Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Сообщение было удалено
да конец осени, начало ноябре. что такое ректификация?
Сообщение было удалено
Это определение время рождения по событиям прошлых лет и фенотипу человека.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. 03,09,1991 г.Ижевск, время рождения 18:30.
Сообщение было удалено
а посмотрите при условии что попозже профессию, а то оченьбоюсь занимаюсь не своим делом.
и на этот год никаких отношений не предвидится ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Попытаюсь не упустить свой шанс)))
А можете сказать про детей, будут ли у меня еще дети? И выйду ли я замуж? Нижегородская обл, Дзержинск, родилась в 4.40
А можно еще вопрос, а смотрите ли вы на детей? хотелось бы знать в какое русло направить дочку?
Сообщение было удалено
))))) я же пишу, что предвидеться вон уж если замуж в прогнозах, то явно же не сегодня познакомились, а завтра брак.
Давайте иначе. Чем Вы занимаетесь, а я вам отвечу ваше или не ваше это. А то так гадать можно до бесконечности)
Сообщение было удалено
А у вас с мамой сложные взаимоотношения, да?
Первая беременность внеплановой была и роды прошли быстро и тоже вне планово. Либо же вас саму родили в очень интересных условиях?
Вероятность второго ребенка очень большая, а то и третьего. Ни с зачатием, ни с вынашиванием беременности я проблем не вижу. И желание иметь детей я тоже вижу.
Дочка совсем малышка еще? Посмотрите лучше пока что в каком знаке у нее Меркурий и как лучше ей информацию давать для лучшего усвоения.
Добрый день. Екатерина 18.08.1989 г.электросталь, 10:45утра
Личная жизнь и работА
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ох какая насыщенная личная жизнь у вас будет. И очень большие требования к партнеру. Всегда будет ощущение, что вам чего-то не хватает. С одной стороны хорошо, что многие вам подходят, а с другой стороны ощущение что чего-то не хватает носит свой негативный оттенок.
В возрасте 27-28 лет большая вероятность выйти замуж. Очень ярко выраженный брачный период. Были и раньше серьезные отношения, но там возраст был не совсем брачный. Партнер будет яркий львиного типа. На момент знакомства, он может находиться в отношениях. И брак будет заключен по инициативе партнера.
Сообщение было удалено
С мамой не сказать что сложные отношения, но я стала отдаляться от нее, все началась с первого брака, я ее пыталась отгородить ото всех свою жизнь. Сейчас же мама достаточно скептически относиться к моим новым отношения, очень боится моей беременности и второго брака.
Да первый брак как говориться по залету))), любовь была, но я знала, что это как то ненадолго, роды были в принципе быстро и немного раньше срока.
Я немного побаиваюсь второй беременности, брака тоже. Не очень доверяю МЧ в плане долгой и счастливой жизни))), он очень вспыльчивый собственник, и как мне кажется непостоянный(((
Дочке сейчас 6 лет, рождена 30.01.2009г., ей нравиться творить, вот думаю в какое русло ее направить)))
здравствуйте Ешка посмотрите будет ли развод с мужем..и следующий брак (если будет)10.06.1986.г.ужгород. 07.23спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите личная жизнь как сложится, брак и работа, в данное время ни работы, ни парня...родилась 10.05.1991 в 00:30ч. город уральск казахстан.спасибо большое за уделенное мне ваше время!
Сообщение было удалено
Я работаю инженером сметчиком, по образованию инженер теплотехник, но не люблю этою. точные науки не люблю
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж и сколько будет детей?
27.02.1987, 1:15, Харьков, Украина
Спасибо большое заранее!
Сообщение было удалено
напишите мне на почту по дочке, а то не очень на всеобщее обозрение о малышке писать: дату рождения город и время укажите.
eshkap@mail.ru
Сообщение было удалено
Отправила
отправила, спасибо
Сообщение было удалено
Вот по времени от 14-00 до 14-47 - прям то что доктор прописал. И больших успехов в этой сфере достигните и достижения хорошие ожидают.
Во втором случае с 14-48 до .......... - это историк, психолог, профессии связанные с культурой. Духовные какие-то практики, преподаватель йоги (как пример).
696969, вот при времени 14 -00 большая вероятность за границу была, при 14-40 - шансы уменьшились.
Сообщение было удалено
Но все равно вероятность есть?
посмотрите сколько браков, разводов?
еще что нибудь примечательное? очень интересно
Сообщение было удалено
Родители не вместе у вас? Или жили ради воспитания детей?
Уединяетесь Вы и уходите в себя для. Таким образом и отдыхаете. С вас получился бы хороший преподаватель младших классов или же работа в дошкольных учреждениях. Работник общественного питания, чтоб без изысков. Няня, сиделка - такие профессии.Перовой необходимости - если проще говоря.
Без партнера Вы себя чувствуете не очень хорошо, есть потребность состоять в отношениях. Отношения рвутся окончательно и бесповоротно. Как правило знакомства происходят в кругу друзей, или мужчина с статуса друга переходит в разряд возлюбленного, еще как вариант, у будущего супруга уже будут свои дети.
Высокая вероятность вступления в брак в возрасте 31 год.
Но судя вообще по карте, вы или в браке, или уже там побывали. Нет препятствий никаких для вступления в брак.
Сообщение было удалено
Скажите что нибудь))) это не ко мне)
Браков от двух.......
Сообщение было удалено
может быть такое что я уже знакома будущим мужем?
Сообщение было удалено
Расскажу.
Родители вместе 26лет,все было у них, и измена, и отец на мать руку поднимал сильно по пьяни в моем детстве, я все это помню, поэтому считаю что ради воспитания меня жили. Но не спорю, что любят и не денутся некуда друг от друга.
Я живу 10лет с парнем и у нас двое детей, но официально мы не состоим в браке. И мне кажется я люблю другого (уже три года мысли меня не покидают о нем), с его стороны тоже есть чувства ко мне, насколько сильные не знаю, или да кстати он разведен и у него есть ребенок. Кладя руку на сердце, вижу его рядом с собой, но это все мечты...
Сообщение было удалено
Управитель брака у вас в шахте и имеет ретро движение, что указывает на то, что планета может повести себя неоднозначно и так как она ретро, то отношения после заключения брака изменились. Нахождение в знаке Стрелец - дает вероятность на повторные браки. А те браки которые были заключены до 30 лет, как правило распадаются до этого же возраста.
в возрасте 25 лет брак был заключен? Если сейчас проблемы в браке из-за обмана, возможно алкоголя и т.п. то брак, с большим процентом вероятности распадется.
В 35 лет еще большая вероятность на вступление в повторный брак.
Сообщение было удалено
конечно может)
Сообщение было удалено
И мне кажется я люблю другого (уже три года мысли меня не покидают о нем), с его стороны тоже есть чувства ко мне, насколько сильные не знаю, или да кстати он разведен и у него есть ребенок. Кладя руку на сердце, вижу его рядом с собой, но это все мечты...
Это можно считать за брак, просто, он не зарегистрирован.
Ну вполне он в вашу карту вписывается. Так что ......... чего в жизни только не случается. Тем более когда чувства взаимны.
Добрый день. Я родилась 25.07.1989 в 23.11 город Гомель. Личная жизнь и карьера, пожалуйста, посмотрите как сложится.
Сообщение было удалено
В карте есть указания на повторное вступление в брак. Браков два и более. Отношения кипящие и бурлящие. Внешность и манеры партнера имеет очень важную роль. Были серьезные отношения в возрасте 22 лет, до брака дело доходило. С партнером знакомство может произойти на улице, через переписку, в ближних поездках. Ну до 30 лет Вы должны замужем побывать - нет никаких преград для вступления в брак, но и большая вероятность развода тоже. Потом вот в 36-37 лет там такой брачный период, что незамеченным он вряд ли останется.
Сообщение было удалено
У вас брак один по карте. Долгий, фундаментальный. Брак будет заключен по-расчету, прочный и постоянный.
С возрастом вступления в брак тут я немного плаваю, но предположительно в 30 лет.
Детей много не будет: максимум два, больше и не захотите.
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите личная жизнь как сложится, брак и работа, в данное время ни работы, ни парня...родилась 10.05.1991 в 00:30ч. город уральск казахстан.спасибо большое за уделенное мне ваше время!
В карте есть указания на повторное вступление в брак. Браков два и более. Отношения кипящие и бурлящие. Внешность и манеры партнера имеет очень важную роль. Были серьезные отношения в возрасте 22 лет, до брака дело доходило. С партнером знакомство может произойти на улице, через переписку, в ближних поездках. Ну до 30 лет Вы должны замужем побывать - нет никаких преград для вступления в брак, но и большая вероятность развода тоже. Потом вот в 36-37 лет там такой брачный период, что незамеченным он вряд ли останется.
Спасибо! Сразу отпишусь)В 23 года были серьезные отношения, недавно закончились, чуть ли не до брака, но расстались, через переписку знакомство было)Ешка, а еще не видно переезда в другой город на постоянное место жительства?что то никак не остепенюсь где мне жить..спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам)))) Вот вы знаете, к этому все и идет, и так и есть наверное)))
Сейчас мне 28, встречаюсь год с парнем, живем вместе 4 месяца. Он очень обеспеченый, но не скажу, что я с ним только по расчету. Отношения стабильные, так и есть. Может с датой брака потому и плавает, что вместе уже живем, и если женимся, то ничего кардинально не изменится. Детей да, одного-двух и хочу, не более. И к детям равнодушно отношусь.
Еще, подскажите пожалуйста, возможен ли переезд за границу? Мне когда то предсказывали по судьбе. И возраст будущего мужа, намного ли старше будет? И знак Зодиака?
Спасибо)
Сообщение было удалено
В партнерских отношениях большая вероятность, что будут иметь место предательства, к сожалению. Или с вашей стороны или со стороны партнера.
Партнером по браку может выступить бывший коллега, или знакомство могло произойти по долгу службы.
Брак будет иметь оттенок материальной выгоды.
В партнерских отношениях надо бы поучиться вести диалог, а не быть вспыльчивой, когда язык мой - враг мой. Под влиянием эмоций можете наговорить лишнего. Слова быстрей мыслей вылетают.
По профессиям - хорошо бы далась педагогика и связи с заграничными партнерами. Карьера будет протекать нестабильно, скачкообразно. Неожиданные взлеты и падения. Непредсказуемость. Но вам по карьере дается помощник, который будет вас продвигать.
а посмотрите пожалуйста может быть что дети от разных браков? и когда примерно первый ребенок?
Сообщение было удалено
И возраст будущего мужа, намного ли старше будет? И знак Зодиака?Спасибо)
Планируется ближнее зарубежье? Если да, то указания имеют место быть. Дальнее зарубежье, лично я не очень вижу)
Раз спрашиваете, то вопрос актуален. По знаку нахождения управителя брака, то партнер может быть вас старше. не ровесник. По теории от 5 лет и старше. Но не младше и не одногодка. Но у вас четких указаний на возраст партнера нет, потому как сам дом брака находится в "молодом" знаке. Может проиграться и так, и так.
Знак партнера, склоняюсь больше к земным знакам (Козерог и телец) возможен и Стрелец. Но это не обязательно по солнцу эти знаки. Это могут быть знаки первого дома (восходящие).
Сообщение было удалено
Я Вам без точного время рождения ничего определенного сказать не смогу) Ищите бирку или записи в карточке с детской поликлиники.
Сообщение было удалено
все утеряно, посмотрите на 14-40
Сообщение было удалено
У вас знаете как может быть...... переезд из-за партнера по браку.
Гость
Ешка, а еще не видно переезда в другой город на постоянное место жительства?что то никак не остепенюсь где мне жить..спасибо!
Спасибо! А последнее, очень очень интересно, я хочу троих мальчиков, не видно точно сколько детишек, просто мечта с детства иметь троих мальчиков, пожалуйста, Ешка, посмотрите детишек?большое спасибо!
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо! Точно меня описали, к тому же именно мужчины львиного типа мне всегда нравились. Не могли бы Вы сказать будут ли у меня детки?
Сообщение было удалено
Дети могут быть и от разных браков, в прогностике рождение ребенка в возрасте 27 лет.
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо, Вам про эмоции это точно. Я иногда просто бываю взрывная... За отношения я очень переживаю... я долгое время одна, боюсь кому любо довериться... и очень страшно остаться одной... а дети? можете по этому поводу что-нибудь сказать.
Кто задает дополнительные вопросы дублируйте, пожалуйста, свои данные, а то путаница выходит и поиск занимает время.
Сообщение было удалено
03.09.1991 18:30 г.Ижевск
Сообщение было удалено
Я то как раз переезд не планирую ни в близкое, ни в дальнее зарубежье, и мне хочется жить в родном городе. Ну а там, кто знает, как сложится жизнь. По поводу возраста мужа, если мой теперешний парень - мой будущий муж, то он старше меня на 5,5 лет. Как бы сходится))) Знак Зодиака его Рак. Но вы же говорите, что те знаки, что вы перечислили не обязательно они.
И подскажите, еще пожалуйста, по поводу карьеры. как она сложится, и будет ли высокий доход? Либо же будет обеспечивать мужчина?
Спасибо вам большое за потраченное время) Очень интересно читать не только о себе, но и о других что вы пишете! Дай вам Бог здоровья и благополучия!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите личная жизнь как сложится, брак и работа, в данное время ни работы, ни парня...родилась 10.05.1991 в 00:30ч. город уральск казахстан.спасибо большое за уделенное мне ваше время!Ешка, а еще не видно переезда в другой город на постоянное место жительства?что то никак не остепенюсь где мне жить..спасибо!
Еще раз, скопировала, извините, что сразу не сделала.Спасибо! А последнее, очень очень интересно, я хочу троих мальчиков, не видно точно сколько детишек, просто мечта с детства иметь троих мальчиков, пожалуйста, Ешка, посмотрите детишек?большое спасибо!
Сообщение было удалено
Препятствий в рождении малышей не вижу, не могу сказать, что дадутся они Вам просто, но детки будут. Просто - в плане рождения. Вероятно хирургическое вмешательство (кесарево сечение).
Сообщение было удалено
А про жилье можно смотреть? Например, оформлю ли ипотеку на себя или еще какие то варианты с переездом-Приобретением жилья.
(повторюсь г.электросталь, 18.08.1989, 10:45)
Тоже интересно читать другие истории! еще раз спасибо за уделенное время нам всем)))
Планируется ближнее зарубежье? Если да, то указания имеют место быть. Дальнее зарубежье, лично я не очень вижу)Раз спрашиваете, то вопрос актуален. По знаку нахождения управителя брака, то партнер может быть вас старше. не ровесник. По теории от 5 лет и старше. Но не младше и не одногодка. Но у вас четких указаний на возраст партнера нет, потому как сам дом брака находится в "молодом" знаке. Может проиграться и так, и так. Знак партнера, склоняюсь больше к земным знакам (Козерог и телец) возможен и Стрелец. Но это не обязательно по солнцу эти знаки. Это могут быть знаки первого дома (восходящие).
Я то как раз переезд не планирую ни в близкое, ни в дальнее зарубежье, и мне хочется жить в родном городе. Ну а там, кто знает, как сложится жизнь. По поводу возраста мужа, если мой теперешний парень - мой будущий муж, то он старше меня на 5,5 лет. Как бы сходится))) Знак Зодиака его Рак. Но вы же говорите, что те знаки, что вы перечислили не обязательно они.
И подскажите, еще пожалуйста, по поводу карьеры. как она сложится, и будет ли высокий доход? Либо же будет обеспечивать мужчина?
Спасибо вам большое за потраченное время) Очень интересно читать не только о себе, но и о других что вы пишете! Дай вам Бог здоровья и благополучия!!!
Копирую свои данные:
27.02.1987, 1:15, Харьков, Украина