Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Может мне конечно рановато еще спрашивать про такое, но всё же, посмотрите пожалуйста, будет ли развод, количество браков и детей) 05.10.99 время 5:00)
Добрый вечер!!! Я родилась 8 февраля 1996 года в Украине, время-13:45 . Вроде бы по натальной карте всё хорошо . Была бы вам очень благодарна за честную информацию о моём замужестве и о его скорости)))
Она вас в ж_пу отправила! а вы спрашивать продолжаете! ))))) Сами изучайте астрологию - полезная вещь! Ешка-дурёшка - бесплатно консультировать за.бё. ка)))))))))))))))
А мне нравятся вот эти сайты по астрологии: http://astopro.ru/ - здесь много статей, а на этом: http://taro-mymagic.ru/ есть онлайн сервисы бесплатные - вводишь свои данные рождения и про человека информация выходит - всё очень точно!
Кто нибудь в этом тему заглядывает еще в ожидании ответа?
Появилось немного свободного время , могу посмотреть.
посмотрите меня Светлана павловский посад московская область 17.01.1990 в 14-00 примерно личная жизнь и работа особенно
Екатерина 07.07.1988 интересует личная жизнь. спасибо
Сообщение было удалено
Я не гадалка. Для астрологии нужно город и время рождения.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Динара 28.12.1989, нижегородская обл., г. Дзержинск, около 4 утра
Сообщение было удалено
личная жизнь, работа, образование
Сообщение было удалено
У Вас пограничный знак асцендента и потому нужно уточнять кто Вы. Восходящий близнец или рак, от этого показателя зависит партнерские отношения.
Относительно карьеры, то для вас очень неплохо было бы заняться семейным бизнесом. Или профессия придет через партнера по браку. Направления, связанные с электроникой, вычислительной техникой; математика и современная физика, в первую очередь, теоретическая - эти направления лучше для частной практики. Оппозиция Урана с Юпитером дает противоречия и непостоянство в профессии. И неприятности на работе даются Вам эмоционально нелегко. Всему виной Луна на вершине тау-квадрата. А вот как наемный работник - неплохо бы вышла работать в медицине, где необходимо принимать быстрые решения (например хирургия и реанимация).
Сообщение было удалено
не поняла про образование. Образование есть у всех)
Сообщение было удалено
По карте вашей, можно сказать, что от неразделенной любви Вы не страдаете. Брак по карте один и долгий, скорей всего с мужчиной марсианского типа. Знакомство произойти может либо в кругу знакомых, либо по переписке, либо он будет жить по соседству.
Профессия лучше всего подойдет связанная с точностью расчетов - с вас выйдет хороший бухгалтер. Но карьера будет проходить рывками, не постепенно.
Сообщение было удалено
Вы не первая кто пишет что профессия придет через брак, а можете это по подробнее посмотреть? когда встреча будет? что нибудь о нем? какая сфера деятельности? Светлана павловский посад московская область 17.01.1990 в 14-00 примерно
Сообщение было удалено
Я не могу Вам это сказать, потому как пограничный асц. и за 4 минуты "+" "-" управитель изменится. Потому и сказала Вам, что определитель какой ваш восходящий знак. Близнец или Рак.
Сообщение было удалено
14-00 Бирочное время или со слов Мамы?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только узнала, что родилась я в 04.40 28.12.89 (со слов мамы). Может быть по этому ответ идет в разрез с моей жизнью. На самом деле не очень люблю математику, мама и сестра бухгалтера, а я юрист))) Сейчас я разведена, брак продлился не долго, 6 лет. А что значит марсианский тип мужчин? заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
со слов мамы, но и набирке было так
Сообщение было удалено
У вас не сильно картина изменилась, асц. не пограничный, но при прогнозировании методом дирекций и прогрессий возникли бы сложности.
По поводу вашего ответов: потому и нужен диалог)
То что Вы не любите математику, это не значит, что Вы не добились бы успехов в этой области) Просто не 10-й, ни 6-й дом не соответствует выбранной вами профессии. По шестому дому - так это вообще картера военного или спасателя какого) Ну опять таки, смотря какую область Вы как юрист освещаете. Если это составление договоров и более бумажная волокита - то вполне оно тому соответствует. Где работа с текстом и каждый пункт и предложение продуманы. Все до мелочей.
По поводу брака - скорей всего Вы инициатор разрыва были: любовь прошла - пора разводиться. Потому как там управитель непредсказуем в своем знаке водолея. Все это смотреть в прогностике надо - это большая работа.
Марсианского типа - это мужчины рожденные под знаком Овен или скорпион, имеющие восх. знак в этих знаках, либо же Марс в первом доме.
Сообщение было удалено
Вы очень высокая?) По идее прям очень)
В общем за управителя брака я беру Юпитер, асц. ставлю в знак близнецов.
Человека вы ищите похожего на себя, свое отражение. Свадьба будет заключена по вашей инициативе. Большая вероятность повторных браков. Мужчина будет статусный и щедрый. После заключения брака ваши отношения изменяться, изменится именно ваше отношение к партнеру, что может привести к разрыву.
Ближайшие два года у вас вполне брачный период. Именно официальное заключение брака.
Сообщение было удалено
Да вы правы, работа связана с анализом.
Инициатор развода тоже я ))) А уж эти мужчины марсиане.... Все в точку!!! Нунешний мужчина натуральный ОВЕН, бывший супруг стрелец. А по поводу будущего, можно что то узнать по дате рождения и в пределах форума?
Сообщение было удалено
нет я не особо высокая 167 см где то...
а сколько браков примерно выходит? и что с детьми?
Сообщение было удалено
смотря что, астрология подразумевает вопрос - ответ. Потому как каждый вопрос освещает тот или иной дом гороскопа.
Сообщение было удалено
а нет показателей что этот статусный мужчина будет уже в этом году в моем окружении? что иностранец?
а посмотрите пожалуйста как с работой конкретно в этом году?
Сообщение было удалено
да.... вполне может быть иностранец. И вполне брак может быть заключен в этом году.
По работе особо мне вас порадовать нечем, потому как транзит Сатурна накладывает ограничения сильные. Высокие требования на рабочем месте. К концу лета только улучшения будут относительно карьеры. Ну и поиска работы - если сейчас Вы не работаете. К концу лета, там возможности расширятся.
Сообщение было удалено
я сейчас работаю А есть показатели что сменю работу в конце лета? сферу поменяю?
Сообщение было удалено
Начиная с 20 чисел августа будут улучшения в карьере . Возможно повышение и новые перспективные предложения. Кардинальных перемен в прогнозах нет, чтоб там смена деятельности и тому подобное.
Ешка, здравствуйте, а вы мне сможете посмотреть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Смотря что)
Сообщение было удалено
на личную жизнь. какие в натальной карте показатели)можно?
Сообщение было удалено
Начиная с 20 чисел августа будут улучшения в карьере . Возможно повышение и новые перспективные предложения. Кардинальных перемен в прогнозах нет, чтоб там смена деятельности и тому подобное. [/quote
то есть место работы не сменится? и лето будет тяжелым?
а посмотрите поездка за границу в этом году не намечается?куда?
и еще детей будут?
Сообщение было удалено
Сегодня у мамы решила узнать в сколько точно я родилась оказалось либо 14-20 либо 14-40, она больше склоняется к 14-40. документов не нашли.
Скажите пожалуйста таким образом то что вы мне раньше вычисляли сильно будет отличаться??
получается так Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-20 или 14-40 (скорее всего 14-40)
Сообщение было удалено
вроде бы точно 14-40 если не трудно посмотрите на это время личная жизнь и работа. особенно работа в этом году
Сообщение было удалено
Я не гадалка. Для астрологии нужно город и время рождения.
Здравствуйте! можете меня посмотреть сейчас испытываю трудности с самореализацией, Мадина, 12.30 утра 1.05.1990г, Казахстан вко, усть-каменогорск
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начиная с 20 чисел августа будут улучшения в карьере . Возможно повышение и новые перспективные предложения. Кардинальных перемен в прогнозах нет, чтоб там смена деятельности и тому подобное.
[quote="Ешка"]
пожалуйста посмотрите меня, извините что столько раз отправила не могу разобраться
А можно еще вопрос, Динара 28.12.89г, в 4.40 родилась, Дзержинск, нижегородская обл. сменю ли работу в этом году?
Девочки мне Ваши имена не нужны. Мне нужна дата рождения, город рождения и время рождения. Если время не знаете, то лучше не пишите, во-первых я трачу свое время на ненужную работу, во-вторых веду вас по ложному пути и даю неверную информацию.
[quote="Ешка" message_id="51449864"]Девочки мне Ваши имена не нужны. Мне нужна дата рождения, город рождения и время рождения. Если время не знаете, то лучше не пишите, во-первых я трачу свое время на ненужную работу, во-вторых веду вас по ложному пути и даю неверную информацию.[/quot
посмотрите пожалуйста еще раз ?получается так Светлана 25 павловский посад московская область 17.01.1990 14-40 , она вспомнила
Сообщение было удалено
совершенно другая картина, нежели при асц. в близнецах.
Тут партнер по браку будет старше, большая вероятность развода. Брак заключен будет по любви, либо же по причине вашей беременности. Брачный период называть не буду, потому как время свое вы не знаете. Относительно работы ничего не изменилось. И я не писала, что будет плохо - будет без изменений до августа ничего не предвещает изменения.
Детей много не будет у вас самой нет желания иметь много детей. Аборты делать не рекомендую потому как в последующем возможны проблемы с зачатием.
Поездки за границу так же вероятны к концу лета. Куда именно - астрология ответ на этот вопрос не дает.
Сообщение было удалено
Можно)
Сообщение было удалено
Для поиска и смены работы будет очень хороший период начиная с октября 2015 года и продлится этот период целый год. Вам будут поступать очень выгодные предложения.
Сообщение было удалено
потому как асц. вовсе не близнецы и Юпитер ушел в другой дом, по прежнему времени он стоял на асц.
Сообщение было удалено
То есть по работе смены места не предвидится точно?
а на сколько партнер по браку старше будет если это возможно увидеть? когда примерно хотя бы знакомство будет с ним?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете меня посмотреть сейчас испытываю трудности с самореализацией, Мадина, 12.30 утра 1.05.1990г, Казахстан вко, усть-каменогорск
Вы в следующий раз просто можете написать свое сообщение, тогда и путаться не будете)
Вообще у вас хорошо пошла бы связанная с детьми. Элемент 10 дома солнце в соединении с Меркурием. Это может быть воспитатель. Это могут быть кружки для развития творчества. Или игровые площадки какие. По управителю дома вы можете из женских профессий работать - парикмахером, в налоговой или полиции.
Не можете определиться с направлением по той причине, что 10-й дом не пустой и планеты разноплановые)
Сообщение было удалено
с т.з. астрологии не предвидится пока перемен в работе.
Старше на значительное время, не год и не два.
У Вас такой транзит сейчас идет, что хоть сегодня вы с ним познакомитесь.
В 2013 году было событие связанное с партнерскими отношениями, которое перевернуло ваше сознание относительно отношений. Все могло обобраться и выстраиваться новое. Весной 2016 года может зайти вопрос о замужестве.
Сообщение было удалено
Не сказала бы что в 2013 сознание об отношениях перевернулось, в конце 2014 я бы сказала.
а по профориентации? какая профессия больше походит? какая сфера?
Сообщение было удалено
Если конец осени то время рождения может быть еще чуть позже - в общем ректификацию вам надо делать - это 100%.
А если Вы действительно позже родились (там 5-9 минут разницы всего лишь) то дом картеры меняет свой знак. Не хочу вас вести по ложному пути.