Гость
Статьи
Погадаю на картах!

Погадаю на картах!

Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)

Нежный Вампир
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Девочки, лучше писать полную дату рождения

Анна

Сообщение было удалено

В конце февраля. Но скорее всего вы будете ими недовольны. Выпал мужчина темненький, умный, властный, решительный

Ks

Сообщение было удалено

Лучше полную дату писать.
В ближайшей перспективе пока мужчины нет. Вы сами по себе, как "амазонка".

елена

Скажите когда я выйду замуж? Елена 20.10.86

Оксана
Azov4anka

Сообщение было удалено

20.5.93

Елена

Здравствуйте) скажите пожалуйста, какое будущее у нас с Максимом 11.09.93 Елена 06.03.95 и есть ли оно вообще??действительно он моя судьба?

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана 12.11.1981-Михаил 16.11.1980

юля(я*)
Azov4anka

Сообщение было удалено

Вероятно, что будете. Но предстоит очень много работы. Отношения как механизм, не очень эмоциональны. Совет - то, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Меньше говорите другим об отношенияхпредстоит много работы в чем?и подскажите как действувать?спасибо большое что уделили время)

Нади

Надежда 15.06.1984, когда я встречу мужчину,который меня полюбит и которого я полюблю?

Гость

Алина 13.8.89 Когда у меня будут серьёзные отношения, где я буду счастлива и взаимнолюбима? Что за человек будет?)

Амур

Светлана 35 лет и Женя 34 года.. Как Женя относится к Светлане, как будут развиваться их отношения, что их ждет?

Амур

Светлана 25.11.1977 и Евгений 27.05.1979. Что их ждет в отношениях, как относятся друг ко другу?

Пара

Злата, 36 лет и Максим, 30 лет? Что ждет в отношениях в ближайшее время и вообще? Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Кристина, 40 лет и Fabio 33 года, есть ли перспектива отношений?
И будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Спасибо.

Солнышко
Солнышко

Сообщение было удалено

Извините но вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.

Урда

Что равиль 26.09.84 чувствует к зульфие 18.11.93? будет ли свадьба? Благодарю!

Света

Спасибо Вам за ответ! Значит не сойдемся..жаль. Сейчас знакома со светленьким..начали встречатся. Какая перспектива отношений.. Стоит ли ему довериться? Я Светлана 25.08.1986 ,он Василий 12.04.1988. Благодарю вас за помощь!

Лека

Здравствуйте скажите пожалуйста помиримся ли мы с Иваном?
Елена.

Елена

Сообщение было удалено

Многообещающе.Эти отношения могут вылиться в особенный союз, мужчина для вас - хорошая партия.

Светлана

Сообщение было удалено

Четко выпало в раскладе предложение руки и сердца)

юля(я*)

Сообщение было удалено

предстоит много работы в чем?и подскажите как действувать?спасибо большое что уделили время)
Будет много трудностей у вас на пути. Но это пройдет. Не стоит впадать в депрессию, опускать руки, если что-то не так. Проявите осторожность, мудрость, осмотрительность и спокойствие

Нади

Сообщение было удалено

На 2014 год выпала карта "Влюбленные". Она говорит сама за себя. И скорее всего в августе

елена

Сообщение было удалено

Пропустила. Велика вероятность в 2016

Гость

Сообщение было удалено

Есть шанс встретить мужчину серьезного в 2014 году. Короткие волосы, худенький, высокий, примерный типаж Нео из Матрицы

Амур

Сообщение было удалено

Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Совет - поехать к родным, обратиться к корням.

Пара

Сообщение было удалено

Тяжелый разрыв. Грустный период в жизни

Гость

Сообщение было удалено

Перспектива отношений возможна. Но у вас будет выбор, потому что выпал еще один мужчина. Будете выбирать

Солнышко

Сообщение было удалено

Он уважает вас. Чувств особых нет. Совет - не цепляться за отношения

Урда

Сообщение было удалено

Любовь, дружба, взаимопонимание, Семья, дом, возможность брака, рождения детей. Человек хочет быть вместе с вопрошающим и в первую очередь в духовном плане. Свадьба будет

Света

Сообщение было удалено

Один из партнеров только вкладывает в отношения, а другой только получает. Совет - радоваться жизни, интимным отношениям, развлекаться

Екатерина

Здравствуйте) Екатерина,17 лет: стоит ли продолжать отношения с Владом,17 лет?Заранее благодарю Вас)

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы меня обрадовали) А где мы познакомимся, не сможете сказать? Или более точнее-какой месяц.. Типаж мне как раз такой нравится)

Света
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Можно последний вопрос? Через какой период у меня возникнут новые,серьёзные отношения? И ещё..планирую дальнюю поездку..посмотрите пожалуйста..будет ли поездка? Удачно ли? Получится ли так как планирую?Опасность будет?Стоит ли вообще ехать?Светлана 25.08.1986г. Огромное Вам спасибо!

Наталья

Здравствуйте, я хотела спросить.. Выйду ли я замуж второй раз? Наталья, 42 года.

Гость

Пост 140, пропустили. Если не сложно, посмотрите. Очень важен ответ. Спасибо.

Елена
Azov4anka

Сообщение было удалено

вы сказали особенный союз-а что конкретней вы имели ввиду? эти обещания ложные ?

Наталка

Скажите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым будут отношения, в этом году? Наталия, 15/3\87 Благодарю

Мия

Что стас 11.05.89 чувствует к ольге 06.04.91? какова перспектива?

Гость

Сообщение было удалено

В сентябре, а потом еще будет напористый в ноябре(может, водит машину).

Света

Сообщение было удалено

Света

Спасибо Вам огромное! Можно последний вопрос? Через какой период у меня возникнут новые,серьёзные отношения? И ещё..планирую дальнюю поездку..посмотрите пожалуйста..будет ли поездка? Удачно ли? Получится ли так как планирую?Опасность будет?Стоит ли вообще ехать?Светлана 25.08.1986г. Огромное Вам спасибо!

Спасибо, что дублируете дату рождения, а то трудно бывает искать))

Про отношения выпало на июль, август,либо в транспорте или в поездке в октябре
2 вопрос. Выпала карта путешествия. Ехать стоит, вырвитесь из привычного окружения. Совет от карт - что-то будете отстаивать, но это того стоит. Результат будет отличный. Солнце, веселье, друзья, ощущение счастья

Алена 7777

Добрый день. Какие перспективы: Алена 27,02,1989, Вадим 16,06,1983.. как относится ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Даты неполные - за результат не отвечаю.
Вы не будете вместе. У вас будет другой - темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный

Наталка

Сообщение было удалено

Может он уже есть - выпал июль, на август - сексуальные отношения возможны, а вот в октябре скорее всего встреча со взаимным интересом

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам!)
А Вы можете ещё посмотреть вопрос о жилье. Если я вернусь в снимаемую ранее квартиру, к лучшему ли это? И если я буду искать новое жильё, найду ли я лучше? (в городе М или в области?) Я планирую это в конце лета-осенью.
Алина 13.8.89

Мия

Сообщение было удалено

Он хочет интимных отношений. Перспектива - вам нужно подумать нужен ли вам такой союз,просто для опыта. Совет - уходите, ищите новое

Гата

Скажите, что чувствует Александр 50 к Нине 43?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталка
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Есть сейчас два парня, но пока просто приятели.

Можете глянуть на перспективу отношений с ними:

Александр 13.07.86
Александр 20.01.86, этот недавно растался с девушкой. если вдруг выпадет.

И мои данные на всякий случай повторю: 15.03.87.

Екатерина

Извините...Почему Вы нас с мамой пропустили? Наши посты 183 и 186, ответьте, пожалуйста.

Наталка
Екатерина

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь. Мне кажется, причина в том, что вы неполные данные указали. Нужно называть полную дату рождения.

Екатерина
Наталка

Сообщение было удалено

Спасибо, я сейчас по-другому напишу)