Не забывайте подписывать свой знак зодиак ,после Вашего ответа))
Интересно посмотреть.
Я бы не хотела быть Львом и Девой.Я-Рыбы.
Сообщение было удалено
В тон Вам, раз уж отвечаете как 17-летний дегенерат, такой и ответ, воблочка (^
Какая же Вы умная!))автограф можно?)))
Сообщение было удалено
Я ничего не требую. Просто подмечаю закономерности.) В ответ на внимательное и хорошее отношение - циничное и глумливое. Это как называется? Поверьте, я не жду благодарности - я слишком хорошо знаю людей и принцип "не делай добра - не получишь зла". Просто я интересуюсь психологией, астрологией и социологией. Законы поведения стаи. Стоит только клюнуть одному, как остальные подхватывают.) Дева, слабак, зануда или как там ещё. Конечно, это Дева такая плохая, а я хороший. Поэтому в грязь её.)
153 ,Без сомнения,Вы тоже являетесь представителем самого "лучшего" знака))))
Это видно по Вашим "умным" фразам)А Ваш лексикон-Вы явно росли в кругу "хороших" людей =D
Подведем итоги,по результатам,именно среди Дев оказалось много быдлo-хамoк.Которые даже не пытаются скрыть свой низкий интеллект)
Сообщение было удалено
Я Вам не хамила. Это Вы хамите.
Сообщение было удалено
Это у вас воображение разыгралось)С моей стороны хамства не было)Никогда первая никого не трону,ни морально ни физически )А те кто сами полезли-получили ответ.
Дева Н,читайте переписку внимательнее,чтоб больше не попадать в такое глупое положение .
Сообщение было удалено
Это Вы меня в него пытаетесь поставить.) Девы тут не хамили. Чаще их грязью поливали.
Дева Н,то что Вы называете "поливанием грязью" есть ничто иное как высказывание своей точки зрения.Люди высказались что им неприятен знак -в этом и заключается смысл данной темы. Было много мнений ,и никто кроме Дев,не кинулся грызть глотку кому-то,в защиту своего знака.Перечитайте комментарии более внимательно,и делайте выводы.Сколько людей написали что не любят мой знак,и они имеют полное на это право.
Я – рак.Никем другим бы не хотела быть.Я считаю, что это глупо,судить незнакомых людей по знаку зодиака, глупо и суеверно.Лично я, читая ваши ответы, представила самодовольными и напыщенными людьми большинство из вас.И заметьте,это вообще никак не зависело от знака зодиака.Подумайте прежде о своих недостатках,перед тем как судить других по глупому гороскопу.Это даже звучит смешно и наивно.Но я сама виновата,что прочитала этот бред,глупо было предполагать,что я встречу здравомыслящих людей на форуме о знаках зодиака.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Не хочу быть Девой,Раком,Львом.Тельцом. У меня с этими знаками контры и разный взгляд на жизнь. я Водолей!
Сообщение было удалено
Х
Спс, а то я читаю и жду когда раки начнут воевать)))) - все девы, девы обороняются. А для раков-ж как раз характерно)
По сабджу - стрелец, не хотела быть водным по убыванию значимости: рак, рыбы, скорп. Действительно - мутные, плюс часто: ни себе, ни людям.
я-весы. очень рада этому обстоятельству))) женственная,уверенная в себе, мужики всегда вокруг меня вьются и умом Бог не обделил)))) всегда одета со вкусом,миловидная и на работе начальник))) вот такие мы весы. и среди моих знакомых много таких)
Я Козерог и этому обстоятельству очень рада! Всегда добиваюсь своего и меня не сломить жизненными трудностями. Хотела бы быть только Козерогом.
Не хотела бы быть Близнецами, Раком, Львом, Девой и Весами. Не люблю этих людей. Они все какие-то "ни рыба-ни мясо" Все остальные - нормально.
рыбы. в головке совсем болючка у них и летают в облаках. это наверное потому что под водой, вот и тянет к небу
Сообщение было удалено
Омг..кто-нибудь когда-нибудь видел более ТОНКИЙ ответ?)))))
Вы повторили мой ответ и надеялись,что я буду с собой спорить?)
Чтобы оправдывалась или словить на нелогичности и противоречиях?Не получится.
Я логична,в отличие от умника с высоким интеллектом.)
Зато Рыб и не любят,что они скользкие и честно вести борьбу не умеют.Если вы читали гороскопы,то должны бы знать,что Девы может иногда и перегибают с честностью,но не подлые и не хамят.Поэтому ваши категоричные,в виде выводов на основании догадок(тоже подленько) заявления о глупых и хамках,в адрес одного из самых умных и воспитанных знаков,открытая провокация на ругань,от знака якобы хорошего.)
Сообщение было удалено
Омг..кто-нибудь когда-нибудь видел более ТОНКИЙ ответ?)))))
Зато Рыб и не любят,что они скользкие и честно вести борьбу не умеют.Если вы читали гороскопы,то должны бы знать,что Девы может иногда и перегибают с честностью,но не подлые и не хамят.Поэтому ваши категоричные,в виде выводов на основании догадок(тоже подленько) заявления о глупых и хамках,в адрес одного из самых умных и воспитанных знаков,открытая провокация на ругань,от знака якобы хорошего.)
Лев, Весы, Скорпион, Рак, Близнецы, Овен.
Скорпион, не хотела бы быть рыбой или девой, жесть а не знаки
Зато Рыб и не любят,что они скользкие и честно вести борьбу не умеют.Если вы читали гороскопы,то должны бы знать,что Девы может иногда и перегибают с честностью,но не подлые и не хамят.Поэтому ваши категоричные,в виде выводов на основании догадок(тоже подленько) заявления о глупых и хамках,в адрес одного из самых умных и воспитанных знаков,открытая провокация на ругань,от знака якобы хорошего.)[/quote]
Ну вот)) снова обидела хорошего человека)))Как же так!!ох и ах!!))))Вы не обижайтесь,может с годами,вы поумнеете и начнете мыслить более широко,поубавится юношеский нарциссизм))Всему свое время))А пока что,пейте витаминки и больше гуляйте по свежему воздуху))
Ну а если нет,то что делать?))Примите себя такой,какая Вы есть))Хотя,Вы же даже не заметите что с Вами что-то ни так)))
И еще,как Вы думаете,почему не любят Дев?)
Я по знаку зодиака Телец.
Не хотела бы быть по знаку зодиака Овен чтобы из-за зодиака овцой не обзывали))),
Близнецы чтобы не было раздвоение личности))),
Весы чтобы не было раздвоение личности и долго годами не принимать одно решение перед двумя выборами,
Рак многие под этим знаком склонны к полноте что в итоге и происходит и с мужчинами и с женщинами,
Скорпион не горю желанием страдать гиперзависимостью от секса)))
Водолей тяп-ляп, "бардак", хотя в этом знаке есть + чрезмерная независимость к свободе. самый свободолюбивый знак зодиака из всех 12т,
Рыбы чтобы не было раздвоение личности, не быть холодной как селедка))), и не выбирать жить по правильному течению, или жить против течения всем назло делать плохо с выгодой и с пользой для себя, только врагов себе наживать, только врагов себе наживать,
Хотелось бы быть под знаком зодиака Лев ярмарка тщеславия,
Дева все гармонично дом, семья, работа.
Стрелец тяга к путешествиям из всех 12ти знаков, и у них это хорошо получается, магнит для путешествий,
Нейтрально Козерог хотелось бы, но они очень падкие до безумия на имущества (недвижимость, мебель, бытовая техника), и на материальные ценности. так в старости лет им не кому будет подать стакан воды и умрут в гордом одиночестве, + что все в дом, семья, работа.
Сообщение было удалено
Не только скорпионы - гадюки-язвы и т.д. как писали, но и весы туда же (((( Не зря рядышком стоят.
Сообщение было удалено
Вы описали мою бывшую подругу. И с мужиками(на 10-20 лет старше нее) только из-за денег встречалась и в дружбе только выгоду искала. Только она - водолей. Так что ерунда все эти гороскопы.
Я-Дева.Считаю свой знак вполне сносным:).Мне в нём удобно и хорошо.Обожаю его за стремление стать лучше и останавливаться на достигнутом! Главное-трудиться умом,постоянно развиваться.Не даром ведь среди Дев столько творческих личностей! Даже статистика говорит что самые богатые-это на первом месте Девы,на втором Скорпионы.
Жизнь у меня интересная,творческая,ненавижу зануд и нытиков,люблю весёлых людей,много друзей.
Знаки с которыми приятно общаться и легко строить отношения-(обеих полов) Скорпионы,Девы,Раки,Водолеи,Овны,Козероги-мужчины,мужчины-Весы,Стрельцы,Львы.
Не особо приятны Близнецы (двуличные и поверхностные),Тельцы-подлые и расчётливые,Рыбы-не вашим-не нашим,вообще им нельзя доверять,склонны к обману.
Сообщение было удалено
Ну вот)) снова обидела хорошего человека)))Как же так!!ох и ах!!))))Вы не обижайтесь,может с годами,вы поумнеете и начнете мыслить более широко,поубавится юношеский нарциссизм))Всему свое время))А пока что,пейте витаминки и больше гуляйте по свежему воздуху))
Ну а если нет,то что делать?))Примите себя такой,какая Вы есть))Хотя,Вы же даже не заметите что с Вами что-то ни так)))
И еще,как Вы думаете,почему не любят Дев?)
Девушки-Девы ,не ведитесь на рыбные провокации .Видите ,плохо человеку ,столько желчи и куча смайлов явно свидетельствуют о неуравновешанной нервной системе и недовольстве окружающей действительностью..Видимо нехило ей какая-то Дева дорогу перешла.Но Рыбы слишком подлые тихушники ,чтобы в открытую играть,легче на форуме гадить анонимно . Вот за это Рыб и не любят ,трусливые они и жалкие.
Да да!!))))Как Вас учили в детстве ??)))Просто не обращайте внимания!!)))(раз не в силах сдачи дать)
Смайлы говорят о неуравновешенной психике?))-это все фантазии Вашего воспаленного мозга)Я ставлю эти смайлы,потому что мне смешно читать подобные комменты)И ничего кроме улыбки они не вызывают)
И еще,как Вы думаете,почему не любят Дев?)[/quote]
Девушки-Девы ,не ведитесь на рыбные провокации .Видите ,плохо человеку ,столько желчи и куча смайлов явно свидетельствуют о неуравновешанной нервной системе и недовольстве окружающей действительностью..Видимо нехило ей какая-то Дева дорогу перешла.Но Рыбы слишком подлые тихушники ,чтобы в открытую играть,легче на форуме гадить анонимно . Вот за это Рыб и не любят ,трусливые они и жалкие.[/quote]
Никогда не ведусь на подобные провокации.Это мнение одного человека и не важно под каким знаком он рождён. Не важно кто там ему перешёл дорогу,но важно быть добрее,менее циничнее,любить и уважать себя,меньше общаться с людьми которые вам не нравятся,а не писать какие люди плохие.Я например,знаю многих Дев (и мужчин и женщин) очень приятные и интересные личности,и Рыб,кстати :).
Но большинство Рыб с которыми приходилось иметь дело-не надёжны как ни крути.То есть сегодня они обещают вам горы свернуть в работе,а на следующий день делают вид что ничего не обещали.И при этом стараются на жалость давить.Ещё любят обманывать,преувеличивать,приукрашивать.Не знаю,мне тяжело общаться с таким "скользким" знаком,просто не знаешь что от Рыб ожидать.
Рыбой и скорпионом. Скулежники еще те!
Сообщение было удалено
Рыбы такие Рыбы ))) Ну обижайтесь дальше на Дев ,им все равно от этого ни жарко ,ни холодно .
я овен, Спасибо, Боже, что я -не рыбы
Вы ничего не путаете?))) это Девы как раз обижаются что их мало кто любит,и бьются тут в истерике,с пеной у рта пытаясь доказать что они лучшие))
Я захожу сюда посмеятся над новыми комментами от Дев))
Все что я думаю насчет них,я уже сказала))Есть Девы,которые в реале мне нравится ,но так же часто встречала Дев,именно с такими же псих.отклонениями как у здешних Дев))Когда человек считает что он лучше других-это повод обратиться к специалисту)
Рыбы такие Рыбы ))) Ну обижайтесь дальше на Дев ,им все равно от этого ни жарко ,ни холодно .[/quote]
Вы такая наблюдательная!))Девам настолько ни жарко и не холодно,что аж пол форума зафлудили своими сообщениями))
Сообщение было удалено
Вы такая наблюдательная!))Девам настолько ни жарко и не холодно,что аж пол форума зафлудили своими сообщениями))
Вы действительно думаете,что Девы сейчас волосы на себе рвут от того ,что читают ваше о них мнение?) Закрыли этот форум и пошли дальше по своим делам .А вот вам с вашей немотивированной агрессией надо что-то делать,пока она не переросла в более серьезную проблему . В первую очередь для вас самой.Прям из чешуи вон лезете, пытаясь забрызгать своей желчью превосходящих во всем вас Дев .Вот только они от этого хуже не станут. Обидно,да?))
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете,что Девы сейчас волосы на себе рвут от того ,что читают ваше о них мнение?) Закрыли этот форум и пошли дальше по своим делам .А вот вам с вашей немотивированной агрессией надо что-то делать,пока она не переросла в более серьезную проблему . В первую очередь для вас самой.Прям из чешуи вон лезете, пытаясь забрызгать своей желчью превосходящих во всем вас Дев .Вот только они от этого хуже не станут. Обидно,да?))
Уахаха))))Расслабьтесь)Вы так напряжены и такая мнительные,раз мои посты Вас так задевают))Вам не лень сюда заходить,ждать мой коммент и отвечать на него))
Конечно Девы хуже не станут))Куда еще хуже?))
Вы не внимательно читаете мои ответы)Соберитесь,сосредоточись,прочтите еще раз мои комменты)И быть может,каким то чудом,до Вас наконец-то дойдет))Что мне просто по кайфу стeбаться над мнительными Девами,и желчи тут никакой нет))Я этого не хотела,тема была создана для другого)Но они сами поставили себя в такое глупое и смешное положение)И теперь,просто интересно,чем все кончится))
P.S Замените Вы уже эту фразу "брызгать желчью" на что-то другое. Словарный запас пополните,а то Девам не соответствуете))
Вы не внимательно читаете мои ответы)Соберитесь,сосредоточись,прочтите еще раз мои комменты)И быть может,каким то чудом,до Вас наконец-то дойдет))Что мне просто по кайфу стeбаться над мнительными Девами,и желчи тут никакой нет))Я этого не хотела,тема была создана для другого)Но они сами поставили себя в такое глупое и смешное положение)И теперь,просто интересно,чем все кончится))
P.S Замените Вы уже эту фразу "брызгать желчью" на что-то другое. Словарный запас пополните,а то Девам не соответствуете))[/quote]
Странно и почему это все должны соответствовать вашим стандартам о знаках зодиака )))? Вы милы.
У знакомой Рыбки парня увела девушка Дева,но не просто увела,он с ней встречался до того,но обстоятельства так сложились что им пришлось разлучиться.Вот Рыбка сразу глаз свой и положила на парня.Но счастье длилось не долго.Через неделю он ушёл от неё,сказал что более неискренних и лживых людей в жизни не встречал,и вернулся к Деве.Не знаю правда что там у них не срослось на самом деле,но итог очевиден.А Рыба так и не унялась,продолжает за ним бегать,чего-то пытаться.Знаете,мне её жаль...лучше бы она была такой мнительной как Дева,и перестала совершать ошибки.Хладнокровно и равнодушно Рыбы переступают через такие понятия как верность,порядочность и честность.Мне даже Скорпионы порядочнее попадались.
Сообщение было удалено
Уахаха))))Расслабьтесь)Вы так напряжены и такая мнительные,раз мои посты Вас так задевают))Вам не лень сюда заходить,ждать мой коммент и отвечать на него))
P.S Замените Вы уже эту фразу "брызгать желчью" на что-то другое. Словарный запас пополните,а то Девам не соответствуете))
И охота же вам выставлять себя на посмешище ? Ну что ж продолжайте-продолжайте ... Какими еще наблюдениями о Девах поделитесь с нами ?
я- рыбы. Не хотела бы быть овном, скорпионом, львом и девой.
я- рыбы. Не хотела бы быть овном, скорпионом, львом и девой.
сам близнец, для меня главное чтобы человек был волевой, с новыми идеями и умеющим уважать другие виды существ на планете, ***** какого знака он при этом будет) есть определенная цель, которую желаю достигнуть, и можете переделать меня в любой другой знак, не важно под каким я её добьюсь)
Сообщение было удалено
если завтра не шатнет в другую сторону и цель не поменяется ))))
Сообщение было удалено
да вы правы второстепенные цели меняются, что и сам потом не вспомню о существовании некоторых)) но глобальная идейная цель поселилась во мне лет восемь назад и лишь становится сильнее, потихоньку иду к ней при всех стараниях, не уверен что хватит жизни, но стоит попытаться и изо всех сил)
Сообщение было удалено
все будет именно на столько, насколько хватит сил и желания )
но независимо от цели желаю удачи и терпения! )))
я весы, Не хотела бы быть рыбой.
Хочу быть Девой! Дева )))))
Дева.Я довольна своим знаком,возможно Лев еще мне бы подошел...к остальным отношусь нейтрально,среди каждого знака встречаются как хорошие люди,так и плохие.Не вижу себя под знаком Рака и Рыбы.Считаю глупым обобщать всех представителей одно знака,т.к характер человека зависит и от время рождения и от расположения планет в момент рождения,много разных факторов влияет и у всех они разные.Что не нравится в Девах так это излишняя продуманность,с одной стороны это помогает,с другой хочется быть более расслабленной.Общий язык могу найти практически с любым человеком(независимо от знака),естественно если есть желание.Сколько помню себя в отношениях по началу холодная,зато парни из кожи вон лезли.чтобы понравится,при чем представители самых разных знаков зодиака.Мне кажется все таки с аналитическим складом ума,как у земных знаков все таки проще жить.
Я весы и полностью довольна своим знаком зодиака. Не хотелось бы быть рыбой (очень эмоционально неустойчивые) И да! Не хотела бы быть девой, которых все так ругают на этой ветке.
Во - первых девы тяжелы на общение.
Даже здесь, вместо того чтобы просто прочесть пост и пойти дальше, девы начинают обижаться и доказывать что это не так и девы прекрасные люди
(для меня это не понятно, не всё ли равно кто что думает..?).
Во- вторых девы слишком расчетливый для меня знак,есть парочка подруг дев (ВНИМАНИЕ говорю только о подругах, не утверждаю что все девы такие) которые долги подолгу не отдают, а сами в долг не дают :D, прижимистые одним словом;
В -третьих за*мучают своими нудными рассказами как кто-нибудь обошелся с ними не справедливо.
В них нет легкости, тяжелы на подъем. И ещё обратила внимание, Все знакомые девы изнуряют окружающих рассказами о своих болячках.
А из хорошего что могу сказать. Они ответственны. На них можно положиться, выполняют все обещания. Дружелюбны. Тактичны. Не лезут в душу. И на них можно переложить немного своих обязанностей (хотя им это в минус), а другим в плюс.
Накатала целую портянку))
А вообще это глупо, оценивать людей по знаку зодиака. Нужно натальную карту смотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Дева Н" message_id="47203989"]Я не ною. Вы же попросили объяснить. Я ответила. Трудно развивать веру в себя, когда тебя не ценят. Я жалею, что родилась на свет. У мамы мог быть выкидыш. Но вышло по-другому. Что же мне делать, если я родилась под неудачным знаком? Самоубийство - страшный грех. Значит, надо жить. К счастью, эта жизнь короткая. Однажды меня не будет, и я не стану больше раздражать людей своим непрестижным знаком.)[/
*****. Девы-чаще всех становятся богатыми.а что в наше время считается "успехом"-деньги.
Все должны хотеть быть скорпионом
Скорпион (с)
Я - Весы. Я хочу быть Весами. Но меня бесит мой асцендент в Скорпионе. Если я - Весы, то я хочу, чтобы у меня и асцендент был в Весах.
я весы, родилась 23 сентября)))) и очень рада, что весы)))) общительная, добродушная, дружелюбная, просто иногда неуверенна в себе бываю, навязчива, а так хорошо))))