Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Добрый день! Вижу, многим тут помогли
Посмотрите, пожалуйста что у меня будет в личной жизни в ближайшее время? будут ли наконец уже серьезные отношения? Никак не может наладиться личная жизнь
17.10.1993 Наталья, г.Семипалатинск, (Казахстан). Точное время не знаю, примерно с 4до 5ти утра
Сообщение было удалено
c о п л я з е л е н а я а всё туда же, когда брак
Посмотрите пожалуйста возможность серьёзных отношений в ближайший год,и финансы.Наталья 1979 .1марта 10утра Москва
Добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста возможность серьезных отношений и брака. Лена, 26,07,1983. Время с 7 до 9 утра. Ишим (Тюменская область)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, брак, будут ли дети и сколько)
г. Владимир, Владимирская обл.
27.01.1995 в 14:45
Спасибо!
Сообщение было удалено
я не хочу замуж!!!!!!! я хочу просто отношений!
Ну где же вы?мы вас ждем
Ешка, посмотрите и для меня, пожалуйста, возраст брака, если таковой вообще есть в моей судьбе... Я сейчас одинока, только отношения закончились, мысли путаются.. Хочу выйти замуж хорошо, возраст уже не тот, чтобы ошибиться.. Но надежды с каждым годом все меньше на хорошее замужество.. Алевтина, семнадцатое октября 1986 г., г. Конаково, время рождения - около 18.00. Заранее спасибо!
Девочки,а указывается место рождения?
Что же с Ешкой.... надеюсь всё хорошо у неё..
Ешка, мы Вас очень ждем. Надеемся все хорошо у Вас!
хмм... ждать или уже не ждать?
тест
С супругом по размещению планет в домах весьма неплохой союз. Перспективы брака очень хорошие должны были быть. Его Венера с Луной становятся Вам в 7 дом, должен был проявлять щедрость и заботу. Аспект хороший есть очень для брака, классический, соединение вашей Луны и его Солнца. Ваш асц = дсц, как две половинки одного яблока. Вы друг друга дополняете. И все бы вроде как ничего, но как раз они же (управитель этих домов) в синастрии находятся в напряженном аспекте. К тому же присутствует квадрат марсов (открытые конфликты, даже рукоприкладство бывает в таких случаях). А при его лилит ему сложно себя сдерживать в агрессии. Квадрат вашего Марса к его Луне, ей и так «досталось» уже в натальной карте, оппозиция Марс-Луна, а вы добавляете. При таком положении в карте мужчины, у него сложные взаимоотношения сначала с матерью, а затем уже и с женщинами. Не думаю, что у вас гармония в интиме, сначала это могла быть страсть, но страсть с годами уходит. Венеры и в одной стихии, вы схоже проявляете свою любовь, но из-за нюансов расположения имеется квадрат. Любовь имела место быть, он ощущал подъем в вашем присутствии, радость. Я не уверенна, что вам обоим хватит решимости развестись. Очень сложно что либо менять вам обоим.
Второй мужчина: не потянул карьеру военного? Марс слабоват, со здоровьем могут быть проблемы, но заботлив и внимателен. Луна у него щедрая на жесты, может одарить комплиментами как никто, но и сама эта Луна очень любит внимание к своей персоне. Есть очень легкий способ покорить такую Луну не стесняясь хвалить ее, даже лесть приемлема. У вас есть взаимный кармический аспект, вы должны оба сыграть в жизни друг друга важную роль, такую как проявление в социуме. Как это может выразиться я лаже не могу сказать. Но пока Вы это не реализуете, то не факт, что ваши пути навсегда разойдутся. Венера у него в падении, может любить из-за чего-то, прагматичная что ли любовь. Если у супруга страсть и буйство, то тут расчет. Он вообще был женат? С таким количеством Дев в карте, брака может и не быть вовсе.
775,776,778 - все к одному вопросу. Полностью не отправлялось.
ой 775.776.777 к вопросу
Сообщение было удалено
А в остальном я права или нет?
Брачная ситуация ближайшая в возрасте 22 лет, но если вы хотите долгий и надежный брак, то замуж выходить я бы до 30 лет не советовала, большая вероятность развода, если выйдете раньше. Элементы 7 дома не очень да и Сам управитель 7 дома не совсем гармоничный.
Сообщение было удалено
Если Вы до своего возраста не были еще замужем, то это и нормально, если бы брак заключен до 30 лет, то он мог бы повлечь развод. Сдержанность в вас присутствует, замкнутость, не плохо бы было развивать общительность и чувство юмора. Много работы над собой предстоит. Денежный вопрос в браке будет иметь не последнее место, высокая вероятность обогащения через брак. Слишком уж вы придирчивы к партнеру, взвешиваете все за и против, но идеальных, как известно, не бывает. С зачатием и рождением детей проблем нет. Ближайшая брачная ситуация: в том году ничего похожего не было? Вообще, если время точное, то в том году должна была быть. Время чуть-чуть съезжает, событие на год съезжает тоже. Так что вот-вот должно что-то произойти в данном вопросе
Сообщение было удалено
Вы по Солнцу хоть и Дева, но у Вас очень много качеств Скорпиона. Крепкое здоровье. Больших высот можете достичь в карьере. В партнерских отношениях больше цените душевный комфорт. Расположение Сатурна в 7 дома, дает желание иметь только серьезные отношения и может притягивать партнеров гораздо старше себя.
Так как город не указали, я ему тоже Киев поставила. И время рождения 12.00.
С данным мужчиной У вас шикарные деловые отношения могли бы сложиться) Но и так же у вас хорошая сексуальная совместимость. Вашу пару часто будут досаждать сплетни, они могут и повлиять на дальнейшие отношения в данном союзе. Постарайтесь меньше кому что рассказывать, про ваши взаимоотношения, иначе все это может выйти боком. Очень высокая интуитивная связь, один только подумал, другой уже сделал. В отношениях Вы можете занимать доминирующую роль и это вас может напрягать. Не знаю по какой причине, но вы друг друга будете тормозить в проявлениях в социальной сфере. Возможно даже, это уход лишь только в семью. Когда «весь мир подождет». Не без конфликтов синастрия, но в целом положительная.
Сообщение было удалено
Апельсинка, Вообще любая прогностика зависит от того, в какой системе домов делалась ректификация.
Здраствуйте Ёшка.
интересует семья и дети,
Родилась 20.06.1994 в 15.35 в г-к Анапа
Сообщение было удалено
Ешка, спасибо большое! я там ниже чуть уточняла, он в Будапеште родился :) по поводу интуитивной связи - очень в точку! постоянно пишем друг другу одно и то же одновременно))) а 9 лет разница - это достаточно старше меня для Сатурна в 7 доме? :) и еще вопрос - мне переезд в Будапешт принесет положительные изменения?
Хотела еще уточнить по поводу брака - когда возможен? и детки - очень хочется уже :)
еще раз огромное Вам спасибо!
Добрый день!А мне можете,пожалуйста?На семью,работу,детей?
Виктория 05.10.1988 время-где-то от половины шестого до шести утра,Украина,Винницкая обл.,пгт.Вапнярка
744 жду))
Сообщение было удалено
Да ешка, спасибо!! Вы правы во всем, сложный характер у меня. И отношения сложно поддеживать, всё время хочется все бросить.
765. Очень, очень жду))
Посмотрите пожалуйста и меня, когда будет брак, дети? Я родилась в г. Самара 29.08.1990г 06:40
Ешка, а можно и мне? Никополь, 18.01.1991, 10-30 Алёна. И мужчина 19.10.90
Спасибо!
Пожалуйста еще посмотрите может ли быть брак у меня с этим человеком.11.03.1982.город баку.00 :30.и его 18.06.1985.время 17:15.тоже баку.очень прошу посмотрите.вроде любим друг друга а вот вместе не можем быть.
Здраствуйте Ешка! Можете посмотреть на личную жизнь, карьеру, финансовое положение. Зиля 3.08.1990 г.Нефтегорск Самарская область, 9.40 утра
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, брак и дети. Елена 30.05.1981 в 1.30 ночи. Севастополь.
Здравствуйте Ешка можете посмотреть карьеру,только на днях устроилась на новую работу и сменила профессию, настала какая то депресия не знаю правильно поступила или нет,может можете посоветовать в чем все таки могу приуспеть Екатерина 18.05.1985 в 20.43 Москва
Добрый вечер Ешка можете посмотреть карьеру в какой профессии могу приуспеть.Недавно сменила профессию и работу очень переживаю правильно ли сделала на душе пустата Екатерина 18.05.1985 Москва время рожд. 20.43
Добрый вечер,подскажите пожалуйста направление в карьере, недавно сменила профессию и работу ,а на душе пустата не знаю правильно ли я поступила
Екатерина 18.05.1985 Москва 20.43 за ранее спасибо.
Добрый вечер помогите с выбором нужного направления в професии,сменила недавно работу и проф.область,а на душе пустата правильно ли поступила?Екатерина 18.05.1985 время рожд.20.43 Москва
Здравствуйте помогите с выбором проф.области в карьере ,сменила работу а на душе пустата правильно ли сделала?Екатерина 18.05.1985 Москва 20.43
Добрый день, Ешка! Очень-очень сильно интересно когда уже наконец замужество мне светит,а то все никак не складывается((( 16,12,1987 примерно в 14,00 (московского времени) , место рождения Казань.
Добрый день, Ешка!! Очень-очень хочу узнать светит ли мне брак и когда (а может даже два?? то мало ли :( ). 16,12,1987 Казань в 14,00
Добрый день!Посмотрите пожалуйста когда брак Татьяна 16.10.1986 Москва и отношения с мужчиной приведут ли к чему то серьезному Степан 04.02.1987 Спасибо!
Добрый день!Татьяна весы 16.10.1986г Москва,посмотрите пожалуйста личную жизнь,брак и какие перспективы с мужчиной Степан 04 02 1987 водолей?спасибо!
Ешка, добрый вечер!
Посмотрите и мне, пожалуйста, брак, дети. Светлана, 18.06.1986, в 04.30, Московская область, г. Орехово-Зуево.
Спасибо.
Ешка, вы какие посты сейчас смотрите? мой пост 769, вы уже дальше прошли? я запуталась.. Бяка вроде позже меня писала..
Здравствуйте, Ешка! А пост 757 пропустили?
Не пропустила вроде как никого. 719 был крайний, кажется. У меня записано все, только с собой нет сейчас посмотреть. Я на выходных постараюсь всех посмотреть остальных. Совсем время нет.
Не оставляйте, пожалуйста, пока заявки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бяке я уточняющий вопрос задала, я ей не отвечала.
ясно) а то тут запутаться не сложно!) хорошо, ждем)) спасибо)
пост 808 и 809 одно и тоже. в первый раз думала не отправилось. ссори.
Здравствуйте, Ешка. Хочу у Вас спросить очень актуальный для меня вопрос, может Вы внесете ясность какую либо.
Посмотрите, пожалуйста, когда, или в каком возрастном периоде я найду свою половинку, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак? Если это можно увидеть по моей Натальной карте.
Мои данные: Максим, 27 лет (02.04.1987 г, Овен)
Время рождения: 02:45 ночи,
Место рождения и проживания: Дальний восток, Хабаровск.
Заранее Вас благодарю за ответ. Спасибо за то, что Вы делаете. С уважением.