Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Всего вам доброго, Юлия.))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Можете написать вопрос.

Эмма

Девочки, уже писала и еще напишу. Очень прошу - не задавать вопрос, если не можете отнестись спокойно к неприятному результату.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

извините.а на порчу и сглас,можете мужа посмотреть?

Гость

ой сглаз

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, пишите данные.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Александр 04.06.1987

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет на нем ничего.

Эмма
Викуся

Сообщение было удалено

Вам виднее, как лучше сделать. Если по картам, то эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Вам опять выходит разрыв, ссоры, конфликты, душевная боль. Мечты нереальны, достичь их невозможно. Предмет любви не заслуживает серьезного внимания или отношения несерьезны. Причиной ссор может оказаться третий человек. Иногда выпавшая вам карта советует самому сделать первый шаг к разрыву, так как старые отношения уже отошли в прошлое. Возможно скоро наступит необходимое прозрение, хотя часто это приносит боль и разочарование. Совет от карт - пережить боль, нет безвыходных ситуаций. Не живите иллюзиями. Ошибочное мнение о людях могут нанести вред делу. Будьте готовы узнать о чем-то неприятном, но неизбежном. Не предавайтесь мечтаниям, чтобы не испытать разочарования.
На будущее есть шанс встретить мужчину. Ваши неприятности временные. Наберитесь терпения. Все к лучшему. Испытания, которые вы сейчас проходите, являются предпосылкой вашего будущего роста. Совет от карт - расчистить путь для новой жизни. Если вы будете честны сама с собой и попытаетесь осознать причину ваших бед, то сможете найти выход и превратить отрицательную ситуацию в положительную. Изменения, на которые вам придется пойти, чтобы исправить ситуацию, могут оказаться мучительными, но они откроют путь к ее благоприятному исходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма ответьте на мой вопрос пожалуйста 150 пост, прошу очень надо, не игнорьте

Lina

Эмма, посмотрите меня, пожалуйста - возникнут ли новые отношения? (пока старые не завершила и еще один МЧ есть на примете, но как-то сложно все. Может вооще не обращать внимания на все старое, т.к. придет новое?) Лина 34 года, темные волосы. Спасибо

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

а если результат не соответствует действительности, то как быть?)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

и вам не хворать, та у которой фальшивые карты)))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

По сто раз не повторяю, не повторяю? да уж))
вы со мной не устали прощаться? а что ваши карты говорят, долго вы еще прощаться намерены? или вас злит то,что я сказала, что вы не правду гадаете?) колоду поменяйте или мозги, старая дева)))

Эмма
Ирсана

Сообщение было удалено

Ирина, у вас соперница есть и в настоящем, и в будущем. Карты предвещают скандал и ссоры. Возможно, между партнерами воздвигнута стена непонимания. Так же есть указание на несбывшиеся мечты и иллюзии. Вы живете своими фантазиями, и потому не можете принять правильное решение. Есть желание убежать от реальности и не принимать никакого решения, спрятав голову в песок. Карты указывают на несбыточные и неправильные решения и действия, которые принесут разочарования. Не мешает реально посмотреть на вещи. Могут всплыть прошлые недомолвки или открыться некие тайны. В будущем эмоциональная боль. Будет пора препятствий и неудач. Большая вероятность разрыва отношений. Совет от карт - будьте бдительны.

Гость

Эмма, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Наладится ли личная жизнь? Анна, 15.07.1990.

Яло

Эмма!Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста.Отношения были 1 месяц.Ссоры не было.Говорит не верит мне.Я совершенно измучилась.Ольга 26.08.68. и Михаил 05.02.65. Будут еще отношения,когда, при каких обстоятельствах могут сложиться?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Александр 08.05.85 к Виктории 02.07.90 Будут ли отношения? Спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, меня ничего не злит. )) А мои карты говорят, что вам не стоит больше засорять ветку, займитесь лучше своими делами и прекратите истерику.)) И совет вам на будущее - не лезьте больше в гадания.

Эмма
Яло

Сообщение было удалено

Ольга, на настоящее выходит какая-то неопределенность, какой-то выбор. Он думает, нужны ли ему отношения, возможно, еще кого-то рассматривает и не определился. Может, с вашей стороны тоже есть какие-то сомнения на счет отношений с ним, думаете, нужны ли они вам, либо рассматриваете еще какого-то мужчину. Вам виднее, к чем это относится. И настоящее как бы отношений нет, вы скорее всего не вместе. Есть разочарование отношениями. Еще по картам тут такой момент - одному партнеру не хватает внимания другого, хотелось бы больше, человек отчаянно нуждается в том, чтобы получить заботу и нежность. На будущее - отношения с ним еще точно будут. Вам как раз итоговой картой идет возобновление отношений, примирение после ссоры. У вас будут изменения к лучшему. Будут перемены в отношениях. Дела пойдут на подъем, появятся новые возможности. Он может пригласить вас на праздник или вечеринку. Отдохнете где-то в приятной компании, в семейном кругу. Совет от карт - не упустите новые шансы, которые предоставляет вам судьба.

Lina

Эмма, посмотрите, 428, пожалуйста

Яло

Спасибо,Эмма! Еще спрошу,если можно.Кому из нас внимания не хватает? Это важно,т.к. мне кажется это причина разлада.И еще, мне лучше сидеть и тихо ждать его или попробовать форсировать события? И как долго ждать? Очень боюсь все испортить!

Гостья

Пожалуйста посмотрите меня 24.11.74 и его 266.53 ,интересует любовь и работа. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста :( мой пост 150..не игнорьте)))

Ирсана
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо,Вам,большое! Всё так и есть. ((( А та соперница , которая в настоящем - серьёзная? И у кого из нас больше шансов? Не могу понять, как действовать в данной ситуации и, вообще, стоит ли за него бороться?

Гость

Эмма а вы тут? Можно вам задать вопрос ?

Гость

Эмма,доброй ночи.Не могли бы ответить на несколько вопросов?Увижу ли я еще Александра 20.04.89 ,если да,то какую роль он сыграет в моей жизни,что меня ждет с Егором 04.02.87,выйду ли я замуж в ближайшие несколько лет?И в финансовом плане,выйду на новый уровень?Ирина 30.08.92

Наталья

Еще раз здравствуйте! Вы меня всегда пропускаете. И все же, посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня будут с Алексеем 03.06.1984,и Наталия, 17.06.1977,есть ли у нас совместное будущее. Если нет, то будут ли у меня серьезные отношения с каким либо другим мужчиной. Выйду ли я еще раз замуж. Устала быть одна.

Яло
Яло

Сообщение было удалено

Пост 437.Извините.

Марианна

Эмма посмотрите пожалуйста) мы будем всю жизнь скандалить с мужем?Он постоянно злой,кричит,оскорбляет меня выводит из себя,а у нас же ребенок и не хотелось бы чтоб она это слышала.И можно как-то это изменить.Марианна 10.09.93 и Виктор 28.12.89

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какие отношения.Вы старше его на семь лет.Стукнетвам сорок пять,он от вас уйдет.Ищите ровесника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если можно посмотрите остались ли чувства у Андрея 03.02.78 к Юлии 17.07.90. как у него идет жизнь сейчас?

Викуся
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо!

Эмма
Ирсана

Сообщение было удалено

У другой женщины шансов больше. Если по картам, то не надо вам ничего делать. Уйдет что-то старое в жизни, расчищая дорогу для нового. Все эти перемены необходимы в жизни и их не избежать, хотя многое может произойти довольно болезненно. Все что ни случится, все к лучшему. Не жертвуйте собой в поисках гармонии и не верьте лживым обещаниям. Совет от карт - не сопротивляться переменам и впустить что-то новое в свою жизнь. У вас большие шансы на хорошие новые отношения, будут новые возможности, не упустите их.

Эмма
Яло

Сообщение было удалено

Кому внимания не хватает, не подскажу, тут общий расклад. Но если есть проблема в отношениях, то она заключается в вас, а не в нем. Именно вы в себе должны что-то изменить. Может, как-то поменять свою линию поведения. Сейчас пока форсировать события не стоит, пусть пройдет некоторое время, важные вещи и соображения обязательно проявятся, вы сможете принять правильное решение, как вам поступить.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Можно.

Lina

Эмма, посмотрите пост 428, пожалуйста!

Яло
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма! Спасибо большое за время,потраченное и за добрые слова.

гостья

Здравствуйте! Ольга 05.01.1989 забеременнею ли я в ближайшие 3 месяца от Ильи 19.03.1987?

Гость

найду я хорошую работу в своем городе? или я смогу со своей девушкой переехать в другой и там вместе что - то предпримем? Игорь 24.01.93

Любовь

Здравствуйте. Скажите пожалуйста смогу ли я найти работу в течении месяца? В какой сфере или может смогу найти по профессии? Любовь 24.09.93
Спасибо Вам заранее...)

Эмма
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, не простые отношения у вас. В отношениях конфликты, ссоры, интриги. Начинается тяжелый период непонимания. Есть угроза отношениям со стороны третьих лиц. Кто-то активно вмешивается в отношения. Тут может быть и соперница, и родственники, и просто близкие люди. Человек ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. Карты предостерегают - не стоит недооценивать врагов, кого-то из них вы можете и не знать, т. е. не знать, что кто-то настроен к вам враждебно. Эта ситуация для того, чтобы проверить вас на стойкость и бдительность. Стоит отстаивать свое мнение вопреки общественному, уметь постоять за себя, защитить свою позицию. Чувства в отношениях приземленные, продиктованные чувством разумного, удобного, а не возвышенного. На будущее конфликты, противостояния, которые возникают по вине других людей. Карты указывают на соперницу и предательство. Отношения будут на грани разрыва. Будет большая вероятность прекращения отношений. Трудности, которые были в отношениях раньше, могут вернуться и может возникнуть старая неразрешенная ситуация, которую надо разрешить. Но итоговая карта ваша расклада очень хорошая. Вас ждет удача и новые возможности. Полоса неприятностей будет закончена. Вы либо восстановите отношения с Алексеем, они могут улучшиться, либо вас ждет новое знакомство. Вообще у вас будет очень благоприятный период в жизни. Точнее не могу сказать. Совет от карт - наберитесь терпения.

Юлия

Эмочка погадайте пожалуйста .я жду онлайн я уже устала ждать ответа . .Юлия 01.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?Что по меня думает?позвонит напишет еще?или конец.спасибо.

Lina

Эмма, посмотрите пост 428, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма, можете ответить на мой вопрос? очень долго жду) не игнорируйте, посмотрите мой пост..Пожалуйста!!!150..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина 22/10/86

Эмма,посмотрите,пожалуйста, в чем причина отсутствия личной жизни - будут ли серьезные отношения? Спасибо!!!

Гость

Эмма,здравствуйте! Какое замечательное имя Эмма , очень красивое! У меня мечта родить дочку и так назвать.Посмотрите меня пожалуйста , на личную жизнь , что там впереди у меня Юлия 17.12.77 спасибо!

Наталья
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ваш труд.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Илья 08.08.80 мириться с Екатериной 08.11.73 и продолжать общаться дальше. Спасибо.