Не забывайте подписывать свой знак зодиак ,после Вашего ответа))
Интересно посмотреть.
Я бы не хотела быть Львом и Девой.Я-Рыбы.
Сообщение было удалено
Конечно минусы у всех есть))От минусов еще никто не уходил =D
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет) Люди не думают о знаках)Это все минутные разговоры,разошлись и забыли))
Легко конечно все спихнуть на знак)
И многих людей вы раздражаете именно своим знаком?)Они начинают раздражаться после того как узнали Ваш знак,или после?
Если первое,то ищите причину в себе.
Дева Н,не надо жалеть о своем рождении)Что Вы имеете ввиду под "не ценят"?
Я вообще стараюсь как можно меньше общаться с людьми. Я им зла не делала, наоборот, всегда старалась выручить в беде, помогала по работе. А потом меня подставили, и я потеряла работу. Теперь я веду жизнь затворника и больше общаться ни с кем не хочу.
Сообщение было удалено
Ну это естественно,у Вас травма.Но не все люди такие,не надо позволять одной неудачи так омрачить жизнь.Найдите другую работу,там будут хорошие люди =)
Надо учиться проверять людей на вшивость)Я вот гнилых людей сразу вижу)
В столице нельзя жить меньше, чем на 10-15 тыщ. Под конец мне перестали платить и эти жалкие гроши. Хотя моя работа (я инженер) стоит минимум 30-50 тыщ. Мои деньги поделили непорядочные коллеги, а меня оговорили перед начальством. У меня больше нет профессиональной репутации. Половина моей жизни потрачено впустую - на работу, которая принесла мне только горе.
Сообщение было удалено
Надо идти в то место,где о вашей ложной репутации ничего неизвестно.Переезд?)Только это..
Сообщение было удалено
Человек так старался,так намекал,что это не она,а вы не поняли.(
Сообщение было удалено
Был бы еще член-вообщеб сказка была )))
Сообщение было удалено
Какая дурость!
У меня самый лучший знак,потому и везет в жизни.А вам так и надо.)
Дева Н,учитесь у Девы под номером 111,вот как надо думать))
Сообщение было удалено
Комментарий самого ЛУЧШЕГО знака-это однозначно))))
Всегда ставят в ступор злые и бездушные люди,которые считают себя адекватными и хорошими)))В чем Ваш секрет?)
[quote="Surpise"]ДеваЯ Дева
Не хотела бы быть глупой, эмоциональной, легкомысленной, как большинство баб - по знакам зодиака их не знаю.
Свой знак обожаю на 100%, считаю что трезвость ума, расчетливость и аналитичность - помогает избежать многих проблем в жизни.
Был бы еще член-вообщеб сказка была )))
Для кого?Для вас?)
Она,вроде,не жаловалась.
Сообщение было удалено
Вот за это, наверно, многие Дев и не любят.)) Готовы с потрохами съесть, если покритиковали их знак.) Ущемлённое самолюбие.)
Я Овен. Именно девушки не нравятся- скорпион, рак и дева. А мужчины..проще сказать кто нравится- овен, водолей и близнецы.
Сообщение было удалено
Да,есть пара врагов,но зато и те уважают.Друзей намного больше,так что не в курсе многих.Они,наверное,все в этой теме собрались.)
Самолюбие как самолюбие.Ущемлять ничего не собираюсь,не мазохистка и критику от диагнозов и ярлыков отличаю.
Сообщение было удалено
Для Вас))
Сообщение было удалено
Как враги могут уважать?О чем Вы?))))=D ах да,ведь самый лучший знак вещает))))Вас даже враги любят и уважают,это по-любому))
Я водолей, не хотела бы быть водолеем). Хотела бы быть львом.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что мне не хватает настоящей силы духа как у льва, целеустремленности. Я пассивная, и жизнь льется как ручеек "ни о чем".( куда ветер, туда и я(( ненавижу себя за это
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что мне не хватает настоящей силы духа как у льва, целеустремленности. Я пассивная, и жизнь льется как ручеек "ни о чем".( куда ветер, туда и я(( не люблю себя за это
Сообщение было удалено
как водолей вас понимаю)
львы - наша противоположность, а по мироощущению можем совпадать. Мне везет на людей этого знака, с ними легко и интересно, всегда есть о чем поговорить, всегда поддержат любое интересное начинание. Кстати, львам тоже необходимо своё личное пространство и разнообразие, в этом они нас могут понять
а еще люблю близнецов, ну тут вообще много общего
Сообщение было удалено
Потому что мне не хватает настоящей силы духа как у льва, целеустремленности. Я пассивная, и жизнь льется как ручеек "ни о чем".( куда ветер, туда и я(( ненавижу себя за это
про силу духа и целеустремленность, о да! и лидерские качества
Сообщение было удалено
А вот были бы Девой,более тонко бы мне парировали.)
[quote="
Как враги могут уважать?О чем Вы?))))=D ах да,ведь самый лучший знак вещает))))Вас даже враги любят и уважают,это по-любому))[/quote]
(без ложной скромности)ДА.))
Сообщение было удалено
Так уж прям "любого другого человека"? Того, у кого нет ни образования, ни навыков, а также хуже инвалида, бомжа, и алкоголика, или такие для вас и не люди?
Сообщение было удалено
У меня почти так же, только знак у меня другой. А на что вы живете? Вас не обвиняют в том, что вы паразитируете?
Я скорпион,очень не люблю рыб и раков.Мутные они до ужаса.
Сообщение было удалено
Не обвиняют. Я замужем, и муж даёт небольшую сумму на самое необходимое. Тем более, он сам выступал за моё увольнение - был недоволен, что мне почти не платили, хотя я часто работала сверхурочно. Конечно, он хочет, чтобы я устроилась на работу. Я и сама этого хочу, но как представлю себе рабочие отношения, так всё желание сразу пропадает.
Потом у меня 20 лет рабочего стажа - я с 15 лет работаю. И тунеядкой себя не считаю. Вынуждена была уволиться из-за непроизводственных отношений. Моббинг. Для меня отношения с людьми - это самый большой страх. Меня и в школе травили, и в институте я была изгоем. Хотя всюду были люди, которые хорошо ко мне относились. Но это мне как мёртвому припарки. Внешне я симпатичная. Хотя от неуверенности выгляжу хуже, чем могла бы.
Не хотела бы быть раком, девой, козерогом.
Я лев. Мне кажется - это самый лучший знак. Нравится еще близнецы, весы, овны и стрельцы.
Сообщение было удалено
Во-во, в ответ столько тщательно продуманного и давящего на мозг текста..
я скорпион и безума от этого знака.есть конечно свои заскоки с этим соглашусь-но мужчины всегда были готовы ради меня на многое.поэтому обожаю свой знак.не хотела бы быть никаким другим знаком!!!
я Дева -умная ,красивая ,женственная и скромная)) Люблю свой знак, еще нравятся Тельцы ,Козероги ,Скорпионы ,Стрельцы ,Весы . Ни за что не хотела бы быть Рыбами, Раком, Водолеем .
Да, только Дева могла написать Я такая , такая распрекрасная)))Скромная так бы и не писала! Самый сухой знак -это как раз Дева, ну для женщин, мужики еще терпимо) Я Овен, хотела бы быть скорпионом.
не хотела бы быть рыбой, тельцом, раком,
хотела бы овном, львом, стрельцом
Сообщение было удалено
Я бы не хотела ни за что быть Девой! Не выношу их циничности, мелочности, занудства и медлительности! Я- рыбка.
Сообщение было удалено
а почему хотите быть львом, стоелтцом, овном?
Я рыбы, не хотела бы быть львицей, овном, стрельцом,мужиковатые и грубые...
Сообщение было удалено
(без ложной скромности)ДА.))
Омг..кто-нибудь когда-нибудь видел более ТОНКИЙ ответ?)))))
Я- скорпиошка! Очень тяжелый у меня конечно характер, но знак свой очень люблю! Никакие другие особо не нравятся...и не задумывалась никогда о том что могу быть НЕ скорпионом!)) Из мужских знаков нравятся львы, но только поначалу, рыбы и козероги совсем не нравятся безхарактерные какие то попадались. Близнецы...эх эти близнецы украли мое сердце навсегда! Кажутся такими стесняшками (люблю таких) но глазами прямо ест меня, слюни текут, а при этом приговаривает, что не знает как с тем кто нравится разговаривать...а так он болтлив, и сверлит взглядом не стесняясь. Люблю играть в его игру. Цепляют меня люди-потеряшки )))
Сообщение было удалено
Пишешь с самокритикой - вы молчите. А как только девушка Дева написала о себе хорошо, сразу ей фи. Явно предвзятое и несправедливое отношение.
Вообще, интересно.) Столько гороскопов составила на вуман за бесплатно - под никами Валерьянка, Поклонник Водолеев. Просто хотелось помочь людям найти выход. Разговаривала по душам, смотрела истории со сложной совместимостью, семейные отношения и т.д. В итоге - неблагодарность, цинизм, море г... и неприязни в ответ. Вот с таким отношением я и столкнулась на работе. Кто после этого бяка - разве Дева?) И кто более циничен?)
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Девы очень женственны и сексуальны. Я не дева, если что!
А вот среди баб овнов как раз много хабалок и нерях! Реально много овних знакомых или мужиковатые бабы-гром или неряхи в заляпаном. Вечно как чушки одеты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а зачем требовать прям
Сообщение было удалено
Рыбка-х у и л к а )))
Рыбка-х у и л к а )))[/quote]
И совершенное неумение принимать критику))
Сообщение было удалено
И совершенное неумение принимать критику))
В тон Вам, раз уж отвечаете как 17-летний дегенерат, такой и ответ, воблочка (^