Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, он хочет сделать шаги к примирению, есть такие мысли у него. Но вы будете не удовлетворены этими отношениями. Судя по раскладу, отношения для него не представляют большую ценность. Он скорее в отношениях ищет в первую очередь удобство для себя, а не любовь. Он хочет держать отношения в своих руках. Он хочет, чтобы только от него зависело, как все будет. Он эгоистичен и любит манипулировать ради своих целей. И вообще он зациклен на своей работе, больше занят собой и своими делами, нежели, чем романтическими отношениями. Он склонен к изменам, карты характеризуют его как человека, которому нельзя доверять. Если по картам, то не одна вы у него. Еще возможно, что у вас отношения как-то больше дружеские, чем любовные. На будущее у отношений мало шансов, т. е. восстановить общение вы можете, но в итоге выходят ссоры, конфликты, измена и даже расставание. Совет от карт - трезво оцените обстановку, должно пройти время. Важное решение должно быть принято не поспешно, после того как его хорошо обдумают. Импульсивные поступки могут привести к неприятностям.

Кэтрин

Эмма, огромное спасибо за ваш ответ, пост 470. Что могу сказать...прочитала и мне стало дурно...как вы видите то, что есть на самом деле?!
Вы правы. Он трудоголик, работа для него все. Именно из-за неё мы очень редко виделись, но постоянно созванивались, он сто раз говорил, что у него и в мыслях никого другого нет, кроме меня, выходит, врал...зачем только? Говорил, что хочет нормальных отношений, верности, доверия. Вначале все было прекрасно. Казалось, что он тот, кого я так хотела встретить, у нас было много общего. Что у него кто-то есть, я заподозрила, когда почувствовала весной, что-то изменилось, прямо спросила его, он обвинил меня в недоверии, раздул скандал, но ушел от ответа. Потом увидела его бурную деятельность на СЗ, он постоянно там висит. Про манипулятора вы тоже правы, ни разу он не дал ответа на мои вопросы, ни разу не сказал, как относится ко мне. С мая месяца он издевается надо мной, у меня такое ощущение. После ссоры сначала просто игнорировал, теперь изредка общается, будто делает одолжение. Постоянно припоминает мне мои слова, хотя сам вел себя не идеально по отношению ко мне. Встречу не предлагает, хотя я была готова к ней хотя бы для того, чтобы сказать все друг другу в глаза и не играть в молчанку, как дети.Я сказала ему, пусть открыто скажет, что не хочет общаться, и я успокоюсь, зачем меня доводить, он опять не ответил! Трусость это или еще что-то, не смогла я понять. В голове не укладывается, как спокойный тихий человек может вести себя подобным образом, у меня по отношению к нему были чувства, он много чего рассказывал мне о своей жизни, значит, доверял. От него я чувствую такой негатив, что становится плохо физически.
Видимо, ожидать честности от него бесполезно, но позволять меня отфутболивать раз за разом я больше не собираюсь!

Гость

Эмма, посмотрите мой пост пожалуйста

Lina
Lina

Сообщение было удалено

Эмма, посмотрите меня, пожалуйста

Олеся

Эмма, посмотрите меня пожалуйста. Скажите, есть ли будущее. у Олеси и Игоря? Как он ко мне относится? И какие отношения у него с бывшей девушкой? И хотелось бы узнать , сложиться ли у меня карьера?
Заранее спасибо !!

Екатерина 22/10/86

Эмма, пишу уже много-много раз тут, скажите,Вы меня специально пропускате? Если нет - ответьте мне, пожалуйста...

Nata

Здравствуйте если вас не затруднит ,посмотрите пожалуйста меня,почему ушел из семьи муж 4 года назад,он меня любит ?вернется к нам? ,или у меня будет кто то другой ?и если возможно причина ухода ? Спасибо

Гость

Вы не ответите на мой пост Эмма,?? почему пропускаете постоянно, очень хочется, чтобы Вы погадали

Гость

Здравствуйте! Скажите какие чувства у Ильи 22.02.89 к Лили 29.12.87?Возможно продолжение отношений?

Эмма

!

Эмма

[quote="Кэтрин"]

Екатерина, не обязательно, что он вам изначально врал. Может, что-то и хотел в начале, но против своей натуры сложно идти. Просто человек такой. Зациклен на себе, да и погулять склонен, таким сложно остановиться на какой-то одной женщине. И не удивительно, что он о себе рассказывал и много общего. У него к вам отношение больше как к другу. Он считает, что с вами есть о чем поговорить. Если по картам, то он не думает о вас плохо, но вот чтобы развивать полноценные отношения, то нет у него особо такого желания.

Эмма

[quote="Кэтрин"]

А на счет сказать прямо, что он не хочет общаться, так вы скорее всего не получите ответ от него. Просто общаться-то как раз он с вами может хотеть. Но только просто общаться, а не развивать отношения, как у пары. К тому же держать вас как запасной вариант. А потом, даже если мужчина и не хочет общаться, он редко такое прямо говорит. Не любят мужчины как-то выяснять отношения, он у вас не один такой. В таких случаях обычно они или просто резко исчезают без объяснений, или постепенно сводят отношения на нет, т. е. выдумывают, что нет времени и т. п. А у вас похоже, что он общаться хочет, только так, как ему надо. Вроде и не отталкивает вас окончательно, но и не предлагает ничего конкретного, похоже на то, что хочет придержать вас в запасе. По картам он тоже общаться еще собирается. По-моему, вы зря пытаетесь вывести его на откровенный разговор и узнать его отношение к вам. Вы все равно ничего конкретного от него не добьетесь, он так и будет уходить от ответа, как делал это раньше. Вы этим ему только самооценку поднимите, а себя поставите в очень невыгодную позицию. На мой взгляд, вам лучше либо прекратить с ним общение, либо общаться, но ровно, без лишних эмоций, без выяснения отношений, просто как со знакомым. И поменьше инициативы в общении с ним. Чем больше будете его притягивать к себе, тем больше он будет отдаляться. Не зацикливайтесь на нем, живите своей жизнью, считайте его просто дополнением. Судя и по картам и по тому, что вы написали, он делает то же самое. А на счет его отношения к вам, то судите по поступкам, а не по словам. Поверьте, любящий мужчина всегда найдет для вас время, остальное отговорки. Обдумайте все хорошо, и я уверена, что вы примите правильное решение.

Эмма

Последние мои посты для Екатерины пост 471.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Номер поста напишите.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

150 буду ждать ответа:)

СОЛНЦЕ

Эмма 117 пост пожалуйста...((( умоляю

Екатерина 22/10/86

Пост 475 ОЧЕНЬ жду!!!

Lina

Эмма, пожалуйста, пост 428.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Относится он хорошо. Вы ему нравитесь, у него к вам есть привязанность и дружеское расположение. Но еще присутствует такой момент - вы или поссорились, или устали друга от друга. Какой-то застой в отношениях. Отношения как-то не развиваются. На будущее идет конфликт, но есть шанс восстановить общение, будет возможность примирение после ссоры. В итоге выходит любовный треугольник. Либо у вас, либо у него еще кто-то появится, и нужно будут решать, с кем остаться. Или , возможно, просто нужно будет сделать выбор, стоит ли вам вообще общаться или нет. Совет от карт - не торопиться, не делать поспешных решений. Будьте осторожны в принятии решений, прислушайтесь как к доводам разума, так и к голосу сердца.

Эмма
Екатерина 22/10/86

Сообщение было удалено

Если смотреть такой вопрос простым раскладом, то будет не очень информативно. Напишу кратко. Не бойтесь перемен. Нужно избавиться от какой-то ситуации из прошлого. Это мешает появлению ваших новых отношений. Отпустите мысленно прошлые отношения, поставьте в них точку. Даже если вы чувствуете, что еще не готовы, в любом случае вам нужно подвести черту каким-то отдельным аспектам своей жизни. Как бы это не было сложно, вам придется расстаться со своим прошлым и продолжать жить дальше. Возможно, вам нужно сменить пораженческую манеру поведения и двигаться в более конструктивном направлении. Будьте повнимательнее со своим окружение, есть риск столкнуться с обманом и предательством.

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Данные мужчин напишите.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

спасибо большое, всё верно, мы устали друг от друга, общения очень мало, на днях виделись, отлично провели время))а вообще у меня не будут в ближайший месяц отношения? уж очень хочется)) Буду благодарна если ответите, Вы очень здорово описали ситуацию)

Эмма
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Чувства к Ольге есть. Но отношения в паре сложные, здесь любовь приносит страдания. На отношения выходят разлад, ссоры. Что-то в отношениях идет не так, и партнеры уже замечают это. Возможна неверность кого-либо партнеров. На будущее выходит обман, предательство, неприятности из-за другой женщины скорее всего. Какое-то двойное дно в отношениях. Отношения неоднозначны, болезненны, с истеричным выяснением. Еще постоянные перемены в отношениях, приливы и отливы - то равнодушие, то дикие страсти. В итоге застой в отношениях, они либо так и будут продолжаться, положительных изменений не видно, либо вообще прекратятся. С Натальей он в ссоре что ли? Или скука в отношениях. В общем, нет гармонии. Пока отношений он не хочет. Разрыв отношений с ней выходит. На будущее отношения могут восстановиться, но итоге ничего хорошего - обман, измена, другая женщина вмешается в отношения.

Lina
Эмма

Сообщение было удалено

Моему партнеру 48 лет, а тому, кто очень нравится - чуть больше 30 (блондин, голубые глаза) - с ним отношений нет
посмотрите, пожалуйста

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

В ближайший месяц не видно отношений, а вот какой-то новый друг вполне может появиться.

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Имена их напишите.

Екатерина 22/10/86
Эмма

Сообщение было удалено

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Lina
Эмма

Сообщение было удалено

48 - Николас, 30 - Иван

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Лина, с Николасом как-то нет романтики в отношениях, отношения больше дружеские, в них один партнер рассматривает другого в плане на сколько удобно ему будет в отношениях. Еще присутствует манипуляция. Один манипулирует другим. Кто-то в паре больше занят собой, а не отношениями. В отношениях конфликт, который может, пока не виден, но уже назревает. На будущее плохие отношения, ссоры, подозрения в неверности могут оказаться верными. И вообще как-то каждый сам по себе. В итоге выходит разочарование и усталость отношениями. Врятли отношения будут продолжаться, а если и будут то без изменений.
Иван вами интересуется, внешне его привлекаете и вообще. Но с ним будет все так, как решит он. От вас тут мало чего зависит. Если он захочет, то отношения будут. Пока он просто думает. Вы вообще с ним не рядом находитесь что ли или просто по интернету общаетесь? Еще выходит, что возможно где-то в дороге с ним познакомились. Как-то так выходит. С ним если и будут отношения, то очень неспокойные, бурные, то все хорошо, то ссоры и разногласия.
Совет от карт - здравый смысл и практичность помогут сберечь ресурсы и избежать ненужного.

Lina

Эмма, разве так бывает? Вы все сказали как есть. С Иваном я действительно познакомилась во Франции. Я в шоке, как точно Вы все описали. А относительно Ивана - пока непонятно удем мы вместе или нет? И как я поняла - он думает обо мне, но чувств нет, правильно?
Эмма, спасибо

ЯЯЯ

404. яяяяяя | 31.07.2014, 17:03:01яяяяяя[546685392]
Эмочка погадайте пожалуйста ,уже 3 раза дублирую)я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.

Эмма

Лина, чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.

Эмма

Лина, чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Олеся

ЭММА ПОЖАЛУЙСТА 474

Гость

Эмма, скажите пожалуйста, на каком посте вы закончили?

Эмма

Эмма

[quote="Lina"]

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз)))

Nata

Здравствуйте ,посмотрите мой пост 476 пожалуйста ,вы на него не ответили.Спасибо

Nata

Посмотрите пост 476 пожалуйста

Гость

Алла 34 и Константин 30 Будет ли брак, скажите, пожалуйста? И дети?

Гость

Алла 34 и Константин 31 Будет ли брак и дети? -В предыдущем посте ошибку допустила

Эмма
Lina

Сообщение было удалено

Лина, чувства у Ивана есть. Он думает, какое принять решение на счет развития ваших отношений. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма

[quote="Lina"]

Лина, чувства у Ивана есть. Он думает, какое принять решение на счет развития ваших отношений. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.

Эмма

Девочки, посты пропадают, кому нужен ответ, дублируйте.

Lara

Добрый вечер Эмма! Скажите будут ли в будущем отношения между нами, есть ли у него еще чувства? Сейчас мы расстались. Я- Лариса(13.09.74) он Сергей(19.02.77) Если между нами ничего не будет, то когда я встречу своего мужчину с которым будет семья? Очень Вам благодарна.

333

Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста.
Анна 3.12.95
что ожидает в личной жизни? будут ли отношения, и если да, то это кто-то из уже знакомых или кто-то другой встретится?