Гость
Статьи
Погадаю на картах!

Погадаю на картах!

Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)

Нежный Вампир
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добьетесь желаемого в отношениях. Отношения, идущие к свадьбе. Совет - любите, проявите свое внимание. Хорошие карты выпали

Гость

Хочу знать изменял ли мне муж ( 21.04.1981 г.р.) , я Елена 11.06.81 .Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ответ карт дословно - точный ответ дать нельзя. Причины могут быть различными. Например, не учитываются какие-то обстоятельства дела, либо все зависит от того, как поведет себя вопрошающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, желаю вам удачи во всех ваших делах и начинания. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В личном на ближайшие 3 месяца - распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Не очень хорошие карты выпали. Совет - прислушаться к внешним подсказкам
По работе - на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение нашей предшествовавшей работы, так и переход к чему-то совершенно новому. Однако любые переговоры, проекты, договоры и союзы, складывающиеся в этот период, обещают нам удачу на долгое время вперед. Совет - попробовать разные варианты

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Будут ли отношения в ближайшем времени? Нравлюсь ли Игорю 22?

Я Татьяна 18.

Спасибо;)

Даты неполные - за результат не отвечаю.

Вы не будете вместе. У вас будет другой - темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный

Я 121195

МЧ 190192

Про то что мы вместе не будем, это я и сама знаю) Интересно его отношение ко мне...
У него в мыслях другая. Совет - направить свои мысли и действия на карьеру

Спасибо, карьеру планирую, хороший совет. А отношений в ближайшей перспективе никаких?(

Гость
Наталка

Сообщение было удалено

Андрей. Все тут очень сложно. Перспективы нет.
Фируз. Много женщин выпало. Бабник, может. Понравитесь ему

C 244 поста я отвечала. Не знаю почему как гость

Мария

Сообщение было удалено

начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.

Наталка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Всего Вам доброго в жизни!

Катерина

Сообщение было удалено

В 2017 - встреча, данная судьбой

Мария
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Я бы не хотела с ним расставаться, но не можем никак договориться в отношениях. Ссор нет, но я одно хочу, он другое - и все. Ступор. Молчим. Такое чувство, сейчас встанет, соберет вещи и уйдет. Последний конфликт - я хочу ребенка, он нет. И я не могу отказаться от этого желания (это не в моих силах) и он не хочет и никто его не заставит.

Гость

Сообщение было удалено

Серьезных нет. Множественные быстрые контакты, связи.

Екатерина

Азовчанка, Вы меня пропустили, пост 238! Посмотрите пожалуйста, очень жду! Спасибо.

Екатерина

Сообщение было удалено

В 2015 встретите мужчину. Уже вот в январе. Крупный, рослый. Не толстый, а скорее мускулистый, плотный. Мужественен. Типаж сын шефини конкурса в фильме «Мисс конгениальность».

Наталья

Посмотрите,пожалуйста,231 пост)

Мария

Сообщение было удалено

А напишите еще раз свою и его дату. А то я же только на вас смотрела. Его же дату вы вроде не указывали?

Наталья

Сообщение было удалено

Его данные тоже желательны

Наталья

Зовут Виктор, 26.10.1963

Мария
Azov4anka

Сообщение было удалено

Мария 23.04.1984, Сергей 18.03.1976. Спасибо огромное!

Екатерина
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, дорогая)

Гость

Здравствуйте. Ирина. 23.05.1983. Когда у меня будут дети? Спасибо.

Катюшка

Здравствуйте! Я Екатерина 14.01.1988г, он Андрей 29.12.1974г, , что чувствует ко мне, сделает ли он предложение, и что ждет наши отношения в будущем?Заранее, спасибо

Наталья

Сообщение было удалено

Перспектива отношений хорошая. Отношения размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п. Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него.Может появиться кто-то третий

Гость

Спасибо, милая девушка, за ответ!!!!))) Можно я еще один вопросик задам? Если да, Будем ли мы вместе (Олеся-крещеная Лариса 26.01.82 и Алексей 07.03.87)?Спасибо еще раз!!!!!

ТАНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Погадайте пожалуйста! Когда я встречу своего будущего мужа? Каким он будет? Когда я рожу ребеночка? хочу счастья, быть любимой и любить))) Таня 29 лет

16.07.1985

Мария

Сообщение было удалено

Карты говорят о счастливом союзе. Любовь есть. Путь был долог. Но выход уже близок, и свежий утренний ветер вновь пробуждает надежды, связанные с осуществлением ваших замыслов. Как вам себя с ним вести - взять дело в свои руки, руководить; действовать решительно, целенаправленно, смело

Наталья

Он женатый человек...Будем у меня с ним брак?Наталья 11.09.71 и Виктор 26.10.63

Наталья

Спасибо, что отвечаете!!)

Мария

Azov4anka, спасибо Вам огромное! Вы надежду вселили что все образуется. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон!

Гость

Сообщение было удалено

2018 скорее всего

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гость

Azov4anka | 28.07.2014, 11:33:25 Azov4anka [78405021]

Елена

Здравствуйте) скажите пожалуйста, какое будущее у нас с Максимом 11.09.93 Елена 06.03.95 и есть ли оно вообще??действительно он моя судьба?

Многообещающе.Эти отношения могут вылиться в особенный союз, мужчина для вас - хорошая партия.

вы сказали особенный союз-а что конкретней вы имели ввиду? эти обещания ложные ?

Катюшка

Сообщение было удалено

Он увлечен вами. Совет - серьезный разговор, где вы поймете для себя нужны ли вам эти отношения. Расставите все точки над "и"

Екатерина

Азовчанка, простите, что я Вас закидала своими вопросами, но скажите, что же на самом деле чувствует ко мне Влад 23.10.1996, ведь мы 2 года встречались? Екатерина 11.11.1996

Гость

Сообщение было удалено

Возможны отношения. Нужно много работать над этим, найти общие интересы. Совет - действовать потихоньку, а то при бездействии все сводится к нулю

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЯ

Сообщение было удалено

Наталья

Сообщение было удалено

По картам нет. Совет - попробовать разные варианты

Гость

Сообщение было удалено

Особенный союз в хорошем смысле. Заманчивые перспективы. Создатель иллюзий: много рассказывает о своих многочисленных успехах (придуманных), много обещает. Не сильно верьте всему, часто приукрашивает. Совет - сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера.

Наталья

Спасибо Вам за ответ..Скажите,пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения и брак с Николаем 14.06.71, Наталья 11.09.71?

Екатерина

Сообщение было удалено

У парня сейчас чувство покинутости, потери. Что его не любят, никому он не нужен.Ему нужно время, чтобы понять, чего он хочет

Azov4anka

Сообщение было удалено

Я ж вам ответила, просто удалила ненужное

Наталья

Сообщение было удалено

Скорее нет. Мучительные отношения, обманутые надежды.

Наталья

Подскажите,пожалуйста, будет ли счастлива моя сестра Евгения 30.01.72? И будет ли у неё мужчина с серьёзными намерениями?..

Катерина

Азовчанка,дорогая, скажите, как сложится дальнейшая жизнь Влада 23.10.96 без меня? Всё ли будет у него нормально? Человек он очень эмоциональный, неуравновешенный..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

net6661

я наташа 26.08.1987 он александр 03.01.1987 есть ли продолжение отношений?будет ли брак

Кристина

Добрый день, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Кристина, 33 года, Спасибо.

@@@@@@@@@@

Добрый день! Какое будущее у отношений Елены 05.10.1984 29 лет (есть ребенок от первого брака) и Михаила 24.01.1976 38 лет? Какие чувства он испытывает? Заранее спасибо за ответ.

Д. К

Азовчанка, Добрый день!
Дарья 31 год и Игорь 36 будут ли отношения и к чему приведут они или стоит вообще идти дальше...

Спасибо!