Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Эмма
Карина

Сообщение было удалено

Какой у вас вопрос?

Гость

Эмма, ответьте,пожалуйста,на мой вопрос....а то Вы его постоянно пропускаете

Эмма,добрый вечер!
Ответьте, пожалуйста

Валерия
Эмма,добрый вечер!
Подскажите,что меня ждет в личной жизни и профессиональной деятельности?
На работе,чем больше делаю и стараюсь,тем больше только спрашивают и все...
В личной жизни недавно произошел разрыв. До сих пор не понимаю, почему человек так поступил? И были ли у него чувства?

Его имя и возраст, свой возраст напишите.

Кирилл - 30
Мне -24

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Пост 134 Эмма посмотрите жду...

Гость

Юлия, особых чувств у него не видно. Кризис в отношениях. Возможно, это просто расставание со своими мечтами и пустыми фантазиями. Отношения зашли в тупик или они нуждаются в обновлении, так как кто-то из партнеров или оба сразу скучают друг с другом. В отношениях из двух людей один пытается манипулировать другим. Несмотря на то, что человек имеет партнера, он чувствует себя одиноким и никому не нужным. Иногда выпавшая вам карта указывает на разрыв отношений. Так же возможно, что никаких перемен не ожидается и все будет идти по-прежнему. Совет от карт - не принимать желаемое за действительное. Всегда прислушивайтесь к своей интуиции, которая способна почти безошибочно определить, какой перед вами человек и каковы его намерения.

Фигня это все)))) Мы только что вернулись с отпуска! Так что, если бы у него не было чувств, он бы меня с собой не звал и не брал! Перемен не ожидается - так переезжаем вместе в другой город... Похоже, что в моем случае карты соврали)))

Будьте реалисткой. Не делайте поспешных выводов. Предложение от мужчины провести совместный отпуск и даже предложение пожить вместе не говорят о большой любви, когда мужчина любит он другое предложение делает. Вы 8 лет вместе, но как вы сами выразились "топечетесь на месте". Это о многом говорит даже без гаданий, но ваше дело думать так, как вам хочется.[/quote]

Топчемся на месте - это мы не переехали в другую страну))))) Зрите в корень)))) Я реалистка более чем! А теперь, мы сделали все документы и переезжаем!
Какое же другое предложение мужчина делает, если он осуществляет твои мечты и уже семь лет мой муж????)) Что-то ваши карты серьезно не туда вас завели((((
Мое дело не думать, как мне хочется, а делать выводы опираясь на поступки. Вы написали, что мол у нас одиночество вдвоем, кризис в отношениях, чувств нет, а он каждое утро и вечер целует - пусть у всех такой кризис будет)))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

так они и плохими то не были)))))))))) Это вы про кризис с какого-то перепугу написали и мол у нас одиночество вдвоем, а мы даже вещи одинаковые выбираем, на столько у нас совпадения в характерах и во взглядах на жизнь...
Я вообще-то под топчемся на одном месте подразумевала переезд в другую страну, что мы вот уже сколько лет планировали. а вы почему то решили, что главное это замуж и мол только это женщину может волновать в отношениях с мужчинами)))))

Эмма

Юлия, я перечитала все ваши посты.

Этот - Гость | 17.07.2014, 18:38:00 [2137587923]
Ой, а мне можно?? Константин и Юлия - восьмой год, а воз и ныне там.. Он меня не любит, отношениям конец?

Потом этот - Гость | 18.07.2014, 14:12:21 [2137587923]
Эмма
Возраст свой и его напишите. У вас были отношения и вы расстались?

Юлия 38 Константин 40
Да нет, не расстались. Мы уже скоро к 10 годам подкрадемся, но как-то медленно крадемся, отношениями это с одной стороны даже трудно назвать, а с другой .. У него ко мне куча претензий. Ссоры как у всех конечно бывают, но мы никак не выйдем на уровень пары и семьи. Это не реально и не стоит даже мечтать, что таки вытянем?

И потом последние посты с фразами - "он каждое утро и вечер целует - пусть у всех такой кризис будет)))" . Это после ваших же слов - "Мы уже скоро к 10 годам подкрадемся, но как-то медленно крадемся, отношениями это с одной стороны даже трудно назвать" - и - "Он меня не любит, отношениям конец?"

Потом ваша фраза - "Ссоры как у всех конечно бывают, но мы никак не выйдем на уровень пары и семьи". А потом оказывается - "и уже семь лет мой муж."

Из всего написанного вами, делаю вывод, что вы просто не вполне адекватны. Не удивительно, что у вас не складываются отношения с мужчиной.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, я перечитала все ваши посты.

Этот - Гость | 17.07.2014, 18:38:00 [2137587923]
Ой, а мне можно?? Константин и Юлия - восьмой год, а воз и ныне там.. Он меня не любит, отношениям конец?

Потом этот - Гость | 18.07.2014, 14:12:21 [2137587923]
Эмма
Возраст свой и его напишите. У вас были отношения и вы расстались?

Юлия 38 Константин 40
Да нет, не расстались. Мы уже скоро к 10 годам подкрадемся, но как-то медленно крадемся, отношениями это с одной стороны даже трудно назвать, а с другой .. У него ко мне куча претензий. Ссоры как у всех конечно бывают, но мы никак не выйдем на уровень пары и семьи. Это не реально и не стоит даже мечтать, что таки вытянем?

И потом последние посты с фразами - "он каждое утро и вечер целует - пусть у всех такой кризис будет)))" . Это после ваших же слов - "Мы уже скоро к 10 годам подкрадемся, но как-то медленно крадемся, отношениями это с одной стороны даже трудно назвать" - и - "Он меня не любит, отношениям конец?"

Потом ваша фраза - "Ссоры как у всех конечно бывают, но мы никак не выйдем на уровень пары и семьи". А потом оказывается - "и уже семь лет мой муж."

Из всего написанного вами, делаю вывод, что вы просто не вполне адекватны. Не удивительно, что у вас не складываются отношения с мужчиной.

Эмма
Анна

Сообщение было удалено

Я не делаю на форуме брачные прогнозы (много карт), могу ответить только на простой, конкретный вопрос.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Валерия, на счет мужчины. По картам в отношениях нет чувств, они построены только на сексе, во всяком случае с одной стороны. К тому же указание на другую женщину в раскладе. Вы занимаетесь непродуктивным делом и рассеиваете свою энергию так, что это вполне может закончиться разочарованием или неудачей. Опасайтесь неправильных оценок и соблазнов. Совет от карт - заботьтесь о себе, чувствуйте свою значимость, не забывайте о своих потребностях, учитесь любить себя, не ставьте мужчину превыше себя. На счет работы. Там ждут перемены, новые события. Будет успех. Возможна смена работы, начало нового проекта, командировка. Кто-то из друзей или родственников может оказать помощь. Совет от карт - не бойтесь трудностей, они закаляют характер и позволяют наилучшим образом проявить себя в ответственном деле. Не надо хвататься сразу за много направлений, а надо сосредоточиться хотя бы на одном из них.

Анна
Эмма

Сообщение было удалено

Напишите когда будут серьезные отнашения и кратко о них аня 23.10.82

Эмма
Анна

Сообщение было удалено

Это похожий вопрос, не для форума.

Эмма

Девочки, не надо вопросов "когда выйду замуж?", "когда и какие будут отношения с кем-нибудь?". Я такое не смотрю короткими раскладами.

Александра

Здравствуйте!Александра 18. Когда я устроюсь на работу? Еще чуть-чуть и я отчаюсь...пороги все уже отбила... Спасибо,заранее

Анна
Эмма

Сообщение было удалено

Анна

Напишите когда будут серьезные отнашения и кратко о них аня 23.10.82

Разложите на меня коротким расскладом на ближайшее будущее + совет от карт ну как вы и делаете...

Эмма
Анна

Сообщение было удалено

Опять без конкретного вопроса. Сморю просто общим раскладом. Ну, на ближайшее будущее карты не показывают отношений, во всяком случае, каких-то существенных отношений. Карты характеризуют вас, как женщину независимую, целеустремленную, с богатством мыслей и идей. Вы человек сообразительный, прогрессивный и, как говорят, умный, не по годам. Но вы плохо поддаетесь эмоциям и принимаете решения рассудочно. Прежде чем согласиться на какие-то отношения , вы будет долго раздумывать и сомневаться. Иногда выпавшая вам карта указывает, что человек прошел через страдания, а также на неприятности от другой женщины. У вас не простой период, но рассматривайте его, как время испытания на твердость духа. Это испытание дано вам, чтобы вы утвердились в вашем желании и больше ценили полученное. Совет от карт - не сдаваться. Карты советуют помнить, что осуществить задуманное для вас вполне возможно. Никакая сила не заставит вас отступить, если вы проявите твердость духа и несгибаемую волю. Пока вы в своей душе не отступились от намеченной цели, для вас ничего не потеряно и победа ждет вас. Трудности сделают вас еще сильнее. Карты предупреждают - остерегайтесь холодного расчета и цинизма, эти качества могут сыграть плохую шутку и дать худшие результаты в вашей борьбе. Так же карты советуют - не сражайтесь за то, во что до конца не верите. Иначе может получиться, что вы достигнете успеха, но очень скоро появятся причины, которые заставят вас пожалеть об этом. Вам лучше знать, к какой ситуации это применить.

Гость

Эмма ,а меня можно посмотреть на личку? Александра 25 лет спасибо ))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос напишите.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Меня интересует когда я найду наконец-то серьёзного человека с которым у нас будут отношения пересекающие в брак

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю на форуме брачные прогнозы.

СОЛНЦЕ

Эмма посмотрите 117 поооожалуйста...на стр 3

Карина
Эмма

Сообщение было удалено

Карина 36, Федор 44, его ко мне отношение, что нас ждет в дальнейшем? Изменяет ли он, что он вообще думает о наших отношениях. Мы не женаты. Спасибо.

Гость

Девочки, я пишу то, что вижу по картам, а не то, что вам хотелось бы услышать. Не всегда прогноз благоприятный, поэтому если не готовы получить негативный прогноз, лучше не задавайте вопрос.

Эмма

Девочки, я пишу то, что вижу по картам, а не то, что вам хотелось бы услышать. Не всегда прогноз благоприятный, поэтому если не готовы получить негативный прогноз, лучше не задавайте вопрос.

Эмма
Карина

Сообщение было удалено

Эмма
Карина

Сообщение было удалено

Чуть позже напишу ответ.

Шуша

Эмма, добрый день. Мария 26 лет, вопрос такой. Стоит ли идти на свидание с Ярославом 29 лет? Можем ли мы сойтись в плане отношений? спасибо.

гость

Александр 41 и Елена 34, будут ли они еще вместе? осталась ли любовь у кого то из них или хотя бы тоска по совместному прошлому?

Эмма,посмотрите мой пост 251.Спасибо!

Здравствуйте! Очень надеюсь услышать от Вас ответ! Анна 30.12.1994 год. В ближайший год, полтора что у меня будет с карьерой? Перспективно ли?

Эмма
Карина

Сообщение было удалено

Карина, в целом расклад не очень. Он как-то не искренен, нечестен, не особо заинтересован в отношениях. Карты говорят о хитрости, обмане, подлости. Еще на ваши отношения неявно, но ощутимо оказывает влияние некий недоброжелатель. Карты говорят, что тот, кто считается другом, возможно совсем не друг. Ожидаются споры и разногласия. Вообще отношения бесперспективные. На будущее разочарование отношениями, обман. Карты указывают на партнера, который что-то скрывает, не показывает своего истинного лица, выдает себя не за того, за кого его принимают, двойное дно в отношениях. Есть некие невыясненные обстоятельства, которые, пусть и не прямо, но, все же, влияют на развитие взаимоотношений. Итоговая карта указывает на соперницу, женщину, которая мешает развиваться отношениям дальше. Совет от карт - будьте бдительны. Карты советуют не строить "воздушные" замки и не поощрять в себе беспочвенные мечтания.

Екатерина 22/10/86

Эмма, а посмотрите меня - личную жизнь? В целом какая ситуация? (потому что ее как бы и нет) Спасибо,очень жду!

Анна
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Эмма за расклад все точно так и есть на самом деле.Порадовал совет от карт- не сдаваться именно этим и живу с надеждой и верой что ВСЕ еще БУДЕТ.Охарактерезовали меня точно на не серьезные отнашения не размениваюсь,жду своего человека...еще раз спасибо своим напутствием вселили надежду что все делаю правельно.

Карина
Эмма

Сообщение было удалено

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо, Эмма. По существу, четко и все верно. Вы не могли бы посмотреть, будет ли у меня любимый мужчина в перспективе?

СОЛНЦЕ

Эмма 117 ну пожалуйста...((

Нади

Надежда, 15.06.1984, когда я встречу свою любовь?

Хлоя

Эмма, плиз посмотрите что Равиль 26.09.84 чувствует к Зульфие 18.11.93? Благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда будут изменения в личной жизни? сейчас одна. Ольга201080.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

На уровень ОБЕСПЕЧЕННОЙ пары и семьи!) Вы же по картам должны были гадать, а не с моих слов делать выводы.) Вы плохой психолог и ваши карты упустили слово, "ОБЕСПЕЧЕННОЙ" пары и семьи - меня это интересовало. А вы мне уже и развод приписали и плохое ко мне отношение мужа и вообще мужчин.. бывает))))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, я вам по картам и погадала, и останусь при своем мнении - чувств там нет. Это же и подтверждается вашими ранними постами. А при чем здесь вообще ваше материальное положение? Вы не спрашивали меня про этого, вопрос был другой. Меня не интересовало, обеспеченная вы пара или нет. Ваш расклад был о чувствах, о том, какие сейчас отношения, какие будут в будущем, а не о вашем материальном положении. Вы из тех людей, которые любят переворачивать все с ног на голову, и вместо того, чтобы признать свои промахи, предпочитают по-всякому изворачиваться.

Эмма
Анна

Сообщение было удалено

Удачи вам и любви! Пусть все ваши желания исполнятся!

яяяяяя

Эмочка погадайте пожалуйста ,уже 3 раза дублирую)я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.

Викуся
Эмма

Сообщение было удалено

А может и не ждать этих отношений, а жить дальше уже без него?! Встречу ли я другого мужчину, который будет любить меня, будет со мной честен, заботлив?

Ирсана

Здравствуйте,Эмма! Будьте добры, не игнорируйте в очередной раз! Пост 96, посмотрите ,пожалуйста!!! Никак не могу дождаться Вашего ответа...

96. Ирсана | 18.07.2014, 22:18:02Ирсана[3061714785]
Эмма, здравствуйте! Посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Будет ли развитие отношений и какова их перспектива?

Хлоя

Эмма,пожалуйста посмотрите пост 394!!!

Эмма
Карина

Сообщение было удалено

Есть большая вероятность нового знакомства в перспективе. Причем возможны очень страстные, яркие отношения. Будет шанс, которым можно воспользоваться. Настанет хорошее время для новых начинаний. Новые возможности и неожиданные благоприятные события на подходе. Не бойтесь новых поворотов судьбы. Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие. Выходит карта удачи и счастливого стечения обстоятельств. Совет от карт - проявить инициативу, не дожидаясь, пока другая сторона сделает первый шаг. Наберитесь смелости и сделайте то, на что не решались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Про работу вы тоже не отвечаете?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

))Это вам бы стоило признать свои промахи, что не совпало у вас с реальностью))
Я специально вам подыграл)) Я в такую *** как гадание старых дев, которые пудрят мозги молодым девчонкам не верила и не верю. Давай, раскинь свои карты, что не понятно, что тебя как ду-ру разводят?)))))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

***** ваши карты.. вы не угадали ответ, а теперь так из трусов выпрыгиваете и доказываете свою правоту?) ну доказывайте, не буду вам мешать. Вы же изначально начали *** нести, про то, что такая пара типа распалась. А на самом деле, такая пара живет уже сколько лет и судя по всему, и дальше будет счастливо жить. А вы, выпрыгивайте из трусов и дальше, доказывайте какая вы классная гадалка) были бы классной, то не не несли бы пургу изначально. Удачи вам в вашем никчемном деле.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня уже утомили. Всего вам доброго.))