Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Таня

Здравствуйте,Ешка! Хочу попросить Вас посмотреть натальную карту моего сына. Зовут Илья,30.07.1992г,г.Пенза,16ч 37мин. Чего опасаться,избегать,где подстраховаться? Сложится ли в целом благополучно его судьба? Спасибо большое!

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо большое! Я незамужем, детей нет. Может будет видно когда будет брак? :))

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую к 1249
10.03.1988. (г.Новочеркасск)б 06:00 утра

Злата

Ешка посмотрите пожалуйста 18.02.1993
Николаев, Николаевская обл. Украина, время 04:25

яна
Гость

Сообщение было удалено

а можно мне тоже, 07.07.1994. 14.00 брянск

Любовь

Любовь
Ешка добрый день!можете и меня посмотреть 09.11.1989 время рождения 15:30 Владивосток. Если можно личную жизнь и карьеру.и каких мужчин я привлекаю и сколько их будет в моей жизни.заранее очень благодарна вам!

Каких именно мужчин Вы привлекаете. я Вам не скажу, потому как там вариантов много. Управитель партнерства в партильном соединении с двумя планетами, а если перечислять возможные Варианты, то это знаков 6 выйдет)
К отношениям подходите более рационально и практично. Знакомство с партнером может произойти при экстремальных обстоятельствах. Серьезных отношений много не должно быть.
Очень сильная связь с мамой у Вас. Похожи внешне, скорей всего, на нее.
Очень выносливая и трудолюбивая. Немного вопросы субъективность надо пересмотреть. Очень хорошо получилась бы у Вас педагогика в вузах и работа с иностранными компаниями и в них. Религиозным наставником (это может быть инструктор по йоге). Еще Вы прекрасно понимаете малышей, лучше других, можно сказать. Вот работа с ними у Вас получалась бы прекрасно.

Ешка,большое спасибо вам! всё верно,детей хорошо понимаю,знаю с какой стороны к ним подойти и как что-то объяснить.на счет рационального подхода к серьезным отношениям верно,рассматриваю сразу как человека на всю жизнь,не на время причем вопрос материальных ценностей,не значим для меня.отношения серьезные единственные и длинные.к сожалению в отношениях достаточно эмоциональная,скорее из-за большой любви,а иногда хочется более практично ко всему относиться,не принимая всё близко к сердцу.
вы пишите,что нужно пересмотреть вопрос субьективности,что вы под этим имеете ввиду?делать выводы объективно,а не исходя из эмоций,т.е. рационально ко всему подходить,не торопясь, я правильно поняла?

Аномалия

Добрый день! А можно тоже получить консультацию по поводу брака и детей (будет ли хотя бы один?). Ходила к астрологу, сказал что в 30-31 должна уже быть в браке, но на горизонте вообще никого из мужчин, после прошлых отношений страшно и знакомиться. Меня зовут Ирина, 27.06.1987г., 23: 55, г. Казань. Буду очень благодарна.

Изюминка
Ешка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не ладится личная жизнь, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? я родилась 26.01.1986 в 09.50 средний урал. Надеюсь на ваш ответ.

1986

Любовь

Сообщение было удалено

и это отчасти. Иными словами о вас можно сказать "Есть два мнения, мое и неправильное". Так заложено в вашей карте. Смотрите на вопросы с разных сторон и прислушивайтесь и иных мнений.

Гость

Ешка здраствуйте!посмотрите пожалуйста будет ли у меня брак в ближащие годы?что то никого нет.один брак у меня был,живем врозь ,хоть офицально не разведены.есть один ребенок.посмотрите возобновятся ли отношения или будет другой брак?и будут ли еще ребенок у меня.11 марта 1982 год.город баку.время 00:30.спасибо.разьесните в чем дело почему все на одном месте стоит?не с ним ни с кем то другим.

Злата

Ешка скажите пожалуйста, стоит ли бороться за свой брак? 18.02.1993, Николаев, Николаевская обл. Украина

Катя

Сообщение было удалено

В карте детей много у Вас нет. Потому максимум еще один малыш. И рождение в 30-ть по дирекциям.
Возраст - именно 30 лет, не после 30-ти.
Из перечисленных занятий - и журналистика, и языки вам прекрасно подходят.
Языки даже больше - потому как они подразумевают иную культуру.
По близнецу - чтоб было постоянное возвращение, нужны мощные кармические завязки, я не вижу их в вашей синастрии. И если у него время точное, то я не вижу, чтоб Вы вписывались в ожидания друг друга. Да по синастрии шикарные совпадения такие как соединения Солнца с Луной и прочие, но вот по ожиданиям 7 дома, не комильфо.
Водолей - земной парень, да) в козероге много планет очень, еще и асц. земной.
Он в Вас жену больше видит, чем Вы в нем мужа, но союз крепкий весьма. Нравится Вам это или нет). Вы его дисциплинируете, но спустя время, да с Вашей стороны охлаждение возможно.
Указание и у Вас, и у него, есть на повторный брак.

Анна

Сообщение было удалено

С чего Вы так решили? Брак вообще до 30-ти. в карте прописан. По дирекциям только вот.....лет в 29. Но можете и раньше.
Фин положение в конце июня ухудшится. Продержится до 20-х чисел сентября. Там Сатурн ретро и потом долго стоит стационарно на Венере. Ну и как-бы потом лучше будет)

Гость

Сообщение было удалено

Он неоднозначный парень. Тут и серьезность нужна и яркость, и гармония. Ему все время будет что-то не так. Ну настойчивость проявлять не надо, когда захочет сам ее проявит.

Гость

Сообщение было удалено

У меня она не пошла.......Но есть люди которые ее прекрасно практикуют. Лично мне все равно каким образом определяют заложенный потенциал и прогнозируют. Лишь бы это работало, хоть на бобах)
Ведическая астрология - это своя философия.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

спасибо большое! Т.е. если брак и распадется, то по моей вине?) Тогда постараюсь сохранить) Да, мне сложно в нем видеть мужа теперь, после всего пережитого..про дисциплину- в точку) за 2 года- новый человек)
у первого время неточное, не помню, к сожалению, но мы стали общаться, симпатия и у него, и у меня, все-таки 5 с половиной лет были вместе, я ушла, поняла, что разлюбила, человек на месте стоял, а сейчас продвинулся, и я давай сомневаться разлюбила ли) дальше общения не хочу идти, лучше с мужем буду работать над отношениями) спасибо Вам еще раз!

Таня

Сообщение было удалено

Судьба понятие очень абстрактное. Вы сформулируйте точней вопрос. И Вы точно его мама? Не очень люблю именно по просьбам мама отвечать. Потому как для любой мамы их ребенок самый-самый. И по другому быть не может) (карту не смотрела еще, чтоб Вы там не додумали, что я увидела ужасти в карте)

Катя

Сообщение было удалено

Близнец - постоянен в своих предпочтениях и чувствах. Ему сложно партнера на партнера менять - вот в чем дело еще).

265. Да с вашей стороны больше опасность для брака.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

тем не менее в забытии меня он встретил девушку и у них родился ребенок) жениться- не женится, а вот ответственность- это его плюс.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

удивлена) хотя да, он не хочет разводится, дело-то в том, что он меня бил и если ещё раз такое произойдет- я уйду..не совсем верю в исправление тирана, надесюсь он не тиран, а что-то другое его таким сделало, полгода уже ведь не трогает

Катя

Сообщение было удалено

Беременность такое дело. И нелюбимые беременеют. И от нелюбимых. Девушку жалко, что он будучи с ней помнит о вас, но такова жизнь - у каждого своя карма.

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста брак в моей натальной карте ... Пыталась сама разобраться и все указывает на совсем поздний брак...31 июля 1986г 15. 35 Москва.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

ага это как: "И потом сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"
да он там раз 10 уходил, у него девушка- как мой муж..а мне ребенка жалко, она-то видела от кого беременнеет, может возраст поджимал, не знаю зачем

Катя

Сообщение было удалено

Ужас......
Вот и охлаждение с Вашей стороны пошл - следствие его поступков. Причинно следственная связь.
Я Вам так скажу, он чувствует от Вас давление - его свободолюбивому Солнце дает импульс = раздражение. Козерожьи планеты дают еще, чтоб все было по его. И отсюда неконтролируемая агрессия, которая, к слову сказать заложена еще с детства.
Но если такое повторится, то терпеть такое не стоит. Все у Вас сложится Вы еще полюбите и будете любимой. )

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

именно так. Иногда думаю, что только ради сына сохраняю, а чувств уже и не осталось. Потом вспоминаю, что когда разлюбила первого- порвала без всяких сожалений, быстро и болезненно..т.е. еще какие-то чувства все-таки остались. Раньше давления не было, поэтому и позволял себе все,что захочет и агрессию тоже. Сейчас давлю, иначе никак, зато поменялся. А на агрессию отвечаю теперь тем же)
Вот вот, меня эта ситуация поменяла, стала себя любить и не позволять такому больше случаться в моей жизни.
Спасибо Вам)

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

про детство- это в точку тоже! У него отец мать бил, мама развелась, когда ему было 8, сейчас третий раз замужем по расчету.У него была нелюбовь к матери, он её обвинял, папу очень любил. Сейчас, слава Богу, поменял мнение.

272. Катя, понаблюдайте транзиты которые затрагивают ваше Солнце с Венерой и соответственно его Уран с Марсом. И еще одна точка "болевая" соединение его Солнце Ваш Сатурн.
Отмотайте обратно время, посмотрите что срабатывало. Будете знать по крайней мере, на будущее, когда будут сложные периоды.

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

где это можно построить?

Катя

Сообщение было удалено

В любой астрологической программе. Сотит онлайн хороша тем, что можете сразу три карты: свою, его и дату события.

V

Ешка, здравствуйте.
Подскажите, можно посмотреть, будут ли еще пересечения в жизни между двумя людьми, если у одного из них не знаешь время рождения? только дату

Динара

Ешка, здравствуйте, а на пост 1205, 1206 ответите? Или ей самой надо обратиться к вам?

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

спасибо! Если что-то не пойму, обращусь к Вам)

Ешка
Динара

Сообщение было удалено

Еще не дошла.

Динара

Спасибо, буду ждать))

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

спасибо!Скажите, пожалуйста, а Вы смотрите деток маленьких? Хотела бы узнать на что сделать упор в воспитании и в какой сфере может добиться успеха. 04.04.14, Николаев, Украина, 02:25, с 3 месяцев в Москве..или маловат еще?)

Таня
Ешка

Сообщение было удалено

Да,действительно, его мама!)) Попробую точнее задать вопрос.Сложится ли его личная жизнь с первого раза? Не рано ли это произойдёт? Может,каких-то обстоятельств ему следует избегать? Я не для того интересуюсь,чтоб знать всё наперёд,а чтоб подготовиться,если это возможно и предпринять хоть какие-то меры,если это можно будет сделать...Ведь говорят,что предупреждён,значит,вооружён.От Вас с благодарностью приму любую информацию!))

Злата
Злата

Сообщение было удалено

Муж 26.01.1988, 10:00 Северная Осетия, Моздок. С 2000-го года проживает в Николаеве.

Любовь
Ешка

Сообщение было удалено

ещё раз спасибо!действительно есть только таких два мнения,редко к кому прислушиваюсь,но решение всё равно принимаю сама.больше полагаюсь на себя:)

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Маринэ

Дублирую к 1249 10.03.1988. (г.Новочеркасск)б 06:00 утра

Приблизительно в 23-х летнем возрасте должно было быть серьезное увлечение, но там и разрыв по аспекту.
У Вас нет позднего брака в карте. Вы ищете партнера похожего на себя и сами весьма активно себя проявляете в отношениях.
До 30-ти лет Вы должны замуж выйти, ну вот в 27-28 лет. Склонности к повторным бракам у Вас нет. Больше к постоянству расположены, но ближе к 40 годам 36-38 лет, Вы можете снова полюбить и захотеть семью с другим человеком.

Динара

Сообщение было удалено

Фильм есть, комедия. "Привычка расставаться". Вот у меня только такой термин в голову приходит, когда я вижу подобные карты. А дает ей это оппозиция Марса на управителя партнерства. Тут и непостоянство чувств и перемены в отношениях. Причем отношений этих у нее в жизни будет вагон и маленькая тележка. Некоторые партнеры могут проявлять агрессию.
И самое интересное, она привлекает очень многих, она очень много дает качеств своим первым домом. Он у нее весьма насыщен.
Большая вероятность брака по причине беременности. И по карте нет "невезения" и нехватки партнеров. Наоборот их много очень, только что рвутся отношения - это может быть. Браков больше двух будет - это однозначно. (гражданские сюда же)

Ешка
белый кит

Сообщение было удалено

По вопросу детей у вас так интересно..... Вы можете воспитывать не своих детей, это могут быть приемные или дети супруга. Но детей Вы хотите, хотите большую семью, чтоб малышей двое-трое было. Нежелательно делать аборты, в последствии сложности могут возникнуть.

И по вопросу карьеры - верное направление, между прочим. Вы его интуитивно выбираете, но верно. Вам и технические профессии подойдут и работа с детьми прекрасно. С детьми даже больше как психологическая поддержка. Может работа с детками с ограниченными возможностями и помощь им. Или логопедия. Вот такие направления.

Ешка
Лилия

Сообщение было удалено

У Вас идет больше языковая наклонность и достижение в ней успехов. Журналистика, написание и редакция текстов, переводчик. Еще хорошо пойдет торговля. Реклама.
Устоитесь Вы в профессии после 30-ти лет, а пока будете колебаться еще.

Ешка

Изюминка, дошла до Вас очередь, а у Вас город не указан. Не хотите свой писать на форум, пишите близ лежащий.

Ешка
Злата

Сообщение было удалено

не надо дублировать вопросы, я так сбиваюсь. Я по очереди иду, никого не пропускаю, отвечаю по возможности при наличии свободного время.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Я разве Вашу карту не смотрела?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ешка
V

Сообщение было удалено

Можно, если там явные кармические завязки есть.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо))))))

белый кит
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо!) Психологическая помощь не задалась у меня, в этом году занималась волонтерством с детьми беженцев. Не чувствовала морального удовлетворения и очень ждала конца года + еще и ругала себя за такую черствость. Вообще надоело учительствовать - одно и тоже, не чувствую развития, стала раздражаться. Думаю в сторону строительства/архитектуры, дизайна(за плечами художка, но это скорее баловство, нет во мне внутреннего огня, который бы сжирал, если не заниматься этим, спокойно проживаю), мучаюсь вопросом идти в аспер или нет. А это оставить подработкой. Но вроде как много всего интересно, а если копнуть, наваливается апатия и пропадает интерес. Спасибо еще раз вам за ответ! Периодически заглядываю сюда и удивляюсь вам:)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Смотрели но там не все вопросы которые есть тут.если вам не трудно посмотрите подробней.насчет детей там не было .и почему так происходит?