Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вас деньги сами будут находить по жизни и муж тоже будет обеспечивать. Карьеру в какой области строите?
Сообщение было удалено
Копирую свои данные:
27.02.1987, 1:15, Харьков, Украина
Деньги да, так и находят))) Строю карьеру в сфере IT. Доход свой есть высокий, денег хватает, но хотелось бы больше. Есть ли перспектива в этой сфере, или же лучше своим бизнесом заняться?
Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40
посмотрите где буду жить ближайшие годы где родилась или Москва? если это видно
спасибо
Сообщение было удалено
Гость
03.09.1991 18:30 г.Ижевск
Извините, а возраст не скажите?
Сообщение было удалено
Профессия то сама по себе хорошая в наше время, за этой профессией - пока еще будущее и она актуальна.
Но вообще у вас бы хорошо получилась профессия связанная с составлением и написанием текстов. Бухгалтерский учет. Вообще есть вероятность, что в будущем Вы придете к тому, чтоб кардинально сменить свой род деятельности.
Сообщение было удалено
Точность вам ни один астролог не скажет и пол ребенка тоже. Если и будут говорить, то не советую верить)
К примеру указание на мальчика, а родится девочка с мужским знаком зодиака.
Желание с детства как было, так и осталось - это видно, потому как дом детей и сама планета в плодовитом знаке. Вполне можете родить троих малышей, но вот мальчики ли.........) не знаю)
Сообщение было удалено
У вас получение жилья идет при поддержки близких родственников, с задержкой, но цели в этом желании вы достигните.
Сообщение было удалено
Это большая работа, карту с транзитами крутить надо и смотреть вероятность переезда. Да и это не глобальные переезды, они могут и незамеченными быть.
Гость
не видно точно сколько детишек, просто мечта с детства иметь троих мальчиков, пожалуйста, Ешка, посмотрите детишек?большое спасибо!
Точность вам ни один астролог не скажет и пол ребенка тоже. Если и будут говорить, то не советую верить)
К примеру указание на мальчика, а родится девочка с мужским знаком зодиака.
Желание с детства как было, так и осталось - это видно, потому как дом детей и сама планета в плодовитом знаке. Вполне можете родить троих малышей, но вот мальчики ли.........) не знаю)
Спасибо! Спасибо!
Сообщение было удалено
Дом детей у вас пограничный, потому необходимо ректификацию делать. До 30-ти должны родить.
Сообщение было удалено
а приобретение жилья? Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40
На сегодня ушла.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Задумываюсь над этим, если честно. В более зрелом возрасте хотелось бы чего то серьезнее. А тексты да, пишу. деловые письма по работе, и нравится. И с бухгалтерией тоже теперешняя работа немного связана, счета, сметы и бюджеты. Так что сходится все)))
Здравствуйте Ешка! Посмотрите пожалуйста личную жизнь,замужество,дети..получиться ли что-то в ближайшие годы, 14.10.1994 Казахстан,Караганда время 16:10 местное. Сейчас в отношениях с парнем 29.05.1990 место рождения то же,время увы не знаю..есть ли перспектива с ним,если как-то можно это увидеть буду очень благодарна вам! Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
спасибо.вы правы что проблемы в браке из за алкоголя но есть другие проблемы.брак заключен в 21 год,хочу развода не могу,а уйти некуда(((если возможно гляньте в плане карьеры...недавно бизнес потеряла)а пару дней назад устроилась на новую работу..хотелось бы узнать перспективы)и еще у меня почему то в жизни постоянно что то происходит,рушиться и приходиться начинать все с начала..сил уже нет просто.. 10.06.1986 ужгород 07.23
Ешка,здравствуйте!)посмотрите пожалуйста и мою карту)карьера,личная жизнь...02.10.1995,Караганда время рождения 21.43
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете меня посмотреть сейчас испытываю трудности с самореализацией, Мадина, 12.30 утра 1.05.1990г, Казахстан вко, усть-каменогорск
Вы в следующий раз просто можете написать свое сообщение, тогда и путаться не будете)
Вообще у вас хорошо пошла бы связанная с детьми. Элемент 10 дома солнце в соединении с Меркурием. Это может быть воспитатель. Это могут быть кружки для развития творчества. Или игровые площадки какие. По управителю дома вы можете из женских профессий работать - парикмахером, в налоговой или полиции.
Не можете определиться с направлением по той причине, что 10-й дом не пустой и планеты разноплановые)
Ой спасибо, в этом то и проблема,что я везде хочу себя попробовать, столько задумок, вроде бы все везде получается, но за всеми зайцами то не угонишься, хочется энергию в одно русло направить.
Можно последний вопрос? стоит ли мне заниматься бизнесом или быть лучше подчиненным?
Ешка, и снова здравствуйте)))), все что вы отвечаете, все сошлось, но меня мучает один вопрос- если я выйду замуж за МЧ с которым сейчас в отношениях какова вероятность развода? Я как и многие здесь присутствующие девушки крайне любопытна))) и вы не первая кому я задаю такой вопрос и буквально все сходятся в мнении о том, что данные отношения временные и не окончательные. Это в принципе и есть проблема, если бы я этого не знала, то жила бы спокойнее, но увы... любопытство, будь оно не ладно)))) И исходя из этого вопрос- сколько серьезных мужчин в моей жизни? Динара, 28.12.89, родилась 04.40, Дзержинск, Нижегородская обл.
Ешка, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, брак, вот данные - I7,03,I986 в I8,I0 в Молдове г.Унгены.Большое спасибо!
Здравствуйте, а подскажите и мне, пожалуйста. А то меня тут напугали, что личной жизни у меня никогда не будет. А на другом сайте сказали, что варианты есть, если выйду замуж за мужчину старше меня не менее чем на 12 лет. И вообще что у меня сильный управитель 7 дома.
Интересует будут ли у меня вообще какие-либо любовные отношения, не обязательно брак. В данный момент влюблена в мужчину, который старше меня на 20 лет, но тайно от него. Вообще почему-то привлекают исключительно мужчины зрелого возраста, ровесники вообще не притягивают. Отчего такое может быть? Неужели это мой идеал мужчины?
26.08.1986, 14:40, Москва.
Ешка, посмотрите, ещё, пожалуйста, работу? 03.09.1991 г.Ижевск, время рождения 18:30
Ешка, добрый вечер! Как можно с Вами связаться вне этой темы? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Если можно, хотелось бы узнать о личной жизни и детях. Сейчас в браке. Ранее говорили, что детей вообще может не быть и что возможен развод в 2022. 18.04.1995 00:30, Новороссийск. Благодарю
Здравствуйте! Очень интересную и полезную работу делаете! Спасибо Вам) если не затруднит, меня зовут Маргарита, город рождения невинномысск, время 11.00, дата 26.07.94, сможете ли посмотреть когда юудут брак и дети, и в какой сфере лучше работать? Потому что до сих пор определиться не могу, мечусь туда сюда. Спасибо Вам заранее огромное!
Сообщение было удалено
На предыдущей странице есть почта.
Еще я создала группу ВК кому интересно могу дать ссылку.
Сообщение было удалено
Снова пограничный дом по недвижимости. Ну с того, что есть. Шанс приобрести свое жилье есть два варианта: получение наследства и с помощью привлечения заемных средств (кредит, ипотека).
Сообщение было удалено
Управитель брака у Вас в падении и имеет квадрат к Урану и Нептуну, что говорит о том, что есть вероятность заключения повторного брака. По расположению управителя, большая вероятность, что муж будет обеспеченный. Привлекают партнеры яркие имеющие отношение к знаку Лев. То ли по солнцу лев, то ли первый дом имеет отношение к этому знаку.
Сами по себе вы натура свободолюбивая и не любите давление с чьей либо стороны, постоянно расширяющая свой кругозор. Большая вероятность выйти замуж в возрасте 25-26 лет. Двойное указание на это идет в этом возрасте.
По партнеру которого Вы указали, могу сказать, что львов он Вам дает своей луной. Без время рождения сложно сказать возможен ли между вами брак.
Не рекомендую его контролировать и ревновать, предрасположенность к этому в Вашей карте заложена.
Хорошая у Вас сексуальная совместимость, но конфликтный достаточно союз (. Причем есть такой аспект, который проявляется спустя время. После того как Вы начинаете жить вместе. И с Вашей стороны выпады, что очень ранят его эмоционально и с его стороны подавление Вас как личности. Ваши проявления себя могут натыкаться на критику с его стороны. Вы более пострадавшая сторона будете в этих отношениях (.
К 1073 посту.
Еще существует бытовая несовместимость с этим партнером. Увы, с точки зрения астрологии не совсем удачный союз. Но решать конечно же Вам)
Сообщение было удалено
Увидела, что у Вас сработало на возраст 21 год. Если ректификацию Вам делали. то и у меня это время работает) (для справки на будущее)
Вообще большая вероятность развода в данном случае.
Именно со своим бизнесом у Вас тоже в карте заложены проблемы, потому В вашем случае, лучше быть наемным работником, чтоб не рисковать собственными средствами.
Пока Сатурн будет идти по Вашему 6-му дому, а это достаточно затяжной период. С работой будет возникать тягомотина, можете еще и не раз сменить место работы. Рекомендовать могу только быть очень дисциплинированной и ответственной при исполнении должностных обязанностей, Сатурн любит такое дело) и в благодарность будете достойно вознаграждены. Халатного отношения он не потерпит, будет огорчать Вас если жить не по его правилам(.
Сообщение было удалено
Вообще в Вашей карте не должно быть большого количества серьезных отношений. Вот в чем дело. А по поводу настоящего МЧ надо смотреть синастрию.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть, знаю что рожден 11.40, 27.03.84, в казакстане, но вот город не знаю(((
ешка, а мне посмотрите? 05.05.1995 мурманская обл. время 18.55
Сообщение было удалено
насчет личной жизни или работы.
Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40 посмотрите пожалуйста в следующим году (2016) работу поменяю
Сообщение было удалено
В Вашей карте указания на два брака и как говорится, оба удачных) Оба брака весьма гармоничны. Брак будет заключен до тридцатилетнего возраста. Супругом может стать коллега по работе. Первый брак должен быть заключен до 23-х летнего возраста.
В профессиональном плане хорошей была бы реализация в сфере инноваций и компьютерной техники. Химик. Физик - эти направления.
Здравствуйте!Елизавета. Новодвинск, архангельская область, 28.09.1987, 12.30. С августа 2009 проживаю в красноярске.интересует брак и дети. Не была замужем и детей нет.. заранее спасибо!!
Посмотрите мне пожалуйста, Надежда 02.10.1987 г. Липецк 00.40 Интересует брак и дети
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Конечно, интересно! Давайте)
Ой, увидела группу))) Спасибо))))
Сообщение было удалено
Динара, а возможности город узнать никак нельзя? Всё же Казахстан занимает немалую территорию.
Сообщение было удалено
У Вас особых препятствий нет не в том, не в том. Но для своего дела перспективы лучше.
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное! Еще вопрос о детях,будут ли? и о повторном браке обеспеченый муж во втором браке?...примерно в каком возрасте возможен? В будущем очень хотела бы переехать,начать совсем все с чистого листа,представится ли влзможность... По поводу настоящих отношений честно сказать запуталась...выходит что перспектива у нас возможна,но очень медленно и не слишком удачно...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если можно. В этом году планируется свадьба, будет ли стабильным наш брак? Будут ли у нас детки и как скоро? Марина, г. Барабинск (Новосибирская область), родилась 23.08.1989 в 21:05
Сообщение было удалено
У Вас особых препятствий нет не в том, не в том. Но для своего дела перспективы лучше.
Ой спасибо большое, здоровья вам!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста..если в натальной карте поздний брак (около 30) и даже говорят что ребенок поздний и скорее всего один и даже пол говорят ,можно ли это как-то изменить?Неужели все что в нашей карте уже не изменить . Общалась со многими людьми и они выходили замуж раньше , хотя сатурн тоже указывает на поздний брак. Я так детей люблю,у меня вообще другие планы.И таролог мне говорила,что брак около 22-24. А в астрологии так. Не хочу верить и зацикливаться,но про этот сатурн мне уже не один человек сказал а вот про то сколько детей и пол одна пока. Но в планах у меня больше,семья плодовитая
Добрый день,Ешка! Посмотрите,пожалуйста,по личной жизни.Первый официальный брак распался в 2004г,сейчас нахожусь в длительном гражданском браке,который тоже трещит по швам.Надо ли мне рвать нынешние отношения или держаться за них из-за всех сил?Сложится ли в будущем моя личная жизнь если расстанемся? Таня,06.03.1972,00ч20мин,гПенза
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в вашей карте прописан довольно таки ранний брак. Если Вы не были замужем еще, то это весьма странно. Вероятность браков два и более. Партнеры могут привлекать ровесники и младше Вас. Отношения со временем видоизменяются. Первый брак может быть очень быстрым. Еще в вашей жизни часто встречаются весьма эмоциональные партнеры, которые даже плакать могут, несмотря на то, что это мужчины. Познакомиться можете через родственников и вариант, что партнер переедет жить квас в дом. Вам нужен партнер и общительный, и эксцентричный, при этом эмоциональный и со страдающий, сложно найти такового в реальном мире, что сочетал сразу все. С одной стороны Вам многие подходят, с другой чувство что чего-то не хватает. То есть партнер подходит по одному или двум качествам, а не хватает третьего.
Сообщение было удалено
Я увидела совершенно противоположное в вашей карте. Управитель, как управитель Венера в знаке своей обители в Весах. Указание на то, что нравятся партнеры старше себя, вообще не увидела. Нет никакой связи с Сатурном. Браков много не будет, так как ось фиксированная, только что сам управитель находится в кардинальном знаке, то могу допустить второй брак. Нахождение Хирона и лилит в 7 доме, могут привлечь обман со стороны партнера и измены, к сожалению.
Сообщение было удалено
Профессии преподавателя старших классов и вузах, религиозные наставник, оптовый торговец, оценщик. Такие вот профессии)
Сообщение было удалено
Сомнительно, что детей может не быть при плодовитом пятом доме и управителе 5 дома в экзальтации в пятом доме. Соединение Сатурна? Так Он поддерживает в данном случае и серьезности придает материнству. Я бы напротив сказала, что детей будет двое и более.
А вот по поводу брака соглашусь (сроки не смотрела), что повторный брак возможен и первый может распасться.