Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
А замужества вообще не видно? И если в октябре то это мимолетные или долгие отношения? Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
В октябре серьезные, там замешана высшая планета, а вот чтоб прям замуж, склоняюсь, что после тридцати лет брак будет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
А что за мужчина будет, так нельзя посмотреть?) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.Нет,я не замужем.До 18 лет никаких серьезных отношений не было вообще,в 26 тоже не было ничего серьезного.Серьезные для меня отношения были в период с 21 до 24 лет как раз с коллегой по работе,но не сложилось.Брачных периодов больше не будет?)
Сообщение было удалено
Дело в том, что нет у вас задержки и препятствий в карте, по браку. Вы и живете там где родились, если переехали то в каком возрасте?
Сообщение было удалено
особенный))) там Нептун подвязан в транзитах.
Сообщение было удалено
особенный))) там Нептун подвязан в транзитах.
Мне даже страшновато) надеюсь в хорошем смысле?)
Сообщение было удалено
Мне даже страшновато) надеюсь в хорошем смысле?)
В хорошем) Нептун несет высшую любовь, как говорится)
Сообщение было удалено
В хорошем) Нептун несет высшую любовь, как говорится)
Очень интересно!) Я сейчас общаюсь с одним человеком, может это он? Но не знаю, вроде любви у него сильной нет. Я знак зодиака, возраст, такое не узнать?) Или я перегибаю?)
Сообщение было удалено
Очень интересно!) Я сейчас общаюсь с одним человеком, может это он? Но не знаю, вроде любви у него сильной нет. Я знак зодиака, возраст, такое не узнать?) Или я перегибаю?)
*А знак зодиака... опечаталась)
Сообщение было удалено
*А знак зодиака... опечаталась)
Пфффффф......ну могу предположить, что он будет иметь отношение к знаку Водолей. Однозначно сказать не могу, потому как сам управитель брака имеет много аспектов и проиграться может по разному. По возрасту, ну не младше Вас, это в вашей карте не заложено.
Сообщение было удалено
Пфффффф......ну могу предположить, что он будет иметь отношение к знаку Водолей. Однозначно сказать не могу, потому как сам управитель брака имеет много аспектов и проиграться может по разному. По возрасту, ну не младше Вас, это в вашей карте не заложено.
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Да, многие в кредитах, но не пенсионеры как мы многие и не десятилетиями! И главное, не у 80% закладная на квартиру дочери в банке!
Понимаете, не лечат суставы в России, только симптоматически так себе чуть.
Но я не спорю с вами и впервые обратилась, не составляла натальную карту.
Вы не ответили, нельзя такое просмотреть у вас? - заложена гибель ребёнка во взрослом возрасте? Можно ли трагедию предотвратить? Видно ли появление у меня зятя, который сможет заменить хотя бы частично трагически погибшего сына? И появление просвета, в виде внуков? Заранее благодарна и с уважением
Сообщение было удалено
Появление зятя, это смотреть по карте дочери надо.
Потеря близких тоже в натальной карте читается.
Пост 1613 асц. В скорпионе
Сообщение было удалено
А у меня всё, выходит, не так. Замужем я не была и даже ситуаций таких не было к нему приводящих. Отношения были одни всего, но очень давно, с тех пор я уже 14 лет одна. Никто меня не любит, а наоборот норовят только использовать. В 27 лет я жила не в своём городе, но и там ни с кем отношений не возникло. Есть проблемы с женским здоровьем, сейчас лечусь, а 21 год был выкидыш. В 35 я тоже была одна, поэтому никаких предпосылок к материнству не было и близко, кроме моего сильного желания. То есть мне теперь аж до 41 года ждать придётся удачного периода? Тогда я точно родить не успею...
Сообщение было удалено
Спасибо! Внуков тоже в карте только дочери? Или в моей видно всё таки? Хотя бы двоих, мальчика и девочку. Из за залогового имущества и кредитов наверное никак не решится на прибавление дочь или не судьба и внуков понянчить. Сын трагически погиб. Ничего не предвещало. Хотела спросить у вас, это заложено у меня было, неизбежно? Просто знать. Гадалкам не верю и не хожу. Но жизнь так побила и надломила, что не знала, как ожить и к кому обратиться за ответами. Так как у меня смысл в существовании дальнейшем чтобы дочь внуков родила.
Здравствуйте, Ешка. Посмотрите и мне пожалуйста буду ли я замужем и дети, а то что то все печально. Екатерина, 30.01.1981, 14:30, Белоруссия, бобруйск
Сообщение было удалено
Переехала еще в детстве.Сейчас в Пятигорске живу.В карте моей есть квадратура Меркурий-Сатурн,она разве не дает препятствие?И оппозиция планет 1 и 7 домов есть.Читала что это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Переехала в возрасте 5 лет.
1613 можно тогда только мою карту посмотреть
Сообщение было удалено
Сатурн у вас не управляет домом партнерства, а Меркурий в данном случае лишь элемент 7 дома. Это даст зашоренность больше в ваших суждениях, нежели проблемы в браке. Оппозиция Юпитера и Меркурия, Юпитер он нейтральный, Меркурий он нейтральный - он не дает глобальных проблем, эта оппозиция нестрашная, даже напротив вселяет оптимизм и нет боязни расставания с партнерами.
Сообщение было удалено
У Вас очень поражен управитель пятого дома (пятый дом как раз за детей отвечает) сильное повреждение от Сатурна, плюс Плутон в пятом тоже не самый добрый - это и дало Вам ту самую фатальность (. Можно ли предотвратить с т.з. астрологии? - в теории можно - надо отслеживать транзиты и на определенных транзитах быть аккуратней. Транзиты и в вашей карте, и в карте ваших детей. Ко всему прочему - у сына вашего должны были быть указания в натальной карте на вероятность раннего ухода с жизни. Вы ни в чем не виноваты, не в ваших силах это было предупредить.
Внуки, зятья - это только по карте вашей дочки смотреть надо.
Сообщение было удалено
Натальная карта будет работать не релокация.
Сообщение было удалено
замуж - не значит дети и дети не значит замуж. По хорошему счеты и Вы это понимаете, и я это понимаю, что родить вам еще позавчера надо было)
Да в вашей карте дсц. в деве, он считается бесплодным знаком для замужества, НО у вас очень активный 7-й дом.
Есть на примере из личного опыта карта идентична вашей, только там мужчина - он два раза был женат официально и еще раз пять жил гражданским браком. Совсем недавно стал отцом, ребенку года полтора.
А у вас с ним и сетка домов одинаковая, и планеты.......
Сообщение было удалено
Вишенка с худшими показателями замуж выходят, а то что у вас, это такие мелочи для того чтоб не выйти.
Ешка, пожалуйста посмотрите меня. Еще раз мои данные: 22091991, г.Нижнекамск,11:30, асц в скорпионе
Если не трудно посмотрите и мне. Когда я выйду за муж и будет ли это по любви. Будут ли дети? Я родилась 23.01.1979. 19-30. Азербайджан Баку.
А то люблю одного человека долгие годы а выйти замуж за него не получается, а к другим кто предлагает душа не тянется(
Спасибо.
Ешка,добрый день) а мне посмотрите карту пожалуйста?)
01081983 Москва 23/55 заранее огромное Вам спасибо!!!!!!
Извините с тел плохо отправляется. На личную жизни посмотрите пожалуйста. Будет ли второй брак и дети.
Здравстуйте, Ешка, посмотрите пожалуйста и мою карту, интересует выйду ли я замуж? Я родилась 05.01.1989, г. Измаил, Одесская область, Украина
пост 1586. У Вас в карте многобрачие прописано. Дом брака в кардинальном знаке, управитель брака в кардинальном знаке, да еще и в соединении с Юпитером. Говорит о вашем оптимизме, что не боитесь Вы расставаться с партнерами, верите что дальше будет лучше), встретите все лучше и лучше мужчину. Марс на куспиде второго дома указывает на брак по-расчету, и с поддержкой Юпитера - так оно и должно выйти. По дирекциям в 24 вы должны были выйти замуж, в 30-ть развестись. В 36 лет у вас еще брачный период. Детей много не будет. Один-два.[/quote]
Спасибо. А не посмотрите какой мне подойдет мужчина,чтобы уже перестала расставаться с ними и искать лучшего))). Да и столько городов (место жительства) поменяла как-будто не могу найти свое место в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я не то чтобы себя виню, мне важен сам факт- было так заложено или гибель связана с его работой! Сын был тогда прокурором несколько лет уже.
Сообщение было удалено
Ешка, да я всё понимаю, конечно, но... Как же я рожу без мужчины, сама ж себе ребёнка не сделаю. Вот не было возможности и ничего изменить до сиз пор не получается. И если, я Вас правильно поняла, то и дальше шансы у меня минимальные? А у мужчин всё по другому, у них фертильный период до самой смерти, Вы же понимаете разницу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Надежда 8.07.1985, Таганрог, время 20-21. Интересует личная жизнь и возможность замужества
Сообщение было удалено
Ешка, огромнейшее спасибо за труд. Просто все в точку. Хочу дать обратную связь. Да, действительно, очень сильно влюбилась в 26 лет, было все... до сих пор не отошла от этих отношений - результат - совместный ребенок. Отношения разорвала по причине их безудержной страстностью, нереально тяжелый период был. Разрыв произошел в апреле, 23 числа. Надеюсь, что в 28 все-таки выйду замуж. Спасибо еще раз огромное.
*страстности.
А Вы не могли бы посмотреть на какой период выпадает знакомство с человеком, с которым может быть гражданский брак. Месяц, может быть, какого знака он будет или хотя бы стихии, старше - младше. На что внимание обратить? Очень хочется наладить семейную жизнь. Просто человек, от которого у меня сын, наоборот склонен к интрижками и семейная жизнь, видимо, не его стихия....нам не по пути. Мне менее чем через месяц уже 28. Благодарю, если уделите мне еще время. Ну, если не получится, все-равно спасибо за щепетильный труд.
"Так же может давать брак с партнером, который уже имеет детей от прошлого брака" - 2 последних союза у меня были с мужчинами, имеющими детей от первых браков
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личные отношения и финансы. 29.О7.1984, 2.15, Минск.
Ешка, будьте добры, посмотрите как у меня с личной жизнью. Что-то не клеится, вот уже третьи отношения разрываю. И когда у меня будет брак. Дата 10.09.1989 в 13.30 Краснодар.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за расшифровку!
Ешка, здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста , какая у нас совместимость? Вот мои данные - 25.02.1994, 03:15 тточное время, его данные - 05.12.1991, 12:30 (+/- 30 мин). Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Ой, забыла указать место рождения. У обоих город Баку
Ешка помогите пожалуйста и мне. Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Моя дата 30.07.1986 г. Павлодар время 5утра. Его 22.08.1985 г. Павлодар время 17.30-18.30. Поругались очень сильно ушел. Сразу познакомился с девушкой. Вместе 9 лет. 3 года жили. Говорит устал. Можем ли мы быть вместе или уже нет. Очень нужна Ваша помощь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я поставила тогда асц. в 29 градус скорпиона 11-27 рождения, естественно нужна ректификация. Это я приблизительно.
склонности к многобрачию у вас в карте нет. Будущий супруг может быть иностранцем, или же вы с ним могли познакомится еще будучи студентами, или по интернету. Еще он может иметь отношение к профессии юрист.
Вы в ближайшее время должны выйти замуж, по хорошему то счету. Есть вероятность даже, что за этого МЧ.
Сообщение было удалено
Как раз таки у вас шансов полно! по вашей карте )
Сообщение было удалено
Дублируйте, пожалуйста, данные на дополнительные вопросы. Я к сожалению, не все карты запоминаю.
Сообщение было удалено
заложено так было( даже в вашей карте.