Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Елена
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма

Елена, не могу сказать с кем конкретно - с мальчиком или девочкой, там карта просто обозначает подростка. Другой мужчина - светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами, хотя не всегда внешность соотвествует, но все же. Он романтичного склада по характеру.

Да!!!!!!! Знакомый именно такой!!!! Я о нем просто больше чем о другк не думала. Я всё больше о муже депрессирую. Мне уже даже начало казаться что у него вторая семья появилась. Спасибо, Вы дали надежду на хороший итог. Счастья Вам ! Вы супер!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма

Елена, не могу сказать с кем конкретно - с мальчиком или девочкой, там карта просто обозначает подростка. Другой мужчина - светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами, хотя не всегда внешность соотвествует, но все же. Он романтичного склада по характеру.

Да!!!!!!! Знакомый именно такой!!!! Я о нем просто больше чем о другк не думала. Я всё больше о муже депрессирую. Мне уже даже начало казаться что у него вторая семья появилась. Спасибо, Вы дали надежду на хороший итог. Счастья Вам ! Вы супер!

Эмма
BAGI25

Сообщение было удалено

Мария, сначала посмотрела, как он относится. Вообще относится он не плохо. Отношения построены на чувстве благоразумия, нацелены на прочность. Но
чувства у него очень приземленные, продиктованные чувством разумного и удобного, а не возвышенного. Может как-то романтичности, страсти не хватает. И он какой-то медлительный. Возможно, он не проявляет себя так, как вам хотелось бы, не совершает какие-то поступки, которые вы от него ждете. В общем отношения очень медленно с ним развиваются.

Елена

Блин, не виноватая я. Телефон хулиганит.

Эмма

Сообщение было удалено

А что дальше будет?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам тоже счастья, удачи и исполнения всех желаний.

лелик

Эмма, добрый вечер. Погадайте пожалуйста что чувствует ко мне Роман (рыба по гор.) я Виктория (дева) что планирует? есть ли будущее?

дублирую пост, сразу отпишусь

Эмма

Сообщение было удалено

Вы правы! очень все медленно((( скажите есть ли смысл ждать?

Эмма
BAGI25

Сообщение было удалено

Еще похоже, что он что-то не договаривает. Стоит перед каким-то выбором. Хотя вы тоже. Еще кто-то у него есть, либо просто думает о ком-то. На будущее выходит возобновление отношений с ним, новое развитие, улучшение отношений. Но итог не понравился. Карты указывают на ссоры и конфронтацию между партнерами. Возможно, роман зайдет в тупик. Карты указывают на партнера, который бездействует и ничего не хочет предпринять. Еще такой момент - если с ним будет брак, то он будет недолгий.

Эмма
лелик

Сообщение было удалено

Возраст свой и его напишите, но уже не сегодня буду смотреть.

Эмма

Сообщение было удалено

.
Спасибо))) а возобновление отношений когда будет? Хоть примерно?

лелик
Эмма

Сообщение было удалено

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, так что же там в раскладе, скажите пожалуйста, я очень жду

Эмма
BAGI25

Сообщение было удалено

Вообще расклад на 6 месяцев - год. Но смотрела еще дополнительно, загадала на срок 6 месяцев, точно не скажу, но выходит, что совсем скоро, может в течение месяца - двух.

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

Так вы блондинка?

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

Ой, извините, не увидела ваш ответ. Сейчас напишу.

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

Эмма

Эмма

Эмма

Сообщение было удалено

. Можно еще один вопрос))) он сюда вернется или я уеду к нему? Или так и будем на 2 города?

Эмма

Эмма

Эмма

Эмма

Светлана

Кто-нибудь, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Светлана 22.07.86 что меня ждет с Симоне 28.09.85? Мой ли это человек? И вообще немного о будущем, если видно что-то.

Эмма

Эмма

Эмма

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

нет, я брюнетка

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

нет я брюнетка

Эмма

Сообщение было удалено

а можно еще вопрос))) он сюда вернется или я к нему уеду или так и будем на 2 города? И сколько наши отношения будут продолжаться?

Эмма

Гость

Кто-нибудь, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Светлана 22.07.86 что меня ждет с Симоне 28.09.85? Мой ли это человек по жизни? И вообще немного о будущем, если что-то видно.

Эмма

Девочки, я опять не вижу посты. С сайтом проблемы, продолжу завтра.

Эмма

Эмма

Эмма

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

Только завтра про меня не забудьте пожалуйста, мне это очень важно)))

Эмма

Сообщение было удалено

BAGI25

а можно еще вопрос))) он сюда вернется или я к нему уеду или так и будем на 2 города? И сколько наши отношения будут продолжаться?

Про меня тоже не забудьте ))))

гостья

Здравствуйте! Есть ли шанс, что в этом году встречу мужчину для счастливых отношений или семьи?

Гость

Здравствуйте! А можно просто разложить карты , Вера 4,08.87. Андрей 23.03. 71. Уйду ли я от этого человека. Стоит ли мне строить дальше семейную жизнь? Огроинейшее спасибо. Ну и александр 11.11.88

Эмма
BAGI25

Сообщение было удалено

Не могу сказать, не видно в простом раскладе таких деталей - он вернется или вы уедите. Сколько будут продолжаться отношения я тоже не скажу. Вообще расклад на срок до года. Вот в этот срок отношения будут такими, как я написала. А что будет дальше, я не знаю.

Гость

Здравствуйте, Эмма, я хотела у Вас спросить, Вы мне гадали и многое уже сбылось, можно узнать буквально вот такой вопрос, будут отношения в ближайшие полгода?? Прошу ответьте )) Айсел 13.03.1996

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше ответила, пост 630.

Эмма
ПростоМария

Сообщение было удалено

Выходит, что чувства есть, но начинают угасать. Наступает период охлаждения. Вроде все не плохо, но все как-то устоялось, не происходит ничего нового и волнительного в отношениях, возможно, не достает страсти и есть неудовлетворенность. Связывают совместные воспоминания. Похоже, что третий человек присутствует в отношениях, возможно, из прошлого. На будущее период застоя: человек как бы зависает между прошлым и будущим в негативном состоянии, но не в его силах что-то изменить. Отношения, скорее всего, вы на некоторое время прекратите. Однако все что ни случится, все к лучшему. Все эти перемены необходимы в жизни и их не избежать, хотя многое может произойти довольно болезненно. В итоге вас ждут хорошие новости, возобновление и новое развитие ваших отношений. Совет от карт - используйте предложенный шанс, согласитесь на компромисс или пойдите на примирение. Перед вами откроются новые возможности, которых вы не ожидали. Будьте же открыты для них, примите подарок судьбы.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Огромное спасибо вам)))Обязательно вам отпишусь,только куда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма

Сообщение было удалено

Огромное спасибо вам)))Обязательно вам отпишусь,только куда?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Эмма большое )) не заметила просто :))

ПростоМария
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, Эмма! Ваш расклад мне немного помог разобраться в ситуации сложившейся в отношениях в настоящий момент, поскольку сама я сейчас очень запуталась, мужчина с которым вместе очень непростой и непоследовательный человек, за всё немалое время нашего общения я так и не смогла его "изучить", сам про себя говорит, что он человек настроения и ведёт себя соответствующе, очень любит "разбираться в себе". Радует то, что всё таки в перспективе выходит возможность перейти на новый , более серьезный уровень в отношениях, если я правильно Вас поняла, поскольку я очень к нему привязана, хотя часто думаю по-другому, я бы сказала, что это какая-то эмоциональная зависимость, сказала бы что в отношениях я даю, а он больше принимает и позволяет с собой быть.. А третий человек- это с его стороны блондинка, да? Это обязательно женщина, с которой были близкие личные отношения или может быть подруга, родственница?

Гость

Эмма а на какой пост вы отвечаете?