Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в гороскопах ?! В натальных картах! ? Когда будет свадьба ??

Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …

1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ешка
ввв

Сообщение было удалено

Непростые у вас складываются партнерские отношения, как правило. Партнеры притягиваюся к вам характерные. Брутальные. несколько даже агрессивные.
Есть вероятность, что на момент знакомства со своим будущим мужем, он будет состоять в браке. Замуж выйдете скорей всего уже после 30-ти, и есть вероятность развода.
Детей много не будет. Скорей всего только один.

Ешка
гостья

Сообщение было удалено

У вас тоже как и у девочки выше взаимоотношения очень неспокойные. Притягиваете к себе характерных мужчин, которые хотят Вас "подмять под себя", а Вы этому усердно противитесь. Даже, думаю, больше всего притягиваете мужчин под знаком Овен.
Еще у вас в карте ярко выраженные непростые взаимоотношения с мамой. Отсюда и дальнейшие непростые взаимоотношения с женщинами.
Указания на заключения брака в возрасте 23 года
еще возраст 25 лет. В одну из этих дат должны выйти замуж.

Ешка
Цветок

Сообщение было удалено

Будет, у Вас то и первый не должен был распасться.
В возрасте 32 лет ближайшая брачная ситуация.

...

Ешка, а у вас сейчас много времени? Сколько постов еще посмотрите?

Гость

Ешка, мой 687, я захожу и слежу :-)

Девочки

Ешка, заходим, следим!!! Ждем очереди))))))))))))

123
Ешка

Сообщение было удалено

Может и до почты дойдете)

Валерия
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень интересно вас читать) Со следующим годом вы меня заинтриговали, буду ждать)

Милагрес
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) Ешка а Марс отвечает за работу? т.е.для реализации в работе благоприятней будет в новосибирске?

Ешка
Милагрес

Сообщение было удалено

Марс это вообще наша энергия, в том числе и здоровье. А в Казани вашу энергию ограничивать будут, Новосибирск в этом плане более благоприятный. В Казани все ваши благие намерения будут незамечены, больше сил надо будет вкладывать для достижения цели.

Диезуля
Ешка

Сообщение было удалено

Ваш какой пост? Давайте посмотрю, а то я неуверенна, что девочки уже и заходят. которые оставляли свои заявки.

пост 660. )))) жду и слежу))) оооооочень)))

Милагрес
Ешка

Сообщение было удалено

понятно, еще раз благодарю Вас!

Ешка

Завтра отвечу на все остальные, сегодня уже не успею.

katerinka

Пост 656 тоже в ожидании)))все следим, читаем)

Мари

жду очереди как и все, каждый день захожу и читаю)) Ешка, пожалуйста не пропустите никого!!

Мари

Вы на 652 остановились?

ТАНЯ

Ешка здравствуйте посмотрите когда у меня будет брак и дети? Меня зовут Татьяна я родилась в г.Темиртау Казахстан в 12:00 или в 12:10 точно мама не помнит. 16.07.1985г

Гостья

Ешка я тоже жду и смотрю, не пропускайте пожалуйста никого))))) Спасибо за то что смотрите!!

Гость

654 тоже очень ждет Вашего ответа))

Гость

Прошу прощения, Вы уже ответили. Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Скажите пожалуйста, при переезде человека что-то меняется? До этого жила в Красноярске, уже 3 года живу в Москве.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Так все расписали, а дату рождения не указали :)

Ешка
katerinka

Сообщение было удалено

Есть люди с хорошо развитой интуицией, это все водные знаки и знак Водолея. Если вы относитесь к одному из этих знаков, то почему бы и нет? У других знаков тоже есть интуиция, но ее надо развивать в отличии от первых, которым она уже дана с самого рождения.
У молодого человека есть указания на переезд в другую страну. В большей степени этот переезд связан с карьерой.

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Забила я город Москва. Но время вот....... 05.45 если точное, то ситуация улучшится. Управителям партнерства станет Луна, а она у вас весьма гармоничная. Сатурн ушёл в 8 дом. Марс в 7-м но но он у вас не очень сильный, чтоб рушить. Лилит стал на дсц. ну тут уж вам надо стараться не ввязываться в отношения с нытиками мужчинами и истеричками в мужском обличии.

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

12.10.1190г забыла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12.10.1990г забыла))

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите...... разница во времени на дату рождения была три часа. Значит строите карту на 15.35 и город Самара указываете. По новому месту жительства можете столкнуться с обманом со стороны мужчин. Теперь в 7 доме три личных планеты, которые увеличивают число потенциальных партнеров, но это же может давать многобрачие.
Особого богатства я не вижу, скорей всего у вас будет обычная семья. С работающими партнерами.

Насянька

Добрый вечер! мне данная тема тоже интересна . Пожалуйста, не могли бы посмотреть что у меня с личной жизнью (брак,детки и т.п.).зовут меня Анастасия 11.09.1986 родилась в Г . Москва в 11.05 .

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

понятно, спасибо) ну мне не важно что будет у партнеров, хотелось бы саму себя обеспечивать)) а партнеры и по месту рождения были не особо богатые (а может и *****), управитель дсц в 6 падающем доме. Сейчас управитель дсц в 7. И в том и другом случае квадратура от нептуна(поэтому обман?). А вы не объясните, всё таки в первую очередь работает натальная карта или карта релокации? и вот допустим у меня 10 дом был в козероге, а при переезде сменился на стрельца, значит и род занятий нужно выбирать в соответствии с новым управителем 10 дома? Просто свою карту релокации я вообще не чувствую. Ни по поведению, не по асц (он ведь изменился и плюс по домам теперь должна ситуация по другому проигрываться) Ешка, а вы не можете посмотреть, когда брачная ситуация? вы по дирекциям смотрите и транзитам? И по какой карте нужно смотреть брачную ситуацию. Я правильно понимаю что надо брать натальную карту а транзит выставлять по нынешнему месту проживания?

Ешка

733. Для прогностики используется только натальная карта, кроме Соляра.
Брачная ситуация работает хорошо в прогрессиях и фирдарах по моему опыту.
Основа всегда натальная карта, локал как дополнение может быть. 80% зависит от натала.

Гость

733. "управитель дсц в 6 падающем доме" - ну в падающем и падающем, потенциальный муж - партнер по работе.
"Сейчас управитель дсц в 7. И в том и другом случае квадратура от нептуна(поэтому обман?)" - да

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Вы можете посмотреть в каком году брачная ситуация?

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

Когда буду около компа посмотрю.

Веточка

Ешка, вот решила написать, спросить, сил больше нет, на протяжении всей жизни полный крах в отношении с мужчинами. Я бы очень была рада все поменять, и ни с одним не связываться, т.к. все без исключения мне приносили только слезы, страхи, разбитое сердце и тд. Про карьеру, переезд, тоже интересно, но второстепенно. Хочется уже или наладить личную жизнь, возможен ли брак? Или уже отгородиться от мужиков и сохранить остатки своих нервов. И здоровье конечно. Посмотрите, и дальше все так плохо? Сил уже нет((
Катя 31.07.90. красноярский край (щас там не живу, родилась). По москве родилась около 5 утра. По местному в 9 утра.
Спасибо огромное заранее.

Диезуля

[quote="Ешка"]660.Но и есть аспекты которые вы контролировать не в состоянии, в конце июля начале июня был транзит недолгий, который мог активировать ваши болевые точки в синастрии, постарайтесь вспомнить, были с вашей стороны обиды или нет?

в тот момент начались проблемы с работой, его уволили и мне пришлось уволиться следом, мы на одной работе работали и жили на территории от работодателя. Начали ругаться, потому как от него я не слышала про дальнейшие планы. Сейчас я тоже в ступоре. С работой ничего не решается, он в Беларуси, я в Москве. Хочется плюнуть и найти себе жильё и работу самой. Подскажите, пожалуйста, решится ли вопрос с работой???? очень сейчас переживаю за это . Буду ждать вашего ответа , очень благодарна за внимание!!!!!спасибо!!!

Счастье в ладошке
Ешка

Сообщение было удалено

Тогда осталось где-нить поймать леву) Ешка, благодарю Вас!) Удачи и всех благ Вам!)

Бенгальский огонек
Ешка

Сообщение было удалено

Ешка, спасибо вам большое от всего сердца)))вы меня приободрили, после разрыва прямо,но отношения мне строить действительно тяжело, прогибаться не люблю,чувствую себу угнетенной тогда, а без этого никуда в браке и во всеи остальном тоже)))) Желаю Вам всего наилушего, чтобы Ваши труды были вознаграждены)))
Девченки, кто ждет - всем хороших прогнозов)))

Ешка

Сообщение было удалено

Добрый вечер,уважаемая Ешечка)вижу вы многим здесь помогли,хочется сказать вам спасибо за это))не затруднит вас посмотреть и меня?
Ирина,30.08.92 07:50 Самара. Интересует честно говоря всё,финансовая сторона ближайших лет 5,есть вопросы о личной жизни,а в частности о замужестве в ближайшие полтора года.Спасибо,заранее;)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо)) буду ждать))
и если не трудно, скажите, стоит ли заниматься продажей женских вещей, хочется открыть магазин (своё дело) или лучше заниматься чем-то другим?

Таня

Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста меня, 5 лет в отношениях.
Татьяна 8.9.1989 в 5:35 г Тольятти
Хочется знать когда брак, дети и будет ли переезд.

телец
Ешка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!! А примерно в каком году брачная ситуация?

MAO

Здравствуйте! Я онлайн! Посмотрите пожалуйста меня!! ))))
Анжелика, г. Томск, 13.02.1984 г., в 21.30 (Томское )..интересует личная жизнь, а именно во сколько лет я выйду замуж?
СПАСИБО!!

Гость

Добрый день. Буду очень благодарна г Новодвинск. 24.11.1993. АЛЕКСАНДРА.

Гость
MAO

Сообщение было удалено

здесь все онлайн и терпеливо ждут по 5 дней, а то и больше

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, не нервничайте)) я тоже подожду ТЕРПЕЛИВО))

Апельсинка

Только без драк)))) все успеют, если Ешка захочет посмотреть. Ешка, а вы по каким книгам астрологию изучали, как вы предсказания по браку делаете? Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, как это посмотреть можно? Уж больно хорошо вы всем всё расписываете, хочется тоже научиться))

Апельсинка
Ешка

Сообщение было удалено

А для фирдаров систему домов какую используете, коха или плацидус?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А у меня будет ли вторлй боак ?если да то когда?кто может быть по гороскопу?11 марта 1982.00:30.город баку.спачибо ечли не трудно напишите пожалуйста

1989

Ешка | 28.07.2014, 11:29:39 Ешка [620205628]

1989

Здравствуйте, Ешка! Посмотрите, пожалуйста, меня на вопрос личной жизни, брака, детей и карьеры. Ольга, 08.06.1989, 08:25, г.Саранск (Республика Мордовия). Заранее спасибо!

Управитель 7 дома у вас имеет ретро движение, что затрудняет длительность отношений в браке, а также задерживает вступление в брак до 29,5 лет. Но в вашем случае, лучше вступать в брак после этого возраста, тогда больше шансов, что брак будет продолжительным и у вас не будет уже такой жажды приключений в отношениях, которая может привести к разводу.
С вас получится хороший и ответственный наемный работник, в руководящие должности идти, я бы не советовала. Потому как там идет изоляция и препятствия.
С зачатием детей могут возникнуть некоторые сложности, но проблем в деторождении нет. Тоже, скорей всего после 30-ти лет вы созреете на брак и материнство.

Дорогая Ешка, спасибо за прогноз! Но Вы меня как-то расстроили... Это получается, что мне брак светит только после 30ти? Значит, я еще долго буду ждать своего счастья? Странно, что выходит, будто у меня есть жажда приключений в отношениях. Я очень верный человек...
Также огорчает, что так много препятствий выпало и в карьере, и какие-то сложности с зачатием детей (что имеется в виду, кстати?)...
Что, совсем все так плохо в моем гороскопе?

телец
телец

Сообщение было удалено

не забудьте пожалуйста про меня))))))) тысяча благодарностей!!!

телец

в каком году брачная ситуация будет?