Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Сообщение было удалено
Добьетесь желаемого в отношениях. Отношения, идущие к свадьбе. Совет - любите, проявите свое внимание. Хорошие карты выпали
Хочу знать изменял ли мне муж ( 21.04.1981 г.р.) , я Елена 11.06.81 .Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот ответ карт дословно - точный ответ дать нельзя. Причины могут быть различными. Например, не учитываются какие-то обстоятельства дела, либо все зависит от того, как поведет себя вопрошающий.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, желаю вам удачи во всех ваших делах и начинания. :-)
Сообщение было удалено
В личном на ближайшие 3 месяца - распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Не очень хорошие карты выпали. Совет - прислушаться к внешним подсказкам
По работе - на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение нашей предшествовавшей работы, так и переход к чему-то совершенно новому. Однако любые переговоры, проекты, договоры и союзы, складывающиеся в этот период, обещают нам удачу на долгое время вперед. Совет - попробовать разные варианты
Сообщение было удалено
Будут ли отношения в ближайшем времени? Нравлюсь ли Игорю 22?
Я Татьяна 18.
Спасибо;)
Даты неполные - за результат не отвечаю.
Вы не будете вместе. У вас будет другой - темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный
Я 121195
МЧ 190192
Про то что мы вместе не будем, это я и сама знаю) Интересно его отношение ко мне...
У него в мыслях другая. Совет - направить свои мысли и действия на карьеру
Спасибо, карьеру планирую, хороший совет. А отношений в ближайшей перспективе никаких?(
Сообщение было удалено
Андрей. Все тут очень сложно. Перспективы нет.
Фируз. Много женщин выпало. Бабник, может. Понравитесь ему
C 244 поста я отвечала. Не знаю почему как гость
Сообщение было удалено
начало нового, многообещающего этапа. Это может быть новое знакомство, а может и качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Всего Вам доброго в жизни!
Сообщение было удалено
В 2017 - встреча, данная судьбой
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Я бы не хотела с ним расставаться, но не можем никак договориться в отношениях. Ссор нет, но я одно хочу, он другое - и все. Ступор. Молчим. Такое чувство, сейчас встанет, соберет вещи и уйдет. Последний конфликт - я хочу ребенка, он нет. И я не могу отказаться от этого желания (это не в моих силах) и он не хочет и никто его не заставит.
Сообщение было удалено
Серьезных нет. Множественные быстрые контакты, связи.
Азовчанка, Вы меня пропустили, пост 238! Посмотрите пожалуйста, очень жду! Спасибо.
Сообщение было удалено
В 2015 встретите мужчину. Уже вот в январе. Крупный, рослый. Не толстый, а скорее мускулистый, плотный. Мужественен. Типаж сын шефини конкурса в фильме «Мисс конгениальность».
Посмотрите,пожалуйста,231 пост)
Сообщение было удалено
А напишите еще раз свою и его дату. А то я же только на вас смотрела. Его же дату вы вроде не указывали?
Сообщение было удалено
Его данные тоже желательны
Зовут Виктор, 26.10.1963
Сообщение было удалено
Мария 23.04.1984, Сергей 18.03.1976. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, дорогая)
Здравствуйте. Ирина. 23.05.1983. Когда у меня будут дети? Спасибо.
Здравствуйте! Я Екатерина 14.01.1988г, он Андрей 29.12.1974г, , что чувствует ко мне, сделает ли он предложение, и что ждет наши отношения в будущем?Заранее, спасибо
Сообщение было удалено
Перспектива отношений хорошая. Отношения размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п. Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него.Может появиться кто-то третий
Спасибо, милая девушка, за ответ!!!!))) Можно я еще один вопросик задам? Если да, Будем ли мы вместе (Олеся-крещеная Лариса 26.01.82 и Алексей 07.03.87)?Спасибо еще раз!!!!!
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста! Когда я встречу своего будущего мужа? Каким он будет? Когда я рожу ребеночка? хочу счастья, быть любимой и любить))) Таня 29 лет
16.07.1985
Сообщение было удалено
Карты говорят о счастливом союзе. Любовь есть. Путь был долог. Но выход уже близок, и свежий утренний ветер вновь пробуждает надежды, связанные с осуществлением ваших замыслов. Как вам себя с ним вести - взять дело в свои руки, руководить; действовать решительно, целенаправленно, смело
Он женатый человек...Будем у меня с ним брак?Наталья 11.09.71 и Виктор 26.10.63
Спасибо, что отвечаете!!)
Azov4anka, спасибо Вам огромное! Вы надежду вселили что все образуется. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон!
Сообщение было удалено
2018 скорее всего
Сообщение было удалено
спасибо большое
Azov4anka | 28.07.2014, 11:33:25 Azov4anka [78405021]
Елена
Здравствуйте) скажите пожалуйста, какое будущее у нас с Максимом 11.09.93 Елена 06.03.95 и есть ли оно вообще??действительно он моя судьба?
Многообещающе.Эти отношения могут вылиться в особенный союз, мужчина для вас - хорошая партия.
вы сказали особенный союз-а что конкретней вы имели ввиду? эти обещания ложные ?
Сообщение было удалено
Он увлечен вами. Совет - серьезный разговор, где вы поймете для себя нужны ли вам эти отношения. Расставите все точки над "и"
Азовчанка, простите, что я Вас закидала своими вопросами, но скажите, что же на самом деле чувствует ко мне Влад 23.10.1996, ведь мы 2 года встречались? Екатерина 11.11.1996
Сообщение было удалено
Возможны отношения. Нужно много работать над этим, найти общие интересы. Совет - действовать потихоньку, а то при бездействии все сводится к нулю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По картам нет. Совет - попробовать разные варианты
Сообщение было удалено
Особенный союз в хорошем смысле. Заманчивые перспективы. Создатель иллюзий: много рассказывает о своих многочисленных успехах (придуманных), много обещает. Не сильно верьте всему, часто приукрашивает. Совет - сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера.
Спасибо Вам за ответ..Скажите,пожалуйста, возможны ли серьёзные отношения и брак с Николаем 14.06.71, Наталья 11.09.71?
Сообщение было удалено
У парня сейчас чувство покинутости, потери. Что его не любят, никому он не нужен.Ему нужно время, чтобы понять, чего он хочет
Сообщение было удалено
Я ж вам ответила, просто удалила ненужное
Сообщение было удалено
Скорее нет. Мучительные отношения, обманутые надежды.
Подскажите,пожалуйста, будет ли счастлива моя сестра Евгения 30.01.72? И будет ли у неё мужчина с серьёзными намерениями?..
Азовчанка,дорогая, скажите, как сложится дальнейшая жизнь Влада 23.10.96 без меня? Всё ли будет у него нормально? Человек он очень эмоциональный, неуравновешенный..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я наташа 26.08.1987 он александр 03.01.1987 есть ли продолжение отношений?будет ли брак
Добрый день, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Кристина, 33 года, Спасибо.
Добрый день! Какое будущее у отношений Елены 05.10.1984 29 лет (есть ребенок от первого брака) и Михаила 24.01.1976 38 лет? Какие чувства он испытывает? Заранее спасибо за ответ.
Азовчанка, Добрый день!
Дарья 31 год и Игорь 36 будут ли отношения и к чему приведут они или стоит вообще идти дальше...
Спасибо!