Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …
Здравствуйте, Муня. Спасибо огромное за ответ. Можно тогда спросить, когда появятся отношения серьезные? (Светлана, 2.12.1992).
Муня, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будущее отношений Юлия 07.03.1980 и Денис 01.02.1979. Спасибо!
Муня, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста) Возобновятся ли отношения? Константин 17се79 Елена16ян80 ? Что чувствовал ко мне? Чувствует? Спасибо Вам)
Здравствуйте, Муня. Посмотрите, пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 25 лет? Будем ли мы вместе в будущем или будет кто-то другой? Татьяна 23 года
Муня, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Виктория, 25.04.1993. Спасибо!
Муня, здравствуйте,а мне посмотрите пожалуйста? катя 28.05.1981 и хуан 14.06.1967. будем ли жить вместе? заранее спасибо
Будете, но не сейчас.
вселили надежду! Спасибо Вам
Муня,извините за беспокойство, можно еще вопрос? вы написали что не сейчас, а примерно когда? и еще не знаю смотрите ли вы на детей,будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
Встретились, совсем распались отношения( к сожалению не совпало. Но все равно спасибо
И мне посмотрите:Валентина 18,Менуар 22,помиримся мы,и будет ли у нас семья??
Менуар 25.01.1992,Валентина 20.04.1996,заранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
расставайтесь- ничего хорошего не видно
Сообщение было удалено
будут временные отношения, но резко расстанетесь
Сообщение было удалено
перспективы на брак прекрасные, детей пока не вижу
Сообщение было удалено
вам будут мешать финансовые вопросы
Сообщение было удалено
отношения не были хорошими в любовном плане, но все решится после дальней дороги
Гость
Муня,посмотрите мне пожалуйста,когда встречу любимого человека?Людмила 27.05.1983
для вас это будет всегда трудным вопросом
Сообщение было удалено
ему сейчас не до вас- у него тяжело с финансами
Сообщение было удалено
Гость,а мне посмотрите пожалуйста?...Искренен ли он со мной,что думает?возобновятся отношения в ближашее время? Говорит о любви,а почему не ответил на звонок... Его дата 16.05.91г. Моя 7.12.93г.
Только о нём и думаю, на него настроена, не хочу тут имя его писать. Посмотрите пожалуйста так. Или на меня одну посмотрите что в отношениях у меня в ближайшем будущем ожидается?.Спасибо Вам большое.с ув.Ольга
Сообщение было удалено
будете- выпала вам семейная карта
Сообщение было удалено
очень хорошие перспективы, даже можно заняться и одинаковой работой
Здравствуйте, меня пропустили, посмотрите, пожалуйста: Людмила (18.10.1972) и Альберт (24.03.1973) - как он ко мне относится и какие перспективы отношений?
И меня опять пропустили -( Муня, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будущее отношений Юлия 07.03.1980 и Денис 01.02.1979. Спасибо) не знаю, что ждать от этих отношений...
Кто здесь отвечает? Если Муня то почему не по порядку?
Это не Муня отвечала. Муня остановилась на 88 а следующий 89 пост.
Сообщение было удалено
пока что вижу вас одну, много дел, отношений нет
А кто же отвечает? Я как раз 89 пост и 174.
Сообщение было удалено
и хочу спросить- в 16 лет вам было трудно? через полгода примерно так же будет
Сообщение было удалено
любит, но брак - очень тяжело, 39 лет- удачное для вас время было, а до конца осени сейчас- трудно
погадайте пожалуйста:) Луиза 4.12.91. и Николай 18.02.1986 - как скоро мы поженимся?)
Сообщение было удалено
у вас лучше в плане финансов, остальное средне, в тч и в отношениях. этот и следующий год для вас проблемные
Гость, зачем вы балуетесь здесь? У Эсперансы на ветке тоже вы промышляете?
Сообщение было удалено
Да, так и есть, в 39 лет я была счастлива. Подскажите, пожалуйста, а что осенью у меня будет? И с ним или с другим? Спасибо
Это вообще не Муня сейчас отвечает
Сообщение было удалено
Да угадал просто гость, зачем вы ведетесь, почитайте - ответы же от балды написаны.
Сообщение было удалено
Вам не надо - не читайте.
Сообщение было удалено
А с Александром песпектива ?25.01.93г Спасибо...Выбор то есть у меня,сделаю думаю и не буду одна вот и и0зменила расклад и судьбу свою изменила...Мы же сами создаем и можем изменить любой расклад,даже самый плохой. А насчет 16лет..хм,интересно что вам выпало?Был период такой,какой и совсем недавно да и сейчас даже,тоска,одиночество,не могу сделать выбор,боюсь ошибиться...Такое вот состояние было.Оно и сейчас
Так-то я общаюсь и с первой любовью и с парнем который появился совсем недавно,пока в качестве друга...Но он вижу хочет отношений.А я боюсь сделать выбор.Как специально появилась первая любовь на горизонте и совсем я запуталась,хотя понимаюконечно,что старое нужно отпустить.
Сообщение было удалено
отношения очень трудные, но скоро пойдет улучшение
Сообщение было удалено
извините но отношения хорошие, а спросила про свадьбу)
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Причем тут надо-не надо? Человек развлекается, а вы верите. Дело конечно ваше.
Посмотрите, пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 25 лет? Будем ли мы вместе в будущем или будет кто-то другой? Татьяна 23 года
Погадайте пожалуйста
вам создаст препятствие квартирный вопрос
Кто сейчас гадает, посмотрите, пожалуйста, пост 185, мне очень нужно
Сообщение было удалено
осенью брак)
посмотрите 91 пост
Муня, Вы сегодня будете здесь ?))
Сообщение было удалено
;-) спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муня, что ждет в ближайшее время в личной жизни? Будут серьезные отношения, брак? Ольга, 35. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сегодня погадать не получится, карты совсем не идут..
Кому надо и кому Гость ещё не ответил, подождите до завтра..продолжу с 89 поста.
Сообщение было удалено
Ждем)
Добрый день! Скажите пожалуйста будет ли развод у нас с мужем я Евгения 25 муж Дмитрий 30? Постоянно ссоримся. Мне кажется у него кто то есть.