Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
кто-нибудь следит, на какой пост Ешка ответила последним?
пошли на *****, больше никому не отечу
Сообщение было удалено
Вроде на 16 стр.
Сообщение было удалено
Ешка так не ответит.
Ой как интересно) Можно и мне личную жизнь посмотреть?) Яна 17,02,1990, 09,00 Казань)
Ешка, пожалуйста, посмотрите меня, выйду ли замуж и карьера, г.Киев, 30.11.1987 10:30 (утро). Благодарю заранее)
Сообщение было удалено
Спасибо,а про брак это точно?Просто я сейчас пока в браке,неудачном.Вот не знаю,что дальше делать.А что там с работой?
здравствуйте
посмотрите пожалуйста 3.12.95 Аткарск (если нет такого города в программе, то Саратов ближайший) время 13:54 (плюс-минус 2 минуты)
интересует все что связано с личной жизнью и браком, когда знакомство может быть, кто по зз партнер.. если возможно это сказать. ну и когда замуж)
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ну вот первый брак скорей всего и распадется. А повторный большая вероятность, воспользуйтесь Вы шансом или нет, другой разговор. С работой тоже дома плывут, не смогу я вам, к сожалению тоже ничего сказать.
[quote="Ешка"]здравствуйте,а вы можете посмотреть на совместимость и продолжительность отношений между мной и партнером?спасибо заранее
Сообщение было удалено
Ешка спасибо вам огромное ,что уделили время и посмотрели.извените за повторные вопросы,просто хотела разобраться.спасибо.
Сообщение было удалено
Вы напишите свои данные рождения полные со временем и местом.
В порядке очереди всех смотрят.
Сообщение было удалено
я -27.12.1984, Дзержинск Нижегородской области время около 14.00, он - 26.04.1992 Нижний новгород, у него время не знаю, к сожалению
. Ешка | 26.08.2014, 15:15:16 Ешка [620205628]
Лотос
Добрый день!Посмотрите пожалуйста когда брак Татьяна 16.10.1986 Москва и отношения с мужчиной приведут ли к чему то серьезному Степан 04.02.1987 Спасибо!
Надо время рождения Ваше. Ну и его, по возможности.
Мое 2 часа дня,а его не знаю к сожалению(((Ну пов озможности посмотрите тогда на меня вообще,когда серьезные отношения,брак?спасибо!
у меня на 16 стр пост 769, его пропустили...
Здравствуйте! Ешка, миленькая, посмотрите, пожалуйста, и мою личную жизнь )) Замуж хочется, уже капец как ))))) 21.01.1987 в 10:25
Ешка здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда замужество Анна 27.11.1984. Примерное время рождения 18.00. И возможны ли отношения Владимир 05.01.1980, время рождения незнаю.Спасибо большое!
909. Гость | 27.08.2014, 11:20:09[605634149]
у меня на 16 стр пост 769, его пропустили...
Нашла! Спасибо!)
Здравствуйте, Ешка) посты 775, 776, 777. Спасибо Вам за ответы) все верно! С мужем до рукоприкладства конечно не доходило, но вот в интиме нет уже должного. Другой мужчина не то чтобы не потянул карьеру военного, он находился на службе чтобы заработать. Характер жесткий и целеустремленный, лидер. Был женат даже два раза, сейчас вроде бы в гражданском, и Вы правы, везде просматривается расчет. Но вот покорил он меня... Я немного не поняла про наш с ним взаимный кармический аспект как проявление в социуме. Это должны какие-то видимые события произойти?, либо же это может быть влияние на характеры друг друга, на взгляды на жизнь?? Спасибо Вам огромное за помощь) удачи Вам во всем)
Сообщение было удалено
Если Вы не были замужем (что маловероятно) то это только из-за Сатурна в 7 доме и включенном в 7 дом еще одного знака. Что дает для вас важность семейных отношений. Так же у вас в 7 доме находится Юпитер, что увеличивает количество брачных партнеров. Смею предположить, что замужем побываете не один раз. И сигн. Брака в тригоне с Юпитером. В общем тут проблем не должно быть. Нелюбовь к рутине, может стать причиной к разрывам в отношениях. Следующий год может принести вам брак.
4-5 дом находится в знаке близнецов (мужской знак) луна в знаке Овен имеет оппозицию к Плутону. Нежелательны аборты. Дети если и будут, то их будет немного. Вы их можете и не хотеть, и здоровье может не позволять. Но это не значит, что их не будет.
Спасибо большое за ответ. Все дело в том, что действительно не была замужем, а хотелось бы) есть ребенок от длительных отношений. Посмотрите, пожалуйста перспективы с Дмитрий 9.05.1982 Севастополь, время не знает. Спасибо.
Сообщение было удалено
Если Вы не были замужем (что маловероятно) то это только из-за Сатурна в 7 доме и включенном в 7 дом еще одного знака. Что дает для вас важность семейных отношений. Так же у вас в 7 доме находится Юпитер, что увеличивает количество брачных партнеров. Смею предположить, что замужем побываете не один раз. И сигн. Брака в тригоне с Юпитером. В общем тут проблем не должно быть. Нелюбовь к рутине, может стать причиной к разрывам в отношениях. Следующий год может принести вам брак.
4-5 дом находится в знаке близнецов (мужской знак) луна в знаке Овен имеет оппозицию к Плутону. Нежелательны аборты. Дети если и будут, то их будет немного. Вы их можете и не хотеть, и здоровье может не позволять. Но это не значит, что их не будет.
. Спасибо за ответ. Дело в том, что я не была замужем, а хочется) есть ребенок от длительных отношений. Не могли бы посмотреть на совместимость Дмитрий 9.05.1982 Севастополь, время не знает. Спасибо.
Не могу разобраться как скопировать текст и добавить вопрос. Дело в том, что я не была замужем, есть ребенок от длительных отношений. Посмотрите, пожалуйста Дмитрий 9.05.1982 Севастополь, время не знает. Спасибо. Извините за копирование сообщений)
Дорогая Ешка! Буду признательна если посмотрите мне.Вижу что редко заходите сюда..а вдруг и мне повезет. Очень хочу разобраться...Заранее спасибо)
Я 9.10.75г. г.Тихорецк Краснодарского края время 12-00
ОН 17.05.1978г.Северо Казахстанская область с.Таманское время 13-30
Здравствуйте, уважаемая Ешка) если есть возможность посмотрите пожалуйста. 20.06.1984 г город рождения Иркутск время 17.00. В детстве было много переездов (родители военные) , сейчас проживаю в г. Красноярск, замужем но сложный брак, и деток пока нет( Интересует возможность второго брака, детки, работа, сфера деятельности. Спасибо огромное)
Сообщение было удалено
Депрессия у Вас по другой причине, не из-за работы. Просто сейчас транзиты такие, к сожалению, Марс и Сатурн поочередно становились в оппозицию к луне. Сатурн в депрессию вгоняет, Марс раздражительность добавляет.
Для поиска хорошей работы и хорошего карьерного роста будет период через год, и продлится он год. В это время Юпитер войдет к вам в 10 дом и пробудет там около года. Увеличивая ваши возможности. Сейчас был не самый удачный период для поиска нового места работы, так как Юпитер был в квадрате к управителю который как раз и отвечает за карьеру. Потому и разочарование от нового места работы.
Для вас бы хорошо подошла работа, связанная с деньгами (вот отдел кредитования мне видится неплохо, потому как и Ваш марс умеет здорово общаться с клиентами, агеннство недвижимости опять таки) или же работа связанная с домашними животными.
Сатурн и Марс с Вашей Луны ушли, затяжные депрессии должны в ближайшее время уже закончиться.
Сообщение было удалено
По тому времени, что Вы дали ситуация следующая:
Задерживает Вам брак нахождение Сатурна в 7 доме, он по теории дает брак после возраста 29,5 лет, но у вас в 7 доме Солнце и меркурий еще, это указание на многобрачие. Потому смею предположить, что Сатурн может символизировать супруга рожденного под знаком Козерог. В моей практике я встречала женщину с Сатурном и Меркурием в 7 доме. У нее к ее 45 годам пятый (!!!!!) официальный брак. Один из супругов был как раз Козерог, а именно первый супруг.
Будущий партнер может у вас быть особой душевной организации, не исключаю, что будет тянуться шлейф таинственности в этих отношениях. И еще есть Вариант, что изначально ваши отношения будут тайными.
Сейчас Юпитер делает заход в ваш 5 дом (дом детей и любви). В ближайшие время личная жизнь должна принести удачу. Период этот продлиться аж до августа 2016 года. Так что сможете за это время успеть не только найти вторую половинку, но и родить ребенка). К тому времени как раз Сатурн зайдет в 7дом, что дает узаконивание отношений.
Сообщение было удалено
Надо время рождения Ваше. Ну и его, по возможности.
Я не буду оригинальной, сказав, что союз Водолей и Весы весьма распространенный союз и неплохой в принципе.
Вашему МЧ нравятся женщины старше себя с жизненным опытом, интеллектуальные и огоньком. Венера у Вас в Скорпионе имеет ретро движение, думаю из-за своих собственных тараканов в области чувств, вы можете дать ему этот мозговынос в котором он порой нуждается. Все еще зависит от его время рождения и положения его Луны, она у него пограничная. Если он родился до обеда, то Луна находится в Овне, и всякие фейерверки в отношениях будут приветствоваться, в разумных размерах. А если же после обеда, то Луна будет находиться в знаке Тельца. Там уж конечно надежность, верность, домашность он будет ценить. Особенно домашнюю еду, уют и комфорт. Луну легко у него определить по тому насколько он любить объятья, ели любит, то скорей всего это тельцовская Луна.
Его лилит стоит на вашем дсц. Его тянет его к вам. Это даже может быть схоже с зависимостью, когда он не понимает откуда это исходит. Но у него может быть очень много тайн от вас, он может в вашем присутствии цепенеть и суметь выразить свои чувство в необходимом объеме. В душе одно, вам показывает на 50% меньше. С данным мужчиной брак возможен.
Первый брак у Вас может распасться из-за измен или злоупотребление супругом спиртных или других препаратов. Второй брак будет куда более удачным. В возрасте 30 лет ярко выраженная брачная ситуация у вас.
Сообщение было удалено
Нахождение ретро Нептуна в 7 доме (Нептун в оппозиции к Солнцу), может давать задержки в вступление в брак. По той причине, что Вы часто обманываться можете в партнере. Приписываете ему качеств, которыми он не обладает, а потом приходит разочарование и прозрение. Надо добавить честности в отношениях и вам ответят взаимностью. Не стоит приукрашать действительность и не завышать требования. Мы все люди со своими достоинствами и недостатками.
Партнера чаще всего будете встречать в кругу друзей, дружба может перерасти в любовь и наоборот. Некогда бывший возлюбленный становится другом может. Детей много не будет потому как Вы более практично подходите к вопросу материнства. Не из-за здравья, а именно из-за мыслей – я не рожу ребенка, пока не смогу ему дать то и то.
Вот именно с заключением официального брака возможность будет через 4 года. Высокая вероятность наступления беременности весь год, а именно с сентября 2014 по сентябрь 2015 года, ну и роды соответственно)
Сообщение было удалено
Начну с того, что Ваши Луна и Венера (Телец и Рыбы) находятся в дружественных стихиях (земля-вода) и вам очень сильно повезло в этом плане. Вы можете в одной женщине найти все те качества которые вам нужны, быть верным и не склонным к изменам. Не искать счастья в других женщинах. Девушка Вам нужна хрупкая, душевная, домашняя, не бизнес-леди со стервинкой.
Нахождения лилит в 7 доме в знаке Рак дает вам непростые партнерские отношения, связанно это с вашим родом. Чтоб улучшить качество партнерских отношений, для начала вам надо улучшить отношения в родительской семье, если Вы с кем то не очень дружны из старшего поколения, то постарайтесь наладить с ними отношения.
У вас сейчас достаточно брачный период и продлиться он очень долго.
В начале октября у вас будет возможность встретить свою самую большую любовь в жизни.
Сообщение было удалено
Ешка, большое спасибо!
Это что же получается я замуж ближайшие 4 года не выйду? Но это не значит ведь, что за это время я не встречу любимого человека (будущего мужа)? И получается есть вероятность родить будучи не замужем? А какой будет муж нельзя посмотреть? И скажите, пожалуйста, можно ли еще карьеру посмотреть?
Спасибо.
А вообще должна заметить, что Вы написали все верно, я стараюсь мыслить иначе, пытаюсь измениться сама и изменить свое отношение к окружающим. Понимаю, что сама нереальная. В последнее время начала осознавать,что хочу семью,детей. Но сейчас одна, никого нет. И высокая вероятность беременности и родов очень удивила)
Сама неидеальная, режим Т9:-)
Добрый день! Ешка, почитала, спасибо вам за ваш труд, решила задать и свой вопрос. Посмотрите, пжл, сферу личной жизни. Наталья, 4 августа 1981 г., Тверь, 18.00.
Спасибо большое что уделили время!!!!!Все что Вы написали очень и очень похоже на отношение его ко мне!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете как мне легче стало!! Молодой человек у меня есть, но вот свадьба ну никак не складывается, оба хотим и каждый раз будто злой рок. Даже заявление уже ходили подавали как на работу))) Я уж думала просто неудачница и так и останусь до пенсии в рядах ловящих букет на свадьбах. И первая любовь моя был как раз Козерог! А поскольку я молодых людей всегда сразу расценивала с точки зрения потенциального мужа, буду надеяться что это и были мои многочисленные браки))))
По крайней мере после Ваших слов я верю в светлое будущее, что наконец-то уже все сложится!!!! P.S. кстати молодой человек как раз очень таинственная личность)) СПАСИБОООООООООООООООО
И можно нескромный вопрос: можно платный гороскоп у Вас попросить на почту?
Сообщение было удалено
Ешка, здравствуйте! Это у всех с асц-скорп и дсц-тельце так? я у вас уже спрашивала про профессию в начале ветки, а Вы не могли бы посмотреть личную жизнь, когда будут брак и дети, пожалуйста? буду очень благодарна!))))) 13 фев 92 в 23часа 53 мин, ульяновск гмт+3. и получается мне лучше тельцы подходят?
ещё читала, что асц-скорп могут повторно вступать в брак не только из-за развода, но и как вдова\вдовец((
К предыдущему посту №931, забыла написать, что сейчас в москве
Сообщение было удалено
Забыла указать место рождения - Иркутская обл., г.Железногорск - Илимский )
пошли в ж_ опу все, никому больше не отвечу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста совместимость я родилась 17.06.1993г в г.Самара в 09:00 и молодой человек 10.06.1994 в г.Самара. Стоит ли начинать отношения?
Сообщение было удалено
хотела написать Ешке)) я Лена. Ешка это вам вопрос
Скажите пожалуйста Ешка может ли быть такая ситуация,делала гороскоп на отношения, 3 года встречаюсь с м.ч. намучилась и уйти не могу,а когда решила уйти ,астролог сказала что если уйду, больше не кого не встречу что по карме мне с ним мучится дальше,разве так может быть? 18.05.1985 Москва 20.43
Ешка, вы вепрнетесь?
Сообщение было удалено
Простите девочки, нет. Много дел, времени совсем нет.
Сообщение было удалено
Мы Вас ждем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ешка вернись, слезно умоляю(((((((((((((
все время захожу, проверяю, а ешки нет((( Ешка что с тобой?
Потомственный маг и чародей Йван снимет сглаз и порчу. Кодирует на удачу. Делает приворот. Возвращает утраченное здоровье и осуществляет связь с загробным миром. Работает по фото. www. magic-help.nethouse.ru
Посмотрите пожалуйста 13 11 1986 год Псебай Мостовской район разведусь ли я смужем и где мне луit работать терзаюсь по поводу второйбеременности,делать абборт или оставитьхотя в декрете страдаю из за нехватки денег даже на еду