Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …
Сообщение было удалено
Чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.
Лина, чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.
Лина, чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.
Пост 459 дублирую
[3478577590]
Здравствуйте! Ольга 05.01.1989 забеременнею ли я в ближайшие 3 месяца от Ильи 19.03.1987?
Эмма, спасибо огромное за вашу помощь. Ваши ответы помогают открыть глаза и принять нужное решение. Буду жить дальше с надеждой на лучшее.
Сообщение было удалено
Наталия это я да мы в разводе год ..я люблю его и мне сложного без него..то есть мы можем сойтись?! Я хочу этого..Дайте мне совет. пожалуйста...((( Он разве не любит меня совсем. ?
ВЫ ПРАВДА ОПИСАЛИ СИТУАЦИЮ...Благодарю вас!!!!
День добрый!ПоМогите прояснить ситуацию!Какие чувства у Павла 25.07.85 к Ирине 08.02.77.Всё было хорошо,но в последнее время человека не узнать.Спасибо.
Сообщение было удалено
Лариса, карты говорят о подлости, обмане и ссорах. Партнер не честен и не справедлив. Или партнер вообще является незаинтересованной стороной в отношениях. Возможно просто обидел, даже не поняв этого. Есть указание на угрозу настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины. Есть соперница, женщина, которая мешает развиваться отношениям дальше. Она несет раздор в вашу жизнь. Еще похоже, что кто-то из родственников у пары вмешивается отношения. На будущее выходит любовный треугольник и конфликты. Будет период одиночества, вы расстанетесь. Нужно будет проверить чувства, разобраться в себе. Потом будет шанс помириться, он сделает примирительный жест. Еще в раскладе есть указание на другого мужчину и на зарождение новых эмоций, появится шанс влюбиться. Вы должны будете сделать выбор. Светловолосый мужчина с вами выходит. Совет от карт - не верить льстивым похвалам и обещаниям.
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи и взаимной любви.
Сообщение было удалено
Я не смотрю вопросы про беременность.
Эмма, вы меня пропустили, продублирую пост, очень надеюсь на ваш ответ))
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста.
Анна 3.12.95
что ожидает в личной жизни? будут ли отношения, и если да, то это кто-то из уже знакомых или кто-то другой встретится?
Сообщение было удалено
Наталья, на чувства там выходила неудовлетворенность отношениями. Сойтись потом вы можете, но увы в итоге опять обман и измена. Совет от карт - проявить хитрость. Меньше эмоций, больше расчета. Нужно все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо и беспристрастно. Нельзя основывать свои планы на одних лишь теоретических рассуждениях. Сделайте перерыв и посмотрите на ситуацию со стороны.
Здравствуйте дублирую свой пост 476 Почему ушел из семьи мой муж Мирослав 35 ,какие причины его ухода,он вернется ?если нет как скоро ждать другого человека для отношений или для брака?спасибо я Наталья 33
Здравствуйте, Эмма. какое будущее у отношений Ольга 08/04/1986 и Сергея 06/02/1985. Его чувства? Он уезжает за границу? вернется ли обратно?
Сообщение было удалено
Анна, вас ждет благоприятный период. Возможно, вы будете присутствовать на семейной встрече или на встрече школьных друзей. Кто-то из прошлого снова появится в вашей жизни. Есть указание на возобновление старых связей, старой дружбы или старой любви. Будет случайная встреча со старым знакомым, другом, бывшим возлюбленным или просто человеком, к которому была симпатия. Эта встреча вызовет в душе бурю эмоций. С этим человеком будет взаимное притяжение. С ним будут гармоничные и романтические отношения. В в общем, что-то придёт из прошлого и разрешится счастливым образом. Совет от карт - не стоит сдерживать чувства и эмоции, потому что именно внутренняя свобода поможет вам жить полной жизнью и избавиться от некоторых проблем. Соберитесь с силами и не бойтесь возвращения прошлого.
Дублирую 474
Эмма, посмотрите меня пожалуйста. Скажите, есть ли будущее. у Олеси и Игоря? Как он ко мне относится? И какие отношения у него с бывшей девушкой? И хотелось бы узнать , сложиться ли у меня карьера?
Заранее спасибо !!
Извините за настойчивость,но я выше Вам писала,может Вы не обратили внимания.У меня сложный период с молодым человеком.Хотелось бы узнать у Вас,как у специалиста,как Павел 25.07.85 относится к Ирине 08.02.77?Если Вас не затруднит,посмотрите,пожалуйста!Благодарю заранее!
[quote="Эмма"[/quote]
Здравствуйте.Прошу вашей помощи.Не могу год разобраться с отношениям. Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986.Устала год висеть в воздухе...Сейчас не общаемся по моей инициативе. Теперь сомневаюсь что правильно сделала...Будем мы вместе или нет? Как он ко мне относится?Какова перспектива наших отношений на будущее?
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо Вам огромное за столь быстрый ответ. У Вас действительно дар!!! Все, что Вы написали все верно на 100%. Большое Вам человеческое спасибо!
Можно мне задать еще один вопрос: я немного не поняла на будущее. Вы пишите что мне придется сделать выбор. А я уже боюсь смалодушничать и простить его т.как чувства еще остались и тем самым пропустить то настоящее что подарит мне судьба(я имею ввиду второго мужчину).Спасибо Вам!
Эмма, на каком посте вы закончили? скажите пожалуйста, а то разобраться не могу(
Эмма, пожалуйста посмотрите что Стас 11.05.89 чувствует к Оле 06.04.91? какова перспектива?
Сообщение было удалено
Лариса, ну, судя по раскладу, муж для вас не лучший вариант для отношений. Возможно, стоит попробовать начать новые отношения с другим мужчиной. Выбор тут только за вами.
Сообщение было удалено
На 519.
Сообщение было удалено
Возраст свой и его напишите. Имя и возраст другой девушки тоже.
Здравствуйте, Эмма. какое будущее у отношений Ольга 08/04/1986 и Сергея 06/02/1985. Его чувства? Он уезжает за границу? вернется ли обратно?
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма.
Чувства у Ивана к вам точно есть, но какое он примет решение на счет развития ваших отношений пока мне карты не говорят. Вообще вам выходила карта, которая часто обозначает движение, поездку, путешествие. Так что может и поедите вместе.[/quote]
Здравствуйте Эмма!!! Посмотрите пожалуйста Вита 09.05.72 Вячеслав 03.05.68 будем мы вместе жить ? что меня в личной жизни будет? Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Вы меня перепрыгнули( 478 пост
Сообщение было удалено
Дублирую посмотрите пожалуйста меня если вопрос не для форума,тогда посмотрите смена места жительства будет?
Эмма, вы меня пропустили. Мой пост 460, очень жду..
Эмма, вы меня пропустили. Мой пост 460, дайте ответ пожалуйста..
Сообщение было удалено
Эмма, извините, а посмотрите тогда на ближайшие 3 месяца?? Айсел 13.03.1996
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а если посмотреть допустим ближайшие 3 месяца??? Айсел 13.03.1996
Здравствуйте! я Нина 19 02 1980,скажите когда будут изменения в личной жизни,я встречу достойного мужчину?заранее спасибо!!!
Здравствуйте!я Нина.19 02 1980,когда будут изменения в моей личной жизни,я встречу достойного мужчину?спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо..а как это без эмоций..расчетливо..?
Сообщение было удалено
Что значит больше расчёта подскажите..
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем ли мы снова встречаться, очень скучаю-Светлана 32 (12.11.1981) и Михаил 33 (16.11.1980). Спасибо большое.
Эмма здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнём ли мы снова встречаться, очень скучаю-Светлана 32 (12.11.1981) и Михаил 33 (16.11.1980)?
Эмма здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнём ли мы снова встречаться, очень скучаю-Светлана 32 (12.11.1981) и Михаил 33 (16.11.1980)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
500. ЯЯЯ | 07.08.2014, 17:14:49 ЯЯЯ [295684388]
ДУБЛИРУЮ.
404. яяяяяя | 31.07.2014, 17:03:01яяяяяя[546685392]
Эмочка погадайте пожалуйста ,уже 3 раза дублирую)я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.
ой, извините что так много сообщений наотправляла, видимо какой-то глюк, но у меня показывало что не отправлено.. поэтому так и "забомбила" вас)
Посмотрите пожалуйста пост 203.