Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ешка
ж

Сообщение было удалено

Рассказываю по доходу, потому как только вопрос касается денег, сразу думаю. что спрашивают восходящие весы (снова угадала) потому как транзитный Сатурн сейчас у всех восходящих весов шагает по второму дому.
Пока транзитный Сатурн идет по вашему второму дому, с деньгами будет засада. Придется очень сильно экономить. К сожалению, это продлится еще долго, до середины 2017 года. У вас конкретно.
Боязнь у вас в карте просматривается перед материнством. Ответственности боитесь. Потому даже сказать не могу ничего, показатели то неплохие, но есть место страху. В 35 лет был хороший шанс в прогностике стать мамой.
В карте прописан развод. И вступление в повторный брак. В браке непостоянство, возможно измены. Отношения рвутся резко и бесповоротно.

Ешка
Татьяна

Сообщение было удалено

в 1435 я отвечала.

Ешка
Июнь

Сообщение было удалено

Почему то Вы у меня отмечены как отвеченная. Я себе записываю и отметки ставлю когда ответила. Хорошо смотрели? Или Вы именно вероятность хотите уточнить?

Ешка
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Ешка, а он то сам хочет этого примирения, можно это узнать?

Это без разницы, чья инициатива будет. Не умрете же написав ему пару строк?)
Судя по вопросу и положению планет, он сейчас весь такой жертва, нехорошо ему душевно.

Июнь

Ешка, я хотела только вероятность уточнить в рамках форума. Если можно, конечно.

Татьяна
Ешка

Сообщение было удалено

так не факт же, что из-за меня ему плохо.Есть и другие причины, не я.
Написать бы, конечно, сама хотела...не в гордости тут дело.
А меня нет его контактов сейчас, никаких...так получилось(((

Ешка
Июнь

Сообщение было удалено

В 31 год огромный % вероятности замужества именно. Там и партнерство имеет место быть и официальное оформление партнерства.

Ешка
Татьяна

Сообщение было удалено

Хм.... а у него? Даже если захочет, то как он свяжется то? Он не за границей случаем? Почему Вы оба как девятидомники то вышли?

Июнь

Ешка, а можно к Вам на почту обратиться за консультацией?
Спасибо.

Ешка
Июнь

Сообщение было удалено

Напишите

Татьяна
Ешка

Сообщение было удалено

мы в разных городах...800 км примерно
он мог бы связаться..было бы желание
на крайний случай соцсети, я там есть...но не он

Ешка
Татьяна

Сообщение было удалено

Понятно, на расстояние значит положение указало.
тут уж либо ждать, либо не ждать) астрология бессильна.

Татьяна
Ешка

Сообщение было удалено

это, конечно...
спасибо большое, что посмотрели. Как-будто увидеться с ним помогли на минутку((
но вот узнать бы, как отреагирует, если я проявлю активность.
Если применить бооольшие усилия, могла бы постараться как-то выйти на него.
зайти в соцсети, написать тому, с кем учился...
Глупо же будеть все это выглядеть, если ему это совсем не нужно

Ешка

Татьяна, я не с Вами по почте общалась?

Cass
Татьяна

Сообщение было удалено

Извините, что встреваю) На Таро можно глянуть же)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

ж
Доброго дня Вам, уважаемая Ешка. Прошу Вас посмотреть меня, пожалуйста, по вопросу замужества и беременностей! И если можно, тему дохода, очень важно и наболело! я женщина, 22|10|1979, в 6 часов 25 минут утра, город Ставрополь.

Здравствуйте, спасибо Вам. Позвольте спросить Вас. Непостоянство в браке и измены это с чьей, извините, стороны? Моей или партнёра? 0_0 ! Ещё прошу Вас разъяснить, мне сейчас 35, до 22октября. Посмотрите, пожалуйста по поводу вашего просмотра хорошего шанса в прогностике стать мамой. По поводу - В карте прописан развод. И вступление в повторный брак. Я не замужем. Очень прошу посмотреть когда брак! Отношения рвутся резко и бесповоротно - это так, вы правы, почему то всегда так и происходит, печально!

Ещё прошу Вас извинить меня, я родилась в одном городе, а живу в другом городе уже почти 14 лет. Это надо было Вам сразу написать?

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

брак - это не обязательно штамп в паспорте. Когда живете под одной крышей и ведете общий быт - это уже семидомные отношения.
По поводу переезда - это дополнительная информация, вспомогательная. Релокация работает только когда ребенка вывезли в неосознанном возрасте до 1,5 лет. и он никогда в место рождения больше не возвращался.
По фирдарам в ближайшие два года вы вполне можете выйти замуж.
Материнство - смотрела дирекции, работает аспект с орбисом один градус., то есть в 35-36 лет вы с большим процентом вероятности можете родить.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Как же Вы всё в точку говорите!!! Маловероятно, что в течении 6 дней даст о себе знать, он не хочет мириться.
Всё-равно спасибо. Дай вам Бог счастья и здоровья.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка спасибо Вам. Важно,что вы не увидели препятствий к браку и рождению деток. Я так понимаю впереди знакомство по службе с партнером старше меня? Мне это неоднократно говорили. Я очень переживала что не смогу вообще построить никаких отношений и поповоду деток очень переживаю.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Да вот в том то и дело, что мне кажется что голову мне морочит. Уже полгода обещает меня познакомить с мамой и так и не ведет. Все только обещает и ничего не делает чтобы быть вместе. Я так понимаю лучше этих отношений не держаться? А что вас смутило? Буду очень благодарна за ответ. Предыдущий пост тоже мой

ната15

К посту 1440
Спасибо Вам за ответ! Да, брак был, ранний, длился 10 лет, уже 4 года не вмести и 2 года в разводе.
На счёт эмоциональной нестабильности, хотела бы подробнее узнать, если возможно! Я таки эмоциональна по натуре, но в последнее время много работала над собой.
По жизни мне встречались, не то чтобы лжецы, но не совсем открытые люди, это правда.
Хотела бы еще спросить, если это возможно, скажите пожалуйста какую роль сыграл или возможно еще сыграет Павел (18.10.1971)
Спасибо Вам заранее

Гость
Cass

Сообщение было удалено

) А я вам отвечу. Гадала я лично несколько раз на Таро картах в разное время и у разных людей и НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ! ВООБЩЕ! И я не одна такая

Розетка

Ешка, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, личную жизнь. А то все как-то не складывается. 30.12.87. Время рождения - 7:30. Место - г. Куровское.
Спасибо.

11111111111111
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! На счет характеристики меня, вы правы. А там посмотрим..

Буся

Здравствуйте Ешка! Посмотрите пожалуйста мою натальную карту! интересует вопрос брака и рождения детей когда? Татьяна, родилась в г.Темиртау Казахстан Карагандинская область, 16.07.1985, точное время неизвестно, бирка утеряна. Мама и бабушка говорят что с 12.00 до 14.00 примерно.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

круто, все именно так и есть) значит больше чем дружба ничего не светит, поняла) спасибо!

Ешка
ж

Сообщение было удалено

Дело в том, все что я написала прописано в вашей карте. У вас в карте прописано много отношений, вы востребованы, но отношения рвутся.
Измены могут быть с обоих сторон, причина этому хирон в 7 доме (двойная жизнь). Тут уж индивидуально от человека зависит и его склонности к изменам.

Напишу как есть, по прогрессиям и дирекциям в ближайшее время указаний на брак у вас нет, есть только в фирдарах с осени 2016 года по осень 2018 года - такие периоды.
И по поводу детей, то что вы описали, это ведь тоже страх. Вы так не считаете? Те кто не боится рожают для себя, несмотря ни на партнера, ни на финансовые сложности. Естественно, я к этому не призываю) У вас вполне адекватные желания, чтоб у малышей был хороший отец. У вас с деторождением все нормально, только вот страх.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

У вас долгие и стабильные отношения в карте. И да, коллега может стать вашим супругом. Там есть и иные трактовки данного положения, но как показывает практика, в настоящее время чаще всего срабатывает как брак с коллегой.
Чего Вы переживаете?) У вас еще вся жизнь впереди..... И родите, и замуж выйдете. Все в этой жизни выходят замуж. Качество брака разное, но все там бывают)

Гость

Сообщение было удалено

Карты, как правило, не врут. Могут сами люди ошибаться в трактовке.
У меня есть колоды, для личного пользования. Недавно в доме потеряла вещь одну, спросила у карт, где она? И карты мне указали) образами показали.
Сама в шоке была)

ната15

Сообщение было удалено

ната15

Хотела бы еще спросить, если это возможно, скажите пожалуйста какую роль сыграл или возможно еще сыграет Павел (18.10.1971)Спасибо Вам заранее

Я уже писала неоднократно, что все что заложено в нашей карте прорабатывается, собственно то чем вы и занимаетесь успешно. У Вас битая Луна, Луна - это эмоции и душа (просто если говорить). Отсюда и нестабильность эмоциональная. Всплески, порывы, радость с грустью чередуются. На эмоциях сделали - потом жалеете.
Рассматриваю его как личные отношения.
Попадание его Венеры в ваш первый дом, практически на асцендент, говорит о том, что была однозначная влюбленность. А Вы своим первым домом соответствуете его ожиданиям по Венере (психология, не судьба) Точный трин Юпитре (его) Луна (ваша) говорит о том, что он Вас воодушевлял и поддерживал очень хорошо как раз таки ваше болевую точку в карте. С ним так уютно и комфортно рядом. Без время рождения сложно сказать в каком знаке у него Луна находится. Квадрат Солнц в личных отношениях не очень существенные преграды. И меркурий там с Плутоном его в квадрате к Солнцу Вашему. Ну тут споры, ссоры, разговоры, но без поножовщины))) Неплохая синастрия на самом то деле. Ну споров не избежать при негативных транзитах на планеты, что в квадрате. Это все преодолимо.

Буся

Сообщение было удалено

Извините, но без время я вам не скажу. Надо делать ректификацию, а это очень трудоемкая работа. Не для форума.

Розетка

Сообщение было удалено

Московская область?

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Очень переживаю. Ешка, вы даже не можете представить как. Это какой-то внутренний страх. Неконтролируемый. Плюс очень хочу деток. Да и вроде как возраст 28,все давно замужем и с детьми.да и с парнем своим долго уже вместе, а он женится не спешит,только обещает....вот и чувствую какую-то безисходность. Спасибо вам:) вы вселили в меня надежду)

Гость

Здравствуйте Ешка, посмотрите пжлст. когда я официально выйду замуж и сколько будет деток? Мария, 05.10.1987. Время рождения 11:05 Челябинская область, г. Еманжелинск (если его нет, то ближайший город к месту рождения - г. Коркино). Спасибо огромное.

Буся
Ешка

Сообщение было удалено

Извините, но без время я вам не скажу. Надо делать ректификацию, а это очень трудоемкая работа. Не для форума.

Ешка еще раз здравствуйте! Позвонила маме еще раз она говорит 12.30 время! Посмотрите что там у меня!

Розетка
Ешка

Сообщение было удалено

Да, Московская.

Ешка
Розетка

Сообщение было удалено

ни к вопросу вашему) А что у Вас сейчас со внешностью происходит? Смена имиджа? У вас управитель 1-го дама в шахте, а его сейчас аспектирует Уран. Не может этот транзит незамеченным остаться.

Вы такая девушка разностороння, что вписываетесь практически в любую карту. Очень активный первый дом. С вашей же стороны, от партнера Вы требуете немного. Вам нужен партнер похожий на Вас. дсц. хоть и в знаке близнецов (указания на повторный брак), но Меркурий у вас находится в знаке Козерог, который не способствует большому количеству браков, сохраняя имеющиеся отношения. Сигнификатор сам по себе весьма гармоничный. В 24 года была брачная ситуация. В 32 года будет сильная влюбленность.
В карте не прописан у Вас поздний брак, до 30-ти лет вы должны замуж выйти. В 29 лет есть указания на гармоничные отношения. Прям чтоб брак, этого сказать не могу, но отношения хорошие.

Ешка
Буся

Сообщение было удалено

Ешка еще раз здравствуйте! Позвонила маме еще раз она говорит 12.30 время! Посмотрите что там у меня!
Буся, даже не знаю что с Вами делать. Вы или восходящая Дева, или восходящие Весы. То время что Вы указали, пограничное. С учетом, что мама может и ошибаться....... Почитайте про эти два знака и решите какой Вам больше подходит. Склонность к полноте есть? Или напротив субтильные?

Розетка
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо за ваш труд.
С внешностью ничего не происходит. Вообще никак не меняюсь. По крайней мере мне так кажется.
К партнеру требовательна. Вообще все по жизни как-то ровно, спокойно и неизменно. Уточнила у мамы время рождения 7.30 -8.00. Это сильно меняет ситуацию?

Ешка
Розетка

Сообщение было удалено

Влияет. потому как 4 минуты времени - это градус = год жизни при прогностике в прогрессиях и дирекциях. Дома у вас при этом сохранились. Ректификацию в общем надо делать, для точности прогнозов.

ната15

К посту 1485
Уважаемая Ешка, Вы однозначно точно описали мою ситуацию! И про меня (делаю, а потом думаю) и про отношения с данным человеком, мы сейчас в ссоре, а вообще, все именно так и было. Наверное поэтому, я все еще думаю что мы сможем помириться, так как вместе было ровно и спокойно, с ссорами и спорами, но всё же как-то больше спокойно чем нет!
Спасибо Вам большое за ваш труд!

Алиса

Добрый вечер, Ешка, дорогая! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос замужества и детей. А то даже на горизонте давно никого нет, то ли период такой затянувшийся в жизни, то ли переезжать надо отсюда, уже не знаю что и думать. И если можете, посмотрите, какой мужчина мне бы подошел, а то может быть не на тех смотрю))
08.09.1986 г.; 15 ч.35 мин. г. Рубцовск, Алтайский край

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо вам. И за ответы и за уделяемое время, уважаемая Ешка! Позвольте спросить по вашим ответам, можно ли исправить, "поменять", чтобы не рвались отношения, или так и будет, это заложено? И можно приблизить максимально сроки брака, или сложно, не реально? И финансовый аспект, вы писали (Пока транзитный Сатурн идет по вашему второму дому, с деньгами будет засада. Придется очень сильно экономить. К сожалению, это продлится еще долго, до середины 2017 года. У вас конкретно) тоже не повлиять, не изменить ситуацию?

Гость

К посту 1499. Прошу меня извинить, не сообразила сразу спросить: у вас по просмотру финансы=работа? Работа и есть доходы, потому что доходы и из других источников бывают у кого. Почему спрашиваю, если по финансам такая ситуация ещё 2 года будет, то на работу достойную не рассчитывать, то есть не найти ожидаемую в эти 2 года? Или я не совсем правильно трактую эти понятия?

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Ешка, а у вас колода только для личного пользования? Найти пропавшую вещь другому человеку нельзя? Золотую? Не могу найти сама! ?

Светик

А можно и мне задать вопрос? Буду благодарна за ответ))))))
Выйду ли замуж и когда? И сколько деток у меня будет?
09.01.1987 г. 10:10 утра г Москва.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Буся
Ешка

Сообщение было удалено

Буся, даже не знаю что с Вами делать. Вы или восходящая Дева, или восходящие Весы. То время что Вы указали, пограничное. С учетом, что мама может и ошибаться....... Почитайте про эти два знака и решите какой Вам больше подходит. Склонность к полноте есть? Или напротив субтильные?

Ешка добрый день! Я невысокая, пухленькая, сероглазая, натуральная блондинка! А почему Дева или Весы! Я же Рак по гороскопу 16.07.1985

Буся
Буся

Сообщение было удалено

Ешка добрый день! Я невысокая, пухленькая, сероглазая, натуральная блондинка! А почему Дева или Весы! Я же Рак по гороскопу 16.07.1985

Ешка я прочитала про восходящую Деву и Весы, больше похоже что я Весы

Гость

Доброго дня Вам, уважаемая Ешка. Прошу Вас посмотреть меня, пожалуйста, по вопросу замужества и беременностей.
02.08.82, время рождения 11.45, Свердловская область, г. Каменск-Уральский.
спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Сатурн любит дисциплину, если Вы не будете деньги разбазаривать, то и он не будет "наказывать". Разрывово можно избежать в том случае, если от вас ситуация зависит (ваши транзиты), вы там можете перетерпеть. Уехать к маме в конце концов))) чтоб в хлам с партнером не разругаться. Но если же и у вас, и у партнера заложено это, и одновременно приходит (совпадения болевых точек в синастрии), то разрыва вряд ли избежать. Вы же не сядете напротив партнера и не скажете: "Дорогой, сейчас у тебя напряженный аспект к управителю брака, Давай перетерпим это время и все у нас с тобой будет великолепно", Он наоборот еще быстрей чемодан собирать начнет)