Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …
Извините, это сайт глючил, не отправлялось.
Сообщение было удалено
Эмма, дублирую. Посмотрите, пожалуйста.
К предыдущему посту: Это был продублированный пост 318. Спасибо заранее:).
Здравствуйте Эмма!вы не могли бы мне тоже помочь?у меня такая ситуация. с парнем встречаемся очень долго строим планы на будущее. вот только частенько ругаемся можем несколько дней не общаться.я боюсь что он уйдет к другой.(так как повод давал для переживания)есть переживания что можем расстаться с ним...что скажите? помогите пожалуйста очень нужно.( Ксения 29.04.1997) (Владик 26.09.1995)
Эммочка! 514 пропустили. Дублирую
[3723186331]
Алла 34 и Константин 31 Будет ли брак и дети?
Спасибо
Погадайте пожалуйста на отношения,Галина 18.02.1988 и Булат 13.01.1988
Мария 26 и Андрей 40
. как у нас сложится в дальнейшем?
Меня пропустили..Мой пост 461. Жду от Вас ответа..!)
Эмма, посмотрите пожалуйста Наталья 7 мая 70г и Алексей 02 янв69,его отношение ко мне ,и как будут развиваться дальше отношения? Спасибо!
500. ЯЯЯ | 07.08.2014, 17:14:49 ЯЯЯ [295684388]
ДУБЛИРУЮ...ДЛЯ ЭММЫ.404. яяяяяя | 31.07.2014, 17:03:01яяяяяя[546685392]
Эмочка погадайте пожалуйста ,уже 3 раза дублирую)я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.
333
Сообщение было удалено
Я вам уже писала по поводу расклада этого все в точку. Уже можно таки сказать поругались, я вот у вас спрашивала Эмма, по поводу отношений в ближайший месяц, вы сказали, что только друг появится, а можете пожалуйста посмотреть в ближайшие пол года отношения будут?? Айсел 13.03.1996
Здравствуйте Эмма! Когда я выйду замуж? Каким будет мой муж? И будет ли он меня любить? Татьяна 05/02/87 Спасибо.
И если можно, посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой? Татьяна 05/02/87 Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам тоже удачи, любви, пусть все ваши желания исполнятся.
Сообщение было удалено
Т. е. вести себя осмотрительно, рассудительно и благоразумно. Просчитать все варианты и оценить возможные риски. Не совершать импульсивных действий.
Сообщение было удалено
Т. е. вести себя осмотрительно, рассудительно и благоразумно. Просчитать все варианты и оценить возможные риски. Не совершать импульсивных действий.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста пост 435.. Уже давно жду.. Спасибо..
Сообщение было удалено
На 6 месяцев - год.
Эмма,посмотрите пожалуйста,есть ли будущее у отношений Михаила 24.01.1976 и Елены 05.10.1984? Когда он расскажет о своих чувствах? Возможно ли совместное проживание и как скоро? Будут ли дети (на данный момент у меня есть ребенок от первого брака).
пропустили уже два моих поста((476 пост посмотрите пожалуйста
Эмма, а 514 можно?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, Елена, за заботу о моей семье. И не дай Бог тебе столкнуться со всем тем, с чем я столкнулась. Кстати, а ты замужем?
Сообщение было удалено
А Вообще-то я вопрос задавала Эмме и от неё хотела бы получить ответ, а его до сих пор н7ет . Поэтому повторяю Пост № 332
здравствуйте,помогите мне пожалуйста семья распалась осталась с ребенком отношения с бывшим мужем не понятные то бегает люблю, то не нужна.что будет в будущем может встречу нового любимого?кристина 04.01.1990 и Павел 30.11.1987
Эмма,почему Вы меня пропускаете? Нет,это вовсе не претензия к Вам. Не прочитайте это в грубой форме. Просто поясните пожалуйста почему ,и заходить ли мне ещё...Заранее спасибо.) С уважением к Вам.
Я готова к любой новости. Спорить как другие с Вами не буду.)
Мой пост под номером 552.
Заранее спасибо.)
Эмма, здравствуйте! Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений, у нашего брака, и будут ли дети? Светлана 14.11.81 и Алексей 23.12.81. Заранее благодарю.
[quote="Эмма"[/quote]
Здравствуйте.Прошу вашей помощи.Не могу год разобраться с отношениям. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986.Устала год висеть в воздухе...Сейчас не общаемся по моей инициативе. Теперь сомневаюсь что правильно сделала...Будем мы вместе или нет? Как он ко мне относится?Какова перспектива наших отношений на будущее?
Эмма то что вы нагадали, уже сбывается!!! Вы очень здорово гадаете, друг который должен был появится в ближайший месяц уже заявился, и с человеком про которого я спрашивала ..мы действительно поругались (( можно узнать пожалуйста, у меня будут отношения в ближайшие полгода Айсел 13.03.1996
Здравствуйте! Выйду ли я за него замуж? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984 Благодарю
Анна, с Антоном - да. Но в итоге ссоры, конфликты, обман. Причиной ссор может оказаться третий человек. Карты указывают на любовный треугольник. Предмет любви не заслуживает серьезного внимания или роман несерьезен. Наступит необходимое прозрение, хотя часто это приносит боль и разочарование. Результаты отношений окажется совсем не такими, как ожидалось. Разочарование или неудовлетворенность могут стать прямым результатом неких событий. Через потери вы можете открыть в себе новые внутренние возможности и ресурсы и перестать полагаться на внешние стимулы. Совет от карт - быть осторожнее, иллюзии и ошибочное мнение о людях могут нанести вред делу. С Иваном - нет.
Анна, с Антоном - да. Но в итоге ссоры, конфликты, обман. Причиной ссор может оказаться третий человек. Карты указывают на любовный треугольник. Предмет любви не заслуживает серьезного внимания или роман несерьезен. Наступит необходимое прозрение, хотя часто это приносит боль и разочарование. Результаты отношений окажется совсем не такими, как ожидалось. Разочарование или неудовлетворенность могут стать прямым результатом неких событий. Через потери вы можете открыть в себе новые внутренние возможности и ресурсы и перестать полагаться на внешние стимулы. Совет от карт - быть осторожнее, иллюзии и ошибочное мнение о людях могут нанести вред делу. С Иваном - нет.
только у меня жуткие проблемы с сайтом? половину сообщений даже не грузит(
Пока прекратила делать расклады, т. к. форум не работает.
Сообщение было удалено
Имена и возраст свой и мужа.
Сообщение было удалено
Елена, я не вижу у вас пока развития отношений. В чувствах он сдержан. Он как-то от вас отдален. Может, находится в депрессии, просто не удовлетворен жизнью, разочарован, хочет проводить время в одиночестве. Карты указывают на уход в себя и свои мысли. Внутренняя дистанция и отчужденность между вами. Он не хочет предпринимать никаких активных действий. Сам не знает, что он хочет. В отношениях застой. На будущее также выходит период обдумывания. Не в ближайшее время отношения могут быть достаточно стабильные, но как хорошие, так и плохие. В итоге расклада вышла ссора, возможно вмешательство третьего человека в отношения . Совет от карт - не спешить, все хорошо обдумать. Проявите терпение. Если не можете ускорить что-то, то можно плыть по течению и ждать, когда жизнь сама все реализует.
Елена, я не вижу у вас пока развития отношений. В чувствах он сдержан. Он как-то от вас отдален. Может, находится в депрессии, просто не удовлетворен жизнью, разочарован, хочет проводить время в одиночестве. Карты указывают на уход в себя и свои мысли. Внутренняя дистанция и отчужденность между вами. Он не хочет предпринимать никаких активных действий. Сам не знает, что он хочет. В отношениях застой. На будущее также выходит период обдумывания. Не в ближайшее время отношения могут быть достаточно стабильные, но как хорошие, так и плохие. В итоге расклада вышла ссора, возможно вмешательство третьего человека в отношения . Совет от карт - не спешить, все хорошо обдумать. Проявите терпение. Если не можете ускорить что-то, то можно плыть по течению и ждать, когда жизнь сама все реализует.
Сообщение было удалено
Елена, я не вижу у вас пока развития отношений. В чувствах он сдержан. Он как-то от вас отдален. Может, находится в депрессии, просто не удовлетворен жизнью, разочарован, хочет проводить время в одиночестве. Карты указывают на уход в себя и свои мысли. Внутренняя дистанция и отчужденность между вами. Он не хочет предпринимать никаких активных действий. Сам не знает, что он хочет. В отношениях застой. На будущее также выходит период обдумывания. Не в ближайшее время отношения могут быть достаточно стабильные, но как хорошие, так и плохие. В итоге расклада вышла ссора, возможно вмешательство третьего человека в отношения . Совет от карт – не спешить, все хорошо обдумать. Проявите терпение. Если не можете ускорить что-то, то можно плыть по течению и ждать, когда жизнь сама все реализует.
Сообщение было удалено
У меня точно также.
Часть постов не было видно, сейчас вижу. Если форум будет работать, то вечером продолжу. В вопросах пишите имена и возраст. Чем конкретнее вопрос - тем конкретнее ответ.
Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения между Елизаветой 28.02.1989 и Алексеем 9.10.1987, есть ли совместное будущее? Заранее огромное спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, что посмотрели. А это прогноз на какой-то определенный срок? И по картам не видно, третий человек кем будет втянут? Как я поняла третий человек - девушка?
Сообщение было удалено
На полгода. Третий человек - другая девушка.
Сообщение было удалено
Будут. Как препятствие для отношений - какой-то старый знакомый. Нужно отказаться от каких-то старых ненужных связей, знакомств и попытаться найти что-то новое.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за помощь! Удачи вам и всего самого замечательного в жизни!)