Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …
Сообщение было удалено
Елена, не могу сказать с кем конкретно - с мальчиком или девочкой, там карта просто обозначает подростка. Другой мужчина - светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами, хотя не всегда внешность соотвествует, но все же. Он романтичного склада по характеру.
Да!!!!!!! Знакомый именно такой!!!! Я о нем просто больше чем о другк не думала. Я всё больше о муже депрессирую. Мне уже даже начало казаться что у него вторая семья появилась. Спасибо, Вы дали надежду на хороший итог. Счастья Вам ! Вы супер!
Сообщение было удалено
Елена, не могу сказать с кем конкретно - с мальчиком или девочкой, там карта просто обозначает подростка. Другой мужчина - светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами, хотя не всегда внешность соотвествует, но все же. Он романтичного склада по характеру.
Да!!!!!!! Знакомый именно такой!!!! Я о нем просто больше чем о другк не думала. Я всё больше о муже депрессирую. Мне уже даже начало казаться что у него вторая семья появилась. Спасибо, Вы дали надежду на хороший итог. Счастья Вам ! Вы супер!
Сообщение было удалено
Мария, сначала посмотрела, как он относится. Вообще относится он не плохо. Отношения построены на чувстве благоразумия, нацелены на прочность. Но
чувства у него очень приземленные, продиктованные чувством разумного и удобного, а не возвышенного. Может как-то романтичности, страсти не хватает. И он какой-то медлительный. Возможно, он не проявляет себя так, как вам хотелось бы, не совершает какие-то поступки, которые вы от него ждете. В общем отношения очень медленно с ним развиваются.
Блин, не виноватая я. Телефон хулиганит.
Сообщение было удалено
А что дальше будет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам тоже счастья, удачи и исполнения всех желаний.
Эмма, добрый вечер. Погадайте пожалуйста что чувствует ко мне Роман (рыба по гор.) я Виктория (дева) что планирует? есть ли будущее?
дублирую пост, сразу отпишусь
Сообщение было удалено
Вы правы! очень все медленно((( скажите есть ли смысл ждать?
Сообщение было удалено
Еще похоже, что он что-то не договаривает. Стоит перед каким-то выбором. Хотя вы тоже. Еще кто-то у него есть, либо просто думает о ком-то. На будущее выходит возобновление отношений с ним, новое развитие, улучшение отношений. Но итог не понравился. Карты указывают на ссоры и конфронтацию между партнерами. Возможно, роман зайдет в тупик. Карты указывают на партнера, который бездействует и ничего не хочет предпринять. Еще такой момент - если с ним будет брак, то он будет недолгий.
Сообщение было удалено
Возраст свой и его напишите, но уже не сегодня буду смотреть.
Сообщение было удалено
.
Спасибо))) а возобновление отношений когда будет? Хоть примерно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эмма, так что же там в раскладе, скажите пожалуйста, я очень жду
Сообщение было удалено
Вообще расклад на 6 месяцев - год. Но смотрела еще дополнительно, загадала на срок 6 месяцев, точно не скажу, но выходит, что совсем скоро, может в течение месяца - двух.
Сообщение было удалено
Так вы блондинка?
Сообщение было удалено
Ой, извините, не увидела ваш ответ. Сейчас напишу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Можно еще один вопрос))) он сюда вернется или я уеду к нему? Или так и будем на 2 города?
Кто-нибудь, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Светлана 22.07.86 что меня ждет с Симоне 28.09.85? Мой ли это человек? И вообще немного о будущем, если видно что-то.
Сообщение было удалено
нет, я брюнетка
Сообщение было удалено
нет я брюнетка
Сообщение было удалено
а можно еще вопрос))) он сюда вернется или я к нему уеду или так и будем на 2 города? И сколько наши отношения будут продолжаться?
Кто-нибудь, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Светлана 22.07.86 что меня ждет с Симоне 28.09.85? Мой ли это человек по жизни? И вообще немного о будущем, если что-то видно.
Девочки, я опять не вижу посты. С сайтом проблемы, продолжу завтра.
Сообщение было удалено
Только завтра про меня не забудьте пожалуйста, мне это очень важно)))
Сообщение было удалено
а можно еще вопрос))) он сюда вернется или я к нему уеду или так и будем на 2 города? И сколько наши отношения будут продолжаться?
Про меня тоже не забудьте ))))
Здравствуйте! Есть ли шанс, что в этом году встречу мужчину для счастливых отношений или семьи?
Здравствуйте! А можно просто разложить карты , Вера 4,08.87. Андрей 23.03. 71. Уйду ли я от этого человека. Стоит ли мне строить дальше семейную жизнь? Огроинейшее спасибо. Ну и александр 11.11.88
Сообщение было удалено
Не могу сказать, не видно в простом раскладе таких деталей - он вернется или вы уедите. Сколько будут продолжаться отношения я тоже не скажу. Вообще расклад на срок до года. Вот в этот срок отношения будут такими, как я написала. А что будет дальше, я не знаю.
Здравствуйте, Эмма, я хотела у Вас спросить, Вы мне гадали и многое уже сбылось, можно узнать буквально вот такой вопрос, будут отношения в ближайшие полгода?? Прошу ответьте )) Айсел 13.03.1996
Сообщение было удалено
Я вам выше ответила, пост 630.
Сообщение было удалено
Выходит, что чувства есть, но начинают угасать. Наступает период охлаждения. Вроде все не плохо, но все как-то устоялось, не происходит ничего нового и волнительного в отношениях, возможно, не достает страсти и есть неудовлетворенность. Связывают совместные воспоминания. Похоже, что третий человек присутствует в отношениях, возможно, из прошлого. На будущее период застоя: человек как бы зависает между прошлым и будущим в негативном состоянии, но не в его силах что-то изменить. Отношения, скорее всего, вы на некоторое время прекратите. Однако все что ни случится, все к лучшему. Все эти перемены необходимы в жизни и их не избежать, хотя многое может произойти довольно болезненно. В итоге вас ждут хорошие новости, возобновление и новое развитие ваших отношений. Совет от карт - используйте предложенный шанс, согласитесь на компромисс или пойдите на примирение. Перед вами откроются новые возможности, которых вы не ожидали. Будьте же открыты для них, примите подарок судьбы.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам)))Обязательно вам отпишусь,только куда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам)))Обязательно вам отпишусь,только куда?
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма большое )) не заметила просто :))
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма! Ваш расклад мне немного помог разобраться в ситуации сложившейся в отношениях в настоящий момент, поскольку сама я сейчас очень запуталась, мужчина с которым вместе очень непростой и непоследовательный человек, за всё немалое время нашего общения я так и не смогла его "изучить", сам про себя говорит, что он человек настроения и ведёт себя соответствующе, очень любит "разбираться в себе". Радует то, что всё таки в перспективе выходит возможность перейти на новый , более серьезный уровень в отношениях, если я правильно Вас поняла, поскольку я очень к нему привязана, хотя часто думаю по-другому, я бы сказала, что это какая-то эмоциональная зависимость, сказала бы что в отношениях я даю, а он больше принимает и позволяет с собой быть.. А третий человек- это с его стороны блондинка, да? Это обязательно женщина, с которой были близкие личные отношения или может быть подруга, родственница?
Эмма а на какой пост вы отвечаете?