Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
Работа не равно доходы, и доходы не равно работа. Должность может быть и хорошая и перспективная, и карьерный рост. Но при этом не давать доходов на бутерброды с черной икрой по утрам.
Сообщение было удалено
Для личного пользования, другим не пробовала. Потому не знаю получится ли. Попробовать можно, думаю. Для опыта. Результат не гарантирую, естественно)
Сообщение было удалено
Потому что Солнце - это всего лишь Солнце и да, оно у Вас в знаке Рак.
Если Вы восходящие Весы, то время рождения чуть позже чем 12-30, с 12-33 до 15-20 асцендент в весах.
Мужчина Вам нужен огненный. Овен или Лев. Несмотря на то что ось находится в кардинальном знаке, указаний на развод в вашей карте я не вижу. Они даже могут быть, но одни отношения будут сменяться другими. Супругом может стать человек выше вас по социальной лестнице и занимаемой должности.Возможен совместный бизнес с будущим супругом. Возраст вступления в брак я Вам не назову, потому как время рождения неизвестно (надо делать ректификацию) . Деток может быть много больше трех даже, но возраст рождения их после 30-ти, потому как сигнификатор и элемент дома детей находится в ретро движении.
Сообщение было удалено
Добрый день! Давайте. Естественно, как вы написали. Пропала давно (врятли потеряла или кто взял), думаю, что спрятала и не могу найти и случайно не попалалась, как бывает, серьга, точнее пирсинг в пупок! ) Я конечно извиняюсь за такое, но вещь золотая и хоть не так чтобы дорогая, но купить правда, нет возможности, зароботка своего сейчас, а просить у родителей на это и не удобно и не дадут, пробовала раньше. Хожу с обычным дешевым облезлым пирсингом из медицинского метала, типа титана что то, чтобы не зарос прокол, который больно делать заново и заживает долго и возни с ним много в начале (вот тогда и делся куда то, потому что не заживал в таком месте прокол, пришлось вытащить). Найти бы тот, золотой, без камня пирсинг, сверху как обычно, круглый шарик маленький закручивающийся- застежка, снизу - второй конец в виде змейки маленькой, змея вообщем, как на рисунках медицинских, свернулась зигзагом, как знак мудрости змейка.
Если что нужно еще, я напишу. Спасибо, что согласились попробовать! Жду! )
Извините за ошибки, поторопилась от радости, что вы не против попробовать!
Ешка что вы можете сказать про векторные отношения.у меня все серьезные отношения были векторными.как то странно другие даже не притягивают.это ято может быть.зачем судьба их мне посылает.странно как то.
Ешка, а вы личные приёмы ведёте? Если да, то в каком городе вы принимаете?
Сообщение было удалено
Про бутерброды с чёрной икрой по утрам остаётся только мечтать, к сожалению!
Спасибо Вам большое за ответы, уважаемая Ешка! Совсем в неведении жить, неопределённости, да ещё и в такое нестабильное время очень уж печально!
Прошу Вас, если можно, позволить мне ещё уточнить ваш ответ, который не то чтобы покоя не даёт, но задумалась я и не понятно без Вас, было это или будет!
Это про пост 1454 ваш ответ - "В карте прописан развод. И вступление в повторный брак". И отдельное огромное спасибо Вам за то, что пишите, как есть! Я была на приёме у гадалок, более года назад и ещё ранее, говорили, всё будет хорошо! Обманули, потому что не только не было хорошо во все те времена и даты, а было наоборот! И где оно хорошо, так и не увидела я ни в личной жизни, ни в семье, ни по здоровью, ни с работой-карьерой, ни с удачей!
Но если я Вам надоела, то важнее тогда ещё к Вам простой женский больной вопрос! Когда появится мужчина в моей жизни, когда будут отношения уже? Может куда то ехать мне, идти, что делать, куда деваться? Низкий поклон Вам!
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, кошмар какой-то, ребенка родила в таком союзе, маюсь, выворачивает наизнанку, предлагаю пообщаться на эту тему, если что пишите мне на почту: silkinama.87@mail.ru
Ешка,добрый день! Вы можете посмотреть в моей натальной карте брак и личную жизнь?Очень Вас прошу. Иветта 14.07.85 г.Баку время рождения 21:55. Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я не разбираюсь в астрологии брака и личной жизни. Хочу задать вопрос. Правда ли следующее, что про вас написано:
"Энергичная, решительная, храбрая, полна уверенности в себе. Любит доминировать, указывать и командовать. Преодолевает трудности благодаря своей силе воли. Откровенна. Любит работать в одиночестве, тихо. Уделяет внимание деталям, серьезна, методична, терпелива и может выполнять долгие по времени, трудные и требующие особого внимания задания, причем доводит работу до конца".
"Острый интеллект, любит литературу, легко адаптируется ко всем ситуациям и социальным кругам. Любит тихую и спокойную семейную жизнь, в окружении любимых людей, в мире и согласии. Честна, оптимистична и щедра. Хорошо готовит, любит комфорт. Искренние отношения с друзьями. Хороший работник и знает, как правильно выбирать людей, которым можно доверять.Любит все красивое, гармоничное. Может часами наряжаться и прихорашиваться, стараясь понравиться тому, с кем идет на свидание. Любит путешествия"
Еще:
"Работает с большим удовольствием и старанием, но сталкивается с трудностями на работе. Профессиональная конкуренция со стороны других людей не дает вам полностью развернуться и ставит препятствия ее вашим идеям, не давая получать полной радости от работы."
Опечатка
ставит препятствия вашим идеям
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Все правда,кроме:откровенность-это редко со мной и только с очень близкими людьми;если бы я любила тихую спокойную семейную жизнь,то была бы уже замужем);не всегда честна,каюсь.Еще здесь ни слова о моем эгоизме и потаканию страстям))А в остальном-совпадает.
Хотела спросить,может Вы знаете: Венера в Близнецах у меня-это признак ветренности и непостоянства?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. У вас в натальной карте есть "оппозиция венера-уран", написано, что это поиск новых ощущений в любви и непостоянство в партнерах.
Про Венеру в Близнецах у женщины написано, что это означает общительность и много друзей.
Раз вы говорите, что не все правда, что я раньше написала по натальной карте, значит можно на гороскоп ориентироваться лишь приблизительно.
Знаете, вот у нас с мужем так. Мы пара Рак (муж, управитель Луна) - Близнецы (я, управитель Меркурий). У меня в натальной карте "соединение Марс-Луна". У него в нат. карте "соединение Венера-Меркурий". Больше никаких астрологических зацепок в наших с ним картах я не нашла.
У вас есть "соединение Солнце-Марс" и "соединение Марс-Сатурн". Солнце управитель знака Лев, а Сатурн - знака Козерог. Может быть, это указание на тех мужчин, которые будут для вас что-то значить.
По поводу непостоянства. Знаете, я в мужчин влюбляюсь всю жизнь лет с четырех. Так продолжалось, пока я не встретила мужа. После того, как его встретила, другими мужчинами больше не интересуюсь.
Да,я общительная и друзей много.По поводу Льва и Козерога:первая моя настоящая и всепоглощающая любовь был Лев(!),но не сложилось,расставание было очень тяжелым,любила потом еще лет 5 его после расставания.Козерогов не было вообще.Сейчас влюблена в Водолея,но мы не вместе.Надеюсь,что скоро пройдет моя влюбленность и я заживу нормальной жизнью)
Спросите у вашего Водолея дату рождения, место и время, посмотрим его натальную карту :)
У меня так же как и у вас "оппозиция венера-уран". Уран - покровитель знака Водолей. У меня Водолеев было много, но в итоге ничего не получалось.
Сообщение было удалено
Давайте смотреть чего дальше пишут по поводу вашей нат.карты.
7 дом - дом брака, у вас во Льве, это "Замужество по любви, основанное на доверии, честности, искренности".
В 7 доме находится Меркурий, это "множество друзей".
Управитель вашего 7 дома, дом во Льве находится, значит Солнце. Солнце у вас в Раке. Вот есть какое-то толкование "женитьба глубоко внедряет в подсознание общепринятые семейные ценности".
Солнце в Раке и одновременно в 6 доме означает "знакомство с супругом на работе, общая работа и т.п." (Вот пишут "У двух наших клиентов, молодой пары, в гороскопах управитель седьмого дома находится в шестом доме. Они познакомились на работе и после этого основали собственную и весьма преуспевающую фирму, где ежедневно вместе проводили по десять часов.")
Если верить всему этому, то у вас предсказание весьма удачного, счастливого брака.
Я знаю дату,но место и время рождения его не знаю(Со свои Львом мы кстати вместе работали,но вот замужества не случилось.Сегодня еще по глупости углубилась и прочитала про соединение солнце-марс:это несчастливый брак или смерть супруга,вообще не очень радужно))
Соединение солнце-марс это "Энергичная, решительная, храбрая, полна уверенности в себе. Любит доминировать, указывать и командовать. Преодолевает трудности благодаря своей силе воли"
Если хотите про брак углубиться, то читайте про 7-й дом и планеты в нем.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь!Буду читать про 7 дом.
Ешка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою натальную карту, интересует исключительно семейные вопросы - брак, дети, любовь))))
Алена, 02.09.1988 г. Санкт-Петербург, 02:28.
Спасибо Вам за помощь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ешка! Вот и меня как и многих здесь собравшихся интересует личная жизнь. Выйду ли я замуж в ближайшее время и вообще когда нибудь? Дело в том что отношение имеются, и вроде бы как и о свадьбе разговор заводим. НО что то мне тревожно, не уверенна, что она - эта свадьба будет. Если выйду долго ли будем вместе? И ещё такой вопросик имеется ли у меня в карте указание на переезд в другую страну с постоянным проживанием? Родилась я в Украине, Запорожской области, Акимовка (Якимівка) 10.07.1987. время местное 06.47 точное.
ЭТО ПОСТ 1383 Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ВСЁ АКТУАЛЬНО
Замусорили форум! Вообще то Ешку ждём. Цифра 1 ! Есть ветки брошенные, заброшенные )), вы можете взять любую и вести её, как свою! Вам дать ссылку?
Некрасиво хозяйничать на чужой ветке и в отсутствии автора! Возьмите свою ветку, я вам даже подскажу, где можно пригласить людей на вашу ветку новую!
Уважаемая Ешка. Мне не поможете? Расскажите про меня. Светлана. 06.03.77. В 21.30. Мурманск. Интересует личная жизнь, чувства.
Уважаемая Ешка! Очень жду Вас! Пост 1515 . Возвращайтесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Отношения в векторных парах строятся абсолютно по разному. Кто-то счастлив безмерно, кто-то наоборот. Потому большого значения я таким показателям я не предаю. Потому как и без вектора отношения бывают крышесносные и наоборот. Больше синастрия говорит об отношениях, нежели структурный гороскоп. ИМХО. Ну а так - значит карма у вас) Пока не научитесь строить отношения, судьба будет в вашу жизнь приводить "векторных" партнеров.
Сообщение было удалено
Веду, но город Вам вряд ли поможет. Россия огромная, а я при этом живу не в столице)
Сообщение было удалено
Если у вас были отношения по типу семьи уже, это не обязательно штамп в паспорте, я неоднократно про это упоминала. При этом они были разорваны - то можно сказать, что в официальном браке данного можно уже можно избежать. Программа заложенная в натальной карте уже выполнена.
По встрече, у вас сейчас идут очень интересные транзиты, вот 30.08.2015 года будет точный. Там может появится кто с прошлой жизни. Плюс - минус неделя.
В декабре возможны будоражащие отношения. В феврале-марте 2016 года. - там отношения более серьезные, официальные. - Это транзиты на ближайшие полгода, которыми вы можете воспользоваться, но можете и не воспользоваться)
Сообщение было удалено
Доброе утро! Огромное спасибо Вам! Ждала Вас, прям жила на ветке постоянно! Позвольте, пожалуйста, уточнить мне что то надо самой делать, чтоб именно воспользоваться, куда то ехать, идти, бежать, какие то условия соблюдать? Понятно, что если предложили и сама отказалась, это одно, но как не упустить, не пропустить всё то важное и самое главное, что вы мне написали, горемычной!
Сообщение было удалено
Я Вас пропустила так как после длительного отсутствия пришла и попросила ожидающих написать. Ждут ли они)
Да, переезд возможен. Примерно в 21 год никуда не переехали? Потом в 24 года по прогностике еще. И в 30 лет.
Серьезное отношение к браку и партнеру в вашей карте. Очень ответственно к выбору подходите. Брак по любви у вас будет, или по причене вашей беременности (брак из-за детей).
С парнем которого Вы указали, он вас чет не устраивает. Вы то его требованием соответствуете. Вы ему даже больше даете, нежели ему необходимо в отношениях. С условием, что в вашей карте заложен мужчина старше вас по возрасту, то данный мужчина, вполне может стать вашим супругом. Хочу вас предостеречь, у него там первый брак однозначный развод. Если таковой уже был, то бояться нечего Вам. У вас то нет этого в карте, а у него есть. У него сейчас еще транзит такой для вас нехороший. Уран ходит по его дсц. а потом пойдет он в 7 дом и пробудет там ближайшие 7 лет. Не будет он склонен к узакониванию отношений. Ну и по осени этого года и в феврале следующего года, отношения вовсе могут разорваться. На ближайшее время, это самые сложные периоды их надо переждать или перетерпеть, если эти отношения вам нужны)
Сообщение было удалено
Судьба сама будет вам предоставлять эти возможности, а вы можете пройти мимо их. Тот кривой, тот косой, тот еще какой). Мы часто именно хорошими транзитами не пользуемся по причине собственной лени. А вот плохое работает на ура, потому как от нас мало что зависит, становимся заложниками обстоятельств зачастую.
Сообщение было удалено
Вот в данном случае имя еще надо, чтоб карты спрашивать.
Про ваш ответ - "В карте прописан развод. И вступление в повторный брак". Я имела ввиду не то, очень что боюсь развода, так как если повторный брак выходит, то это можно пережить, я думала по натальной карте можно увидеть с учётом возраста, было это уже в таком то году или таком то возрасте, или будет, потому что мне однажды такое говорили, как и Вы, давно гадала, я помню это, поэтому и отреагировала, что вы так увидели, что совпало из того, что знала я.
Потому что гадалки все со сроками и вообще ошиблись и не сбывается! А Вы умничка! Последний, но наболевший вопрос - помогаете ли вы сильно похудеть?
А мне можно? Екатерина, 12.05.1987, 08-30, что по судьбе?
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо! Да. Лень одолевает зачастую. Вы правы! Но вот все, кто не такие ), оглянувшись назад и спустя время понимаешь, что одиночество вообще невыносимо, но все эти мужчины, ну никак за них не выйти и детей от них никак!
Сообщение было удалено
Это все можно увидеть в прогностике. Вероятный возраст развода.Но опять таки, для этого нужны карты обоих участников. Если у обоих в прогностике развод - то этого не избежать. А так один может вывезти ситуацию.
Худеть лучше начинать при убывающей луне. Когда само собой это могло случится - период у вас этот уже прошел.
У всех восходящих весов склонность к полноте есть, на самом то деле) но это не лишает их обаяния.
Вот на убывающей луне начните заниматься собой, потому как поддержка в данном действе высших планет не скоро, лучше от луны отталкиваться, быстрей время наступит. И еще если сейчас не займетесь, через два года может еще больше разнести там Юпитер зайдет в первый дом, вместе с удачей килограммы принесет)
Сообщение было удалено
город рождения нужен
Сообщение было удалено
Понятно, в общем, самой надо избавляться от всего лишнего вредного хоть как. Удачи Вам и всего самого наилучшего и огроменное человеческое спасибо! Вы отличный специалист и как человек очень хорошая, приятная, добрая, умная! Как хорошо, что я нашла Вас, сохраню вашу почту, как появится тот, кто нужен, напишу Вам, с таким компетентным профессионалом как Вы и расставаться не хочется ) и связь терять, да и ваши советы и помощь всегда нужны в жизни. На почте вы платно работаете? В письме это всё спрашивать? И точное время рождения мужчины надо знать обязательно? Здоровье тоже можно смотреть?
Сообщение было удалено
Жанна. Это же я и писала, что без хозяйки ветки у вас распоряжаются ))), я жду вас и когда найдете пирсинг, понимаете ли. . . . ))) Спасибо, ожидаю . . .
Спасибо большое за то что уделили мне внимание. переезды в 21 был (в другой город в рамках моей страны) в 24 не было но было желание в 26 планировала - съездила на пол года, но не получилось. И вот теперь планирую через 2 года мне как раз будет 30, я так понимаю шанс есть). У моего мужчины законных отношений не когда не было (был гражданский 2 года) , и он хочет, но у меня то уже были (выбрала хороший генетический материал, для рождения ребёнка в принципе как вы и сказали "брак из-за детей", но не по залёту)) поэтому я в принципе не стремлюсь узаконить это его желание, для меня важно вообще мой ли человек, в смысле есть шансы у нас, стоит мне строить совместные планы и на что он готов ради отношений (изменить кое что в себе что меня крайне не устраивает) и из того что вы ответили делаю вывод что есть. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Жанна, в интернете найдите колоду 78 дверей, чтоб самой посмотреть выпавшие карты. Вышла в общем: 7 жезлов, 4 жезлов и паж монет.
Я могу предположить, что он все же дома (у меня по 4 жезлов именно так и было) искать его надо под неким предметом, даже камнем каким (по 7 жезлов) и по итогу вы найти должны его (это по пажу монет)
Здравствуйте. Женщина, 9\03\57, в городе Ворошиловград в 9 ч. 25 минут утром. Очень волнуют вопросы здоровья и финансов. Если сможете, то, просьба к вам просмотреть поездку за границу, в Таиланд с цель оздоровиться в ноябре. Или когда лучше ехать. Потому что зря съездить или неудачно съездить с учётом высоченного доллара будет ещё обиднее и кроме этого, планируется поездка по кредитной карте. Поеду или с дочерью, или с подругой. Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 1561. В Ворошиловграде только родилась и была 3 года, потом родители увезли и больше месте своего рождения не была никогда. В те годы они работали по распределению в Ворошиловграде, Луганске и областях USSR, а также в нескольких городах страны нашей, Коми АССР и т. д., возили по разным местам жительствам после 3-х лет, а большую часть своей жизни живу в России.
Сообщение было удалено
Силы воли нет у женщины. Это ведь ваше желание. Бросать все лучше на убывающей луне.
Я лично ничего сложного не вижу в том, чтоб бросить курить, сама бросала. В один прекрасный день перестала и все, и попыток вернуться не было.
Это же ваше здоровье! Здоровье вашего окружения! Деньги в конце концов! Мотивируйте себя или же продолжайте курить, выбор за вами)
Добрый день Ешка. Посмотрите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения с молодым человеком. Какая совместимость или будет ли что-то у нас? Я родилась г.Самара 09.05.1992. (08:20) он 18.08.1992г. г.Самара (время не знаю). Отношения непонятные, то вместе, то расстаемся. он и встречаться мне ни с кем не дает и сам замуж не зовет... Выйду ли я замуж? Карта у меня непростая ...
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста. Спасибо.