Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
досмотрите меня пожалуйста...
Здравствуйте! Оксана, 21, как
сложиться
моя личная жизнь?
Лучше полную дату писать.
В ближайшей перспективе пока
мужчины нет. Вы сами по себе, как
"амазонка".
а вот когда будет встреча с человеком с которым у меня будут отношения?- когда будут отношения???
Оксана 20.5.93
Здравствуйте, скажите пожалуйста имеют ли перспективу отношения между Александром (19.12.1984) и Юлией (21.11.1987)
Здравствуйте, подскажите мне, есть шанс на возобновления отношений меду мной и любимым! я Валерия 14.08.1991 а он Руслан 01.07.1991 год! заранее спасибо
Сообщение было удалено
Выпал брак, в том числе и гражданский. Мужчина хочет быть главным, почти тиран. Очень пылкие отношения
Сообщение было удалено
На данный момент вы кого-то отодвигаете, не одобряеете. Мужчину. Но будет другой оптимист с чувством юмора, одухотворенный, невысокого роста
№372 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
В этом году не встретите. В этом году вероятен отъезд. Может быть эмиграция или отъезд на заработки.
Сообщение было удалено
22.01.1983
Как примерно будет выглядеть Мой мужчина? Какой он?
Дарья 22.01.1983
Сообщение было удалено
У мужчины еще есть надежда на лучшее. Совет - без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется
Сообщение было удалено
да, получится
Автор, а если его дата рождения не известна, то вы не будете отвечать?
Брак прочный, устойчивый. Возможно пополнение в семействе. Совет - не накручивать себя, отпустить плохие мысли. Все хорошо, карты выпали хорошие
Унас есть сыночек 1 год и 3 м) пополнение еще светит?) мы этого очень хотим)
Сообщение было удалено
Он вероятно думает о браке. Подозрителен, ревнует. Не верьте всему, что говорит. Совет - будьте осторожны «после солнышка бывает дождь».
Расклад сложный, трудно его читать. Причину не пойму
Сообщение было удалено
Он хочет доминировать в отношениях,быть главным. Жестокий. Совет - если вы готовы пройти через трудности, возможные унижения, во имя далекоидущих целей, то действуйте .
Сообщение было удалено
В этом году нет. В следующем будет мужчина
Сообщение было удалено
А вы можете, пожалуйста, описать типаж мужчины? какой он будет? Напрягает фраза "уже он есть". может я с ним знакома уже, по описанию пойму.
Сообщение было удалено
Возможно хочет сделать предложение, но отношения будут в жестких рамках, под контролем. Совет - выбор слишком велик, не ошибитесь. Сильно не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Вы его либо знаете, либо встреча в этом году.
С Андреем отношения возможны. А так же выпадает другой мужчина. Вероятно будете на 2 фронта. Либо выбирать. Совет - учитывать мнение, советы родных и близких людей
Сообщение было удалено
Азовчанка спасибо за ответ. Если не сложно можно описать типаж мужчины для брака? И еще вопрос-приобрету ли я недвижимость в ближайшее время на выгодных для меня условиях?
Сообщение было удалено
Работу найдете в промежуток времени 22 ноября - 23 декабря. Работа будет стабильной, некая напряженность будет присутствовать. Совет - собраться с силами, забыть неприятное
Добрый день! что меня ждёт с этим человеком? встретимся ли мы в скором времени? Галина 26 и Булат 26.
Сообщение было удалено
В 2016 возможно увлечение
Насчет работы - как только поставите себе цель - сразу устроитесь
Сообщение было удалено
Скорее нет. Вероятно хождение налево, двойная жизнь. Критика. Совет - наблюдай, но не вмешивайся. Накапливай внутренние силы. (чтобы защититься от возможных неприятностей)
Сообщение было удалено
Азовчанка, спасибо большое за Ваш ответ! Можно еще один вопрос? Как его подтолкнуть к примирению (проявлять ли самой инициативу, поднимать ли тему отношений или просто общаться)?
Сообщение было удалено
Выпало:отъезд, отсутствие, бегство, эмиграция. Переезд на новое место, изменение места работы или направления деятельности. Но с другой стороны поездка может откладываться, так как вопрос может решиться. Совет - обратитесь за помощью к друзьям (даже к тем, кого давно не видели). Покопайтесь в прошлом, опирайтесь на воспоминания
Сообщение было удалено
Аааа. Все спасибо!!!
Хорошего вам дня!)
Сообщение было удалено
У Александра чувства, прошедшие испытания. Он уверен в них. Совет -довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом.
Ренат чего-то ждет, думает. Может, действий с вашей стороны. Совет - присмотритесь к другим мужчинам
Азовчанка,
вы пропустили мой вопрос.
Буду очень благодарна за ответ.
Таня 33, Евгений 32, вернется ли? скучает ли?
Сообщение было удалено
Да, примирение после ссоры, но осадок останется. Совет - оказывайте друг другу взаимопомощь и поддержку
Сообщение было удалено
В отношения каждый сам по себе. Это может привести к разрыву. Совет - проявить инициативу, действовать
Здравствуйте!!!
Александр 24 Марина 23
Мы только поженились а уже думаем оба о разводе, притирка...или мы так всю жизнь и будем биться не понимая друг друга? наладится ли?
Заранее СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Укажите полную дату рождения обоих)И Вам ответят)
Сообщение было удалено
В отношениях каждый сам по себе. Это может привести к разрыву. Совет - взять инициативу в свои руки, действовать.
Здравствуйте!
Марина 23, Александр 34
Только поженились, а уже думаем о разводе, Притирка идет или мы так и будем всю жизнь биться непонимая друг друга? Может мы зря мучаем друг друга?
Сообщение было удалено
спасибо большое! а когда не знаете, хотя бы примерно! буду очень благодарна
спасибо вам больше! а не скажите, примерно когда? просто очень переживаю
Сообщение было удалено
Азовчанка, спасибо Вам большое! А на ещё мой один пост 398 не ответите, или моих вопросов и так уже много?
Азовчанка, спасибо Вам большое! А на ещё мой один пост 398 не ответите? Или моих вопросов уже много?
спасибо вам большое! а не сможете сказать приблизительно когда это будит, очень переживаю
Доброго времени суток!
Посмотрите пжл, Оксана (19.07.1976) - сойдемся ли мы с мужем (Марк, 14.11.1975) или подавать на развод? что мне сделать для примирения? Вернет ли он мне долг?? как он вообще ко мне относится и какую роль сыграла его мать в сложившейся ситуации?
И мне пожалуйста ,будут ли у нас детки в ближайшем времени Мария 31.01.96 Кирилл 6.02.85????
Здравствуйте! наладятся ли у меня отношения с молодым человеком? Анастасия, 19, он Иван 22
погадайте пожалуйста ,я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет есть чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.
Здравствуйте).
а вы меня принципиально пропустили на 8 стр. пост 387?)
я просто изначально процитировала пост автора темы ,где подписано Нежный вампир,но для меня не настолько принципиально,чтоб именно автор мне и гадал).Буду благодарна ,если не обойдёте меня вниманием).
Здравствуйте! Скажите какие чувства у Ильи 25 к Лили 26?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите, что лезу не в своё дело, но,скорее всего, автор пропустил Вас из-за неполной даты рождения)
Добрый день, Азовчанка!!Скажите мне, пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайший год . Вита 42 года. Спасибо!!!!
Здравствуйте! Подскажите,сможет ли возникнуть симпатия между Александром 28.08.1953 и Наталией 06.07.1960.
Любовь 44года,,Сергей 44,Виктор 43 года. Что будет в этом треугольнике?