Гость
Статьи
Погадаю на картах!

Погадаю на картах!

Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)

Нежный Вампир
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ксюю

досмотрите меня пожалуйста...
Здравствуйте! Оксана, 21, как
сложиться
моя личная жизнь?
Лучше полную дату писать.
В ближайшей перспективе пока
мужчины нет. Вы сами по себе, как
"амазонка".
а вот когда будет встреча с человеком с которым у меня будут отношения?- когда будут отношения???
Оксана 20.5.93

Шпилечка

Здравствуйте, скажите пожалуйста имеют ли перспективу отношения между Александром (19.12.1984) и Юлией (21.11.1987)

Медсестричка

Здравствуйте, подскажите мне, есть шанс на возобновления отношений меду мной и любимым! я Валерия 14.08.1991 а он Руслан 01.07.1991 год! заранее спасибо

Ирина

Сообщение было удалено

Выпал брак, в том числе и гражданский. Мужчина хочет быть главным, почти тиран. Очень пылкие отношения

Лиза

Сообщение было удалено

На данный момент вы кого-то отодвигаете, не одобряеете. Мужчину. Но будет другой оптимист с чувством юмора, одухотворенный, невысокого роста

Гость

№372 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Роза

Сообщение было удалено

В этом году не встретите. В этом году вероятен отъезд. Может быть эмиграция или отъезд на заработки.

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

22.01.1983

Я

Как примерно будет выглядеть Мой мужчина? Какой он?
Дарья 22.01.1983

Am

Сообщение было удалено

У мужчины еще есть надежда на лучшее. Совет - без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется

Ирина

Сообщение было удалено

да, получится

Гость

Автор, а если его дата рождения не известна, то вы не будете отвечать?

Dash0@spaces.ru

Брак прочный, устойчивый. Возможно пополнение в семействе. Совет - не накручивать себя, отпустить плохие мысли. Все хорошо, карты выпали хорошие

Унас есть сыночек 1 год и 3 м) пополнение еще светит?) мы этого очень хотим)

Максим

Сообщение было удалено

Он вероятно думает о браке. Подозрителен, ревнует. Не верьте всему, что говорит. Совет - будьте осторожны «после солнышка бывает дождь».
Расклад сложный, трудно его читать. Причину не пойму

Денис

Сообщение было удалено

Он хочет доминировать в отношениях,быть главным. Жестокий. Совет - если вы готовы пройти через трудности, возможные унижения, во имя далекоидущих целей, то действуйте .

Гость

Сообщение было удалено

В этом году нет. В следующем будет мужчина

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

А вы можете, пожалуйста, описать типаж мужчины? какой он будет? Напрягает фраза "уже он есть". может я с ним знакома уже, по описанию пойму.

котенок

Сообщение было удалено

Возможно хочет сделать предложение, но отношения будут в жестких рамках, под контролем. Совет - выбор слишком велик, не ошибитесь. Сильно не обольщайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы его либо знаете, либо встреча в этом году.
С Андреем отношения возможны. А так же выпадает другой мужчина. Вероятно будете на 2 фронта. Либо выбирать. Совет - учитывать мнение, советы родных и близких людей

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Азовчанка спасибо за ответ. Если не сложно можно описать типаж мужчины для брака? И еще вопрос-приобрету ли я недвижимость в ближайшее время на выгодных для меня условиях?

Киса

Сообщение было удалено

Работу найдете в промежуток времени 22 ноября - 23 декабря. Работа будет стабильной, некая напряженность будет присутствовать. Совет - собраться с силами, забыть неприятное

Добрый день! что меня ждёт с этим человеком? встретимся ли мы в скором времени? Галина 26 и Булат 26.

пnnn

Сообщение было удалено

В 2016 возможно увлечение
Насчет работы - как только поставите себе цель - сразу устроитесь

Kira

Сообщение было удалено

Скорее нет. Вероятно хождение налево, двойная жизнь. Критика. Совет - наблюдай, но не вмешивайся. Накапливай внутренние силы. (чтобы защититься от возможных неприятностей)

Am
Azov4anka

Сообщение было удалено

Азовчанка, спасибо большое за Ваш ответ! Можно еще один вопрос? Как его подтолкнуть к примирению (проявлять ли самой инициативу, поднимать ли тему отношений или просто общаться)?

Гость

Сообщение было удалено

Выпало:отъезд, отсутствие, бегство, эмиграция. Переезд на новое место, изменение места работы или направления деятельности. Но с другой стороны поездка может откладываться, так как вопрос может решиться. Совет - обратитесь за помощью к друзьям (даже к тем, кого давно не видели). Покопайтесь в прошлом, опирайтесь на воспоминания

Д. К
Azov4anka

Сообщение было удалено

Аааа. Все спасибо!!!
Хорошего вам дня!)

ОЛЬГА###############

Сообщение было удалено

У Александра чувства, прошедшие испытания. Он уверен в них. Совет -довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом.
Ренат чего-то ждет, думает. Может, действий с вашей стороны. Совет - присмотритесь к другим мужчинам

Таня

Азовчанка,
вы пропустили мой вопрос.
Буду очень благодарна за ответ.
Таня 33, Евгений 32, вернется ли? скучает ли?

Медсестричка

Сообщение было удалено

Да, примирение после ссоры, но осадок останется. Совет - оказывайте друг другу взаимопомощь и поддержку

Карамель

Сообщение было удалено

В отношения каждый сам по себе. Это может привести к разрыву. Совет - проявить инициативу, действовать

ЦарицаПолейЯнеКукуруза

Здравствуйте!!!
Александр 24 Марина 23
Мы только поженились а уже думаем оба о разводе, притирка...или мы так всю жизнь и будем биться не понимая друг друга? наладится ли?
Заранее СПАСИБО!

Катерина
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Укажите полную дату рождения обоих)И Вам ответят)

Карамель

Сообщение было удалено

В отношениях каждый сам по себе. Это может привести к разрыву. Совет - взять инициативу в свои руки, действовать.

ЦарицаПолейЯнеКукуруза

Здравствуйте!
Марина 23, Александр 34
Только поженились, а уже думаем о разводе, Притирка идет или мы так и будем всю жизнь биться непонимая друг друга? Может мы зря мучаем друг друга?

Медсестричка
Azov4anka

Сообщение было удалено

спасибо большое! а когда не знаете, хотя бы примерно! буду очень благодарна

Медсестричка

спасибо вам больше! а не скажите, примерно когда? просто очень переживаю

Таня
Azov4anka

Сообщение было удалено

Азовчанка, спасибо Вам большое! А на ещё мой один пост 398 не ответите, или моих вопросов и так уже много?

Таня

Азовчанка, спасибо Вам большое! А на ещё мой один пост 398 не ответите? Или моих вопросов уже много?

Медсестричка

спасибо вам большое! а не сможете сказать приблизительно когда это будит, очень переживаю

Ksysha

Доброго времени суток!
Посмотрите пжл, Оксана (19.07.1976) - сойдемся ли мы с мужем (Марк, 14.11.1975) или подавать на развод? что мне сделать для примирения? Вернет ли он мне долг?? как он вообще ко мне относится и какую роль сыграла его мать в сложившейся ситуации?

И мне пожалуйста ,будут ли у нас детки в ближайшем времени Мария 31.01.96 Кирилл 6.02.85????

Настья

Здравствуйте! наладятся ли у меня отношения с молодым человеком? Анастасия, 19, он Иван 22

яяяяяя

погадайте пожалуйста ,я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.

Здравствуйте).
а вы меня принципиально пропустили на 8 стр. пост 387?)

я просто изначально процитировала пост автора темы ,где подписано Нежный вампир,но для меня не настолько принципиально,чтоб именно автор мне и гадал).Буду благодарна ,если не обойдёте меня вниманием).

Гость

Здравствуйте! Скажите какие чувства у Ильи 25 к Лили 26?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
diana445

Сообщение было удалено

Простите, что лезу не в своё дело, но,скорее всего, автор пропустил Вас из-за неполной даты рождения)

Гость

Добрый день, Азовчанка!!Скажите мне, пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайший год . Вита 42 года. Спасибо!!!!

Здравствуйте! Подскажите,сможет ли возникнуть симпатия между Александром 28.08.1953 и Наталией 06.07.1960.

Гость

Любовь 44года,,Сергей 44,Виктор 43 года. Что будет в этом треугольнике?