Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита, по браку у Вас без ректификации никак не обойтись, там нулевой градус асц.
Детей много не должно быть один или максимум два. У самой желания особого не будет. Могу предположить, что ближе к 30-ти, но до 30-ти. 27-30 лет, размах большой, но у вас и знаки пограничные.

Гость

Сообщение было удалено

А город?) не хотите называть свой, напишите близ лежащий.

696969

Сообщение было удалено

Светлана, дождитесь сначала периода который я Вам называла в 2015 году, а там и работу может не захочется менять)

tekiza

Сообщение было удалено

Так как Вы рождены в северных широтах, то я строила Вам ровнодрмную карту от МС, на практике моей людей с такими встречала не часто, потому за результат не отвечаю)
Вообще в вашей карте показан достаточно ранний брак. Знакомство с партнером в кругу друзей, мужчина может иметь своих детей. Деток хотите и будут.

К 1101. Большая вероятность повторного брака.

Анна

Ешка Добрый день ,а можно вам на почту написать ? Не хочу светить данные ) Есть вопросик )))))

Анна

Здравствуйте,просмотрите пожалуйста про личеую жизнь,Анна 10.12.1992 рождена в 7 вечера,сейчас проживаю в Италии

Девочки, кому надо, в моей группе ВК, есть опытный Таролог и Астролгог Алена, можете общащаться к ней в ЛС. Адрес группы в моем профиле)

Анна

Сообщение было удалено

Можете, но быстрый ответ не гарантирую, как и тут в принципе)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Гость
ешка, а мне посмотрите? 05.05.1995 мурманская обл. время 18.55

Близлежащий Мончегорск.Посмотрите, пожалуйста)

696969
Ешка

Сообщение было удалено

да я понимаю, просто там где я сейчас работаю мне повышение или какое либо улучшение не светит. компания маленькая, расти просто не куда

Гость

можете посмотреть пожалуйста 1092?мне просто узнать ,карту смотреть не надо

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как Сатурн оказывает влияние на Вашу карту.
Как элемент или управитель 7-го, или как повреждает управителя. Варианты различные. Если как управитель или элемент, то это может указывать на партнера старше по возрасту. На серьезность отношений. Если он управитель и имеет ретро движение имеет, то может указывать на то, что брак заключенный до 30-ти летнего возраста с большой вероятностью может распасться, еще учитывать необходимо в каком знаке он находится, в каких аспектах. В общих чертах так.
Про пол ребенка я со 100% уверенностью Вам говорю, что нет такого правила которое указывало бы на пол малыша. В карте прописан мальчик, а рождается девочка с Солнцем в мужском знаке, как пример.

Гость

Ешка ,а вы можете глянуть что-то типо соляра? И ещё меня интересуют транзиты ,там связанные с карьерой и с брачными делами и тд

Гость

Сообщение было удалено

Соляр - это тот же самый транзит, только зафиксированный на момент возвращения Солнца, который задает оттенок всему году.
Все смотрится по управителям и взаимосвязи с планетами которые их аспектируют.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Вас однозначно привлекает Солнечный типаж мужчин с Солнечной эксцентричностью (львы по Солнцу или первый дом имеет к этому отношение). Яркие очень, даже артистичные. И вас они привлекают и Вы их привлекаете. Притягиваются огненные мужчины и темпераментные.
В отношениях старайтесь сдерживать импульсивность, здорово она вредит отношениям. "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - очень уместная поговорка.
Брак будет заключен до 30-ти лет. Есть показания на повторный брак, но сама Вы вряд ли будете. Вы стремитесь к отношениям и они Вас будет находить по жизни.

Катя

Ешка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: 28.03.93 10:00 Николаев, Николаевская обл., Украина

A

Ешка, здравствуйте! Очень прошу Вас посмотреть по фирдарам, когда у меня активизируется личная жизнь. Про брак даже не спрашиваю, Сатурн повреждает сигнификатор брака, да и Венера поврежденная. Посмотрите, пожалуйста!
28.06.1993 Беларусь, Воложин 02:30
Заранее спасибо!!

A
A

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что сейчас проживаю в Минске

Ешка
Надя

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что управителем брака у Вас является Уран - планета перемен резких и необычных отношений, которые противоречат устоям общества (кто их только придумывает эти устои:)?) на многочисленные связи предрасположенности у Вас нет. Потому как не крути, знак фиксированный. Квадрат от Марса на Уран дают бурные очень отношения с выяснение отношений и битьем посуды. Брак у Вас в карте вообще до 30-ти лет должен быть заключен по любви или по причине беременности.
Детей хотите, причем два и больше. Сам управитель в плодовитом знаке и имеет аспект с плодовитой планетой, но подходите к этому вопросу очень ответственно (Сатурн в 7-м доме). Беременность может быть незапланированной, кстати. Потому брак по причине беременности более вероятен)

Катя

к 1114: сейчас живу в Москве

Надя
Ешка

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! Ну хочется надеяться, что больше все же по любви.) А там не видно-я этого человека не знаю ещё? А то как незапланированная беременность пугает немного-хотя детей действительно хочу. Ну пока не вижу человека с кем бы готова связать свою жизнь. Просто у нас с бывшим-как раз этап свободных отношений-так как расстались, как раз потому как я его не вижу увы, в браке-несмотря на то что он любит. Поэтому немного теперь пугает незапланированная беременность) Ну надеюсь-это все в будущем-и будет человек близкий по душе )

Катя

Ешка, скажите, пожалуйста, на каком Вы посте? Подсчитать немного, в какой день ответа дождусь)

Ешка
Надя

Сообщение было удалено

Знаете или не знаете - это больше к Таро, мне кажется. В астрологии нужно знать обстоятельства знакомства, когда произошло знакомство. Данные Вас и партнера (относительно кого Вы строите планы) смотреть в прогностике задним числом кто и на что был настроен в тот момент. Как Вы вписываетесь в карту партнера) в общем полный анализ. А то может Вы рассчитываете на брак и троих детей (по вашим ожиданиям и прогностике на тот момент), а для него это так....между просим. И наоборот соответственно. Это трудоемкая в общем работа).
По поводу свободных отношений - Вас дом партнерства к этому тоже располагает, к слову сказать.
И по вопросу детей, дети это прекрасно)

Ешка
Катя

Сообщение было удалено

1084 -ответила

Катя
Ешка

Сообщение было удалено

спасибо) судя по тому, как идёте, завтра, послезавтра дождусь) сразу отпишусь Вам)

Ешка
Sahar

Сообщение было удалено

Чтоб детей не было, нужно очень много указаний. Дети есть почти у всех) у кого больше, у кого меньше) и Вы тому не исключение, конечно будут. Как и замуж выходят практически все.
По поводу обеспеченности, то это общая картина ваших отношений, есть еще негативная сторона проявления влияния этого дома, но я принципиально ее не озвучиваю, никогда ;)

Ешка
Луна

Сообщение было удалено

На когда планируется свадьба? Можно, просто месяц.
Время рождения у Вас прекрасно работает в дирекциях, к слову сказать)
Детей много по карте не видно, один-два, больше склоняюсь к одному. Брак заключается по Вашему настоянию и еще не очень тактичный вопрос, на момент знакомства мужчина состоял в отношениях?
Брак вполне удачный судя по той планете которая на данный период задействована в прогностике, меньше проецируйте отношения в семье своих родителей, на отношения с будущим мужем и будет Вам счастье)
Из-за ощущения, что в отношениях чего-то не хватает, может возникнуть любовная связь с мужчиной, но это уже ближе к 40-ка годам.
Указания на развод у Вас в карте нет. Склонность к постоянным отношениям. Которые обсуждаемые в обществе и ставятся в пример.

Луна
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо) Свадьбу планируем на осень, сентябрь. Когда мы познакомились, я была в отношениях - довольно серьезных, но познакомившись с нынешним мужчиной, поняла, что всю серьезность себе напридумывала. О свадьбе давно мечтала и почти сразу сказала, что замуж хочу, но решение о браке обоюдное, по крайней мере, уговоров и просьб о "замуже" с моей стороны не было, было лишь настояние на той форме свадьбы, которую я хочу.
Про родителей очень точное замечание, я понимаю, о чем вы говорите, спасибо. и вообще - огромное спасибо за столь быстрый и положительный прогноз! Здоровья вам!

Луна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и пожелания)
значит и в обратную строну работает положение планеты (я о том, что один из партнеров состоял в серьезных отношениях)
Любви Вам и согласия)

Ешка
Тася

Сообщение было удалено

У Вас именно та ситуация, когда управитель брака на любые транзиты реагирует неадекватно, по той причине, что он в "шахте". На данный период жизни и принес негативное влияние, сработал транзит не к управителю, а к элементу 7 дома, а именно сдалась оппозиция. Ситуация создалась в декабре 2014 года, а сейчас эта же ситуация дала о себе знать, потому как планета вновь вернулась в оппозицию. Не могу Вас обрадовать сказав, что ситуация скоро пройдет - нет. Пока Сатурн будет ходить туда-сюда, отношения не наладятся, вполне может быть окончательный разрыв. Нервная обстановка сохранится до 20-х чисел июня и вновь повторится в 20-х числах сентября, ближе к конце декады. Ну там будьте особенно осторожной, потому как Марс еще "руку приложит" т.е. не исключены элементы рукоприкладства (. Такое положение вещей пройдет к концу октября. Если сможете пережить эти негативные транзиты, то и отношения возможно сохранить, но решать только Вам стоит оно того или нет. Потому как я за комфорт всегда и спокойствие, а с мужчиной или без - мне без разницы, лишь бы женщин не обижали, ну и мужчин тоже)
Вы вообще очень серьезно к отношениям относитесь, любые отношения в вашем понятии, должны быть серьезными, но привлекать Вы можете именно деспотичных мужчин, которые желают иметь над Вами контроль.
Еще дополнить хочу, что за это время похудеть Вы можете сильно. Транзит окажет влияние на вашу внешность, таким образом (если уже не похудели).
Пока что так. Решение остается за Вами. Всех благ!

Ешка

На 22 странице никого не пропустила?

Динара, про Вас помню, с городом мужчины бы было лучше, если нет, то космограмму можно посмотреть только. В общем жду вашей реакции на мое обращение.

Ешка
Анна

Сообщение было удалено

Город рождения нежен.

Ешка

нежен = нужен

Катя

о, возможно сегодня дождусь) вообще прекрасно!

Ешка
696969

Сообщение было удалено

Ну вот в этом году уже ждут улучшения в вопросах карьеры в целом - на указанный мной период. Это может быть и смена работы в том числе)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо большое. Да,однозначно привлекают таки мужчины,эксцентричные и м.б. даже с излишней самоуверенностью. А не могли бы вы еще пояснить предпоследнее предложение?я не очень поняла)

Динара
Ешка

Сообщение было удалено

Сегодня вечером уточню, спасибо Вам за вашу работу))))

Тася
Ешка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Всё так и есть.Особо усложнились отношения именно с декабря 2014.И худею уже с конца января,диета и спорт,медленно,но верно.Верно ли я Вас поняла,что с октября хоть как-то будет налаживаться?Или этот злополучный Сатурн без конца будет туда-сюда шнырять и всё портить? Дай Бог Вам доброго здоровья!

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

То что Вы в жизни не одиночка, вы постоянно будете в отношениях не с одним, так с другим)

tekiza
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!вы сказали что редко встречали таких как я людей это как понять?))

Ешка
Тася

Сообщение было удалено

Вот в октябре будет последний заход и после он уходит, но там через пару лет Уран доберется до управителя брака и может возникнут либо у Вас, либо у Вашего партнера право - налево). Не всегда это к худшему) часто даже к лучшему ;)

Ешка
tekiza

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что практики мало у меня работы с людьми рожденных в северных широтах. У Вас карта строится особенным образом и не всегда работает именно равнодомная от МС.

Ешка

Tekiza, в общем нюансы нужно учитывать дополнительно еще. Я отчего так кратко ответила, потому как нет уверенность, что в вашем случае от МС карта рабочая. В общем так)

Анна

А расскажите про меня плиз :)
Какой я человек ,каких мужчин я привлекаю ,транзиты как в картах выше ну и про личную жизнь ,вообще можете если Вам итерестно рассмотреть карту со всех углов )))
А если нет то хочу знать транзиты на этот год и следующий ,ну там благоприятные периоды и нет в том числе и брачный период и по деньгам как там ц меня в карте ?
Мне смотрели по индийской астрологии карту,так там Сатурн у меня идёт сейчас по девятому дому ,даёт ограничения в сфере обучения и за границе ,а в этой астрологии что Сатурн мне перекрыл ?
Шестнадцатое декабря
Восемьдесят восьмой год ,двадцать два сорок пять
Одесса
Простите что пишу словами ,цифры не работают )))

tekiza
Ешка

Сообщение было удалено

Очень жаль)еще раз спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

696969
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за уделенное время, не смотря на не точное время рождения.
Удачи!

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ой, спасибо)) Вы мне прям надежду дали))

Гость

Ешка, а можно Вам задать ОБЫЧНЫЙ вопросик? : Что означает венера в шестом доме? И как потвашему опыту, всегда ли сбывается количество браков в натальной карте?

Гость

Сообщение было удалено

Выдергивать одну планету из карты не комильфо особо)

можно все найти на просторах интернета, в астро клуб например.

И на второй вопрос ответ: не всегда. Схожие аспекты могут означать и многобрачие и безбрачия. Разница только в том, что первые до ЗАГСа таки доходят, а вторые не доходят.