Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Светик

Добрый вечер! Прошу Вас посмотреть пост 1502. Буду Вам очень благодарна)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо, поищу и то и то! Камни есть, минералы, натуральное. Где то есть и шкатулка из камня, подарок, может вы это увидели, вот ее не могу найти, но это в связи с переездом. А сроки, в какие найдется не показали карты?

Алиса

Добрый вечер,Ешка,
я тоже жду, всё актуально))

Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос замужества и детей. А то даже на горизонте давно никого нет, то ли период такой затянувшийся в жизни, то ли переезжать надо отсюда, уже не знаю что и думать. И если можете, посмотрите, какой мужчина мне бы подошел, а то может быть не на тех смотрю))
08.09.1986 г.; 15 ч.35 мин. г. Рубцовск, Алтайский край

Гость

Здравствуйте Ешка, и я жду ответ, заранее извиняюсь. Посмотрите пжлст. когда я официально выйду замуж и сколько будет деток? Мария, 05.10.1987. Время рождения 11:05 Челябинская область, г. Еманжелинск (если его нет, то ближайший город к месту рождения - г. Коркино). Спасибо огромное.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли дети?
Лилия 22.06.1996 в 10:15 г.Днепропетровск (Украина)
Благодарю!

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Со сроками я в Таро не шибко дружу, но вышла Жрица, по идее или в течении двух месяцев, или в феврале.
Но знаете еще что, если вы ее не найдете, вам ее подарить могут, но она к вам придет все равно.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо! Поняла. Она маленькая, я могла и завернуть её во что то и забыть ), нет бы в мешочек или коробочку. В шкатулке нет, которая из камня полностью.

Гость

Ешка, очень жду Вас!) Пост 1571.

Мария

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли дети?
Мария 20.04.88 в 17:10,г.Москва
Заранее спасибо!

Гость

Ешка, Вы еще вернетесь? Очень жду Вашего ответа!)

Гость

Доброе утро, Ешка. Посты 1561, 1562 тоже очень Вас ждут ! С уважением.

Вернусь, время совсем нет чтоб на форуме отвечать)

В смысле, пока что нет)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ждём!))
Пост 1571)

Ирсана

Здравствуйте,Ешка! Посмотрите и мне,пожалуйста, интересует вопрос брака(замужества) и детей, будут ли и когда? Ирина,08.10.1977,17.00, г.Благовещенск Амурской области. Заранее благодарна!

Дева

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста синастрию и будем ли мы вместе. Я: 22091991, городНижнекамск, 11.30, он: 08.05.1990, город Москва, время не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Есть ваш город в программе.
Серьезных отношений в вашей жизни не так и много, то есть указаний на многобрачие нет. Не склонны вы к легкомыслемым интрижкам. В 26 лет могла быть большая влюбленность со страстью и всеми вытекающими. В дирекциях брак у вас выпадает на 28 лет.
Положение Управителя брака в 11 дом, склоняет к гражданскому браку и неформализованным отношениям. Так же может давать брак с партнером, который уже имеет детей от прошлого брака.

Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, вам однозначно нужны Меркуринские мужчины (Близнецы, девы) с примесью Льва (Меркурий, который является управителем брака в соединении с Солнцем) . Личную жизнь спокойной назвать очень сложно. Сам дсц. в знаке близнецов - в седьмом доме лилит и хирон, Все это склоняет или вас или вашего партнера к изменам. Сожжение управителя партнерства в квадрате к Урану и оппозиции к Юпитеру тоже не в пользу долгих и устойчивых отношений. В вашей карте есть классическое указание на брак с иностранцем. Знакомство может произойти по интернету, в поездке, командировке или на курорте. Либо же супруг может иметь отношение к работе в юридической области.
Относительно переезда - да, можно попробовать, желательно чтоб дсц. оказался в знаке тельца, весы, рак или овен в релакации.Эти планеты у вас хорошо аспектированы.

Ешка
Светик

Сообщение было удалено

Светик, если время точное то замуж вы должны выйти в возрасте 28 лет, дирекции на это указывают, вас сейчас 28......так что делаем скижку на неточность времени рождения, то в 29 лет вы тоже вполне можете выйти замуж. (для точности времени нужна ректификация) что касается детей, то у вас их много может быть, очень плодовитая карта в этом плане. В наше время трое - это уже много. Даже возраст могу назвать, потому как у вас просматривается хорошо, в 29 лет - может у вас наступить беременность. Брак у вас один, в карте прописан.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас в карте многобрачие прописано. Дом брака в кардинальном знаке, управитель брака в кардинальном знаке, да еще и в соединении с Юпитером. Говорит о вашем оптимизме, что не боитесь Вы расставаться с партнерами, верите что дальше будет лучше), встретите все лучше и лучше мужчину. Марс на куспиде второго дома указывает на брак по-расчету, и с поддержкой Юпитера - так оно и должно выйти. По дирекциям в 24 вы должны были выйти замуж, в 30-ть развестись. В 36 лет у вас еще брачный период. Детей много не будет. Один-два.

Гость

Сообщение было удалено

когда вывозят деток до года максимум до 1,5 лет, тогда работает релокация. В вашем случае за основу все же натальная карта берется, а релокация как дополнение. В области здоровья я вам много чего не подскажу, потому как не компетентна по части медицины, оттого не лезу особо в медицинскую астрологию, но могу сказать, что с 27 сентября лилит зайдет в ваш дом здоровья и пробудет там достаточно долгое время. До конца декабря 2017 года, в это время вопросы здоровья вас будут волновать и очень. Могут обнаружиться новые заболевания, потому внимание и только внимание своему здоровью.
По части денег - нет у вас никаких финансовых затруднений на данный момент с астрологической точки зрения, напротив идет поддержка высшей планеты, финансы будут поступать.
В совокупности этих данных, я рекомендую Вам поездку. Профилактика лишней на данный момент вам не будет, в связи с транзитом лилит. Да и транзит Плутона подтверждает сейчас ваши поездки заграницу. Во второй половине ноября лучше ехать, если брать именно этот месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас особо программировать, потому как вы совсем молоденькая еще девушка. Замуж вы конечно же выйдете, но в карте есть указание на повторные браки. Первый брак скорей всего будет заключен в 23 года. Относитесь внимательней к потенциальным партнерам. Присматривайтесь нет ли у них вредных привычек, в будущем это может сыграть с вами дурную шутку.
Относительно детей, тут нет указания на большое количество малышей. Один, максим два будет.

Вишенка, для вас ответ еще актуален или гость ответил вам по интересующим вопросам?

Гость

Спасибо большое, за ответ!))

Гость

но могу сказать, что с 27 сентября лилит зайдет в ваш дом здоровья и пробудет там достаточно долгое время. До конца декабря 2017 года, в это время вопросы здоровья вас будут волновать и очень. Могут обнаружиться новые заболевания, потому внимание и только внимание своему здоровью. По части денег - нет у вас никаких финансовых затруднений на данный момент с астрологической точки зрения, напротив идет поддержка высшей планеты, финансы будут поступать. В совокупности этих данных, я рекомендую Вам поездку. Профилактика лишней на данный момент вам не будет, в связи с транзитом лилит. Да и транзит Плутона подтверждает сейчас ваши поездки заграницу. Во второй половине ноября лучше ехать, если брать именно этот месяц.[/quote]

Большое спасибо за ответы! По финансам есть переживания, потому что мы с мужем уже более 10 лет работаем на кредиты! Сейчас не выплачен кредит за машину и не закрыты две кредитные карты на большие суммы. Наша работа с мужем напрямую зависит от сил и здоровья. Опасения такие, если что с нами случится по здоровью, то не сможем расплатиться с кредитами. Про поездку. В ноябре я хотела бы из за того, что не потяну дольше без отдыха. Но у подруги по работе получится в декабре. А у дочки в октябре. Если можно, посмотрите, будьте добры, октябрь и декабрь, может вы сразу увидите, что это не очень и пытаться поехать на лечение суставов и позвоночника как планировала, хоть ситуация в стране, что не знаем, что будет завтра с ценами и тур. фирмами. С глубоким уважением. Если можно, общий вопрос задать и личный. Видно ли в карте, что заложена гибель ребёнка во взрослом возрасте? Можно ли трагедию предотвратить? Видно ли появление у меня зятя, который сможет заменить хотя бы частично трагически погибшего сына? И появление просвета, в виде внуков? Заранее благодарна и извиняюсь, если задала вам много или не те вопросы. . . .

Гость

Пост 1591 - обратная связь, продолжение к посту 1587. Не отправлялся текст весь, ограничение здесь, пришлось немного ваш ответ сократить в самой начале

Светик
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!
А скажите, в моей натальной карте можно узнать что-либо о будущем муже? Например, знакома я с ним или нет, его характер, внешность, возраст или, может быть, знак зодиака?

Гость

Ешка, посмотрите мои звезды пожалуйста! Оксана 02 мая 1983 г.р., время 12:30 примерно.
Что с браком у меня? Отношения? Как и при каких обстоятельствах познакомимся с партнером? Когда? Возраст его? Будут ли детки? Сколько? По работе что выпадает? Рост? Или стабильность? Финансовый вопрос осветите если можно.
Заранее благодарю от души :-)

Нимфа

Ешка, посмотрите, пожалуйста, когда у меня выходит брак и детки! Инна 29 января 1988 г., 10:45 Украина, Луцк.

Ешка

Сообщение было удалено

Актуален!

Гость

Посмотрите мне пожалуйста. Когда выйду замуж Наталья 22.08.89 , удачный ли брак ?

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Это не гадание, а астрология.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

в кредитах 80% населения сейчас)
Конец сентября и Октябрь точно не рекомендую, там финансовые проблемы будут, плюс ретроградный Меркурий - большая вероятность ошибок в лечении.
Декабрь в этом отношение по благоприятней.
Вам однозначно надо что-то делать, потому как там Сатурн будет квадратить управителя Вашего первого дома, а Сатурн - это как раз кости. А управитель первого дома - это собственно Вы сама. В идеале, хороший период будет в следующем году, начиная с сентября. Может Вам, просто, в этом году не ехать никуда, а по месту там куда походить массаж поделать? Разберитесь пока со своими финансовыми проблемами. Потому как в этом году время от времени Сатурн будет квадратить управителя Вашего первого дома (Вы) и управителя вашего второго дома (ваши деньги), а это и сложности для Вас, и сложности в финансовом плане.

Гость

Ешка тогда можно узнать сулит ли мне замужество или серьезные отношения в ближайшее время. Наталья 22.08.89 г. Спб. Заранее спасибо!!

Ешка
Светик

Сообщение было удалено

по поводу ЗЗ, у вас управитель партнерства имеет много аспектов, и сказать однозначно, что муж будет такого-то знака, очень сложно. Могу предположить, что он имеет отношение Меркурианским знакам (Близнец или Дева)
Он должен быть ярким, вы должны его напоказ выставлять, гордится им.
Еще у вас могли быть романы с женатыми мужчинами., которые могли вас поддерживать финансово, продвигать по карьере -именно поддержка хорошая идет от партнера. Точный секстиль от Юпитера, а сам управитель в 12 доме - что указывает на тайну в отношениях.
Он может быть у вас человеком творческим, причиной все тот-же 12 дом.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

ну я же пишу Вам, что это не гадание, а для астрологии нужно время рождения.

Ешка
Вишенка

Сообщение было удалено

Как таковой склонности к многочисленным отношениям у Вас нет, но есть одно НО у вас Меркурий в седьмом дому и сам управитель в кардинальном знаке, эти показатели могут дать несколько браков. Первый брак в карте мог быть очень ранним, хоть вы человек и не рискованный.
Супругом может стать коллега по работе, он может иметь отношение к опасным профессиям (военный, например).
Возможно, сейчас у вас этого пока и нет, но вас интересуют мужчины младше вас по возрасту. Соответственно и они Вами интересуются.
Я полагаю, что Вы замужем. Был брачный период и до 18 лет, а потом еще и в 26 лет.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Время рождения 4-5 утра. Заранее спасибо!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г. Санкт-Петербург

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

город?)

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Наташа, Вы однозначно восходящий Лев, и на 4 часа, и на 5 часов асц. во льве, когда до Вас дойду, отвечу, но все-же если есть возможность, то спросите время поточней)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Узнала! в 05 утра . И если можно то, еще хотелось бы узнать какой мужчина мне подходит. Буду ждать !Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Алена, у вас так сильно выражена символика Уранического или Сатурнианского партнера, смею предположить, что партнер Ваш будет иметь отношение к знаку Водолей или Козерог. Больше к водолею склоняюсь все же. Или по Солнцу, или восходящий знак (асц.)
Мама очень хорошо у Вас в карте описана, любящая, добрая. Она Вам и мама, она вам и подруга. Больше она вас формировала как личность.
Относительно партнера - тут Вы сама серьезность, в выборе данного, потому возможно затягивание с моментом вступления в брак. В отношениях Вы ориентированы на верность. К партнеру очень критичны)
Возраст вступления в брак в дирекции - 32 года.

Супругом может стать коллега по работе.

Катерина

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что Вы замуж не выйдете?)
Карта непростая, да, но запрета нет на замужество. Квадрат от Плутона на управитель партнерства - да есть, но для высших планет орбис великоват, напрямую он влиять мало будет.
В карте вашей ярко выражены проблемы в вашей семье - семье родителей, что не могла не сказаться на формировании Вас как личности, надо обиды убирать на родителей и стараться не повторять их модель поведения в семье, что улучшит качество вашей жизни.
Вы даже можете замуж выйти ближайшие полтора года.
Супругом может стать или иностранец, или человек с которым Вы вместе учились.
Парень вспыльчив, переменчив - семь пятниц на неделю - не то вам надо от партнера, не то........ но Вы это осознаете позже, пока что он Вас воодушевляет и мотивирует.
Вам нужен серьезный мужчина, желательно постарше.

Мария

Сообщение было удалено

Мария, из-за того. что управитель брака в вашей карте имеет ретро-движение, то Вам и брак то сам лучше после 30-ти заключать, потому как заключенный брак до тридцатилетнего возраста с большим % вероятности может разрушиться.
Нет у вас нехватки партнеров, возможности выйти замуж время от времени да появляются. И описание партнерских отношений как таковое хорошее в карте. Очень живой ум у вас, опрятная Вы очень. Есть такое, что часто попадаете в опасные ситуации. Тут уж ваш восьмой дом руку приложил.
Знакомство с мужем возможно через близких родственников. Я склоняюсь к тому, что брак после тридцать будет заключен - в дирекции так и по фирдарам.
Транзит у вас был очень интересный в 2013-2014 году. Плутон "утюжил" вашего управителя брак, там должны были быть очень интересные отношения, и дело к браку даже могло идти.

Ирсана

Сообщение было удалено

Ой........А что у Вас то не так? Уж с вашим таким активным домом, грех жаловаться) ну есть и обратная сторона медали, все время кажется, что в партнере чего-то не хватает. "не знаю что хочу и не успокоюсь пока не получу" - это конечно, может, провоцировать разрывы. А так -то и Вы любите, и вас любят.
Проблем с деторождением у вас нет вообще, только что могли не хотеть. По хорошему счету в 35 Вы должны были родить, там ярко выражен вопрос материнства.
И в 19 лет есть указания на брак, и в 27 лет есть указания на брак.
В 41 год еще брачный период будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Сообщение было удалено

почитайте восходящий скорпион и восходящий стрелец и определите под описание кого Вы больше подходите, у Вас пограничный асц. тут без ректификации никак .

Нимфа

Сообщение было удалено

относительно деток, то тут двое скорей всего, даже близнецы возможны - большой % вероятности.
В 28 лет у вас брачный период, а потом в 32 года.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас карма такая, что Вы привыкли быть в партнерстве, а в этом воплощение наоборот надо учиться индивидуальности, хоть Вам без партнера и тяжело, но надо учиться индивидуальности, даже в партнерских отношениях.
относительно отношений, то в октябре у Вас могут завязаться отношения.

615. какой мужчина подходит: мужчина который вас в отношениях не будет сковывать. Вам ограничения вообще - смерти подобны, вообще у вас склонность к гражданским бракам.