Гость
Статьи
Погадаю на картах!

Погадаю на картах!

Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)

Нежный Вампир
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
KKK

Екатерина 30 лет, Джамел 28. Как он ко мне относится? Искренен ли в намерениях? Общаемся месяц...спасибо !

Гость

Добрый вечер! катя 33 и хуан 47. будем ли жить вместе? дети? сейчас вроде встречаемся. спасибо

Лариса

лариса 29.05.92 евгений 7.05.80 возможно что то?

Гость
вита

Сообщение было удалено

До вас ещё не дошли.

М
Нежный Вампир

Сообщение было удалено

Спасибо

вита

Эх...мне сейчас , несмотря все свои вытаскивания за уши и ободрения, флирт и позитивный настрой, все таки хочется услышать, что одна я долго не буду...

Гость

Анжела 29 лет и Сергей 44 года. Будут ли отношения ? Спасибо большое заранее )

Елена

Елена 25, дева. Выйду ли когда замуж? И если можете ответить, то через какое примерно время?

Нежный Вампир
ксю

Сообщение было удалено

Вместе в будущем вас не вижу, на отношения выпала карта измены, не чистых намерений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе этот старый пердун ?

QAKL

Айсылу 18 , Марат 20
Будут ли вместе? что между ними? какие у него к ней чувства, у нее к нему..?
спасибо, Буду ждать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он умный )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 лет ,за ***** пойдёшь,не только за пердуна)

Гость

Эллина. 21. Что ждёт меня в будущем?

Гость

Гость 57 - это я ((( Разволновалась и случайно убавила себе возраст ...))) Автор , извини, пишу дубль 2 - Анжела 32 года и Сергей 44 года. Есть ли будущее у нас или не стоит время тратить ???? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно же найти мужика возрастом до 40 лет, не старше

Алёна

Алёна. 20 лет. Выйду замуж ли за парня в которого влюблена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот грубиянка ))) я вообще-то не хочу замуж, отмучилась уже один раз, хватило ) С Сергеем хочу просто любви , для души )

Александра

Консультирую, астрология! znак.vodolеyа11@яндекс.ру

Любка

Помиримся ли мы в течении этого месяца??? что он чувствует ко мне?? Игорь 21 и Любовь 20

Нежный Вампир
Гость

Сообщение было удалено

Особо сильных чувств он не испытывает. Любовницы нет. На отношения выпала карта стабильности и хороших, в целом, отношений.

шелест

Марина, 27 лет. буду ли я жить с мужем?

Лилия

Здравствуйте. Лилия 22 и Андрей 22. Есть шанс на совместное будущее? Заранее благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно,но сейчас так мало хороших парней-мужчин,и в 18 трудно найти не только в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношениям быть!!!

Елена

Елена 25, когда я смогу построить нормальные отношения. Или отношения вообще. Заранее благодарю.

Гость
KKK

Сообщение было удалено

Потребительски относится. Ничего серьезного не будет.

Гость

Здравствуйте! Дарья, 28 лет. Выйду ли я замуж и когда это произойдет, если вообще произойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет детей почему-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор?

Кая

Здравствуйте! Ирина,36 лет и Роман,41 год. Перспектива отношений? И что у меня вообще в будущем в личной жизни?

вита

блин а я??

jess
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор?
помоему ктото стебет, имена мужчин не русские

Наталья 28

Наталья 28 лет, будет ли 2 - ой брак?

Гость
вита

Сообщение было удалено

Имейте терпение,до вас не дошли,автор только в самом начале первой странице,очередь *****.

Нежный Вампир
jess

Сообщение было удалено

У вас всё хорошо должно быть. Выпала карта взаимной любви и удачного брака.
По датам не могу сказать точно, в пределах 3 лет выйдете, если не раньше. На детей не смотрю.

Гость
jess

Сообщение было удалено

помоему ктото стебет, имена мужчин не русские
Ааа понятно,турецкая фанатка строчит.

Гость

Вероника,34,Алексей,36.Будем ли вместе?

jess
Нежный Вампир

Сообщение было удалено

У вас всё хорошо должно быть. Выпала карта взаимной любви и удачного брака.
По датам не могу сказать точно, в пределах 3 лет выйдете, если не раньше. На детей не смотрю.
спасибо Вам огромное! от всей души!

Гость

Добрый вечер! катя 33 и хуан 47. будем ли жить вместе? дети? сейчас вроде встречаемся. спасибо

Он не хочет детей почему-то....

спасибо! не хочет,верно, ну а будем ли жить вместе?

Карина

стоит ли расставаться с Андреем 27 ради другого мужчины, о котором все время думаю, я Евгения 27. Какие перспективы в отношениях и в личной жизни что видите? спасибо огромнейшее!

Гость

Виктория 18, как сложится личная жизнь и будут ли дети? спасибо!

Нежный Вампир
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У Эрика, кроме вас, есть ещё одна девушка, которой сейчас он симпатизирует больше. На отношения с ним не стоит рассчитывать. Агакиши (и где вы их таких находите?))) интересуется вами, возможно думает об отношениях. Скорее всего вернётся.

Гость

Доброго Вам времени суток, Нежный вампир! Светлана 11.07.1983 и двое мужчин: Александр 03.11.1980, Дмитрий 16.11.1986. с Александром знакома 3,5 года, работали вместе, дружба, попытка романа в своё время сорвалась. С Дмитрием роман, знакомы год. какие перспективы с ними? Очень хочется определится, оба дороги очень. Помогите, пожалуйста

Мармотка

Я Елена, 30 лет
Мужчины:
1. Артем 30 лет - я к нему хочу но все очень призрачно
2. Вячеслав 39 лет - он меня хочет а думаю-думаю...

ГостьЯ
Нежный Вампир

Сообщение было удалено

У Эрика, кроме вас, есть ещё одна девушка, которой сейчас он симпатизирует больше. На отношения с ним не стоит рассчитывать. Агакиши (и где вы их таких находите?))) интересуется вами, возможно думает об отношениях. Скорее всего вернётся. Ахах)) я сама просто по отцу не русская, видимо мой злой рок)) Спасибо вам большое, вы молодец! про Эрика да, явно так и есть, а вот про второго очень надеюсь, что так и будет) Если можно еще вопросик? Когда вообще будут серьезные отношения? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Екатерина,28 лет, будут ли изменения в личной жизни? и какие?

Нежный Вампир
Гость

Сообщение было удалено

Леонид немного охладел в чувствах, будут небольшие ссоры, но в целом, отношения хорошие должны быть.

HELENN

Елена 28. Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Будут ли какие перемены?

ксю
Нежный Вампир

Сообщение было удалено

Вместе в будущем вас не вижу, на отношения выпала карта измены, не чистых намерений.
благодарю)