Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ешка

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Maxim

Здравствуйте, Ешка. Хочу у Вас спросить очень актуальный для меня вопрос, может Вы внесете ясность какую либо.

Посмотрите, пожалуйста, когда, или в каком возрастном периоде я найду свою половинку, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Если это можно увидеть по моей Натальной карте.

Мои данные: Максим, 27 лет (02.04.1987 г, Овен)

Время рождения: 02:45 ночи,

Место рождения и проживания: Дальний восток, Хабаровск.

Заранее Вас благодарю за ответ. Спасибо за то, что Вы делаете. С уважением.

Хотите я могу Вам помочь, Ваше сообщение меня заинтересовало. Пишите прямо в этой теме, надеюсь, что Ешка не попросит модераторов удалить сообщения.

Гость

[quote="наталья"]Посмотрите пожалуйста oотношения с моми родителями а то как то сложно всё (((и карьеру. Спасибо) 1марта 1979 Москва 10 утра

Maxim

[quote]Хотите я могу Вам помочь, Ваше сообщение меня заинтересовало. Пишите прямо в этой теме, надеюсь, что Ешка не попросит модераторов удалить сообщения. [/quote]
Гость, я абсолютно не против. Можете рассмотреть этот вопрос, напишите ответ в этой теме. Заранее огромное спасибо! С уважением.

Ешка
Насянька

Сообщение было удалено

У вас пограничный асц. Между Весами с Скорпионом. Надо делать ректификацию, если Вы намерены далее обращаться за помощью к астрологу. По тем данным, что Вы дали у Вас 29 градус весов. Венера находится в знаке Скорпион в соединении с Плутоном, и в Соединении с асц. Вы очень и очень сексуальны. Секс с Вас прям и прет. Это и хорошо, так как мужчины на это падки, и не совсем хорошо, потому как не все мужчины адекватны, могут быть и психологическими расстройствами и неверно трактовать вашу сексуальность. Задержек в браке у Вас нет абсолютно никаких о вашему времени рождения. У правитель партнерских отношений (Марс) находится в третьем доме и имеет два гармоничных аспекта с Солнцем и Юпитером. Если Вы уже были замужем, то повторно тоже выйдете с легкостью. Вам по жизни будет встречаться многочисленные предложения. С будущим супругом вероятно знакомство в процессе переписки. Дом детей у вас находится в плодовитом знаке рыб. Деток хотите и много, они будут, но могут возникнуть проблемы непосредственно с зачатием и вынашиванием, но родившись дети будут славные.
Нахватает Вам терпения и усидчивости по жизни, резко меняется настроение и поведение, окружающих это может обескураживать. Не каждый может привыкнуть к такому поведению.
В возрасте 28 лет у вас поднимается вопрос партнерства, но так как это напряженный аспект, то это может и разрыв давать, но и брак тоже.

Ешка
Веточка

Сообщение было удалено

Я строила карту на город Красноярск. Смотрите, что у вас выходит. Дом партнерства у Вас находится в знаке рыб, управитель данного дома имеет ретро движение и имеет оппозицию к Венере. Ретро движение, дает задержку во вступление в брак, но запрета нет, брак будет. Брак у Вас будет по любви, знакомство с будущим супругом вероятно в праздничной обстановке, на концертах и приближенных к ним мероприятиям. В наше время еще актуально такое положение, когда брак заключается по причине беременности.
По какой причине крах? Все по той же, что дом партнерства в рыбах и все той же оппозиции. Это может Вам давать тайные романы которые потом приводят к скандалам. Склонность к иллюзиям в отношении партнера, а потом реальность слишком больно бьет. Партнеров привлекаете к себе с тонкой душевной организацией, немного неуравновешенных, они даже могут «заливать» свое горе т.е. быть склонны решать свои проблемы алкоголем. Это тоже может быть причиной вашей неудовлетворенности в личных отношениях. Но это все временное явление, вопрос времени, напомню, что брак у вас по любви. Меньше импульсивности надо проявлять (заложено в карте) и все будет хорошо.
Разрыв у Вас, наверно, произошел вот-вот. Есть указания на это. Квадрат венера-марс в прогрессии. До начала 16 года, возможна встреча с мужчиной своей судьбы и заключения с ним брака. Период этот уже начался.
Дом здоровья у Вас хороший, ничем не поврежден, а вот Марс в изгнании, и имеет две неприятные квадратуры, у вас может неравномерно силы распределяться. Это может вести к перегрузкам, отсюда и проблемы со здоровьем. Постарайтесь быть более внимательной к своему организму, достаточно отдыхать.

Насянька

Ешка, спасибо Вам большое. сейчас у меня такой момент, что на самом деле будет либо разрыв либо будет что то серьезное и 28 вот вот будет. Переживаю Детей хочу , особенно стала задумываться последний год,очень расстроило что проблемы могут быть с зачатием (стараюсь беречь себя и хожу к врачу раз в полгода),но понятно что пока не попробуешь не узнаешь. замужем не была и радует что предложения будут. интересует конечно один человек на данный момент...но боюсь зря что то жду. по поводу терпения и усидчивости может быть...временами. Спасибо вам большое. Вы умничка!

Ешка
Таня

Сообщение было удалено

Четких указаний на переезд в вашей карте нет, ни дальних, ни близких. Единственно, что может этому поспособствовать, это полежение Луны в Стрельце в Вашем 4 доме и по нахождению Юпитера в 10-м доме, переезд может быть связан с карьерой.
По партнерским отношениям у Вас негативная накоплена карма (лилит в Весах) и во втором доме. Тут склонность к изменам или с Вашей стороны, или со стороны партнера. Будте внимательны к своим средствам, все из-за того же партнера могут быть финансовые потери. В 25 лет у вас три указания на брак.
Детей много не будет, 4 и 5 дома не в плодовитых знаках.

Ешка
MAO

Сообщение было удалено

Вам надо быть самой аккуратней с алкоголем и всяким психотропным приоратам. Если им нет места в вашей жизни, то это очень замечательно.
С потенциальным мужем есть возможность познакомится через близких родственников и проживание на его территории, может и с его родителями. Если будете жить с родителями, то могут быть конфликты с ними.
У вас очень сильный Марс в соединении с Сатурном очень Вы выносливая, готовая нести на своих плечах тот труд, который другим не под силу.
Несмотря на то что Вы воздушной стихии девушка, но вам больше подошел бы водный мужчина (Скорпион, Рыба, Рак)
Через два года ярко выраженная брачная ситуация.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Время еще надо.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Ректификацию надо делать. Асцендент между скорпионом и стрельцом. По тем данным, что Вы дали: управитель брака имеет много аспектов, в том числе и напряженный один, что способствует разводу и повторному вступлению в брак. Повторный брак будет более благоприятным нежели первый. В 16 году брачная ситуация.

Ешка
1989

Сообщение было удалено

Я не писала, что вы неверная. Я имела ввиду, что вам в отношениях может наскучить, если они не будут нести разнообразие.
Вы вправду считаете, что брак = счастье? Было бы все так, то не было бы столько разводов. Вот и пишу Вам, чтоб брак в вашем случае = счастье был, то замуж выходить лучше после 30-ти, потому как если Вы его заключите до 30-ти высокая вероятность развода.
Проблемы с зачатием по причине нахождения лилит в 4 доме и Имеющийся квадрат Луна-Плутон. Это еще и Указания на сильные конфликты внутри семьи (родительской). Сложные взаимоотношения с Мамой, хоть оно играла большую роль в формировании Вас как личности, Луна в 1 доме.
С потенциальным мужем большая вероятность знакомства по месту работы.

Мирабелла

Ешка, а какие данные нужны, чтоб Вы могли кратенький прогноз сделать? Интересует замужество и дети.

Ешка
456

Сообщение было удалено

Брачную ситуацию я вам не назову из-за большого разброса во времени.
По осени можете познакомится с мужчиной, с которым завяжутся отношения.
Надо бороться со вспыльчивостью, это вредит отношениям. Знакомство с потенциальным мужем возможно через близких родственников. До 30-ти лет замуж выйдете. Первый брак может окончится разводом, но повторный брак будет еще.

Мирабелла

ой, сорри, не сразу увидела 820е сообщение. Жаль(

Ешка
Мирабелла

Сообщение было удалено

просто, долго ждать будете. Заявок много, а время мало.
Дата рождения надо, город рождения и время рождения.

Ешка
наталья

Сообщение было удалено

Не вижу у вас нехватки партнерских отношений. Но есть один нюанс, в отношениях могут быть тайны, вы обманываетесь в партнерах, идеализируете их. Отношения как правило весьма тонко душевные. Мужчина со странностями может быть. Но так как Селена в 7 доме – она оберегает Вас от негатива в партнерстве и является помощником в этой сфере.
Разрыв в отношениях мог произойти в этом году. С октября месяца есть большие шансы встретить мужчину для серьезных романтических отношений. Марс пойдет в 7 дом, а Юпитер будет идти по пятому дому. И транзит Юпитера продлиться около года.
В финансовых вопросах особых прорывов не вижу в этом году.

Ешка
Елена

Сообщение было удалено

Ну совсем большой разрыв во времени. Сейчас Лилит идет по знаку Льва, и «цепляет» много ваших личных планет, может вести за собой неприятности. Но следом идет Юпитер и Венера, которые благоприятны для удачи.
В середине сентября Вы будете более привлекательна в глазах окружающих. В ноябре есть возможность познакомиться для серьезных отношений. Это все что я могу сказать относительно отношений на ближайший год без время рождения.

Гость

Здравствуйте)) скажите пожалуйста что меня ожидает в этом союзе- Я ( 21.07.1992г 13:55 Ставрополь) он (03.08.1990г Ставрополь. Время его рождения не знаю) помогите.... Я запуталась((

Ешка

Сообщение было удалено

Добрый день,посмотрите и мне пожалуйста возможность серьезных отношений и брака.Мария 25.05.1991 Новосибирск (по новосибирскому времени около 10:45-11 утра) по мск 6:45-7 утра.Заранее благодарю.(если есть возможность у вас я бы у вас вообще бы проконсультировалась) по эл.почте

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо)обнадеживает!

Гость

Ешка, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и по поводу карьеры и финансов. Запуталась в отношениях и жизни вообще. 18 марта 1989, 00:05 по местному, г. Красноярск.
Заранее большое спасибо!

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за уделенное время.асцедент в скорпионе кажется.а в 16 году на сколько большая вероятность в том что брак состоится или это просто могут быть отношения? Когда то мне одна астролог сказала что асцедент в скорпеоне а на сайтах выходит в весах.на сколько точно что у меня всетаки будет брак а не просто отношения.по любви это будет или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вы правы один брак распался но на бумагах пока нет хоть прошло 4 года.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Сайты могут неверно время переводить, я работаю с программой Зет, она более достоверна. По внешности можете определить Ваш антецедент. Скорпиона выдает пронзительный взгляд сверлящий. В 16 году именно брачная ситуация, заключение отношений официально, а воспользуетесь Вы этим или нет, это уже право Ваше.
Да, второй брак будет по любви и гармоничный.

Ешка
Земляника

Сообщение было удалено

Нахождение Нептуна и Урана в 7 доме дают Вам необычные отношения. Они завязываются внезапно, но и рвутся так же внезапно. Партнеры люди оригинальные и очень интересные. Будущий муж может быть иностранцем или иной веры, или вы с ним познакомитесь, будучи студентами.
Детей много не будет 1-2.
В 25 лет брачная ситуация.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! А что означает указания на брак? Будет предложение, брак или лишь благоприятное к этому время? Объясните, пожалуйста

Таня

Гость выше-это Таня

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Ой спасибо вам огромное за ваше терпение.а мозно я еще про деток и карьеру или работу спрошу.будет ли у меня еще дети ?один уже есть.

Гость

Посмотрите пожалуйста меня. 19/10/1993 время 15.00, г. Буденновск. Скоро ли я выйду замуж? Скоро ли это произойдет? Очень переживаю на этот счет, потому что до сих пор даже парня не было

MAO
Ешка

Сообщение было удалено

Добрый вечер!!! Спасибо Вам большое. за Ваш труд!! Все верно написано про меня..Еще раз спасибо. и всего Вам самого наилучшего!!

Гость1

Ешка, если не сложно посмотрите, пожалуйста- что-то у меня совсем уж всё плохо(( Я немного разбираюсь в астрологии, и такое ощущение, что дни мои сочтены (ттт), там в дирекции скоро будет плутон оппозиция солнце и еще чего-то. Про брак и детей вообще молчу... Может я, конечно, преувеличиваю. 15.05.1980 18.45 советский хмао, асц-скорпион (2гр)

Ешка
Гость1

Сообщение было удалено

Приехали...... ) "Дни сочтены" это по оппозиции то этой? Вы представляете какое количество людей имеют такую оппозицию в прогрессии? Или квадрат? Что же им всем готовится в мир иной? Все там будем, но Вам пока еще рано. Живым с этой жизни не выходил еще никто. Плутон - это трансформация, переход с одного состояния в другое. Не могу сказать, что одним прекрасным утром Вы проснетесь иным человеком. Нет, как правило это происходит через ломку, личность будет ломать т.к. Солнце. Имхо - это куда проще, чем душу ломает (луна). Тут все осознанно проходить будет. Может даже Вы свое тело захотите изменить (пластика, фитнес). Сейчас еще такой возраст, когда переходить под Раху и начинаешь жить по иной программе, тоже ломает. Так что бодрей) все это временное явление.
Не смотрела я пока еще Вашу карту, но вы лукавите, что совсем мало в астрологии понимаете, раз в дирекциях разбираетесь.

Гость1
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо за поддержку)), но я правда только вижу какие-то транзиты и дирекции, но трактую совсем плохо, практически не умею. Если будет время, пожалуйста посмотрите, хоть немного. Мне суждено в этой жизни родить ребенка или нет? А то мне кажется, что поздно, да может и не нужно, сомнения берут насчет здоровья и денег.

Maxim

Ешка, здравствуйте еще раз. Я несколько дней назад (14.08.14) задавал вопрос в этой теме, но Гостья отозвалась ответить, но ответа за эти дни пока так и не было. Вы можете рассмотреть этот вопрос? Заранее благодарю.

Копирую:
Здравствуйте, Ешка. Хочу у Вас спросить очень актуальный для меня вопрос, может Вы внесете ясность какую либо.

Посмотрите, пожалуйста, когда, или в каком возрастном периоде я найду свою половинку, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Если это можно увидеть по моей Натальной карте.

Мои данные: Максим, 27 лет (02.04.1987 г, Овен)
Время рождения: 02:45 ночи,
Место рождения и проживания: Дальний восток, Хабаровск.

Заранее Вас благодарю за ответ. Спасибо за то, что Вы делаете.

Гость

Ешка, добрый день.
Скажите, пожалуйста, а Вы больше не будете отвечать?
Спасибо.

Зая

Ешка пожалуйста и мне посмотрите когда брак и детки? 21.05.1990 17:15 г.Самара

Елена
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо вам большое. К сожалению мама не помнит точное время, а больше информацию мне взять неоткуда(

Гость1
Ешка

Сообщение было удалено

Мои посты 854,856. Я просто вас потеряла)) Поняла, что вы здесь ответите, спасибо.

Добрый день,посмотрите и мне пожалуйста возможность серьезных отношений и брака.Мария 25.05.1991 Новосибирск (по новосибирскому времени около 10:45-11 утра) по мск 6:45-7 утра.Заранее благодарю.(если есть возможность у вас я бы у вас вообще бы проконсультировалась) по эл.почте

Лена
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо еще раз!

а почему переезд связан с работой? насколько я поняла Плутон у меня управляет браком? или это потому что он в 6 доме - доме работы? в любом случае, я переезжаю потому что нашла работу, но работу искала потому что встретила мужчину) то есть в принципе вроде подходит :)
спасибо Вам большое за прогноз по детям, это радует :)

Инна

Ешка посмотрите пожалуйста и меня, когда будут дети и брак г. Самара 23.03.1991 12:50. Благодарю заранее)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Знаете, так подходит. Я сама замечаю, что когда меньше на него давлю и больше потакаю его "свободе", т.е. не пытаюсь все контролировать, а думаю - будь, что будет! Не загадываю на будущее, не строю планов (хотя потихоньку начинаю его пугать своими мечтами о семейном счастье), то чувствую себя ближе с ним. с другой стороны мне очень не хватает уверенности в завтрашнем дне, статусности что ли) не знаю, что делать. через два года означает - это не тот мужчина? мы встречаемся уже два года, год живем вместе. а насчет руководить, я стараюсь, но не получается:) могу даже лампочку учить вкручивать)) хотя пытаюсь дождаться, когда он сам спросит моего мнения.
очень люблю детей, и переживаю по поводу возраста, хотя скорее моя мама переживает. Может Вы меня и здесь успокоите? Спасибо! Большое!)

Мари
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо Ешка)) только вот никакой брачной ситуации к сожалению не было((( буду ждать другую

Лариса

Ешка, добрый день! Насмотрелась я на свою натальную карту и бегом к вам))) Воистину, не видать мне счастья личного?)
Лариса 27.03.1975, 23:40, москва

Заранее благодарю!!!

Юличка
Ешка

Сообщение было удалено

Юличка, я не нашла данного поселка. Напишите город ближайший.

ближайший город Облучье.
С нетерпением жду ответа))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ешка

Сообщение было удалено

Извините...

Гость

Здравствуйте!!
Посмотрите ,пожалуйста ,меня)))
Родилась 18.02.1993 в Москве в 15.15
Когда я выйду замуж,счастливый ли будет союз и какой избранник ?
Что насчет карьеры ?))
Может какие -то ваши советы?)
Спасибо ,большое!!!

Гостья

Добрый вечер!
Что будет с личной жизнью/браком? И с работой?
04.11.89 г.ленинград 10:30
Спасибо!

марсианка

здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Наталия 17.04.1985. смогу ли я создать свою семью и родить. парень оставил похоже, с работой никак.