Гость
Статьи
Погадайте мне, кому не …

Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность

Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муня
Валентина

Сообщение было удалено

Он вас ещё любит, ему карта любви выпала, но задумывается скорее всего об уходе..ибо карта разрыва рядом. Но я расставания не вижу, на будущее хорошая карта выпала, карта брака, но это не обязательно брак..возможно просто гармоничные отношения (в зависимости от того, в каком статусе вы 5 лет проживаете вместе)

Клайра

Муня, посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Его чувства и планы в отношении меня? Сделает ли он решительный шаг? Перспектива отношений? Заранее благодарна!

Муня
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень скоро будут отношения. Буквально через 2-3 месяца должны встретить своего будущего молодого человека. На данный момент я не вижу, чтоб вы были знакомы, а познакомитесь вы скорее всего на каком то мероприятии, вроде вечеринки, свадьбы или что то в таком духе и инициатором знакомства будет ваш общий знакомый..

ГостьЯ
Муня

Сообщение было удалено

Очень скоро будут отношения. Буквально через 2-3 месяца должны встретить своего будущего молодого человека. На данный момент я не вижу, чтоб вы были знакомы, а познакомитесь вы скорее всего на каком то мероприятии, вроде вечеринки, свадьбы или что то в таком духе и инициатором знакомства будет ваш общий знакомый.. Спасибо огромное, буду ждать)) Удачи вам и всего хорошего)

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Нравитесь, но пока что только в плане сексуального объекта. Встречи будут и скорее всего отношения тоже.

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо большое, неожиданно)

Муня
Миша

Сообщение было удалено

Встретите. Через 10-12 месяцев, черноволосого мужчину, скорее всего разведённого, военного или кого то в этом духе. С ним и будет свадьба, но года через полтора, два.

Гость

Муня,посмотрите мне пожалуйста,когда встречу любимого человека?Людмила 27.05.1983

ната

Здравствуйте.Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.83,будем ли еще когда нибудь общаться и захочет ли он возобновить отношения?

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Александр искренен, он часто о вас думает и хочет встретится. В целом, на будущее, у вас (как у пары с Александром) могут получится хорошие отношения, вплоть до свадьбы. На бывшего к сожалению просмотреть не могу, без имени никак.

Миша
Муня

Сообщение было удалено

Муня, спасибо Вам большое. А можно еще вопросик? У меня сейчас трудности в жизни, как скоро они разрешатся?Когда жизнь наладится?

Муня
Юлия

Сообщение было удалено

А Михаила лёгкая влюблённость к вам имеется, но в то же время рядом с ним просматривается другая девушка.

Муня
Лена

Сообщение было удалено

Артур сильно заинтересован вами и просто хочет быть рядом. Отношения будут, но брака пока не вижу.

Гость

Муня! Скажите пожалуйста будут ли вместе Александр 15.07.70 и Ольга 31.01.1985? и как скоро состоится встреча?
Спасибо!

Марина

Муня, посмотртите пожалуйста, что в любви, 28 лет. Пока нет никого, и без изменений дальше?

Лена
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за Ваш труд! Удачи Вам!

Муня
Richi

Сообщение было удалено

Замуж не совсем скоро выйдете, через три года где то, а муж вам выпал уже сейчас, то бишь на данный момент этот парень уже есть в вашей жизни, но чувств пока нет ни у него к вам, ни у вас к нему..и похоже сейчас у него даже девушка есть, возможно блондинка.. а парень занимается бумагами, может бизнес, может ещё что. Встречаться только через год где то начнёте..

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Можно еще вопросик, когда будут серьезные отношения и выйду ли я замуж? Знакомы ли с ним? Простите за наглость) И заранее спасибо)

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Увидитесь. Вообще мне выпали благополучные карты на ваше совместное будущее, желание быть рядом и любовное свидание, что в принципе можно отнести к встрече, но конечно не стоит скидывать со счетов карту соперницы..

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Очень меня обрадовали и вселили надежду! Спасибо Вам!

Юлия
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо большое за труд. если на данный период девушка рассматривая то не правда он постоянно рядом ).может в будущем только...

Ольга

Муня, посмотрите пожалуйста какие чувства у Олега 29.01.1979 ко мне? Что планирует предпринять и как будет развиваться наши отношения в ближайшее время? Ольга 17.03.1985

Муня
Афродита

Сообщение было удалено

Вы в отношениях на данный момент или нет? Ян думает о сближении, строит планы. Но будущего совместного я не вижу..

Афродита
Муня

Сообщение было удалено

мы поссорились вчера, и расстались

может будем вместе?

Афродита
Афродита

Сообщение было удалено

может помиримся?

МИЛАЯ

Посмотрите пожалуйста
Какие чувства у него ?
И есть ли будущее?
Юрий 31.12.1987, Ольга 30.03.1986 и что у него к этой девушке Наталия 27.12.1984
Благодарю.

Афродита
Афродита

Сообщение было удалено

обидела его((

Афродита
Афродита

Сообщение было удалено

как он вообще настроен сейчас ко мне?

Natali

Здравствуйте,случайно зашла на этот сайт и вот наткнулась на вас,можно и мне вас попросить чтобы вы посмотрели ..с мужем не живем уже 4 года ,он ушел после нашей ссоры ,есть две дочки ,отношения поддерживаем,рабочие и бытовые,мы не разводились,но он не возвращается,и сказал что не любит меня больше,я устала ждать,но и другого полюбить не могу,он как будто держит меня ,где то на ментальном плане,помогите советом ..он вернется в семью или нет ,мне разводиться с ним и пытаться идти дальше?

Гость

Здравствуйте, Муня. Скажите, пожалуйста, что Андрей (10.12.1991) чувствует к Светлане (2.12.1992)? Два года уже мучаем друг друга, никак не можем разорвать связь. Как вообще отношения дальше будут развиваться? Или мне нужно остановить этот кошмар? Просто он меня в покое никак не оставляет.... Спасибо, если ответите.

Гость

А можно и мне посмотреть? Какие чувства ко мне у Игоря, я Ольга. И будут ли у нас отношения?
Спасибо заранее!

Natali

забыла написать имена Наталья 12.06.1981 и Мирослав 19.11.1978

Киса

Здравствуйте ..Посмотрите пожалуйста.как ко мне относится.Любит,скучает,хочет быть со мной.Наталья 17.06.77 Алексей 03.06.84..Пожалуйста мне нужно знать обманывает он меня или нет.Спасибо.

Мечта

Посмотрите,пожалуйста,и нас.Нара 28.09.1987 и Дима 26.11.1987.Что ждет?Есть ли перспектива?Очень жду!Спасибо огромное заранее!

Гость

Здравствуйте, Людмила (18.10.1972) и Альберт (24.03.1973) как он ко мне относится и какие перспективы отношений?

Гость

Здравствуйте, как ко мне относится Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут с ним отношения? или же другой человек появится у меня в ближ время?

ююююю

если можно когда я выйду замуж? Юля 23 года 17.07. Посмотрете Муня?))

Ольга
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, мы расстались, но как то не нормально. Иногда придумываем поводы для встречи) точно любит, мириться не хочет(((

Yul4ik

Добрый день! Посмотрите пожалуйста меня: Юлия 07.03.1980 Денис 01.02.1979. Спасибо большое!

Natali

Посмотрите пожалуйста пост 83 и 86

fereshte108

Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста на наши отношения с мужем. Зависли в одной площине: мы и не расстаемся, но и не живем как муж с женой. А самое ужасное, что эти неправильны отношения влияют на дочь. Меня зовут Юлия, 26, а его Виталий, 31. Премного благодарна. Всем Добра.

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 51

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Будете, но не сейчас.

катерина

Муня может и мне посмотрите... екатерина 40 лет, илья 33 года. После ссоры игнорирует месяц, на мой вопрос о расставании сказал, что не будет отвечать на такой вопрос, и что "подумает". Я сказала, что если решил больше не общаться то надо вести себя по-человечески. Такого от него я еще не слышала, мне все надоело. С того дня он не звонит будто меня и не было. Что с ним происходит и думает ли он обо мне?

Муня
Юлия91

Сообщение было удалено

На данный момент карта стабильных отношений выпала, любовного признания.
На будущее возможны проблемы из за вмешательства третьих лиц в отношения, причём как со стороны Владимира, так и с вашей.

Муня
Юлия91

Сообщение было удалено

Свадьба лет через 5 только будет. С мужем сейчас знакомы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муня
Клайра

Сообщение было удалено

Особых планов по отношению к вам он не имеет, в мыслях другая девушка. Чувств и эмоций сильных не испытывает. Отношения даже если и будут, то быстро сойдут на нет.

Гость

Гость
Муня, здравствуйте,а мне посмотрите пожалуйста? катя 28.05.1981 и хуан 14.06.1967. будем ли жить вместе? заранее спасибо

Будете, но не сейчас.
вселили надежду! Спасибо Вам

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Через год примерно, ближе к весне или весной. С ним возможен брак. Мужчина серьёзный, занимающий скорее всего руководящую должность, обеспеченный, возможно брюнет.

Муня
ната

Сообщение было удалено

У него к вам лишь сексуальное влечение.. В будущем отношений не вижу.