должен это организовать.
Ну и конечно секс.
Интуитивное понимание Хозяина, общение без слов в векторном браке, делает организацию несложным занятием.
Шаг 4: сделать что-то важное для себя на остатки энергии. творчески реализоваться, заработать деньги, интересно провести время, получить новые знания и т.д.
5) ХОЗЯИН заряженный энергией, которую передал ему Слуга, под покровительством кольца, летит вперед, как ракета, сметая всё на своем пути. И Слуга вместе с ним, как в самолете, удобно расположившись в кресле премиум-класса))))
ХОЗЯИНУ НЕЛЬЗЯ:
- быть жизненно пассивным, он всегда должен стремиться к высоким целям. реально амбициозным. таким, чтобы дух захватывало от наглости - тогда энергия пойдет впрок, если нет, энергия в нем станет бродить и киснуть;
- пренебрегать Слугой - унижать, подчеркивать его зависимость, жадничать - не делиться благами, которые Хозяин получил, пользуясь его энергетической подпиткой;
- разряжать аккумуляторы Слуги в ноль. если Слуга впадает в депрессию - необходимо временно отпустить Слугу куда угодно на подзарядку и принять любой способ этой подзарядки;
- лишать Слугу источников подпитки. в моем случае - запирать дома и препятствовать общению с людьми.
6) никаких долгих уединенных романтических путешествий. путешествовать если вдвоем то недолго, или в компании. чем больше компания - тем лучше.
7) долгая разлука вредна для Хозяина, особенно, когда тот входит в какую-то зону турбулентности. В тяжелые моменты Слуга должен быть рядом, и с полным аккумулятором.
8) правило "третий лишний". соваться в векторный брак - это значит сломать себе хребет. в этом мы за 9 лет убедились. все люди, которые так или иначе, пытались влезть между нами, получили от судьбы (нет от нас!) так, что потом не поднялись. Единственный возможный вариант - это несчастная любовь, глубоко замаскированная под жертвенную дружбу. И то, в этом случае выходит плохо - вся жизненная удача и сила такого "искуственного спутника" отходит к нам. Приходится выгонять, если человека жалко.
вот такие правила. не надо пытаться рвать кольцо. векторный брак - это поцелуй Бога))) обжигает больно, но и даёт ТАКОЕ, что в других браках и не снилось))
все! завтра хозу счет выставлю)))))))))
Б л я ха сколько он мне должен...
Я всегда говорила, что Хоз обязан обеспечивать слугу и вылизывать ему пальчики
но вы забыли, что если слуга ушел..х е ру ш к и он вернется))
Особенно, если его другой Хоз подметил.Вот так вот
Сообщение было удалено
То что если слуга уходит то не вернется,это факт!Только если он реально хочет сбежать!
А если еще и в другой вектор то возможность не возврата возрастает!
Сообщение было удалено
Это блог Коzza
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
В отношениях, где женщина локомотив, а мужчина подвижной состав, неизбежно наступает момент, когда женщина перестает чувствовать себя женщиной и поэтому нет смысла продолжать такие отношения, если одного из пары это не устраивает. Я в первую очередь женщина. Я хочу чувствовать рядом опору, силу, уверенность, а на артистической легкости хорошо пару месяцев разнообразия ради. Не могу сказать, что разочаровалась, но энергетически человек слабее меня, а я не хочу никого тащить на себе.
Все-таки лучше мужчин тигров и собак еще не придумали:) Ну это мое тигриное мнение.
Сообщение было удалено
Вот именно такая ситуация у меня была в первом векторе!Он был старше меня на 10 лет,а паровозом была я!!!Я когда начала выходить из вектора поняла, что я патологически создала себе отношения одинаковые с моей семьей!У меня мама всю жизнь тянет отца! Я такого не хочу!И когда я это осознала дала деру от своего вектора!Пряталась как могла!
Сообщение было удалено
)))Согласна,у меня просто превосходный Тигр)
Сообщение было удалено
А кто из вас хозяин?Если я правильно понимаю то это вы!
Сообщение было удалено
Вам повезло. Тигры настоящие Мужчины. По крайней мере большинство из них. Для кого-то их характер может показаться тяжелым, подавляющим, но все зависит от конкретного человека, кто кого ищет. Мне вот импонирует сила, мощь, уверенность в своих действиях, местами даже безумие. Тигры ради своей семьи в прямом смысле готовы на все, они будут ее защищать от всех и вся. Свою территорию никому не отдадут. А любители таскать за хвост могут крупно пожалеть об этом. И уж точно никогда тигру не нужно давать повода для ревности, это по-моему везде написано. Прольется кровь. И не нужно панибратства, это тоже минус в кассу собеседнику. Тигры по повадками конечно похожи чем-то на рожденных в год Кота, но нет в них этой кошачьей "легкости жизни". Тигры никогда не побегут туда, где теплее. Это основное различие. А еще мужчины тигры ухаживают за своими женщинами лучше всех. Все очень интенсивно, зашкаливает:)
Пять лет в малом векторе... Первые три года был полный мозговынос с расставаниями. примирениями. уходами, возвращениями. Сейчас уже два года полная идилия, взамопонимание... Я хозяка, он слуга...
Сообщение было удалено
Вы же с ним расстались, нет?
Сообщение было удалено
Вы не расстались?
Пять лет в малом векторе. Первые три года был полный мозговынос, с расставаниями, уходами. возвращениями. Вот уже почти два года полной идилии. взаимопонимания, любви...И это при том . что в далекой юности была обоюдная симпатия, влечение, но отношения не сложились.. И вот через ...цать лет снова встретились..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему пропадают сообщения? ))
Сообщение было удалено
Много читала про векторные отношения и в большинство случаях если пары переходят рубеж 3-5 лет у них все налаживается и вектор их больше не сталкивает лбами!Вот и вашем случае так!Вы молодцы что выдержали)) А через сколько лет вы сошлись?
Сообщение было удалено
Через 20 лет))) Я хозяйка, он слуга.... Весы-Рыбы
Сообщение было удалено
Если можно вообще по подробнее расскажите все что вам пришлось пережить!?Как вы переносили расставания?