Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо! А если я переехала недавно в другой город, то это особо не влиет на натальный прогноз, так?
Сообщение было удалено
Т.е. если указан брак,это может быть и не брак?
Сообщение было удалено
Ели переехали недалеко, то вряд ли что изменится.
Если далеко - то чтоб включилась релокацию необходимо приличное количество лет прожить. И всё равно основа будет натальная карта. Релокация больше применяется в астро магии, для улучшения жизни. Того или иного показателя. Но как известно, в одном месте прибывает, во втором убывает. Тему домов надо смотреть. Основа натал, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Да.
И к тому же субъективность астролога никто не отменял.
За верным диагнозом, кто болел знает, надо обойти много врачей.
Сообщение было удалено
Ого. А как тогда? Зачем тогда эти карты,если значение может быть противоречивым. Как тогда понять,что на самом деле брак или не брак?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Ешка. Разжевали)
Сообщение было удалено
А зачем докторам толмуты с диагнозами и симптомами, а диагнозы они ставят при этом неверные?
Надо понимать с кем дело имеешь, например у ребенка в 3 года брачный период. Он обязан женится?) сомнительно. Или женщине роды в 75. Родит?)
Звезды брачный период задают, а воспользуется человек или нет, дело другое. И в конце концов новые браки без разводов не заключаются. А если в карте нет указаний на развод, то как человек женится в брачный период очередной?
Ешка а вы какое сообщения сейчас смотрите ? Можете будете отвечать тех кто онлайн ? Ато девочки сообщения написали уже давно ,да и забыли ,а вы тратиие своё время
Я вот лично жду ответа ,как соловей лета :)
Сообщение было удалено
Ну это да,но вот если у меня по карте брак, то это же не факт,что брак (если я воспользуюсь), а может же быть и наоборот безбрачие получается.
Сообщение было удалено
ща налетят коршуны с воплями: "мы ждём, куда вы лезете!")
Катя следующая на очереди, 1114 пост, но сегодня карты я смотреть уже не буду) устала и под вечер внимание притуплено. Отвечаю на вопросы без постаения карты и рассмотрения индивидуального случая отдельно.
Сообщение было удалено
Я уже писала ранее, что замуж выходят практически все..... и по несколько раз. Безбрачие встречается крайне редко.
Не официальный брак, так гражданский. Ведение совместного быта, проживание под одной крышей, даже воспитание общих детей. Семья ведь. Ну подумаешь, нет штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
спасибо, жду завтра) как я поняла незначительно то, что я живу в Москве? 2 года уже, до января с перерывами было, теперь постоянно.
Сообщение было удалено
У вас незначительно карта изменится, широты то одинаковые практически.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо, завтра пообщаемся)
Сообщение было удалено
А гражданский брак в астрологии считается? Или там только офиц считается браком?
Сообщение было удалено
уже ведь сказали- считается.
Сообщение было удалено
Доброе утро Ешка, отправила Вам на почту, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте Ешка! Посмотрите пожалуйста личную жизнь,есть ли у нас будущее..
18.08.1989 Екатерина время 10:45 город Электросталь Сейчас в гражданском браке с Владимир г. Казанлык Болгария, время 13:30 11.04.1987
есть ли перспектива и если как-то можно это увидеть буду очень бЛагодарна
Сообщение было удалено
Насколько я помню в 1993 году время уже было переведено, то есть когда в Киеве было 10.00, то в Москве было уже 11.00 т.о. По Московскому времени Вы родились в 11.00. Таки изменилась сетка домов. 1 дом перешел в знак Рак, а дом брака соответственно в знак Козерога. Ну ощущаться это будет спустя значительное время и все же основа будет натальная карта.
Вы как личность больше на карьеру нацелены и весьма коммуникабельны.
Заключен брак будет по любви или по причине Вашей беременности. Место знакомства: кинотеатр, театр, музей, на свадьбе. Супруг своим авторитетом может подавлять Вашу личность. Могут быть обвинения чрезмерной расточительности и упреки, что Вы его не так любите как ему хотелось бы.
Есть вероятность повторного брака, потому как Вы оптимистка и не боитесь разорвать отношения в желании построить отношения лучшее прежних. Скорей всего брак Вы заключите до 30-ти лет, но он на протяжении некоторого периода видоизменится и захочется развода. А вот в 30-ти летнем возрасте Вас ждет уже настоящее чувство и удачный брак.
Ешка, посмотрите и меня плиз! Когда будет брак и детишки. 28.07.86 Хабаровск. Заранее благодарю!
Ешка, и меня пожалуйста посмотрите. 10.03.1988 ( г. Новочеркасск). время 06:00
Ешка, а всегда ли напряженные аспекты в транзитах обозначают проблемы? Просто в Интернете указано,что это просто сильнодействующие и неподвластные энергии...так бывают ли они хорошими,такое может быть?
Сообщение было удалено
Надо учитывать натальное положение планеты и ее свойства, но чаще напряженные транзиты проявляют себя негативно.
Ешка, скажите, пожалуйста, а Вы будете еще сегодня отвечать на посты на 23 странице? Как раз остановились на мне)
Ешка, подскажите сейчас на перепутье. Хочу сменить работу и с мужем крупные проблемы. Что делать и с тем и с другим. 11.03.1987 в 19.30 Сызрань, муж 25.10.1982 в 11.30 Ульяновская обл. Николаевка.
Большие проблемы с молодым человеком. Причем, чтобы мы познакомились судьба нас постоянно сводила в самых разных местах, в т.ч. в других городах! Я 20.05.1988 09:25 Он 13.02.1988 13:10 Оба родились в Пензе. Увидели первый раз друг друга мы в декабре 2014 года. А познакомились 08.03.2015. Некоторые гадалки говорят, что он мне идет не по судьбе... Но тянет к нему безумно... Но ничего не клеится... и все так загадочно, странно очень...
Сообщение было удалено
Это не Гадание, а астрология. Время рождения надо.
Сообщение было удалено
С Днем Рождения)
Бесконечная история Водолея с Тельцом)))
В порядке очереди посмотрю)
Сообщение было удалено
Угу) А Вы Марс поди за управителя брака берете?) А у Вас то Плутон Браком отвечает, а Марс как соуправитель. А то что Раху в 7 доме и Ваша задача в этой жизни быть в отношениях и помогать партнеру?))) И судьба будет посылать и посылать в Вашу жизнь отношения, не те так другие, чтоб тому самому партнерству как раз и научиться)
Ну да, оппозиция сигн. управителей 1 и 7 дома, вечный конфликт я и МЫ. И узлы по оси 1-7 такая же проблема, ну учиться надо. И будете. Зато при транзите планет сразу затрагивается и управитель 1, и управитель 7-го. Тема партнерства будет подниматься вновь и вновь.
Переезд в Минск мало что изменит в Вашей судьбе, недалеко уехали.
По фирдарам - смотрите Юпитер - Марс (16,03,15 по 02,09.16)
это ближайший, который уже начался.
Сообщение было удалено
Простите, забыла про время)
28.07.1986 Хабаровск, 21.00
Сообщение было удалено
Мужчин со странностями Вы привлекаете) это могут быть эмоциональные мужчины, творческие, которые могут быть склонны к выпивке. Аспект с хироном, говорит о том, что можете быть впутаны в любовные треугольники. Квадрат с Марсом - это разборки с битьем посуды.
Если говорить о Сатурне, то он идет сейчас по четвертому дому - это настолько ограничение, как возврат к корням и поднимается вопрос о собственном жилье.
А отношения которые были в 2014 году? Что с ними? Должны были привести к серьезным с созданием семьи.
С деньгами в ближайшее время не очень, пока Сатурн будет утюжить вашу Венеру, он будет требовать экономии.
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу вне очереди, потому как один вопрос только и не объемный ответ.
Прям много деток (три и больше) в вашей карте я не вижу, двое максимум.
Вопрос стал сильно волновать лет с 25-ти.
Думаю, что в ближайшие два три года, малыш появится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Вашу работу!!!
Я думала,что ночным скорпионом управляет Марс, вот я по нему и смотрела ( сразу говорю, что я дилетант, просто попыталась сама разобраться и запуталась)).
Ой, а раху этот как дает, так и забирает. Почитала я, что при нем развод неизбежен(. Ешка, а про возраст вступления можете что-нибудь сказать? Я здесь тоже не все понимаю. Раз управитель Плутон в позднем квадранте, брак после 30?
Еще раз спасибо Вам большущее!!
1184. - при Кету развод неизбежен. Раху дело другое.
Скорпионом всегда управляет Плутон, а соуправитель Марс. Это солнце и Марс в карте женщине учитывается (как естественный показатель мужчины) ночное или дневное рождение.
По Плутону - то что он в позднем квадранте, это не показатель. А вот что он ретро - это да. И не факт, что брак не будет заключен, но большая вероятность того, что брак заключенный до 30-ти лет может развалиться.
Сообщение было удалено
Вот как..
Спасибо большое! Успехов Вам!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое за поздравление!))))))
А Телец с Водолеем - это классика, значит?)
Мы уже две недели не общаемся(((((
Буду очень ждать Вас спасибо....
Сообщение было удалено
И больше всего волнует - расстанемся ли? И еще... стоит ли самой проявлять инициативу или ждать, когда он что-то начнет думать/делать?
Сообщение было удалено
Спасибо вам))!!!А по гороскопу какие знаки больше подходят?
Ешка добрый день!можете и меня посмотреть 09.11.1989 время рождения 15:30 Владивосток. Если можно личную жизнь и карьеру.и каких мужчин я привлекаю и сколько их будет в моей жизни.заранее очень благодарна вам!
Сообщение было удалено
Ха-ха спасибо ,про мужчин со странностями насмешили ,но правда на меня клюют 2 типажа мужчин ,одни аля Лагутенка из "мумий троля " такие отрешенные и чуток страноватые ,а другие агрессивные ,наглые,грубые бандюганы так наверно прорабатывается марс в 8 доме .
Алкашей никогда не было и надеюсь не будет,я категорически против таких товарищей ,а посуду я люблю побить да )))когда я в гневе я страшна ахаха)))
Про Сатурн вы тоже правы я очень хочу свою квартиру и мечтаю переехать ,но пока не получается (
Отношения тоже были ,но мч в свои 29 лет не хотел ни семьи ни детей ,его вполне устраивало просто встречания ,а меня вот нет +мы ругались каждый день,короче мы расстались и я не жалею если честно
Я на астро онлайн сама себе строила соляр так там вот Венера в 7 доме в этом году ,значит ли это новые отношения ? Вообще когда светит мне счастья в личной жизни и с деньгами когда полегче станет ??
Я вот на днях познакомилась с иностранцем он на 10 лет старше ,имеет публичную профессию и знаменит в своей стране ,во мне очень заинтересован ,но что-то меня останавливает ,как бы вроде не моё (( незнаю даже
Сообщение было удалено
про брак и обвинения в точку, про любовь и беременность- в точку)) про то, что не боюсь развода- в точку)) а про детей не скажете,пожалуйста? возможен ли ещё один малыш? и в 30..или после 30? Нацелена была на семью, теперь да,хочется карьеры)) не подскажете куда лучше? есть способности к журналистике, языкам и танцам спортивным) работала постоянно продавцом-консультантом, администратором. Одно не совпало- познакомились с мужем в интернете) спасибо Вам огромное!
Кто задает дополнительные вопросы. Дублируйте, пожалуйста, свои данные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С данным мужчиной у вас больше кармические отношения. Нерешенный вопрос супружеских отношений который тянется еще далеко из прошлого, которое за гранью нашего понимания и сознания. Обусловлено это точным соединением его лунных узлов с Вашей осью асц. дсц. пока вы эту карму не отработаете, вы будете возвращаться друг к другу вновь и вновь.
Отношения в вашей паре так складываются, что создается впечатления, что вы уже друг друга давно знаете. Подсознание, интуиция - называйте это как хотите.
По синастрии видно, что, извините, Вы в этом партнере больше заинтересованы нежели он в Вас. Он соответствует Вашим ожиданиям по партнеру. Что не соответствует, то что он не дает гарантии. Он вообще больше к гостевому браку расположен. А Вы более серьезная девушка, стремитесь сглаживать углы и не выходить на прямые конфликты. Странным стечением обстоятельств он будет возвращаться и возвращаться в вашу жизнь (потому как мощные кармические завязки) но именно семьи я не вижу по синастрии.
У вас самой в возрасте 31 год. с большим процентом вероятности будет семья.
Ешка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, меня. 16.03.1986, Минск, 20:33 (ректифицировали). Будет ли брак, дети? Сейчас в отношениях, партнер родился 2.11.1986, Минск, 7:05. Возможно ли будущее с ним? Спасибо огромное заранее!
Дублирую свой вопрос и ответ
Сообщение 1142 и 1191 ,простите не могу скопировать с тел пишу
Сообщение было удалено
Ха-ха спасибо ,про мужчин со странностями насмешили ,но правда на меня клюют 2 типажа мужчин ,одни аля Лагутенка из "мумий троля " такие отрешенные и чуток страноватые ,а другие агрессивные ,наглые,грубые бандюганы так наверно прорабатывается марс в 8 доме .Алкашей никогда не было и надеюсь не будет,я категорически против таких товарищей ,а посуду я люблю побить да )))когда я в гневе я страшна ахаха)))Про Сатурн вы тоже правы я очень хочу свою квартиру и мечтаю переехать ,но пока не получается (Отношения тоже были ,но мч в свои 29 лет не хотел ни семьи ни детей ,его вполне устраивало просто встречания ,а меня вот нет +мы ругались каждый день,короче мы расстались и я не жалею если честно Я на астро онлайн сама себе строила соляр так там вот Венера в 7 доме в этом году ,значит ли это новые отношения ? Вообще когда светит мне счастья в личной жизни и с деньгами когда полегче станет ??Я вот на днях познакомилась с иностранцем он на 10 лет старше ,имеет публичную профессию и знаменит в своей стране ,во мне очень заинтересован ,но что-то меня останавливает ,как бы вроде не моё (( незнаю даже
на астро онлайн неверно строят соляры, сотис хорошо строил, но и там сейчас ошибки, к сожалению. Где построить - не знаю (так чтоб бесплатно), для себя вручную делала возвращение солнца минуты, секунды и прочее.
Если рассматривать второго сауправителя Юпитер, то он находится в 10 доме. Значит супруг вполне может быть старше и статусный. Так что присмотритесь к товарищу. Мало ли.