Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у каждого астролога свои методы ректификации. У Вас есть бирочное время рождения?

Анна

Спасибо ,да я это знаю( про 10 дом ) ,но уже не удобно спрашивать ,но я спрошу )))
Как у меня там с деньгами ,когда этот период ограничений закончится ? Я так понимаю мой Сатурн утюжит Венеру весь этот год ? Блин столько дел надо делать материальных ,а на все не хватает (( и вы промолчали про брак :) его что не будет ?? На сколько я разбиралась в карте замуж я выйду поздно к 30 или даже за.....

Анна

Я не спец в астрологии .поэтому могу ошибается ,сидела просто свою карту разтолкововала сама ,не умею строить дирекции (((((

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

Д/оброе утро, Ешка! 1192 данные: Николаев, Николаевская обл., Украина, 10:00

Катя
Катя

Сообщение было удалено

28.03.93

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ешка

Ирина, у каждого астролога свои методы ректификации. У Вас есть бирочное время рождения?

К сожалению, бирочного времени нет. И спросить точно не у кого, мама умерла. Собственно, по этому событию и ректифицировали время. Отец не помнит, в 19-ть с чем-то или в 20-ть с чем-то. Ректифицировали по трутине Гермеса.

Катя

Ешка, простите за наглость, если сможете, посмотрите, пожалуйста, двоих мужчин. С одним была больше духовная, душевная связь, мы друг друга понимали, возможно ли, что он ещё вернется мне по жизни? 24.05.88 Николаев, Украина, время вечернее, где-то 20:00
знаю, что он меня открыл, а я для него роковая женщина)
а вот с мужем только плотская связь образовалась, мы совершенно разные люди, я то думала, что он Водолей, еще не знала тогда о наталках, а мне воздух ой как подходит, но как оказалось, он Козер) 10.02.90 Кемерово, 21:40, с 9-10 лет живёт в Москве

я 28.03.93 Николаев, Украина, 10:00

Динара

Ешка, здравствуйте, а посмотрите пожалуйста мою подругу. Анна, 08.01.1990, родилась в 07.50, г. Дзержинск, нижегородская обл.. уже около года живет в С.Петербурге.
Она очень хороший человек, но вот с личной жизнью, никак не ладится(( Есть ли что то мешает ей?

Динара

Есть ли что то, что мешает ей? к посту 1205

Гость

Скажите, а что такое "Хорар"? Я раз задала по электронной почте астрологу вопрос: " Расстанемся ли мы?" Она ответила, что хорар говорит, что нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажите, кому Вы хорарный вопрос задавали? Меня очень интересует... Если астролог профи, то очень точные ответы можно получить с его помощью.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Задается вопрос и на момент задания вопроса строится карта (время рождения вопроса) и по аспектам смотрится ответ.

Ешка
Ирина

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Извините за вопрос, а мама умерла Вы маленькой были?

Гость

Ешка, а вы на почте отвечаете?

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответа ждете?

Ирина
Ешка

Сообщение было удалено

Нет, мама умерла в феврале 2009, мне было почти 23.

Ешка
Ирина

Сообщение было удалено

Не выходит у меня........ Я не в коем разе не говорю, что Вам сделали неверно ректификацию. Просто, у каждого астролога и методы прогностики разные. Вполне возможно, что у того астролога на это время карта будет работать на все 100%. Для меня Трутина Гермеса - это узнавать одно неизвестное с помощью второго неизвестного. Не всегда беременность протекает аккурат 273 дня.
Но если хотите, то я посмотрю на то время которое Вы указали.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

А это 100% верный ответ? Или присутствует человеческий фактор?

Ешка
Маринэ

Сообщение было удалено

У Вас по карте нет склонности к заключениям повторных браков. Брак, судя по всему один. Ван нужно учиться индивидуальности в партнерстве. Не растворяться в отношениях и супруге. Иначе брак может развалиться.
Мужчина вас утроит определенно огненного типажа - Лев и Овен (второй даже более предпочтительней) это может быть не солнечный знак, а знак асц. или имеющий в первом доме - Солнце, Марс, Плутон.
Вы разве еще не замужем? Должны были по идее уже выйти. детей может быть двое и более.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

человеческий фактор присутствует во всем, астрология не исключение.
Ради интереса можете зайти на любой астрологический форум и почитать ответы на хорары. Насколько мнения разнятся) Есть форумы с ответами по хорарам. Уже с готовыми результатами.

Ирина
Ешка

Сообщение было удалено

А у Вас получается другое время? Или просто указанное время не подходит под события на Ваш взгляд? Просто родные не могли определиться, в 19.40 или 20.40 (ну или около 35 минут). Мне сказали, что подходит более позднее время, так как луна должна быть в 8 доме при такой ситуации с матерью.
Понимаю, что ректификация сложный процесс, если Вам будет сложно и затратно по времени ректифицировать по своему методу, посмотрите по указанному мною времени.
Спасибо Вам за уделенное время!

zeinab

жду ответа Ешка, не забывайте про меня

Ешка
Ирина

Сообщение было удалено

Во первых - Вы маму не в раннем возрасте потеряли, вы полноценно воспитаны мамой. Да рано, я в более раннем возрасте потеряла родителей и понимаю всю вашу боль. Во - вторых, даже если и так, то поражение от Сатурна все равно идет одного из управителя ic-mc. Потому восх. весы вполне подходит. Но именно по конкретному событию, я бы поставила время 19-44 .

Ешка
zeinab

Сообщение было удалено

я не забыла никого) Просто с девушкой время выясняем до рассмотрения ее карты)
у меня все записаны)))

Ешка
zeinab

Сообщение было удалено

Эх..... без ректификации тут никак. асц. аккурат на границе. замуж во сколько вышли? По-быстрому по одному событию посмотрю время рождения, без уточнения.

Ирина
Ешка

Сообщение было удалено

Дорогая Ешка, Вы специалист, Вам виднее, определите время своими методами и тогда дайте прогноз на Ваше время. Могу ещё уточнить дополнительные даты....Например, в конце лета 2009 года переехала жить к парню, в январе 2014 года-съехала от него (если это, конечно, поможет). На счет луны в 8 или 9 доме- могу уточнить, что от мамы досталось наследство (вроде наследство относят к 8 дому).
Извините, возможно путаю Вас, очень жду Ваш прогноз. Спасибо!

Ешка
Ирина

Сообщение было удалено

Хм))) Работает 19-44 и на время вашего гражданского брака и на момент разрыва отношений)
Да, все верно, по 8-му дому наследство смотрится.
Я когда дойду до Вас буду от 19-44 отталкиваться. Чтоб других не обижать, которые ранее обратились.

Ирина
Ешка

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, буду ждать! Тогда у меня 9 дом активный получается, а это новое для меня :)

Гость

Сообщение было удалено

О Вас конкретно, Отношений серьезных в жизни много не должно быть. Склонны к постоянству. Не лишайте себя удовольствий в жизни сознательно, станете жесткими, это не есть хорошо. Если любите, то не сковывайте себя. Хотите плясать - пляшите, смеяться? - смейтесь. Не контролируйте себя и не сдерживайте. У Вас потребность в любви во всех этих ути-пуси, чем больше будете в себе это подавлять, тем хуже для вас же. На отца некая обида может быть. По этой причине болезненное отношение к противоположному полу и не совсем адекватные реакции. Привлекают водолеи потому как 7-й дом в это знаке.
И к тому же он может дать те самые ути-пуси, о которых я писала, по крайней мере Вы его так воспринимаете, по тому как он восходящий рак. Ему нужны отношения. Ему нужна семья.
Я понятия не имею как Вы двое будете пытаться строить отношения. Что один, что вторая бояться своих чувств. Все в себе, сами себя подавляют и контролируют.
Что у вас, что у него место знакомства с будущим партнером работа.
вообще у одногодок сложные взаимоотношения, но у вас есть завязки которые могут привести к серьезным отношениям.

белый кит

Ешка, а можете помочь определиться с карьерой?) что звезды говорят...кхм...
18.01.1991 Никополь
10:30 рождение
Сейчас я заканчиваю технический вуз, а что делать дальше - совсем-совсем не знаю. последние два года работа была связана с детьми, подготовка к экзаменам. хочется чего-то более творческого и живого. думаю подкопить и пойти на второе
и про детей, если можно
Спасибо!

Гость

К посту 1226
Спасибо. Да. Мы на работе и познакомились... я его впервые увидела на своей работе. А пощнакомились на его) а что же мне делать? Он наверное ничего не хочет со мной.... и у него есть семья. Но он оттула ушел! А как-то можно посмотрньь когда лучше МНЕ прлявить инициативу? Да и получится ли что, будем ли вместе.... благодарю Вас

zeinab
Ешка

Сообщение было удалено

Первый брак 05.09.2008 в нем рождение дочери 05.01.2009г, второй 22.03.2014 рождение сына 26.05.2014. У мужа это третий брак, во втором рождение дочери 09.07.09. Хватит для ректификации.

Лилия

Здравствуйте. Я Лилия, родилась 22.06.1996 в 10:15 в г.Днепропетровске, Украина.
Помогите, пожалуйста, определиться с карьерой. Может наклонности к чему-то у меня есть, или талант какой. А то совсем потерялась в этом вопросе. Спасибо большое, заранее)

Гость

Ешка, а что Вы можете сказать о ведической астрологии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак Водолея ее ник был)

Изюминка

Здравствуйте, не ладится личная жизнь, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? я родилась 26.01.1996 в 09.50 средний урал. Надеюсь на ваш ответ.

Изюминка

Здравствуйте, не ладится личная жизнь, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? я родилась 26.01.1986 в 09.50 средний урал. Надеюсь на ваш ответ.

Ешка
zeinab

Сообщение было удалено

Потрясающе…..Как для астролога карта вашего супруга, просто, наглядное пособие для примеров при проведении лекций: дсц. в мутабельном браке, управитель в кардинальном, в «шахте» при этом точно на МС, все отношения узаконивает, плюсом Сатурн в соединении с Венерой. Все по–честному: пришла любовь – женимся, ушла любовь – разводимся. Налицо многобрачие (для нашего общества три брака – это уже многобрачие, нормой два считается). Николаевку мне ни одна астрологическая программа не дала потому ориентировалась на Новоспасское.
19 ч. 27 минут. У меня время вышло по Вашей карте. Асц. 29 градус знака Дева. Мальчишка у вас очень символично родился – меркурианец и в дирекциях завязка по меркурию.
По вопросу отношений с Мужем, пока Уран будет ходить по Вашему 7 дому, спокойными отношения не будут. Будут попытки разорвать союз как с Вашей стороны, так и с его. А по времени это не много/ не мало до мая 2016 года, там могут начаться другие терки, но они будет касаться уже не отношений в семье. Но именно развода по Вашим транзитам – пока нет.
А Вот у супруга, к сожалению. Развод очень даже может быть. Виной всему квадрат Плутона к его управителю партнерства. С середины июня станет полегче, но расслабляться, увы еще рано. Новый заход будет в январе 2016 года и продержится напряженная обстановка достаточно долго, до марта 2016 года. Там еще и Лилит присоединится к транзитам.

Ешка

к 1235 продолжение.

И так как Меркурий у него не имеет аспектов, то реагировать он будет неадекватно. В общем ( в январе-марте обстановка будет сложней. И так как его транзиты, то от него и зависят отношения. Причем там завязка идет еще и с работой, а значит и с финансами. Если у Вас общее дело, то лучше Вам врозь быть. Потому как и синастрии для личных отношений все нормально, а бизнес вести вместе не желательно.
Одна Вы в любом случае не останетесь. Судьба будет в вашу жизнь посылать отношения.
По работе я не вижу «страшных» проблем. Могут дергать и просить разгребать старые долги, ну ничего страшного там нет, в принципе.

Ешка
Изюминка

Сообщение было удалено

так 86 год или 96?

Ешка
Любовь

Сообщение было удалено

Каких именно мужчин Вы привлекаете. я Вам не скажу, потому как там вариантов много. Управитель партнерства в партильном соединении с двумя планетами, а если перечислять возможные Варианты, то это знаков 6 выйдет)
К отношениям подходите более рационально и практично. Знакомство с партнером может произойти при экстремальных обстоятельствах. Серьезных отношений много не должно быть.
Очень сильная связь с мамой у Вас. Похожи внешне, скорей всего, на нее.
Очень выносливая и трудолюбивая. Немного вопросы субъективность надо пересмотреть. Очень хорошо получилась бы у Вас педагогика в вузах и работа с иностранными компаниями и в них. Религиозным наставником (это может быть инструктор по йоге). Еще Вы прекрасно понимаете малышей, лучше других, можно сказать. Вот работа с ними у Вас получалась бы прекрасно.

zeinab
Ешка

Сообщение было удалено

Всё верно. С января и по март у него стабильно фин проблемы. Меньше заказов и денег соответственно. А я хочу уйти в военные:-) не видите до конца года есть перемены в этом плане.

Ешка
Ирина

Сообщение было удалено

Брак и дети все это будет. Серьезных отношений может быть много, разрываются они окончательно и бесповоротно. Не разводите на долгие годы а может быть, а может и не быть. Детей много не будет. Один, максимум два. Роды могут быть преждевременными или путем кесарево сечения. С указанным МЧ от отношений нужно одно и тоже. Но ожиданиям друг друга Вы и соответствуете. Он Вам так вдвойне. И Венеру дает вам (своим восходящим знаком) и Марс (Скорпион сам и управитель асц. в знаке асц.) И Вы даете ему Марс непосредственно управителем своего асц.
Сказать что парень простой? Нет, я такого сказать не могу. Его присутствие у окружающих Вызывает тревогу. Не могу знать, какие именно взаимоотношения у него с мамой, но не все гладко там. отсюда могут быть проблемы с женщинами.
Брак возможен. Судя по транзитам. Вопрос может подняться уже в октябре этого года.

Ешка
zeinab

Сообщение было удалено

Мммммм...... если только по Раху пойти по карьере военного. А так нет. Особых указаний на этот счет нет. Ну разве что в штаб куда, бумагами заниматься да делопроизводством.

Ешка
Ешка

Сообщение было удалено

и медик еще)

Ирина
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо Вам огромное! :)
Вы правильно написали, с мамой отношения специфические, он не хочет поддаваться её контролю. Энергетика у парня мощная, если он злится-напряжение так и витает в воздухе.
Хотела бы уточнить: то есть официальный брак будет 1 и не слишком поздно? Разводов не видно там, а то меня квадрат солнца с ураном смущал, когда сама рассматривала натал?
А ещё, если возможно, не подскажете в вопросе сферы деятельности куда мне податься? Имею 2 высших, одно инженерное, второе экономическое, но что-то не складывается в этих направлениях...
Спасибо Вам, Ешка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И МНЕ! И МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Добрый день, Ешка! Посмотрите пожалуйста и меня! Когда брак и дети? Зовут Виктория, родилась 14.02.1991 в г. Воронеж, в 13.55 по московскому времени.

Ешка
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, в вашем случае как раз возможно несколько браков. Гражданские тоже считайте. Можно сказать, что один брак уже за плечами.
Не ваши специальности, да. Вторую только можете реализовать знаете в каком направлении - если пойдете работать бухгалтером/экономистом в сферу общественного питания или услуг первой необходимости Имеется ввиду не шикарные рестораны, а именно те сферы которые необходимы ежедневно: хлебозавод, молокозавод, столовая и т.п.
Много сплетен вокруг себя будете собирать на протяжении всей жизни именно по месту работы.

Sahar
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка,здравствуйте еще раз! Подскажите пож-ста со временем его рождения 15:25,есть ли все таки шансы на хорошую перспективу у нас с ним? Извините за повторный вопрос, результат со временем может поточнее будет..спасибо вам заранее!

Sahar
Sahar

Сообщение было удалено

Исходные данные пост 1059