Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …
Сообщение было удалено
Он вас ещё любит, ему карта любви выпала, но задумывается скорее всего об уходе..ибо карта разрыва рядом. Но я расставания не вижу, на будущее хорошая карта выпала, карта брака, но это не обязательно брак..возможно просто гармоничные отношения (в зависимости от того, в каком статусе вы 5 лет проживаете вместе)
Муня, посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Его чувства и планы в отношении меня? Сделает ли он решительный шаг? Перспектива отношений? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Очень скоро будут отношения. Буквально через 2-3 месяца должны встретить своего будущего молодого человека. На данный момент я не вижу, чтоб вы были знакомы, а познакомитесь вы скорее всего на каком то мероприятии, вроде вечеринки, свадьбы или что то в таком духе и инициатором знакомства будет ваш общий знакомый..
Сообщение было удалено
Очень скоро будут отношения. Буквально через 2-3 месяца должны встретить своего будущего молодого человека. На данный момент я не вижу, чтоб вы были знакомы, а познакомитесь вы скорее всего на каком то мероприятии, вроде вечеринки, свадьбы или что то в таком духе и инициатором знакомства будет ваш общий знакомый.. Спасибо огромное, буду ждать)) Удачи вам и всего хорошего)
Сообщение было удалено
Нравитесь, но пока что только в плане сексуального объекта. Встречи будут и скорее всего отношения тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, неожиданно)
Сообщение было удалено
Встретите. Через 10-12 месяцев, черноволосого мужчину, скорее всего разведённого, военного или кого то в этом духе. С ним и будет свадьба, но года через полтора, два.
Муня,посмотрите мне пожалуйста,когда встречу любимого человека?Людмила 27.05.1983
Здравствуйте.Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.83,будем ли еще когда нибудь общаться и захочет ли он возобновить отношения?
Сообщение было удалено
Александр искренен, он часто о вас думает и хочет встретится. В целом, на будущее, у вас (как у пары с Александром) могут получится хорошие отношения, вплоть до свадьбы. На бывшего к сожалению просмотреть не могу, без имени никак.
Сообщение было удалено
Муня, спасибо Вам большое. А можно еще вопросик? У меня сейчас трудности в жизни, как скоро они разрешатся?Когда жизнь наладится?
Сообщение было удалено
А Михаила лёгкая влюблённость к вам имеется, но в то же время рядом с ним просматривается другая девушка.
Сообщение было удалено
Артур сильно заинтересован вами и просто хочет быть рядом. Отношения будут, но брака пока не вижу.
Муня! Скажите пожалуйста будут ли вместе Александр 15.07.70 и Ольга 31.01.1985? и как скоро состоится встреча?
Спасибо!
Муня, посмотртите пожалуйста, что в любви, 28 лет. Пока нет никого, и без изменений дальше?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш труд! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Замуж не совсем скоро выйдете, через три года где то, а муж вам выпал уже сейчас, то бишь на данный момент этот парень уже есть в вашей жизни, но чувств пока нет ни у него к вам, ни у вас к нему..и похоже сейчас у него даже девушка есть, возможно блондинка.. а парень занимается бумагами, может бизнес, может ещё что. Встречаться только через год где то начнёте..
Сообщение было удалено
Можно еще вопросик, когда будут серьезные отношения и выйду ли я замуж? Знакомы ли с ним? Простите за наглость) И заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Увидитесь. Вообще мне выпали благополучные карты на ваше совместное будущее, желание быть рядом и любовное свидание, что в принципе можно отнести к встрече, но конечно не стоит скидывать со счетов карту соперницы..
Сообщение было удалено
Очень меня обрадовали и вселили надежду! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за труд. если на данный период девушка рассматривая то не правда он постоянно рядом ).может в будущем только...
Муня, посмотрите пожалуйста какие чувства у Олега 29.01.1979 ко мне? Что планирует предпринять и как будет развиваться наши отношения в ближайшее время? Ольга 17.03.1985
Сообщение было удалено
Вы в отношениях на данный момент или нет? Ян думает о сближении, строит планы. Но будущего совместного я не вижу..
Сообщение было удалено
мы поссорились вчера, и расстались
может будем вместе?
Сообщение было удалено
может помиримся?
Посмотрите пожалуйста
Какие чувства у него ?
И есть ли будущее?
Юрий 31.12.1987, Ольга 30.03.1986 и что у него к этой девушке Наталия 27.12.1984
Благодарю.
Сообщение было удалено
обидела его((
Сообщение было удалено
как он вообще настроен сейчас ко мне?
Здравствуйте,случайно зашла на этот сайт и вот наткнулась на вас,можно и мне вас попросить чтобы вы посмотрели ..с мужем не живем уже 4 года ,он ушел после нашей ссоры ,есть две дочки ,отношения поддерживаем,рабочие и бытовые,мы не разводились,но он не возвращается,и сказал что не любит меня больше,я устала ждать,но и другого полюбить не могу,он как будто держит меня ,где то на ментальном плане,помогите советом ..он вернется в семью или нет ,мне разводиться с ним и пытаться идти дальше?
Здравствуйте, Муня. Скажите, пожалуйста, что Андрей (10.12.1991) чувствует к Светлане (2.12.1992)? Два года уже мучаем друг друга, никак не можем разорвать связь. Как вообще отношения дальше будут развиваться? Или мне нужно остановить этот кошмар? Просто он меня в покое никак не оставляет.... Спасибо, если ответите.
А можно и мне посмотреть? Какие чувства ко мне у Игоря, я Ольга. И будут ли у нас отношения?
Спасибо заранее!
забыла написать имена Наталья 12.06.1981 и Мирослав 19.11.1978
Здравствуйте ..Посмотрите пожалуйста.как ко мне относится.Любит,скучает,хочет быть со мной.Наталья 17.06.77 Алексей 03.06.84..Пожалуйста мне нужно знать обманывает он меня или нет.Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста,и нас.Нара 28.09.1987 и Дима 26.11.1987.Что ждет?Есть ли перспектива?Очень жду!Спасибо огромное заранее!
Здравствуйте, Людмила (18.10.1972) и Альберт (24.03.1973) как он ко мне относится и какие перспективы отношений?
Здравствуйте, как ко мне относится Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут с ним отношения? или же другой человек появится у меня в ближ время?
если можно когда я выйду замуж? Юля 23 года 17.07. Посмотрете Муня?))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, мы расстались, но как то не нормально. Иногда придумываем поводы для встречи) точно любит, мириться не хочет(((
Добрый день! Посмотрите пожалуйста меня: Юлия 07.03.1980 Денис 01.02.1979. Спасибо большое!
Посмотрите пожалуйста пост 83 и 86
Здравствуйте. Просмотрите пожалуйста на наши отношения с мужем. Зависли в одной площине: мы и не расстаемся, но и не живем как муж с женой. А самое ужасное, что эти неправильны отношения влияют на дочь. Меня зовут Юлия, 26, а его Виталий, 31. Премного благодарна. Всем Добра.
Посмотрите пожалуйста пост 51
Сообщение было удалено
Будете, но не сейчас.
Муня может и мне посмотрите... екатерина 40 лет, илья 33 года. После ссоры игнорирует месяц, на мой вопрос о расставании сказал, что не будет отвечать на такой вопрос, и что "подумает". Я сказала, что если решил больше не общаться то надо вести себя по-человечески. Такого от него я еще не слышала, мне все надоело. С того дня он не звонит будто меня и не было. Что с ним происходит и думает ли он обо мне?
Сообщение было удалено
На данный момент карта стабильных отношений выпала, любовного признания.
На будущее возможны проблемы из за вмешательства третьих лиц в отношения, причём как со стороны Владимира, так и с вашей.
Сообщение было удалено
Свадьба лет через 5 только будет. С мужем сейчас знакомы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Особых планов по отношению к вам он не имеет, в мыслях другая девушка. Чувств и эмоций сильных не испытывает. Отношения даже если и будут, то быстро сойдут на нет.
Гость
Муня, здравствуйте,а мне посмотрите пожалуйста? катя 28.05.1981 и хуан 14.06.1967. будем ли жить вместе? заранее спасибо
Будете, но не сейчас.
вселили надежду! Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Через год примерно, ближе к весне или весной. С ним возможен брак. Мужчина серьёзный, занимающий скорее всего руководящую должность, обеспеченный, возможно брюнет.
Сообщение было удалено
У него к вам лишь сексуальное влечение.. В будущем отношений не вижу.