Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Здравствуйте) Константин 12.01.1991 и Мария 24.07.1993. Есть ли у нас будущее?
Спасибо)
Нежный Вампир возвращайтесь!!!
Изменяет (или все еще впереди) мне Ахтам (49). я Оксана (42)
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с каким либо мужчиной. В разводе, Наталия, 52 года
Посмотрите Наталья 12.06 1981 с мужем помиримся или нет?чего ждать?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Помиримся ли мы в течении этого месяца? что он чувствует ко мне.Искренен ли в намерениях.!Наталья 37 лет Алексей 30 лет Спасибо
Будем ли мы снова вместе? Олеся, 23 Виталий 28. Спасибо!
Валентина 28,Евгений 30. У нас ещё будут встречи? Спасибо.
Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста!
Мне 27 лет. Алиса.
Совсем нет личной жизни...
Когда я наконец встречу своего мужчину
и выйду замуж?
Будут ли дети и как скоро?
Большое Вам спасибо!
Здравствуйте) какое будущее у нас с Артемом 25.12.94 Елена 06.03.95?счастливы бы мы были вместе?стоит ли продолжать отношения? И какие преспективы вообще есть в этих отношениях? очень запуталась.пожалуйста ответьте. заранее спасибо.
юлия 29.01.1989 и александр 04.04.1987 будем ли мы вместе?что ожидать от етих отношений?
Можно и мне? Спасибо)
Анастасия 08.11.1991
Александр 12.01.1989
Вопрос забыла... какие перспективы у отношений? как он относится ко мне?
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
Здравствуйте ! Очень прошу помогите ! запуталась в отношениях ! с кем из них мне остаться Елена 04.12.1987 и Антон 07.04.1984 и Игорь 05.05.1987! Заранее спасибо
Наверное Вас уже замучили вопросами, но очень надеюсь на Ваш ответ!
Зовут меня Лейля (по паспорту) по жизни Лиля, 28 лет (10.11.1985) его Андрей (35 (скоро) 27.07.1979). поженимся ли мы?
Аида 28 лет
Таулан 27 лет
Перспектива отношений
Может брак???
Сообщение было удалено
Будущего нет. Грядут серьезные перемены. Совет - прислушаться к внешним подсказкам
Сообщение было удалено
Перспектива есть и притом очень серьезных зрелых отношений. Совет - "пережить" трудности, может быть упреки, раздражение.
Сообщение было удалено
Вероятно, что будете. Но предстоит очень много работы. Отношения как механизм, не очень эмоциональны. Совет - то, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Меньше говорите другим об отношениях
Здравствуйте! Ольга 30,07,1985 и Игорь 12,11,1974!Есть ли у нас будущее!
Сообщение было удалено
Утомление от отношений и невозможность их прекратить (чемодан без ручки). (тяжелые отношения; один партнер тянет другого как чемодан без ручки). Совет - Взять себя в руки и обдумать все логически
Сообщение было удалено
С Антоном - он очень активный, Рыцарь мечей. Выяснение отношений бурное, напор, мужчина-боец. Отношения возможны. Совет - недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. Поговорить вам надо серьезно.
Игорь. Отношения ни туда, ни сюда. Встречи изредка, время от времени. Союз возможен. Совет - все обдумать, взвесить, поступить разумно, расчетливо, резко
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Или несерьезные отношения. Совет - положиться на судьбу. Будет встреча с другим
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Эдуард 6.8.1972 и Марина 3.9.1991. Возможно ли будущее? Спасибо!
Сообщение было удалено
Очень хорошие карты. Вас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить. Совет - использовать предложенный шанс
Сообщение было удалено
на данный момент мы расстались. неужели мы снова сойдемся?
Сообщение было удалено
Выпала карта кризиса. Но сойтись есть вариант .После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста наши отношения с мужем,что-то не клеется у нас в последнее время(Муж Олег 39лет я Ольга 28 лет!Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Все может быть хорошо, если прикладывать усилия. Говорите друг с другом о своих переживаниях, помогайте. Тогда будет устойчивый союз
Здравствуйте! Посмотрите на нас пожалуйста! Разошлись,сойдемся ли мы вновь? Есть ли у него чувства ко мне? У него другая,предполагаю,что она его накормила или напоила ( нашла чёрную завязанную ленту в его вещах) есть ли на нем что то не хорошее? Если не сойдемся с ним,когда возникнут серьёзные отношения у меня? Я,Светлана 25.08.1986, муж Вадим 23.07.1984. Помогите прошу,в отчаенье.
Будет ли встреча у ольги 27 с Алексеем 43. какие ц него чувства
Azov4anka,здравствуйте! Не могли бы Вы на 81 пост ответить? Буду очень благодарна!
Azova4anka, пожалуйста ответьте на 16 пост)
И мне Azov4anka Аня 31 год когда будут серьезные отнашения...хотя бы приблизительно по времени
Здравствуйте! Оксана, 21, как сложиться
моя личная жизнь?
Азовчанка, посмотрите и меня)
Будут ли отношения в ближайшем времени? Нравлюсь ли Игорю 22?
Я Татьяна 18.
Спасибо;)
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с каким либо мужчиной. В разводе, Наталия, 52 года
Сообщение было удалено
я тоже старых пердунов предпочитаю неопытным парням😃
Сообщение было удалено
я тоже старых пердунов предпочитаю неопытным парням😃
Доброго дня. Будут у меня такие отношения, какие хочу, чтоб я любила и это было взаимно😊 если да, то когда, кто он? Алсу, 23 года
Будет ли он старше меня?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на 111 пост.
С уважением.
Евгения 28 лет, что будет в личной жизни? Спасибо
здравствуйте будет ли у меня свое жилье? когда? Анна 30 лет
Здравствуйте, возобновятся ли отношения Светлана 32 и Михаила 33 года? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Судя по картам, у него другая, у вас будет другой. Светленький, будет очень нравиться вам.
Сообщение было удалено
Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Возникновение большой любви.Совет - действуйте спонтанно и вдохновенно, все получится
Сообщение было удалено
Отношения возможны прочные, но без особых эмоций, основанные на взаимном уважении. Но при этом карты дают совет, что вы можете найти лучше
Сообщение было удалено
В январе выпало начало совместной жизни с партнером. Мужчина серьезный, обеспеченный