Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Эммочка! МЕНЯ УЖЕ 4 РАЗ пропускаете! Мой номер 622

Гость

Извиняюсь, НЕ 622, а 646, а первый раз написала пост 514
ДУБЛИРУЮ
[977969355]

Эмма, меня пропустили несколько раз.
Первый пост был-514!
Ответьте, пожалуйста, ещё раз дублирую-
Алла 34 и Константин 31 Будет ли брак и дети?
Спасибо
Я ОНЛАЙЕН и очень жду

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

Да конечно))

Гость

ИЛИ Хотя бы-к чему приведут отношения! Я ОНЛАЙН-буду ждать

Гость

Эмма, на деловые. Он меня не любит,хоть и отец ребенка. Хотя, интересно и его человеческое отношение.

Гость

Не копируется. Пост 721-к моему 661 и Вашему 716.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Алла, брак выходит. Но препятствий много. Какой-то обман, он что-то не договаривает, не совсем искренен. Можно сказать колеблется. Вероятно, еще кто-то у него есть. В общем для брака усилий много надо прикладывать. Выходило еще разочарование в партнере. В отношениях не все так гладко и нужно приложить усилие для выправления ситуации. Еще будьте осторожнее со своим окружением, есть какой-то предатель.

Гость

А брак в дальнем будущем, да? А дети ?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

А вот с предате
Т.Е. Мы вместе будем? Да? А дети?
А предатель?-Это не может быть Анастасия 18 декабря 1993? А то мне сказали, что порча на мне от неё

ПростоМария

Посмотрите пожалуйста меня, я ещё онлайн пост 713.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Анастасия 18 декабря 1990 года родилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грусть

Эмма посмотрите пожалуйста личную жизнь, что ожидает? Сейчас в отношениях состою, но как-то разочарованна немного. Я Лена 30 лет, мч Коля 23 Спасибо)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, выходит, что не поможет. Увы, но так показали карты. Отношений он тоже не хочет. Вам совет от карт - надо немного приостановится, чтобы пересмотреть свое отношение, обозначить свои приоритеты и свои цели. Вполне возможно, что надо сменить их. Возможно, что для достижения определенной цели надо пойти на жертвы, или надо отказаться от старого, чтобы расчистить путь к новому. Жертвы могут быть или материального характера, или придется отказаться от прежних убеждений. Но в любом случае такие жертвы оправданы. Возможно, вы оказались на пороге перемен, но эти перемены потребуют от чего-то отказаться. А сейчас дано время для небольшой передышки и для переоценки ценностей или надо попытаться взглянуть на проблему с другой точки зрения. Надо что-то отпустить в своей жизни и увидеть, что перед вами стоят уже новые перспективы, возможно те, которые вы раньше не ценили или в которые не верили. Не стоит унывать, махать на себя рукой и цепляться за старое.

Грусть

Есть еще мужчина Павел лет40-42 мне его отношение не понятно, то ли симпатия, то ли антипатия, ...

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Алла, детей я не смотрю. А брак, да, будет. Но опять же, если будут преодолены препятствия. Анастасия это или кто-то другой - тут этого не видно. А на порчу можно посмотреть.

Гость

А как можно посмотреть?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Что посмотреть?

Гость

Эмма,спасибо. К посту 730: скажите, он приедет в ближайшие неск.месяцев-полгода, мы встретимся? Он Вова 16ноя85, я Ира 6июль79.

Эмма

Девушки, через два часа буду онлайн. Кто будет тоже, могу посмотреть. И если обращаетесь ко мне, то не игнорируйте мою просьбу отписаться о результате, даже если считаете, что не соответствует.

Галина-Малина

Сообщение было удалено

Эмма я онлайн, пост 581 посмотрите пожалуйста

Галина-Малина

Сообщение было удалено

Эмма я онлайн пост 581 посмотрите пожалуйста.

Елена

Добрый вечер! Елена 13.04.82 будет ли беременность в этом году ?

спасибо

Елена

Эмма и мне, пожалуйста! Елена и Сергей. Кажется,нашему браку конец. Есть ли шансы? И если нет, то мои перспективы? Буду онлайн. Отпишусь обязательно. Спасибо!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Порчу

Елена

К посту 740 . мне 39, мужу 40

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На картах.

Гость

Здравствуйте! Скажите какие чувства у Ильи 22.02.89 к Лили 29.12.87?Возможно продолжение отношений?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что нет.

Эмма
Елена

Сообщение было удалено

Не смотрю про беременность.

ПростоМария

Эммочка, я онлайн посмотрите пожалуйста пост 713. Отпишусь сразу

Эмма
Елена

Сообщение было удалено

Елена, не очень понимаю ваш расклад. Выходит еще один мужчина. О каком-то бывшем не думаете? Тут на будущее выходит появление в жизни бывшего возлюбленного. Может быть и новое знакомство. В общем, еще один мужчина будет. На счет мужа. Тут получается чувства в паре есть, но они приносят страдания. В отношениях застой. В семье конфликты, ссоры и непонимание. В душе развивается депрессия, пессимизм. В общем, семейная лодка разбилась о быт. Еще возможно проблемы с подростком в семье. Еще такой момент - что-то из прошлого мешает отношениям. В итоге будет конфликт, могут произойти перемены, которые внесут остроту в предстоящие события, и принесут эти перемены много позитивного и хорошего, хотя могут заставить поволноваться . Может просто разговор по душам поможет все расставить на свои места. Разрыва отношений на будущее не видно.

Гость

Эмма, добрый вечер. Погадайте пожалуйста что чувствует ко мне Роман (рыба по гор.) я Виктория (дева) что планирует? есть ли будущее?

лелик

Эмма, добрый вечер. Погадайте пожалуйста что чувствует ко мне Роман (рыба по гор.) я Виктория (дева) что планирует? есть ли будущее?

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

У вас с ним уже были отношения или они новые? Чтобы точнее написать.

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

У вас уже с ним были отношения или они новые?

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

У вас уже с ним были отношения или они новые?

Елена

Спасибо огромное! Про отношения в семье всё 100% верно! Про бывших в недоумение, но может быть. Ожидается приезд старого знакомого, знаю, что он ко мне не ровно дышит)) А проблемы с мальчиком или девочкой? У меня 2 подростка

Елена

Спасибо огромное! Про отношения в семье всё 100% верно! Про бывших в недоумение, но может быть. Ожидается приезд старого знакомого, знаю, что он ко мне не ровно дышит)) А проблемы с мальчиком или девочкой? У меня 2 подростка

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

в настоящий момент с ним отношения есть, длятся около полугода, но какие-то они странные.. я запуталась..

Гость

Эмма, а можно узнать Артём 5 июня 1978 будет ли брак? Отношения нормальные? Я онлайн

лелик

я тоже онлайн

лелик

я так влюбилась....помогите ради бога меня аж тошнит

Эмма
Елена

Сообщение было удалено

Елена, не могу сказать с кем конкретно - с мальчиком или девочкой, там карта просто обозначает подростка. Другой мужчина - светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами, хотя не всегда внешность соотвествует, но все же. Он романтичного склада по характеру.

Эмма

Сообщение было удалено

Я здесь)))Жду вашего ответа, о результате обязательно отпишусь))

Эмма

Сообщение было удалено

Жду с нетерпением))) очень нужна ваша помощь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

Вы блондинка? Тут блондинка присутствует в раскладе.

[quote="Эмма"]/quote]
Дублирую
Здравствуйте.Прошу вашей помощи.Не могу год разобраться с отношениям. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986.Устала год висеть в воздухе...Сейчас не общаемся по моей инициативе. Теперь сомневаюсь что правильно сделала...Будем мы вместе или нет? Как он ко мне относится?Какова перспектива наших отношений на будущее?

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

Нет я брюнетка. Расскажите что там, может проясню

Эмма я тоже онлайн, жду ответа и отпишусь потом. мой пост первый был 581