Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Екатерина 30 лет, Джамел 28. Как он ко мне относится? Искренен ли в намерениях? Общаемся месяц...спасибо !
Добрый вечер! катя 33 и хуан 47. будем ли жить вместе? дети? сейчас вроде встречаемся. спасибо
лариса 29.05.92 евгений 7.05.80 возможно что то?
Сообщение было удалено
До вас ещё не дошли.
Сообщение было удалено
Спасибо
Эх...мне сейчас , несмотря все свои вытаскивания за уши и ободрения, флирт и позитивный настрой, все таки хочется услышать, что одна я долго не буду...
Анжела 29 лет и Сергей 44 года. Будут ли отношения ? Спасибо большое заранее )
Елена 25, дева. Выйду ли когда замуж? И если можете ответить, то через какое примерно время?
Сообщение было удалено
Вместе в будущем вас не вижу, на отношения выпала карта измены, не чистых намерений.
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот старый пердун ?
Айсылу 18 , Марат 20
Будут ли вместе? что между ними? какие у него к ней чувства, у нее к нему..?
спасибо, Буду ждать!)
Сообщение было удалено
Ну, он умный )
Сообщение было удалено
29 лет ,за ***** пойдёшь,не только за пердуна)
Эллина. 21. Что ждёт меня в будущем?
Гость 57 - это я ((( Разволновалась и случайно убавила себе возраст ...))) Автор , извини, пишу дубль 2 - Анжела 32 года и Сергей 44 года. Есть ли будущее у нас или не стоит время тратить ???? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну можно же найти мужика возрастом до 40 лет, не старше
Алёна. 20 лет. Выйду замуж ли за парня в которого влюблена?
Сообщение было удалено
Вот грубиянка ))) я вообще-то не хочу замуж, отмучилась уже один раз, хватило ) С Сергеем хочу просто любви , для души )
Консультирую, астрология! znак.vodolеyа11@яндекс.ру
Помиримся ли мы в течении этого месяца??? что он чувствует ко мне?? Игорь 21 и Любовь 20
Сообщение было удалено
Особо сильных чувств он не испытывает. Любовницы нет. На отношения выпала карта стабильности и хороших, в целом, отношений.
Марина, 27 лет. буду ли я жить с мужем?
Здравствуйте. Лилия 22 и Андрей 22. Есть шанс на совместное будущее? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Можно,но сейчас так мало хороших парней-мужчин,и в 18 трудно найти не только в 30.
Сообщение было удалено
Отношениям быть!!!
Елена 25, когда я смогу построить нормальные отношения. Или отношения вообще. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Потребительски относится. Ничего серьезного не будет.
Здравствуйте! Дарья, 28 лет. Выйду ли я замуж и когда это произойдет, если вообще произойдет?
Сообщение было удалено
Он не хочет детей почему-то....
Сообщение было удалено
Вы автор?
Здравствуйте! Ирина,36 лет и Роман,41 год. Перспектива отношений? И что у меня вообще в будущем в личной жизни?
блин а я??
Сообщение было удалено
Вы автор?
помоему ктото стебет, имена мужчин не русские
Наталья 28 лет, будет ли 2 - ой брак?
Сообщение было удалено
Имейте терпение,до вас не дошли,автор только в самом начале первой странице,очередь *****.
Сообщение было удалено
У вас всё хорошо должно быть. Выпала карта взаимной любви и удачного брака.
По датам не могу сказать точно, в пределах 3 лет выйдете, если не раньше. На детей не смотрю.
Сообщение было удалено
помоему ктото стебет, имена мужчин не русские
Ааа понятно,турецкая фанатка строчит.
Вероника,34,Алексей,36.Будем ли вместе?
Сообщение было удалено
У вас всё хорошо должно быть. Выпала карта взаимной любви и удачного брака.
По датам не могу сказать точно, в пределах 3 лет выйдете, если не раньше. На детей не смотрю.
спасибо Вам огромное! от всей души!
Добрый вечер! катя 33 и хуан 47. будем ли жить вместе? дети? сейчас вроде встречаемся. спасибо
Он не хочет детей почему-то....
спасибо! не хочет,верно, ну а будем ли жить вместе?
стоит ли расставаться с Андреем 27 ради другого мужчины, о котором все время думаю, я Евгения 27. Какие перспективы в отношениях и в личной жизни что видите? спасибо огромнейшее!
Виктория 18, как сложится личная жизнь и будут ли дети? спасибо!
Сообщение было удалено
У Эрика, кроме вас, есть ещё одна девушка, которой сейчас он симпатизирует больше. На отношения с ним не стоит рассчитывать. Агакиши (и где вы их таких находите?))) интересуется вами, возможно думает об отношениях. Скорее всего вернётся.
Доброго Вам времени суток, Нежный вампир! Светлана 11.07.1983 и двое мужчин: Александр 03.11.1980, Дмитрий 16.11.1986. с Александром знакома 3,5 года, работали вместе, дружба, попытка романа в своё время сорвалась. С Дмитрием роман, знакомы год. какие перспективы с ними? Очень хочется определится, оба дороги очень. Помогите, пожалуйста
Я Елена, 30 лет
Мужчины:
1. Артем 30 лет - я к нему хочу но все очень призрачно
2. Вячеслав 39 лет - он меня хочет а думаю-думаю...
Сообщение было удалено
У Эрика, кроме вас, есть ещё одна девушка, которой сейчас он симпатизирует больше. На отношения с ним не стоит рассчитывать. Агакиши (и где вы их таких находите?))) интересуется вами, возможно думает об отношениях. Скорее всего вернётся. Ахах)) я сама просто по отцу не русская, видимо мой злой рок)) Спасибо вам большое, вы молодец! про Эрика да, явно так и есть, а вот про второго очень надеюсь, что так и будет) Если можно еще вопросик? Когда вообще будут серьезные отношения? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина,28 лет, будут ли изменения в личной жизни? и какие?
Сообщение было удалено
Леонид немного охладел в чувствах, будут небольшие ссоры, но в целом, отношения хорошие должны быть.
Елена 28. Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Будут ли какие перемены?
Сообщение было удалено
Вместе в будущем вас не вижу, на отношения выпала карта измены, не чистых намерений.
благодарю)