Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Исправила пост!
Азовчанка, Добрый день!
Дарья 07.02.1983 и Игорь 28.04.1978 будут ли отношения и к чему приведут они или стоит вообще идти дальше...
Спасибо!
Азовчанка, вы только на отношения гадаете?
Сообщение было удалено
Ирсана
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, каковы мои шансы на замужество? Ирина,08.10.1977. Когда я встречу "своего" мужчину? И что меня ждёт с Романом,05.04.1973?
Спасибо,Вам,огромное! А с этим другим я уже знакома или новый кто-то появится? И ещё, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, про детей - будут ли и когда?
здравствуйте! подскажите пожалуйста, как скоро будут у меня серьезные отношения? Евгения, 19 лет
[quote="Евгения"]здравствуйте! подскажите пожалуйста, как скоро будут у меня серьезные отношения? Евгения, 03.09.1994
Azov4anka | 29.07.2014, 15:42:04 Azov4anka [1060232418]
Гость
Azov4anka | 28.07.2014, 11:33:25 Azov4anka [78405021]
Елена
Здравствуйте) скажите пожалуйста, какое будущее у нас с Максимом 11.09.93 Елена 06.03.95 и есть ли оно вообще??действительно он моя судьба?
Многообещающе.Эти отношения могут вылиться в особенный союз, мужчина для вас - хорошая партия.
вы сказали особенный союз-а что конкретней вы имели ввиду? эти обещания ложные ?
Особенный союз в хорошем смысле. Заманчивые перспективы. Создатель иллюзий: много рассказывает о своих многочисленных успехах (придуманных), много обещает. Не сильно верьте всему, часто приукрашивает. Совет - сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера.
Спасибо вам за ответ..скажите пожалуйста последнее, этот человек все-таки моя судьба?или мне еще предстоит с нею встретиться?
Елена
Здравствуйте) скажите пожалуйста, какое будущее у нас с Максимом 11.09.93 Елена 06.03.95 и есть ли оно вообще??действительно он моя судьба?
Многообещающе.Эти отношения могут вылиться в особенный союз, мужчина для вас - хорошая партия.
вы сказали особенный союз-а что конкретней вы имели ввиду? эти обещания ложные ?
Особенный союз в хорошем смысле. Заманчивые перспективы. Создатель иллюзий: много рассказывает о своих многочисленных успехах (придуманных), много обещает. Не сильно верьте всему, часто приукрашивает. Совет - сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера.[/quote]
Azov4anka, погадайте пожалуйста.
Дарья 22.01.1983 и Виталий 15.01.1984, есть ли у нас будущее, отношения имеются ввиду? Или мне другой человек для жизни предназначен?
вернется ли ко мне мой муж?спасибо
спасибо огромное!!!!! Очень хотелось бы тогда узнать выйду ли я замуж и когда,хотя бы примерно...14.07.1992.
мне 22 01.10.1991
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, Наталия, 03.10.1961. Выйду ли я еще раз замуж?
В какой вуз поступлю в этом году? Когда закончится война на Востоке Украины?
17.05.94
Здравствуйте! Встречу ли я в ближайшее время мужчину с которым будут серьезные отношения? Кристина 08.января 1984. Спасибо!
Azov4anka, доброго времени суток!
Скажите, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной и впоследствии брак и когда? Получится ли счастливая семейная жизнь? Ирина. 02.07.1984.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, перепутала))) Елена 04.10.86 и Рахман 14.12.89 - вот теперь все правильно))
Сообщение было удалено
Относительно недавно очень странно закончились отношения. Вышла непонятная ситуация. Это не будет продолжением тех отношений? И что на данный момент тот человек испытывает ко мне? ( Кирилл 21.08.83)
Здравствуйте!!! Вопрос в следующем: у нас в отделе открыта вакансия зама начальника. Страшно конечно, но очень бы хотелось подняться. Хочу на нее по проситься сама стоит или нет??? Будет повышение по карьерной лестнице в ближайшее время??? Ирина 15.07.1986 г.
В заранее спасибо, буду очень ждать.
Михаил 21 и Дарья 22. Что ожидает наш брак?( мы женаты)
Здравствуйте! Скажите, какие отношения будут у нас в браке? Татьяна 32 и Максим 28.
Скажите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым будут отношения, в этом году? Наталия,17.06.77 Благодарю
Дмитрий 30 л и Анастасия 25 разошлись будем ли ещё вместе или это конец? что он чувствует ко мне и что думает? и ещё скажите у них с Марией 23 есть отношения он что ни будь испытывает к ней?
Добрый день! Хотелось бы узнать-смогу ли я встретить человека и быть с ним счастлива, выйти за него замуж. Ирина- 03.01.1965
Сообщение было удалено
В скором времени произойдет встреча, данная судьбой.
Юлия 31 год (через неделю будет 32), Андрей 35 лет
Сообщение было удалено
Будет депрессия, из-за которой он уйдет в работу, будет небольшой доход. И потом начнет поиски любви, встречи, знакомства, симпатии
Азовчанка, скажите, пожалуйста, моя ли судьба Влад 23.10.96, Екатерина 11.11.96?
Сообщение было удалено
Очень шаткие отношения. Совет - заводить новые знакомства, может, поездка
Спасибо Вам большое))
Сообщение было удалено
полную дату
Здравствуйте. Я на перепутье: к чему приведут отношения, в которых сейчас состою? Юлия, 01.02.93
Сообщение было удалено
Спасибо,Azov4anka))) а можете сказать будет ли общение еще с молодым человеком Сергей 02.11.84? (себя напомню Вика 16.01.87)
Сообщение было удалено
Разочарование. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Совет - действовать быстро, не медлить
Сообщение было удалено
Ссоры, разочарования. Совет - отправиться в поездку. Либо второй вариант - бросить вызов и попытаться наладить отношения
Сообщение было удалено
Нет, не только
Сообщение было удалено
В 2017
Сообщение было удалено
Кристина 08.07.1981 г
Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
У вас еще будет несколько мужчин. Выйдете замуж в 2018. Перед этим нагуляетесь
Сообщение было удалено
Конфликты, стычки. Перспектива не очень. Совет - взять себя в руки и обдумать все логически.
Мужчину этого вы знаете, в течение 2015 года все закрутиться - 2016 свадьба, торжество. Не исключено, что этот и есть тот мужчина, которого вы загадывали
Сообщение было удалено
Вынужденное расставание, потому что быт заедает. Много истерик, мало ответственности и уважения. Вернется, если приложите усилия. Совет - хорошую работу чужими руками не сделаешь(Хоть дело и тяжелое, но оно вам по силам). В-общем, все в ваших руках
Сообщение было удалено
В 2020
Сообщение было удалено
Скорее всего нет
Сообщение было удалено
В этом году множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно).
Сообщение было удалено
В 2015 может быть гражданский брак, вероятно перерастающий в торжество, 2017 - рождение девочки(очень вероятно)
Здравствуйте. Что меня ждет в плане работы в ближайшее время? Будет ли увеличение дохода? Так же интересно как будут складываться личные отношения. Ольга, 20.05.1986. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения вряд ли возможны. Преграды.Ревность. Совет - переключиться пока на карьеру
Сообщение было удалено
Он хочет интимных отношений. Совет - если устраивает такое отношение, то получить от него секс. Если нет - то брать на себя ответственность, взять все в свои руки и попытаться заинтересовать его в более серьезном плане
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, стоит. Определенно. Нельзя сидеть сложа руки. Получите новые знания. Совет - некая свежая струя, дающая новый стимул рутинному делу или сдвигающая с мертвой точки. По картам все должно у вас получиться
Сообщение было удалено
В этом году нет. В 2015 знакомство. В 2017 вероятен гражданский брак
Сообщение было удалено
В 2015 году летом
Сообщение было удалено
возможно. Скорее да