Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Здравствуйте) Екатерина,11.11.1996 : стоит ли продолжать отношения с Владом,23.10.1996 ?Заранее благодарю Вас)
Здравствуйте, я хотела спросить.. Выйду ли я замуж второй раз? Наталья, 11.09.71
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я встречу свою любовь и когда выйду замуж. Дарья, 11.05.90. Заранее спасибо)
Здравствуйте. Лилия 14.07.1992 и Андрей 12.07.1992. Каковы шансы на совместное будущее?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, каковы мои шансы на замужество? Ирина,08.10.1977. Когда я встречу "своего" мужчину? И что меня ждёт с Романом,05.04.1973?
Здравствуйте! Оксана, 21, как
сложиться
моя личная жизнь?
Лучше полную дату писать.
В ближайшей перспективе пока
мужчины нет. Вы сами по себе, как
"амазонка".
а вот когда будет встреча с человеком с которым у меня будут отношения?- Оксана 20.5.93
Здравствуйте. Когда я встречу моего будущего мужа? Каким он будет? И когда я выйду замуж? Татьяна 05/02/87 Спасибо.
Сообщение было удалено
Я 121195
МЧ 190192
Про то что мы вместе не будем, это я и сама знаю) Интересно его отношение ко мне...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! Появился оптимизм..и надежда на хорошее.
4 ноября 89 Валерия
Когда будут положительные изменения в личной жизни?
Мне ни разу никто не погадал!!! Погадайте, пожалуйста. Виктория 3.04.1989, Александр 7.04.1965.
Погадайте пожалуйста! Когда я встречу своего будущего мужа? Каким он будет? Когда я рожу ребеночка? хочу счастья, быть любимой и любить))) Таня 29 лет
Лариса 10.04.1979 и Денис 09.12.1975. Что ждет в отношениях, будут ли отношения, будут ли еще встречи (и будет ли роман)?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - Елена 04.10.86 и Рахман 12.14.89. Его чувства, будем ли вместе, какие перспективы отношений? Заранее спасибо!
Добрый день! Юлия 28 лет, как сложится будущее в течении года? Буде ли второй брак и дети? (пожалуй это основное, что хочется узнать), за ранее очень благодарна.
Алёна,21 год (15.08.92) и Антон 21 год (06.12.92)
Будем ли снова вместе ?
Андрей(16.01.1987) Елена(21.11.1981) как будут развиваться наши отношения, заранее спасибо.
Мария, 30. Очень плохие с мужем отношения. Будем ли дальше жить? Очень боюсь остаться одна. Если разойдемся - будут у меня еще серьезные отношения? Спасибо!
Наталья 17.10.1993.
Добрый день! Появятся ли у меня серьезные отношения в этом году? Если нет, то когда?
ПС- сейчас у меня есть несерьезные отношения
Сообщение было удалено
предстоит много работы в чем?и подскажите как действувать?спасибо большое что уделили время)
Будет много трудностей у вас на пути. Но это пройдет. Не стоит впадать в депрессию, опускать руки, если что-то не так. Проявите осторожность, мудрость, осмотрительность и спокойствиеспасибо...Вашы слова да до Бога)а то чтото совсех сторон не клеится.......
Доброго времени суток!!! Как будут складываться отнашения между Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 г. Он скоро уезжает и приедет только к концу года.
В заранее спасибо.
Здравствуйте. Погадайте,пожалуйста. Олеся 26.01.82. У меня будет ребенок? Спасибо огромное)))
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что ждет в ближайшее время в плане личных отношенией и в первую очередь в плане работы (как то не складывается) Павел 22.09.1978 г.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Значит, с Александром 1 - перспектива отношений сложна, но возможна. Будет много барьеров, ограничений. Совет - присмотреться к парню, не уходить в себя, не навязывать ему своих мнений - он все равно останется при своем
Александр 2 - общение может перерасти в спокойные стабильные отношения. Совет - не стесняйтесь нового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия. Обновите информацию, расширьте круг знакомств. Есть такой вариант, что он ваш будущий муж
Сообщение было удалено
Отношения лучше прекратить, иначе разобьет вам сердце
Сообщение было удалено
Нужно потерпеть, будут трудности. И тогда будет награда за ожидание и терпение
Сообщение было удалено
Сейчас есть или в течение 2014 года встретите парня невысокого роста, в 2015 у вас переезд или поездка, а в 2016 этот парень активируется с серьезными намерениями
Сообщение было удалено
Спасибо, Азовчанка.
Мне второй парень пока больше нравится. Есть много общего в интересах.
Но, мне кажется, стабильные отношения - это у нас будет дружба. И он, возможно, с бывшей девушкой помирится. Она не выпала в раскладе?
Извините, если сможете, посмотрите, пожалуйста, еще на этих двух парней. Это последние, кого рассматриваю =)
Андрей 31.10.87 Получатся ли отношения с ним?
Фируз 24/5/90 Увидимся ли мы вживую и понравлюсь ли я ему?
Я Наталия 15/3/87
Если не посмотрите, ничего страшного. Все равно я Вам очень благодарна.
Спасибо большое за отзывчивость и труд!
Здравствуйте, на данный момент у меня длительные отношения с мужчиной, как они будут дальше развиваться?Наталья 11.09.71
[quote="Лилия"]Здравствуйте. Лилия 14.07.1992 и Андрей 12.07.1992. Каковы шансы на совместное будущее?[
Отношения возможны, но карты советуют проявить бдительность, т.к. он будет вас ограничивать. Возможна измена
И спасибо Вам огромное за ответ!)
Сообщение было удалено
Пост 232 вам
Сообщение было удалено
В 2015 выпало торжество, может, свадьба
С этим мужчиной отношения возможны, но возможно будет другой темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт
Сообщение было удалено
В следующем году весной
Сообщение было удалено
Вы либо его уже знаете, либо встретите в этом году. Знак зодиака Весы, рожденный в промежутке 23 сентября - 3 октября. Замуж выйдете скорее всего, судя по картам в 2015, в 2016 ребенок и очень счастливо будете жить
Здравствуйте! Когда я встречу своего будущего мужа? Что он будет за человек? Когда будут дети? Екатерина 10.04.1989. Спасибо.
Сообщение было удалено
У него в мыслях другая. Совет - направить свои мысли и действия на карьеру
Сообщение было удалено
Сейчас есть уже или встретите еще в этом году мужчину. Невысокий, предпочитает блистать скорее умом, чем внешностью. Не очень симпатичный
Уже писала выше: Мария, 30. Очень плохие с мужем отношения. Будем ли дальше жить? Очень боюсь остаться одна. Если разойдемся - будут у меня еще серьезные отношения? Спасибо!
Хотела бы конкретизировать дату рождения - 23.04.1984 г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Перспектива отношений возможна, но будет постоянный страх потери. Совет - подумать о том, чтобы завести ребенка, семью.
Сообщение было удалено
Полную дату напишите
Сообщение было удалено
Отношений не будет. Будет другой мужчина - высокий рост, широкая тяжелая кость, часто сутулые и даже при достаточной худобе с выпяченным животом. Типаж Иван в "Чародеях" или из фильма «Влюблен по собственному желанию» - главный герой
Сообщение было удалено
Вы пишите сначала месяц потом число рождения или просто перепутали?
Сообщение было удалено
Полную дату рождения
Сообщение было удалено
Да, будете. Совет - берегитесь тайных недоброжелателей, сплетен.
Сообщение было удалено
Конец отношениям, будете опустошены. Совет - не оставаться в одиночестве. Найти друзей, союзников, партнеров. Проявить внимание. Завести или продолжить знакомство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
полную дату рождения
Сообщение было удалено
23.04.1984
Сообщение было удалено
В ноябре впал мужчина невысоко роста с тонкой костью. Типаж как у поэт Лобиков из фильма «Небо в алмазах»
Спасибо Вам большое за ответ))Скажите,пожалуйста,а когда у меня будут серьёзные отношения,которые в последствии перерастут в брак? Екатерина 11.11.1996, спасибо ещё раз, что обращаете на меня внимание)