Не забывайте подписывать свой знак зодиак ,после Вашего ответа))
Интересно посмотреть.
Я бы не хотела быть Львом и Девой.Я-Рыбы.
Не хотел бы быть скорпионом, рыбой, львом. Хотел бы быть стрельцом, овном, или козерогом.
P.S Поверьте раком быть очень не легко
Вот поэтому каждая женщина втайне мечтает стать Тельцом, нежели Скорпионом! Завидно стало, что Телец может всего добиться любыми способами? Есть пословица:- Кто тебя при всех обсирает, тот тебя в душе обожает! Просто стыдно вам Скорпионам признаться, что хотели бы стать Телецами! Да и гордыня со всех щелей у вас брызжет!
Вот поэтому каждая женщина втайне мечтает стать Тельцом, нежели Скорпионом! Завидно стало, что Телец может всего добиться любыми способами? Есть пословица:- Кто тебя при всех обсирает, тот тебя в душе обожает! Просто стыдно вам Скорпионам признаться, что хотели бы стать Телецами! Да и гордыня со всех щелей у вас брызжет!
Не хотела бы стать Скорпионом.Я Телец..Злые, эгоисты,психи,манипуляторы,любят только себя..ужасные люди..жестокие..Вообщем мрак..
Я лев люблю свой знак зодиака но не хотела бы быть раком, рыбами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я рак/лев, но преобладает рыбка в нк, очень хотелось бы быть львом или водолеем❕🧯