Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Сообщение было удалено
Если будете бороться к свадьбе
Сообщение было удалено
А я за него замуж выйду?)Спасибо Вам за ответы))))
Сообщение было удалено
Попадаете на свое место, будет комфортно.
Прочное положение, стабильные прибыли. Успех, получение наград.
В личной жизни - не стесняйтесь нового, идите ему на встречу. Расширяйте круг знакомств
Добрый день, Азовчанка!!Скажите мне, пожалуйста, если сможете, в каком году я выйду замуж? И выйду ли вообще? И кто он?..Наталья 11.09.71
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите, а вам можно лично написать на эл почту?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Сердце успокоили. )
Azov4anka, Можно ещё вопрос?
Как примерно будет выглядеть Мой мужчина? Какой он?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.
можно еще вопрос- выйду ли я вообще второй раз замуж.наташа 26 лет
Сообщение было удалено
Азовчанка, спасибо за ответ. Тоесть я правильна поняла что отношения будут но над ними надо работать будет?просто сейчас как таковых нет.
В поездку отправиться стним или одной?))
Спасибо еще раз!
Посмотрите пожалуйста что ждет наш брак Дарья 7.04.1992 Михаил 26.07.1993 и что. В финансовом плане?
Здравствуйте! Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. На данное время расстались. Есть ли у него ко мне чувства? Будем ли мы снова вместе или у меня по судьбе другой мужчина? Спасибо!
Здравствуйте! Олеся 5.11.1990 Дамир 28.06.1989. расстались. по моей вине. на данный момент жду ребенка от него. что ждет меня в будущем?
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Ян,36? И какие отношения могут сложиться в будущем? Юлия, 33.Спасибо.
Добрый вечер! Можно узнать есть ли у наших отношений будущее?? Ирина -3 янаваря 1965, Алексей- 3 апреля 1964?? Спасибо большое заранее.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни Лиза 8.12.1992? заранее спасибо
Алина , 21 . Когда выйду замуж ? Заранее спасибо.
Здравствуйте.Хочу узнать встречу серьезного мужчину в этом году?И куплю свое жилье.Спасибо.Роза 130183
[quote="Роза"]Здравствуйте.Хочу узнать встречу серьезного мужчину в этом году?И куплю свое жилье.Спасибо.Роза 31
Азовчанка, доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, это конец отношений (Евгений 25.04.85 и Олеся 10.01.1986)? Если нет, то каковы перспективы отношений. Что он ко мне чувствует, любит ли?
Еще хочу спросить вас- получатся ли сделки с жильем*??? Ирина- 03.01.65 и у сына Саши- 07.09.1989. Спасибо Вам!!!!
Таня 33, Евгений 32, вернется ли?
Здравствуйте, Наталья 44 и Алексей 45. Что он чувствует к ней и что будет с отношениями? Спасибо!
Что сейчас Максим, 04.08.1984, чувствует по отношению к Светлане, 25.11.1977? Какие ощущения, мысли настрой, чувства у него по отношению к ней?
Что Денис, 09.12.1975, чувствует по отношению к Ларисе, 10.04.1979, как ее воспринимает, какой видит?
Азовчанка, посмотрите и мне, пожалуйста, произойдут ли изменения в личной жизни в этом году?И нет ли в окружении человека, с которым есть перспектива?Александра, 03.11.1994
как евгений, 27.05.1979, относится к светлане, 25.11.1977, что чувствует, чего хочет от нее?
Вечер добрый. Есть такой вопрос: будет ли в ближайшее время знакомство для отношений и брака? Анна 11.02.1978 . И еще если не сложно посмотрите как сложаться дальнейшие отношения с мужчиной- андрей 11.09.1986.
Сообщение было удалено
Добрый вечер).
Посмотрите пожалуйста Олег (29) и Вера (35). Что у нас будущее,будет ли у меня от него ребёнок? Спасибо
отношение Ильи 25 к Лилие 26?
Лара, 10.04.1979, когда найду работу, будет ли это место удачным для меня, как себя буду чувствовать там, и могу лия встретить на этой работе мужчину своей судьбы?
Здравствуйте.Хочу узнать встречу серьезного мужчину в этом году?И куплю свое жилье.Спасибо.Роза 31
наталья, 07. 02. 1992, 22 года, кода встречу своего мужчину, когда завяжуться отношения?давно одна, спасибо)
Сообщение было удалено
и ещё вопрос, улажу ли вопрос с работой, устроюсь ли в ближайшее время?
Azov4anka, спасибо Вам за гадание! Очень обнадеживающе))
Будет ли у меня продолжение отношений с любимым человеком (я 24.11.75 Ирина,он 26.06.1961 Бернд) или нужно ждать чего-то другого вообще?... Спасибо заранее
Александра 24, евгений 28 что ждет?
Ольга 19, Алексей 23. Стоит ли продолжать отношения?
Помиримся ли мы ? Он Эрик 25 лет. Она Алена 30 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Очень благодарна.
Здравствуйте!Переехала год назад в новый город и ничего тут не получается совсем ни на работе ни в любви вообще плохо все,одни слезы.стоит ли уезжать?анастасия 10,05,1991г.спасибо большое!
Добрый день,скажите какие отношения и чувства у Александра-33(03.12.1980),Ренат-28(28.05.1986) с кем нибудь есть ли будущее.я-Ольга-32(31.07.1982).Заранее спасибо.
здравствуйте, скажите, возможно ли нам помириться с парнем я Валерия 14.08.1991, он Руслан 01.07.1991! заранее благодарна
Доброе утро,автор! Буду благодарна: Евгения (04.06.85г.) и Сергей (16.03.85 г). К чему приведут отношения? Спасибо.
Пожалуйста, помогите, Кристина 08.07.1981, как относится Алексей 02.11.1971 к О мне, есть ли будущее у нас? Когда я выйду замуж?
Спасибо
Сообщение было удалено
В 2015 есть возможность брака, либо еще в 2017 гражданский брак. Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт. Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек. Типаж - генерал из фильма «Сибирский цирюльник»
Сообщение было удалено
даты повторяйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На 2017 выпадают сделки, оформления документов
Сообщение было удалено
У вас 2 варианта. Либо пытаться строить эти отношения(они будут сложными), либо поехать отдохнуть от всего и с новыми силами, отдохнувшей знакомиться с мужчинами, искать любовь
Добрый день!Спасибо Вам большое за ответы!) Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Влада 23.10.1996, Екатерина 11.11.1996? И если да, то в каком году, хотя бы примерно?..Жду с нетерпением ответа)
Сообщение было удалено
Мужчина хочет серьезных отношений, но недоволен тем, как они складываются. Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Совет - не скрывать свои чувства и эмоции, раскрыться.
Мужчину, с которым серьезные отношения вы уже знаете