Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Эмма
БНС

Сообщение было удалено

Надежда, карты указывают на измену и вмешательство третьего человека в отношения. Есть угроза существующим отношениям из-за действий другой женщины. Только там больше не любовь, а скорее физическое влечение. Если разведетесь, будет сложный период, опустошение. Но все это временное, сможете это пережить. Если не разведетесь, то будет возможность наладить отношения. Но усилий очень много надо будет для этого прикладывать. Какие бы трудности не одолевали, будут силы справится с ними. Впереди испытание на выносливость, и сил пройти это испытание вполне может хватит. Если сможете все преодолеть, то впереди будет новая фаза в жизни, более удачная, чем предыдущая. Совет от карт, если примите решение не разводиться - проявить внутреннюю силу и суметь обернуть любую ситуацию в свою пользу.

Эмма
333

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам также удачи и всего самого хорошего.

Эмма
Песочная горка

Сообщение было удалено

Марина, а он не женат? Он больше как женатый, несвободный выходит. Чувства у него к вам сдержанные. Он оказывает определенные знаки внимания, даже признания, но вам кажется, что их мало, что в принципе так и есть, от этого возникает чувство "недолюбленности". В отношениях нестабильность и неудовлетворенность. По каким-то причинам отношения неполноценные. Он не искренен. Он что-то явно не договаривает. Карты указывают на обман, соперницу, неприятности от женщины. На будущее проблемы и застой в отношениях. В отношениях неискренность. Соперница опять присутствует в отношениях. Итог отношений - откроется какая-то тайна. Пока карты указывают на неопределенность будущего. Это секрет, который откроется в свое время. Карты советуют не загадывать на будущее, время для ответа еще не пришло. В ситуации присутствует некий скрытый фактор, секрет, о котором еще предстоит узнать. На принятие решения, исход событий могут повлиять какие-то тайные мотивы, неизвестные аспекты дела, неявные моменты. Совет от карт - для того чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему подсознанию. Сейчас самое время, чтобы поразмышлять и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Прислушайтесь к интуиции. Не руководствуйтесь одним только разумом. Обновите информацию, проясните ситуацию. Возможно, есть какие-то скрытые факторы, которые влияют на данную ситуацию. Эта ситуация не так проста, как кажется.

Светлана Орхидеева
Светлана Орхидеева

Сообщение было удалено

Эмма здравствуйте, вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста, очень жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма, посмотрите пожалуйста! Вы меня уже несколько раз пропустили. Заранее спасибо!

Эмма
Светлана Орхидеева

Сообщение было удалено

Посмотрела коротко. Да, будет большой шанс восстановить отношения. Пришло время, когда идеи и планы могут реализоваться в жизни. Отношения тут могут быть достаточно страстные. Но тут усилия нужны. Все впереди и потенциал велик. Однако для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации, ибо удачные идеи могут так и угаснуть, просуществовав только в голове. Есть указание на получение известия, письма. Совет от карт - будьте решительны и инициативны, но в меру. У вас есть все шансы получить то, что давно задумывалось, но никак не воплощалось в жизнь. Может быть, вы и столкнетесь с некоторыми трудностями, однако собственной харизмы вам окажется вполне достаточно, чтобы справиться с ними.

Светлана Орхидеева
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Большое.

СОЛНЦЕ
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма огромное спасибо..А встречусь с ним в ближайщее время Наталия 27.12.1984 и. Юрий 31.12.1987..
И можете сказать про меня есть на горизонте какой нибудь парень...Большое спасибо заранее..

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо относится. Выходят сильные эмоции, сильное увлечение, приятное общение. Указание на начало любви, дружбы, новых отношений. Если отношений были прекращены, то они возобновятся. Он проявит инициативу. Будут какие-то хорошие новости - известие, любовное письмо, приглашение сходить куда-нибудь, например, ужин в ресторане. В общем, появится шанс влюбиться. Совет от карт - использовать этот шанс.

юля

ЯЯЯЯ | 09.08.2014, 17:15:15 ЯЯЯЯ [863361507]

500. ЯЯЯ | 07.08.2014, 17:14:49 ЯЯЯ [295684388]

ДУБЛИРУЮ.
404. яяяяяя | 31.07.2014, 17:03:01яяяяяя[546685392]
Эмочка погадайте пожалуйста ,уже 3 раза дублирую)я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Очень рада! Большое Вам спасибо!!!

Эмма
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Выходит, что встретитесь, но будете недовольны. Неприятности и стресс у вас из-за него. Будет ссора и обман. Причина ссор будет третий человек. Карты указывают на тайную связь, любовный треугольник. Отношения зайдут в тупик. Партнер бездействует и ничего не хочет предпринять. Про другие отношения в следующий раз посмотрю.

Валентина

Здравствуйте Эмма. Пожалуйста посмотрите будут ли отношения у Валентины 47 с Михаилом 43 или с Алексеем 39. Заранее спасибо.

юля

ЭММОЧКА Я УЖЕ МНОГО РАЗ ДУБЛИРУЮ ВЫ МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ?)
ЯЯЯЯ | 09.08.2014, 17:15:15 ЯЯЯЯ [863361507]

500. ЯЯЯ | 07.08.2014, 17:14:49 ЯЯЯ [295684388]

ДУБЛИРУЮ.
404. яяяяяя | 31.07.2014, 17:03:01яяяяяя[546685392]
Эмочка погадайте пожалуйста ,уже 3 раза дублирую)я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.

Гость

Эмма, меня пропустили несколько раз.
Первый пост был-514!
Ответьте, пожалуйста, ещё раз дублирую-
Алла 34 и Константин 31 Будет ли брак и дети?
Спасибо

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

На отношения вышла мужская карта - темный шатен с ореховыми или серыми глазами, с темным цветом лица. Хотя это может быть бывший ваш.

Таня

Эмма, посмотрите пожалуйста мои посты 588 и 589. Очень прошу, не пропустите, очень жду. Спасибо.

Ольга

Здравствуйте,Эмма! Посмотрите,пожалуйста Сергей близнецы 1971г(дату д.р. не знаю) Ольга 26.08.68.Только познакомились.Будут ли отношения?Какие перспективы в них? Что он обо мне думает? Позвонит? Спасибо.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Эмма я рождена 25августа 23-30,но записали д.р.26авг.Не знаю имеет ли это значение для расклада.

Эмма
Таня

Сообщение было удалено

Я не смотрю такие вопросы.

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря, какой расклад. Можно и без дат.

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря какой расклад. Можно и без дат.

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Эмма

Маслинка

всем привет! а меня пожалуйста гляньте) Ирина, 25 лет, 11 мая 89 год, Я когда-нибудь получу права на управление машиной?(

)))Natali
Эмма

Сообщение было удалено

Наталья 33 Мирослав 35 Спасибо

Natali
Эмма

Сообщение было удалено

Наталья 12.06.1981 Мирослав 19.11.1978 Спасибо

Natali
Эмма

Сообщение было удалено

Наталья 12.06.1981 Мирослав19.11.1978

Дублирую
Наталья

Сообщение было удалено

Дублирую пост 548

Эмма, посмотрите пожалуйста Наталья 7 мая 70г и Алексей 02 янв69,его отношение ко мне ,и как будут развиваться дальше отношения? Спасибо

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую опять.
Эмма, дайте ответ пожалуйста...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую еще раз..
Эмма, дайте ответ пожалуйста..

Пост 460

Эмма

!

Эмма

1

Эмма

!

Эмма

!

Эмма

!

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря какой расклад. Можно и без дат. Если в раскладе даты используются, то они должны быть точными.

Эмма
Таня

Сообщение было удалено

Не смотрю такие вопросы.

Эмма
Таня

Сообщение было удалено

Такие тоже.

Natali
Эмма

Сообщение было удалено

Наталья 12.06.1981 Мирослав 19.11.1978

Моника

Здравствуйте, Эмма) Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне , Ксении(29/Ol/87) Михаил(l2/ll/85)? Будет ли предпринимать попытки к примирению?Возможно ли общее счастливое Будущее?)

Ольга
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма,посмотрите мои вопросы,как это возможно. Пост 650.
М.б. Ольга 45л дева и Сергей 43г.близнецы.

Ксюня

здравствуйте, Эмма! можете посмотреть будем ли мы вместе с молодым человеком?? и что он чувствует ко мне?? Оксана 20.5.93 и Юрий 24.9.95

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вопрос

Эмма, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите мой вопрос, спрашиваю 4 раз((: какая перспектива отношений Ирины 6июль79 и Владимира 16ноя85, очень нужна его помощь. Он поможет или отмораживается? Спасибо.

Гость

Эммочка, МЕНЯ УЖЕ 3 раза пропустили!
Дублирую-(первый пост был 514)
Алла 34 и Константин 31 Будет ли брак и дети?
Есть ли совместное будущее у нас?
СПАСИБО

Пропустили(
Наталья

Сообщение было удалено

Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Прошу вашей помощи.Не могу год разобраться с отношениям. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986.Устала год висеть в воздухе...Сейчас не общаемся по моей инициативе. Теперь сомневаюсь что правильно сделала...Будем мы вместе или нет? Как он ко мне относится?Какова перспектива наших отношений на будущее?