Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …
Сообщение было удалено
Вы меня опять пропустили..Пост 460
Посмотрите пожалуйста, я очень жду от Вас ответа.
Добрый день, Эмма! Посмотрите, пожалуйста, почему пропал Юрий 36 лет? Будет встреча в ближайшее время? Я Ирина 38 л. Заранее спасибо!!!
Если кто-то есть онлайн, могут погадать.
Сообщение было удалено
На отношения, стоит ли продолжать общение Ольга 27.05.1986 Геннадий 05.07.1979. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы в ссоре?
Сообщение было удалено
Нет
пост 659 я онлайн..посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Значит как-то "не пошел" на вас у меня расклад. Бывает такое иногда.У меня на настоящее выходят плохие отношения, ссора. В отношениях интриги. Подозрения в неверности могут быть верными. Партнер нечестен и ведет двойную игру. В отношениях один в эмоциональной зависимости от другого. Вообще карты указывают на то, что нужно что-то убрать из своей жизни и забыть.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Эмма, Вы здесь? Взгляните, пожалуйста, пост 657)
Я он лайн..
Посмотрите мой вопрос 665
Сообщение было удалено
Относится сдержанно, спокойно. Он как-то эмоционально закрыт.
Эмма, посмотрите п. 666, пожалуйста! Я онлайн.
Сообщение было удалено
Попытки к примирению будет делать. Вы даже помиритесь, но выходит, что опять поссоритесь. Вам предстоит урегулировать возникшие противоречия. Отношения могут замереть как на хорошем, так и на плохом. Если начать борьбу, то скорее всего постигнет неудача. В отношениях лучше избегать конфликтов. Так советуют карты.
а меня так и не посмотрели..пост 659..я онлайн
Сообщение было удалено
И итоговая карта говорит о том, что появится свет и есть надежда улучшить свои дела. Выходит конец стрессовой ситуации, хорошие новости, наступление лучших времен. Совет от карт - надо запастись терпением и ждать.
Посмотрите пожалуйста пост 644. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы общаетесь сейчас?
203 онлайн, посмотрите пжл.
Сообщение было удалено
Ответьте, нет времени ждать.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!) Рада получить от Вас ответ!!!) А то я уже начала отчаиваться...уже месяц не общаемся...сама попыток к примирению не предпринимаю-жду от него..) А карты ничего не сказали о Его отношении ко мне?)
Эмма, Вы посмотрите?
Сообщение было удалено
Я вам выше ответила. Относится сдержанно, спокойно. Он как-то эмоционально закрыт. Вы главное не начинайте с ним новый конфликт. Потому как выходит, что он сделает попытку помириться, но опять возможна ссора.
Сообщение было удалено
Посмотрю, не уходите.
Сообщение было удалено
Ой! Не увидела!!!!
Эмма, благодарю Вас и Ваши карты!!! У меня появилась Надежда!))
Всего Вам самого чудесного!:)
Сообщение было удалено
Кстати, хочу отметить, что Вы верно написали об эмоциональной закрытости. Он всегда внешне невозмутим, спокоен, не говорит о чувствах...это непросто воспринимать и затрудняет понимание..
Сообщение было удалено
Ирина, выходит обман от него. Он как нечестный человек вышел. И еще возможно, что ему и одному вполне комфортно, в смысле, что отношения ему не особо нужны.
677, по-прежнему онлайн!
Сообщение было удалено
Спасибо! А встреча будет в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Да, с такими людьми не просто. Но с другой стороны, главное не слова, наговорить можно, что угодно. Главное - это поступки. Так что вывод надо делать не по красивым словам, а по отношению.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам тоже всего хорошего. Пусть ваши желания исполнятся.
Сообщение было удалено
Да, будет. В течении 3 месяцев. Карты указывают на легкий флирт. Может также означать примирение после ссоры.
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо огромное!
Здравствуйте.Прошу вашей помощи.Не могу год разобраться с отношениям. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986.Устала год висеть в воздухе...Сейчас не общаемся по моей инициативе. Теперь сомневаюсь что правильно сделала...Будем мы вместе или нет? Как он ко мне относится?Какова перспектива наших отношений на будущее?
Сообщение было удалено
Я онлайн
Сообщение было удалено
да..общаемся....
Сообщение было удалено
Вы еще тут?
Сообщение было удалено
да, общаемся...
Сообщение было удалено
Ну у меня выходит, что вы в ссоре, конфликты у вас, трудности в отношениях. Можно даже сказать почти как разрыв отношений. В целом очень тяжелая карта для отношений. Есть какие-то внезапные и довольно неприятные перемены в отношениях, которые никто не может предотвратить. Отношения давят и не дают свободы, проблемы ложатся тяжелой ношей на плечи. Чем-то или кем-то приходится жертвовать ради отношений. Кто-то в паре сильно давит на партнера. Отпишитесь, если соответствует настоящее, тогда я буду смотреть будущее. Если не соответствует, то значит смотреть дальше нет смысла, расклад "не идет".
Сообщение было удалено
Вы Катя?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Выходит разочарование отношениями. Какая-то неприятная новость.
Девушки, смотрю по-новому, поэтому обязательно отписываемся о результате.
Сообщение было удалено
вообще не совпало...
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Значит, на вас не пошло гадание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Эмма! Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях- Анна 27 и Сергей 33, к чему они приведут. Спасибо заранее, буду ждать Вашего ответа онлайн)
Сообщение было удалено
Вы еще онлайн?
Эмма, я онлайн. Пост 661. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вам нужно на любовные отношения смотреть или на деловые?