Гость
Статьи
Погадайте мне, кому не …

Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность

Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина 22/10/86

Посмотрите,пожалуйста,наладится ли личная жизнь - будут ли серьезные отношения,брак,дети?Сейчас-полный штиль... Спасибо!!!

Ли

Муня,здравствуйте! Давно одна,устала. Скажите,когда будут отношения 13.03.89 Галина

Муня
Миша

Сообщение было удалено

Размытый вопрос... Ну а если просто сделать расклад, то вам выпали карты важного делового известия, бумажные дела; потом незамужний мужчина, который готов вам помогать; ещё новое знакомство вас ждёт, либо просто коллега или ваш знакомый ждёт вашего внимания. Будет приятная встреча, либо получите подарок.. так же скоро в вашей жизни начнётся новый этап, или просто завершаться какие то дела, возможно решаться насущные проблемы.

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Александр думает о сближении с вами, но пока не торопится, боится, или что то мешает ему это сделать.. Встреча будет точно, когда, сказать не могу..но скоро, в течении месяца примерно.

Муня
Марина

Сообщение было удалено

Карты показывают что в вашей жизни уже есть мужчина, который испытывает к вам трепетные чувства, но вы почему то этого не замечаете, или он их сам пока что не проявляет.. с ним и будут серьёзные отношения, месяца через 3-4. Мужчина скорее всего блондин, или светлого типажа, ваш одногодка наверное, рядом с ним так же выпадает девушка блондинка, может избранница его на данный момент, или сестра.

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно влюбитесь через месяцев 7-8..но взаимностью парень ответит чуть позже..отношения будут прочные и стабильные, но про брак с ним говорить рано, возможно он и будет мужем. На данный момент не знакомы. Познакомитесь в какой то неформальной обстановке, возможно при помощи друзей.

Гость

Муня, не могли бы вы посмотреть чем сейчас живет Владислав? 30.04.1966. Есть ли у него девушка. Любит ли?
Про отношение ко мне не надо, даже свои данные не выкладываю, интересует только его сегодняшняя жизнь.

Муня
Ольга

Сообщение было удалено

Сильных чувств, страсти, Олег не испытывает, но заинтересованность есть. Хочет встретится с вами. На ближайшее будущее выпало приятное общение, любовное признание.

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Муня, спасибо большое! Правда мужчин даже нет в окружении, не общаюсь с мужчинами, поэтому не знаю, кто это может быть(
Скажите пожалуйста, а это ведь наверное не муж будет?

Муня
Афродита

Сообщение было удалено

Скорее всего помиритесь, чувства у него ещё остались. Но серьёзных отношений в будущем я не вижу.

Гость

жду еще 3 поста и мой вопрос!)))

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверенны что совсем мужчин нет? Может это коллега, сосед по парковке, или друг детства?)) Просто мне чётко выпал он, хотя возможно карты и ошибаются..)) Ну вообще этот расклад делается на уровне брака. То бишь, вероятнее всего он рассказывает про будущего мужа, но не всегда, возможно выпадает и просто мужчина с серьёзными отношениями.

Гость
Муня

Сообщение было удалено

С мужчинами правда не общаюсь, мужчин - друзей нет. Но друг из детства наверное может, я даже часто думаю об одном, просто вот так никто пока о симпатии своей не говорил) Подожду) спасибо большое!

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо Муня) Обнадежили))

Taur

Здравствуйте, Муня! Когда будут серьезные отношения и выйду ли я замуж? Каким будет мой избранник и как мы познакомимся? Заранее спасибо) Лейла, 27,05,89г

Ксения

Муня, и мне посмотрите, пожалуйста:) что ждет наши отношения? Ксения 31.12.1987 и Кирилл 04.02.1984. Спасибо заранее

Ирина

Здравствуйте, Муня. Когда у меня будут серьёзные отношения с мужчиной? Ирина, 20.07.1984. Заранее спасибо.

Гость

Муня, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с Романом 36 лет? Будет ли встреча? Я Ирина 33 г.

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела, тот из детства о котором я думала, женился оказывается, значит это не он((

?????

Какие чувства у Юлии(14.5.85) к Евгению(2.2.81)? Есть ли заинтересованность как в мужчине?Что она думает предпринять и как будут развиваться взаимоотношения в ближайшее время? Спасибо!!

Муня
МИЛАЯ

Сообщение было удалено

С кем он сейчас в отношениях?
На него и вас мне выпала карта отношений (если вы не встречаетесь/лись, то отношения будут) ну и рядом выпала карта другой девушки (то бишь скорее всего вашей Наталии). На отношение к вам - карта любви. На ситуацию между вами - выбор, мысли о другой. На будущее между вами - желание быть рядом, любовные мысли и снова ещё одна женщина, но уже женатая и зрелая, вполне возможно что не соперница, а просто знакомая, мать, свекровь или кто то такой.
На отношение к Наталии карта сексуального влечения и неопределённости.

Апельсинка

Занято ли сердце Игоря 190192 ?
Благодарю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела, тот из детства о котором я думала, женился оказывается, значит это не он((

Вот это Вы накрученая!

Уважаемый гость.

Верен ли Юрий О6О466 жене ?

Гость

Муня, и мне посмотрите, пожалуйста) что ждет в отношениях с Николаем 23, я Вита 21. Спасибо.

Муня
Natali

Сообщение было удалено

На будущее вам выпали лишь свидания, встречи. Видимо те, бытовые..
На отношения к вам - мысли об измене, желание обмануть. Чувств у него действительно уже нет. Я думаю, вам стоит отпустить его. На будущее вам выпал другой мужчина, в течении года должны встретить его, причем его карта окружена картами любви, что означает что отношения будут взаимными и гармоничными.

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Ну он похоже сам не знает что ему надо, мне не выпали карты любви и каких то сильных чувств. Да и будущее как то не особо хорошее просматривается... огорчение, переживания, обиды, возможно даже измена. Отношения ни к чему не приведут, без перспектив, так сказать.

Миша
Муня

Сообщение было удалено

Муня, спасибо вам большое!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, не накрученная. Этот парень мне давно нравился, внешне можно сказать идеал, я часто думала, будем ли мы снова общаться (так как много лет его не видела), он до некоторых пор свободный был, поэтому надежда была, а теперь точно с ним ничего не будет.

Таня

Муня, здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня. Когда я встречу будущего мужа? Каким будет мой будущий муж и какими будут отношения с ним? Татьяна 05.02.87. Спасибо.

Муня
Гость

Сообщение было удалено

У него к вам большой интерес, хочет встретится, думает об отношениях. На будущее - непонимание, ссоры, сексуальное томление, эгоизм.

Гость

Спасибо за ответ![
quote="Муня"]ГостьА можно и мне посмотреть? Какие чувства ко мне у Игоря, я Ольга. И будут ли у нас отношения?

Спасибо заранее!

У него к вам большой интерес, хочет встретится, думает об отношениях. На будущее - непонимание, ссоры, сексуальное томление, эгоизм.[/quote]

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не накрученная. Этот парень мне давно нравился, внешне можно сказать идеал, я часто думала, будем ли мы снова общаться (так как много лет его не видела), он до некоторых пор свободный был, поэтому надежда была, а теперь точно с ним ничего не будет.

думала она. а надо было действовать. не деиский сад ведь.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношения на будущее Юра и Оля. Оба несвободны. И на данном этапе что мне надо делать, что он ждет? Спасибо.

Муня
Киса

Сообщение было удалено

Вы ему сильно нравитесь, я бы сказала даже влюблённость есть. Никакого обмана направленного на вас, я не вижу. Алексей хочет отношений, ещё ему карта ревности выпала..возможно думает о сопернике.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну там не все так легко.

Муня
Мечта

Сообщение было удалено

Отношения перспективные ждут. Возможен даже брак, карта семейного очага выпала.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли замужество? Виктория 33 года, как скоро и будут ли дети? Спасибо

Муня

Всё народ, остальным посмотрю позже.

Миша

Добрый день. Тоже интересует будет ли замужество и дети. Мария 26 лет.

Natali

Спасибо вам,это еще раз подтверждает мои намерения,хотя и грустно это слышать,всего вам доброго ,спасибо,скажите а у меня будут еще дети?

Клайра
Муня

Сообщение было удалено

Клайра
Муня, посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Его чувства и планы в отношении меня? Сделает ли он решительный шаг? Перспектива отношений? Заранее благодарна!

Спасибо,Вам! А посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня другой мужчина и отношения?

Гость

Добрый день Муня! Посмотрите пожалуйста отношения на будущее Алтынай 28.11.1980 и Ермек 23.01, год рождения не знаю к сожалению, что он думает в отношении меня? И когда встречу будущего мужа? Заранее спасибо!

Гость

Можно и мне?) Виктор 18.04.1980, Надя 18.11.1979. Полгода назад расстались, весной снова началось общение. Будем ли мы снова вместе? Как он ко мне относится?Спасибо!

Гость

Муня,посмотрите пожалуйста...Искренен ли он со мной,что думает?возобновятся отношения в ближашее время? Говорит о любви,а почему не ответил на звонок... Его дата 16.05.91г. Моя 7.12.93г.
Только о нём и думаю, на него настроена, не хочу тут имя его писать. Посмотрите пожалуйста так,вам же нужно просто настроиться,а если я думаю об этом человеке,то думаю о нём и выпадет. Или на меня одну посмотрите что в отношениях у меня в ближайшем будущем ожидается?.Спасибо Вам большое.с ув.Ольга

Чужестранка

Муня, можно и мне?) Оксана, 5.11.73, очень нужен любимый и любящий муж) Будет ли второй брак и возможно ребенок. Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!Выйду ли я замуж за Константина 19.09.89,я Эммилия 1.04.87.Спасибо.

Мое имя

Здравствуйте, я Анастасия 09.08.96 разрываюсь между Олегом 12 апреля 95 и Марком 29 апреля 97. С кем мне будет лучше?

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! а можно еще один вопрос если Вас не затруднит-когда будет замужество? Ольга 31/01/1985

Кьяра

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста-Сергей17.11.78.Людмила01.07.80.Перспектива на брак и общие дети?Сейчас в ссоре...переживаю.