Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …
Ждем)
Муня, очень надо 91 пост)))
И 105 пост не пропустите-жду-жду!!!)
Очем ждём! -)
Юрий 03.06.1968 , Финара 17.06.1989. и мне пожалуйста
Сообщение было удалено
с 21 года по 23 у Вас , Финара, все было хорошо, а этот год очень тяжелый, но через полтора года все опять наладится. Энергии мало, носите красное. насчет брака и денег все пока тяжело.
Сообщение было удалено
другой не вижу, а стресс продолжится.
а мне посмотрите тоже, пожалуйста.
Ксения, 22. что ждет в ближайшее время на личном фронте? спасибо!
Доброй ночи!
Погадайте пожалуйста, когда я встречу свою любовь? если нужен конкретный срок просмотра, то посмотрите пожалуйста встречу ли я в течение года мужчину для серьезных отношений? Заранее благодарю!
Гость скажите, пожалуйста, что с работой, ищу работу. Никак не могу определиться. Сейчас предложили одно место, незнаю соглашаться или нет. Галина, 25 лет
Муня, добрый вечер. Хочу попросить также посмотреть что у меня на любовном фронте ждут...хочется уже какого то мужского тепла и чтоб заботились.
Есть один человек о ком мысли не дают покоя...
Я Дарья 31 год
Он Игорь, 36 (это так на всякий случай если получится и его еще глянуть)
Спасибо!
Сообщение было удалено
денег особых не видно, а будете постоянно в дороге
Сообщение было удалено
через год
Сообщение было удалено
близится время семейных отношений
Гость, что чувствует ко мне Юрий 25?
Ника 24.
Спасибо!
гость а мне что на личном? юля 23
Гость, посмотрите, мне,пожалуйста. Ирина,36 и Роман,41 - что он ко мне чувствует и перспектива наших отношений?
Если можно,то мне погадайте,Галина 40лет рассталась с мужчиной,вместе были три года.Сейчас появилось ,очень много новых ухажёров,но не один мне не мил.Вопрос,встречу ли я в ближайшем будущем,мужчину за которого выйду замуж?
Мунечка, погадайте, пожалуйста. Для меня это невероятно важно... Елена 28.02.88 и Станислав 21.12.86...
Странно...куда не стучусь - меня везде игнорируют.Неужто все так печально.
Сообщение было удалено
любви нет, и квартирная проблема
Сообщение было удалено
к сожалению, пока тишина, и очень сильная
Сообщение было удалено
сильной любви нет, отношения будут строиться дальше не на любви, а как на работе- "надо- и это хороший выбор"
Сообщение было удалено
к сожалению, так и будет дальше...
Сообщение было удалено
какой у вас вопрос? если о личном- скоро наступит очень хороший период; со здоровьем, квартирным вопросом и финансами- тоже хорошо. только в работе будет нехорошо...
Сообщение было удалено
про нее ни сном, ни духом)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Но объясните, пожалуйста, что за квартирная проблема? И вообще даже влюбленности нет?
Сообщение было удалено
может, симпатия какая, но любви не вижу, и с квартирой у него проблемы есть, но это полный расклад надо делать - почему, а я не хочу заморачиваться здесь))
Понятно, Гость :) Спасибо большое)
Гость, а Вы еще тут?) Все таки меня раздирает любопытство, если Вы гадаете по почте, то скажите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
я здесь)) могу и по почте
Сообщение было удалено
Ув. Гость, а вы можете ответить на пост 84? буду весьма благодарна(
Сообщение было удалено
в 15 лет вас сглазили(вам было тяжело), поэтому трудно в любовных отношениях. в следующем году все наладится, но это будет временно,
Сообщение было удалено
к сожалению, пока тишина, и очень сильная
спасибо. но когда же все изменится и почему все так????
Сообщение было удалено
спасибо. но когда же все изменится и почему все так????
в кратком раскладе этого не видно, к сожалению...
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста,недавно я рассталась с мужчиной,я сказала что мы никогда не будем вместе,и отвергла его на все его уговоры и т.д.Потом начался настоящий кошмар,он стал угрожать мне в письмах,сказал что впервые полюбил,а я не оценила его любовь,пишет что будет проклинать меня каждый день,и хочет добраться до моих родных,даже поклялся и сказал,что теперь его цель -испортить мне жизнь.Я удалила везде все что можно,но страшно боюсь его,и того что он может сделать со мной,не могу выйти из дома,боюсь что изувечит меня.Дина 22 Владимир 38
Что мне делать?он действительно на это способен?пожалуйста помогите мне все очень серьезно.
Сообщение было удалено
я не вижу, что он вам сделает плохое. а вообще- был случай с моей знакомой- ее терроризировал бывший муж, и она вышла замуж за милиционера...
Спасибо огромное!но я все равно боюсь и уже думала обратиться в полицию.
Вы правда уверены?я просто очень боюсь,и кажется он будет придумывать план это точно.Он пострадает и забудет или как вы увидели?
Это Дина
Он знает мой дом,и он точно болен,раз смог написать жуткие угрозы...
Сообщение было удалено
ничего себе... мне всегда казалось, что у меня энергетика посильнее, даже не знаю что и думать теперь. я могу сама что-то изменить в своей жизни? сглаз нужно снимать? вы меня ошарашили немного
Сообщение было удалено
вспомните ваши 15 лет, что с Вами было тогда...снимать- это либо в церковь либо к знающему человеку...
Сообщение было удалено
вот я думала сидела. в 15 лет было абсолютно тихо и никаких воспоминаний. в 14 был ужас. небольшая авария, а потом подростковая влюбленность,которая 3 года длилась. сейчас дежавю. парень похож внешне и образом жизни, то же имя и длится это всё уже второй год. честно говоря, я много уже намучилась. не в отчаянии, но в каком-то подавленном состоянии.
Сообщение было удалено
перечитайте еще раз, что написали...и поймете, о чем я...
Гость
вот я думала сидела. в 15 лет было абсолютно тихо и никаких воспоминаний. в 14 был ужас. небольшая авария, а потом подростковая влюбленность,которая 3 года длилась. сейчас дежавю. парень похож внешне и образом жизни, то же имя и длится это всё уже второй год. честно говоря, я много уже намучилась. не в отчаянии, но в каком-то подавленном состоянии.
перечитайте еще раз, что написали...и поймете, о чем я..
вот и получается, что Вас сглазили во время этой любви, и вот Вам сейчас и дежавю...
Сообщение было удалено
я абсолютно ничего не могу вспомнить про тот период жизни, именно этот отрезок 15-16 лет. он был безликий и ненасыщенный какими-то событиями. я очень обидела одного человека, и он был со мной рядом в то время. но я не думаю, то парень мог настолько возненавидеть меня.
в моей семье с двух сторон были и есть ведьмы. это может быть связано с родственницей в возрасте? просто у нас есть нехорошая история с одной женщиной, которая уже очень давно тянется.
вообще, спасибо за ответ. я ведь разумом понимаю, что в жизни происходит что-то невнятное, и,в частности, я иногда не контролирую свои поступки.будто вселяется чей-то чужой дух.... но я была уверена,что просто накручиваю себя, что со временем всё наладится... а это "со временем" длится уже критически давно.
извините за много текста...просто захлестнуло очень разными мыслями
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ах, вот вы о чем. но как это возможно, если именно я была безответно влюблена? мы встречались всего-то 1,5недели, а потом после аварии меня просто бросили
Сообщение было удалено
я написала, что Вас сглазили во время этой любви, так что вполне возможно, что под действием сглаза Вы могли спонтанно обидеть парня, но ненависти там нет
Сообщение было удалено
в рамках форума это просмотреть невозможно- в силу краткости просмотра, но какие-то мысли у Вас сейчас появятся по этому моменту...
извините за много текста...просто захлестнуло очень разными мыслями
эмоции- это понятно)